Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1140  (Прочитано 5306 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:00 [#1260]
Кто о чем, а якут о гомоебле  :risitas_popcorne

а на вопрос-то ты не ответил, все понятненько :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 25, 18:00 [#1261]
а на вопрос-то ты не ответил, все понятненько :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

На какой вопрос? На бредовые вопросы мне даже отвечать западло  :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:01 [#1262]
На какой вопрос? На бредовые вопросы мне даже отвечать западло  :vedushii

ты пассив? :rinbo :rinbo :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 25, 18:01 [#1263]
ты пассив? :rinbo :rinbo :rinbo

Сука, пошел нахуй :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:02 [#1264]

2025 Фев.. 25, 18:03 [#1265]
нет, не получил, в том и дело :leo
так ты, умник, считаешь, что слова "епт, кизару-сан, на вас нет ран, почему вы валяетесь?" означают, что эйчиро ода хотел указать на концептуальность атак гуфи и на внутреннее кровотечение кизару, лол :uuuufff
а слова про скорость света у тебя означают френки, сунджи и кого угодно, кроме кизару :uuuufff :uuuufff :uuuufff
в целом я не удивлен, что самую отбитую срань после шымкента пишет именно дрочер высеранов :uuuufff :uuuufff :uuuufff
как же тебя сломал твой обсер с ними :nyun

Да получил в том-то и дело :leo
Я считаю,что читать надо всё и на картинки внимательно смотреть,а не выдёргивать выборочно и пиздец,как вольно интерпретировать :garpkek А то интересно как получается,что когда у него дозорные спрашивают "Нормально ли всё с ним" и он пафосной рожей кудахтает про внутренние раны вы помните,а то,как после первой торпеды в зубы его трясло,он немог встать на ноги и Сатурн признал,что это закономерно вы забыли :CoolBobstory Тоже самое и СБС,где он привёл четырёх персонажей,но из-за того,что он кудахтнул про "Скорость света",то позородрочеры сразу все варианты отмели и с новой силой начали дрочить на Днозару :CoolBobstory Ведь не может же бурят там рофлить,да :CoolBobstory Нравится интерпретировать СБС,тогда признавайте,что Линлин сильнее Кайдоса,Шункса,Роджера и БУ,ведь там написано,что мать сильнее всех :leo
А что касается ветеранов,то я в отличие от вас признал,что слабые мугивары вышли на их уровень,хотя меня и сильно бомбило от того,как уёбищно это было сделано и в целом бессмысленно.Вы же продолжаете держаться за позорных умиралов,хотя бурят вам прямо показал,что сражающийся в полсилы рофлящий Резинка два раза за арку дал ему пизды :Grozniy 

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 25, 18:08 [#1266]
А я считаю, что сегодня можно подрочить

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:09 [#1267]
Мало обсеров

Награда Кида - победа
Бой чморы и Кинга с тобой - победа
ЗКК - победа
Пробуждение Луффи либо пятый Гир - победа двойная.
Противник Джимбея не бедствие - победа
Чморо и Санджи ниже награды пост Тотленд Луффи - победа

побед дохуя :leo

с кв кида - обсер
с наградой гуфи - обсер
с дозором в вано - обсер
пробуждение кинга - обсер
третья сторона - обсер
лвлы всех мугивар - обсер

и т.д. и т.п. :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 25, 18:10 [#1268]
Пиздец старый

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 25, 18:10 [#1269]
с кв кида - обсер
с наградой гуфи - обсер
с дозором в вано - обсер
третья сторона - обсер

и т.д. и т.п. :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Самое обидное это награда Гуффи тут

3 лярда блять, с КИДОМ И ЛО  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:14 [#1270]
Да получил в том-то и дело :leo
Я считаю,что читать надо всё и на картинки внимательно смотреть,а не выдёргивать выборочно и пиздец,как вольно интерпретировать :garpkek А то интересно как получается,что когда у него дозорные спрашивают "Нормально ли всё с ним" и он пафосной рожей кудахтает про внутренние раны вы помните,а то,как после первой торпеды в зубы его трясло,он немог встать на ноги и Сатурн признал,что это закономерно вы забыли :CoolBobstory Тоже самое и СБС,где он привёл четырёх персонажей,но из-за того,что он кудахтнул про "Скорость света",то позородрочеры сразу все варианты отмели и с новой силой начали дрочить на Днозару :CoolBobstory Ведь не может же бурят там рофлить,да :CoolBobstory Нравится интерпретировать СБС,тогда признавайте,что Линлин сильнее Кайдоса,Шункса,Роджера и БУ,ведь там написано,что мать сильнее всех :leo
А что касается ветеранов,то я в отличие от вас признал,что слабые мугивары вышли на их уровень,хотя меня и сильно бомбило от того,как уёбищно это было сделано и в целом бессмысленно.Вы же продолжаете держаться за позорных умиралов,хотя бурят вам прямо показал,что сражающийся в полсилы рофлящий Резинка два раза за арку дал ему пизды :Grozniy

нет, не получил, в том-то и дело :leo
ну да, долбанул его. только ран-то не нанес ему. ну типа если 5 гир будет без отката, тогда гуфи его победит. но так он кого угодно победит. а текущий гуфи не может нанести урон и его хилит его противник, что поделать :homelanderfhh
ну так в манге блять его кто-то покормил. если бы не было факта его откармливания - другое дело. но откормили его. не жируха и ни сунджи. это был кизару, на что ода прозрачно намекнул :leo

я хз о чем ты. что гуфи превосходит своих противников в 5 гире я писал. но ему не хватает одного запуска, чтобы ебнуть топа. хз в чем проблема тут у тебя :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:15 [#1271]

почему только сегодня? :yesbro :yesbro :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 25, 18:15 [#1272]
почему только сегодня? :yesbro :yesbro :yesbro
Уже не считаю, дед выкатил пасту :Dean

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 25, 18:17 [#1273]
Ща, смотри, только Джимбей норм вывез противника 1-1. Ну и Френки еще.
Кинг дрался пиздец долго со всеми и убил чмок чмока, хотя тот был в паре с Энмой.
Квин - тоже самое, проиграл Санджи и генам.
Пей пей проиграл БМ
Ульти  проиграла из за БМ
Ну и все, хуле.  :CoolBobstory
Энма нанесла Зоро дамага не меньше чем Кинг  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 25, 18:18 [#1274]
с кв кида - обсер
с наградой гуфи - обсер
с дозором в вано - обсер
третья сторона - обсер

Стал на колени ибо думал что Зоро будет Кинга пиздеть с Денджирой или ещё кем  :uuuufff

2025 Фев.. 25, 18:29 [#1275]
ну да, долбанул его. только ран-то не нанес ему. ну типа если 5 гир будет без отката, тогда гуфи его победит. но так он кого угодно победит. а текущий гуфи не может нанести урон и его хилит его противник, что поделать :homelanderfhh
ну так в манге блять его кто-то покормил. если бы не было факта его откармливания - другое дело. но откормили его. не жируха и ни сунджи. это был кизару, на что ода прозрачно намекнул :leo

я хз о чем ты. что гуфи превосходит своих противников в 5 гире я писал. но ему не хватает одного запуска, чтобы ебнуть топа. хз в чем проблема тут у тебя :leo

Ло,внезапно тоже многими техниками ран не наносит и что это должно значить,что какая-нибудь зассатая Ташиги просто стронг и почти на уровне с ним :CoolBobstory Не нужен Резинке никакой откат,чтобы навалять Днозаре,хватит 4-го гира и включить наконец КВ :ChristianBale
Ну либо,он ни на чё не намекал,а просто прикалывался над позородрочерами,чтобы они не сильно расстраивались,что умиралы говно на фоне йонко :leo Это проходит буквально через всю арку,но сказка про "несерьёзных умиарлов" всё продолжает жить не смотря на то сколько бы раз их йонко не обоссывали :FeelsWowMan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 25, 18:43 [#1276]
так дрочи, а не считай :DogCringe

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\