Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1140  (Прочитано 5323 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:00 [#1260]
Кто о чем, а якут о гомоебле  :risitas_popcorne

а на вопрос-то ты не ответил, все понятненько :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 25, 18:00 [#1261]
а на вопрос-то ты не ответил, все понятненько :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

На какой вопрос? На бредовые вопросы мне даже отвечать западло  :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:01 [#1262]
На какой вопрос? На бредовые вопросы мне даже отвечать западло  :vedushii

ты пассив? :rinbo :rinbo :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 25, 18:01 [#1263]
ты пассив? :rinbo :rinbo :rinbo

Сука, пошел нахуй :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:02 [#1264]

2025 Фев.. 25, 18:03 [#1265]
нет, не получил, в том и дело :leo
так ты, умник, считаешь, что слова "епт, кизару-сан, на вас нет ран, почему вы валяетесь?" означают, что эйчиро ода хотел указать на концептуальность атак гуфи и на внутреннее кровотечение кизару, лол :uuuufff
а слова про скорость света у тебя означают френки, сунджи и кого угодно, кроме кизару :uuuufff :uuuufff :uuuufff
в целом я не удивлен, что самую отбитую срань после шымкента пишет именно дрочер высеранов :uuuufff :uuuufff :uuuufff
как же тебя сломал твой обсер с ними :nyun

Да получил в том-то и дело :leo
Я считаю,что читать надо всё и на картинки внимательно смотреть,а не выдёргивать выборочно и пиздец,как вольно интерпретировать :garpkek А то интересно как получается,что когда у него дозорные спрашивают "Нормально ли всё с ним" и он пафосной рожей кудахтает про внутренние раны вы помните,а то,как после первой торпеды в зубы его трясло,он немог встать на ноги и Сатурн признал,что это закономерно вы забыли :CoolBobstory Тоже самое и СБС,где он привёл четырёх персонажей,но из-за того,что он кудахтнул про "Скорость света",то позородрочеры сразу все варианты отмели и с новой силой начали дрочить на Днозару :CoolBobstory Ведь не может же бурят там рофлить,да :CoolBobstory Нравится интерпретировать СБС,тогда признавайте,что Линлин сильнее Кайдоса,Шункса,Роджера и БУ,ведь там написано,что мать сильнее всех :leo
А что касается ветеранов,то я в отличие от вас признал,что слабые мугивары вышли на их уровень,хотя меня и сильно бомбило от того,как уёбищно это было сделано и в целом бессмысленно.Вы же продолжаете держаться за позорных умиралов,хотя бурят вам прямо показал,что сражающийся в полсилы рофлящий Резинка два раза за арку дал ему пизды :Grozniy 

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 25, 18:08 [#1266]
А я считаю, что сегодня можно подрочить

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:09 [#1267]
Мало обсеров

Награда Кида - победа
Бой чморы и Кинга с тобой - победа
ЗКК - победа
Пробуждение Луффи либо пятый Гир - победа двойная.
Противник Джимбея не бедствие - победа
Чморо и Санджи ниже награды пост Тотленд Луффи - победа

побед дохуя :leo

с кв кида - обсер
с наградой гуфи - обсер
с дозором в вано - обсер
пробуждение кинга - обсер
третья сторона - обсер
лвлы всех мугивар - обсер

и т.д. и т.п. :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 25, 18:10 [#1268]
Пиздец старый

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 25, 18:10 [#1269]
с кв кида - обсер
с наградой гуфи - обсер
с дозором в вано - обсер
третья сторона - обсер

и т.д. и т.п. :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Самое обидное это награда Гуффи тут

3 лярда блять, с КИДОМ И ЛО  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:14 [#1270]
Да получил в том-то и дело :leo
Я считаю,что читать надо всё и на картинки внимательно смотреть,а не выдёргивать выборочно и пиздец,как вольно интерпретировать :garpkek А то интересно как получается,что когда у него дозорные спрашивают "Нормально ли всё с ним" и он пафосной рожей кудахтает про внутренние раны вы помните,а то,как после первой торпеды в зубы его трясло,он немог встать на ноги и Сатурн признал,что это закономерно вы забыли :CoolBobstory Тоже самое и СБС,где он привёл четырёх персонажей,но из-за того,что он кудахтнул про "Скорость света",то позородрочеры сразу все варианты отмели и с новой силой начали дрочить на Днозару :CoolBobstory Ведь не может же бурят там рофлить,да :CoolBobstory Нравится интерпретировать СБС,тогда признавайте,что Линлин сильнее Кайдоса,Шункса,Роджера и БУ,ведь там написано,что мать сильнее всех :leo
А что касается ветеранов,то я в отличие от вас признал,что слабые мугивары вышли на их уровень,хотя меня и сильно бомбило от того,как уёбищно это было сделано и в целом бессмысленно.Вы же продолжаете держаться за позорных умиралов,хотя бурят вам прямо показал,что сражающийся в полсилы рофлящий Резинка два раза за арку дал ему пизды :Grozniy

нет, не получил, в том-то и дело :leo
ну да, долбанул его. только ран-то не нанес ему. ну типа если 5 гир будет без отката, тогда гуфи его победит. но так он кого угодно победит. а текущий гуфи не может нанести урон и его хилит его противник, что поделать :homelanderfhh
ну так в манге блять его кто-то покормил. если бы не было факта его откармливания - другое дело. но откормили его. не жируха и ни сунджи. это был кизару, на что ода прозрачно намекнул :leo

я хз о чем ты. что гуфи превосходит своих противников в 5 гире я писал. но ему не хватает одного запуска, чтобы ебнуть топа. хз в чем проблема тут у тебя :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 18:15 [#1271]

почему только сегодня? :yesbro :yesbro :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 25, 18:15 [#1272]
почему только сегодня? :yesbro :yesbro :yesbro
Уже не считаю, дед выкатил пасту :Dean

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 25, 18:17 [#1273]
Ща, смотри, только Джимбей норм вывез противника 1-1. Ну и Френки еще.
Кинг дрался пиздец долго со всеми и убил чмок чмока, хотя тот был в паре с Энмой.
Квин - тоже самое, проиграл Санджи и генам.
Пей пей проиграл БМ
Ульти  проиграла из за БМ
Ну и все, хуле.  :CoolBobstory
Энма нанесла Зоро дамага не меньше чем Кинг  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 25, 18:18 [#1274]
с кв кида - обсер
с наградой гуфи - обсер
с дозором в вано - обсер
третья сторона - обсер

Стал на колени ибо думал что Зоро будет Кинга пиздеть с Денджирой или ещё кем  :uuuufff

2025 Фев.. 25, 18:29 [#1275]
ну да, долбанул его. только ран-то не нанес ему. ну типа если 5 гир будет без отката, тогда гуфи его победит. но так он кого угодно победит. а текущий гуфи не может нанести урон и его хилит его противник, что поделать :homelanderfhh
ну так в манге блять его кто-то покормил. если бы не было факта его откармливания - другое дело. но откормили его. не жируха и ни сунджи. это был кизару, на что ода прозрачно намекнул :leo

я хз о чем ты. что гуфи превосходит своих противников в 5 гире я писал. но ему не хватает одного запуска, чтобы ебнуть топа. хз в чем проблема тут у тебя :leo

Ло,внезапно тоже многими техниками ран не наносит и что это должно значить,что какая-нибудь зассатая Ташиги просто стронг и почти на уровне с ним :CoolBobstory Не нужен Резинке никакой откат,чтобы навалять Днозаре,хватит 4-го гира и включить наконец КВ :ChristianBale
Ну либо,он ни на чё не намекал,а просто прикалывался над позородрочерами,чтобы они не сильно расстраивались,что умиралы говно на фоне йонко :leo Это проходит буквально через всю арку,но сказка про "несерьёзных умиарлов" всё продолжает жить не смотря на то сколько бы раз их йонко не обоссывали :FeelsWowMan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 25, 18:43 [#1276]
так дрочи, а не считай :DogCringe

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\