Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 47 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай
Неизвестный Скорпион
Неизвестный Дрозд

Автор Тема: Глава 1140  (Прочитано 5095 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 22, 12:07 [#990]
Памаги Зорошка,у Габана топорики,g5 не справится.
Габан>>Вафлер
Зоро база=g5
Официально
 :vincewalk
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 12:33 от Эмарь в Кедах »

2025 Фев.. 22, 12:13 [#991]
Напоминание Зоро база>>>Вафлер дамаг.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 22, 12:30 [#992]
Пересмотрел стук 30 роликов на ютубчике. Рюма номер 2-3 верса в лиге с Им и Жой Хуем. Всяких кукайд и шлюхсов переезжает  :emozoro
Хуим это притянутая за уши хуйня, источник силы у него есть, но явно не свой собственный

Я никак не могу представить что Им по типу Кайдо или Одена - прирожденный боец с аномальными физ.статами. Полюбому хуйня собачья, который черпает силу из какого нить священного алтаря\камня\нло

2025 Фев.. 22, 12:34 [#993]
Памаги Зорошкка,у Габана топорики,g5 не справится.
Габан>>Вафлер
Зоро база=g5
Официально
 :vincewalk
Интересно почему Днуффи, которому Габан на один зуб, не сказал Зоро мол "не мешай, я сам справлюсь" ? :antibalance

2025 Фев.. 22, 12:34 [#994]
Хуим это притянутая за уши хуйня, источник силы у него есть, но явно не свой собственный

Я никак не могу представить что Им по типу Кайдо или Одена - прирожденный боец с аномальными физ.статами. Полюбому хуйня собачья, который черпает силу из какого нить священного алтаря\камня\нло
Согласен.

2025 Фев.. 22, 12:41 [#995]
Интересно почему Днуффи, которому Габан на один зуб, не сказал Зоро мол "не мешай, я сам справлюсь" ? :antibalance
Ну смотри.
Зоро показал на луччи что он в базе по дамагу>>>g5 с хаки
Сейчас g5 признал что без Зоро он не тянет и вафлер как только увидел топорики Габана буквально обоссался от страха и вошёл в свой ульт режим.
Зоро подтвердил что в базе движется с одинаковой скоростью с g5.

Официально Дамаг Базы Зоро>>>g5. Скорость сопоставима. Но Зоро уступает в маневренности.

Ну а вскукареки черняжопых долбаебов про то что Вафлер>Тима это настолько дигройдная фантазия ,что даже комментировать этот бред впадлу. У нас буквально Вафлер на ульте умоляет базу Зоро о помощи в бою с слабейшей легендой
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 12:48 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 22, 12:59 [#996]
Никогда такого не было и вот опять  :vedushii

Такое чувство будто сидят два смурфа мечеблядей и лижут друг другу очко  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 22, 12:59 [#997]
Создайте им уже отдельный тред, пусть там друг другу не уши ссут  :uuuufff :uuuufff

2025 Фев.. 22, 13:02 [#998]
Памаги мне Зорушка,моей ульты мало,не могу соло против старой легенды :WojakNO

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 22, 14:02 [#999]

2025 Фев.. 22, 14:08 [#1000]
Ну или Им это буквально вечно голодная пустота которой давно уже мало всего мира, заполучив всё с минимум усилий он, за долгие годы бессмертия, стал противоположность солнца, которая стремится сожрать этот мир :youlooklonely
Off-Topic: показать
Им это Дарт Нихилус  :woodson
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 14:11 от Mr. Prince »

2025 Фев.. 22, 14:11 [#1001]
Принц. Старый Санджи>официально g5. Ты рад? :nomnom

2025 Фев.. 22, 14:19 [#1002]
Принц. Старый Санджи>официально g5. Ты рад? :nomnom
Да. Я всегда верю в моего мальчика. Весь его труд сложенный с бесконечной страстью должен окупаться.
Сияние ослепительно.  :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 14:22 от Mr. Prince »

2025 Фев.. 22, 14:26 [#1003]
Ну или Им это буквально вечно голодная пустота которой давно уже мало всего мира, заполучив всё с минимум усилий он, за долгие годы бессмертия, стал противоположность солнца, которая стремится сожрать этот мир :youlooklonely
Off-Topic: показать
Им это Дарт Нихилус  :woodson

Самому то не смешно? :PepeNose
Этот ушлепок обычный челик как и гомосей, раз доподлино известно с какой он семьи. Нашел где то магическую анальную пробку которая дает силу и бессмертие, и ходит с ней по сей день

Будь он реально как Нихилус или Кагуя, он бы уже давно пожрал мир, а не выжидал чего то там 900 лет, прячась под шконкой.
Просто вот реально сравни с этой самой Кагуей из Наруто. Она начала действовать сразу же как только пробудилась.
Мадара то же самое - как только получил силу, сразу Муген цукиеми замутил. Они ни минуты не теряют.

Думаешь будь Кагуя в сознании с первых глав манги, она бы в течение 700 глав сидела бы хуи пинала, строя планы? :mons
Раз Им не может вот так взять и дать пизды миру, значит он НЕ может это сделать :leo

2025 Фев.. 22, 14:36 [#1004]
Вафлер=ХОЧУ В ТОП 20  :WojakNO
Зоро=извини,я сегодня занят
Ника=у меня выходной
Вафлер=ХОЧУ В ТОП 50 :WojakNO

2025 Фев.. 22, 14:41 [#1005]
Самому то не смешно? :PepeNose
Этот ушлепок обычный челик как и гомосей, раз доподлино известно с какой он семьи. Нашел где то магическую анальную пробку которая дает силу и бессмертие, и ходит с ней по сей день

Будь он реально как Нихилус или Кагуя, он бы уже давно пожрал мир, а не выжидал чего то там 900 лет, прячась под шконкой.
Просто вот реально сравни с этой самой Кагуей из Наруто. Она начала действовать сразу же как только пробудилась.
Мадара то же самое - как только получил силу, сразу Муген цукиеми замутил. Они ни минуты не теряют.

Думаешь будь Кагуя в сознании с первых глав манги, она бы в течение 700 глав сидела бы хуи пинала, строя планы? :mons
Раз Им не может вот так взять и дать пизды миру, значит он НЕ может это сделать :leo
Понимаю эту точку зрения, просто в данном случае я рассматриваю Има как существо которое черпает силу из пассивности, как Айзен апающийся сидя на стуле. Вегапанк говорил что фрукты возникают из желаний людей, и потому назревает вопрос: Что будет с человеком прошедшим через операцию вечной жизни, попавшем на вершину мира? Насколько необъятными могут стать его желания? И что он может породить за фрукт   :homelanderfhh
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 14:46 от Mr. Prince »

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 22, 15:38 [#1006]
Эмарь, Гартрок, как думаете, Зори апнется в бою с Шепардом, или без апов на хардовом сложит?

2025 Фев.. 22, 16:10 [#1007]
Для начала надо понять примерный уровень рыцарей
Вообще размыто

Только Шемрок более менее понятен, и то изза родства с Шанксом, и то не прям факт что его уровень. Ну допустим он йонко-левел, но он лидер. Остальные явно ниже, но насколько, и какова разница между ними всеми.

Реально могут быть админские левелы (верхние потолок), а могут быть -топ-высераны (нижний потолок), мало ли

2025 Фев.. 22, 16:16 [#1008]
Эмарь, Гартрок, как думаете, Зори апнется в бою с Шепардом, или без апов на хардовом сложит?
Хз. Должен без апов складывать если бой будет

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 22, 19:19 [#1009]
Не знаю бро, уровень этих рыцарей пока трудно определить :Shunsuimmm
Кста, как думаешь кто противник для Луффи в этой арке? :zorohmm

2025 Фев.. 22, 19:27 [#1010]
Возможно рыцари будут тащить на читах от Има, не вижу чтобы эти типы были сильнее чем Зоро или луффи в чисто в боевых характеристиках. Может Зоро будет обход неуязвимости от Има искать в этом бою? :zorohmm

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 22, 19:34 [#1011]
Возможно рыцари будут тащить на читах от Има, не вижу чтобы эти типы были сильнее чем Зоро или луффи в чисто в боевых характеристиках. Может Зоро будет обход неуязвимости от Има искать в этом бою? :zorohmm
Зоро уже нашел обход абилки Кинга, а потом забыл.  :galedekarios

2025 Фев.. 22, 19:58 [#1012]
Ну допустим шмарак сильный лонко лвл. Его сильнейшие подсосы должны быть лоу йонками по идее,так что на уровне Зоры и вафлера. Но мб и будет абилки какие нибудь которые надо обходить

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 22, 20:20 [#1013]
Луффи > Шемрок

КП лвл Луффи после победы над Шемроком в этой арке будет на пьедестале мира.

2025 Фев.. 22, 20:27 [#1014]
И так. Как вернуть вафлера в топ 20,идеи есть? Габан вышвырнул тварь оттуда.
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 20:31 от Эмарь в Кедах »

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 22, 21:00 [#1015]
Не знаю бро, уровень этих рыцарей пока трудно определить :Shunsuimmm
Кста, как думаешь кто противник для Луффи в этой арке? :zorohmm
Смотря на то, будет ли эта арка с ГЗ.
Если да, то сначала Локи, потом Шемрок / другой ГЗ

Если чисто проходняк, то с Локи потолкается и вправит мозги

2025 Фев.. 22, 21:01 [#1016]
Смотря на то, будет ли эта арка с ГЗ.
Если да, то сначала Локи, потом Шемрок / другой ГЗ

Если чисто проходняк, то с Локи потолкается и вправит мозги
Но Локи под нерфом на данный момент

2025 Фев.. 23, 14:59 [#1017]

2025 Фев.. 23, 15:01 [#1018]

2025 Фев.. 23, 15:13 [#1019]

Вот поэтому за Гг топят только ебанаты
Гг это автоматом означает что он слабак. Сильных гг не бывает, ну типа потому что иначе все манги бы заканчивались не успев начаться. А так суть гг в том, что он путем всевозможной помощи и роялей продвигается медленно вперед