Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1140  (Прочитано 5302 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 22, 12:07 [#990]
Памаги Зорошка,у Габана топорики,g5 не справится.
Габан>>Вафлер
Зоро база=g5
Официально
 :vincewalk
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 12:33 от Эмарь в Кедах »

2025 Фев.. 22, 12:13 [#991]
Напоминание Зоро база>>>Вафлер дамаг.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 22, 12:30 [#992]
Пересмотрел стук 30 роликов на ютубчике. Рюма номер 2-3 верса в лиге с Им и Жой Хуем. Всяких кукайд и шлюхсов переезжает  :emozoro
Хуим это притянутая за уши хуйня, источник силы у него есть, но явно не свой собственный

Я никак не могу представить что Им по типу Кайдо или Одена - прирожденный боец с аномальными физ.статами. Полюбому хуйня собачья, который черпает силу из какого нить священного алтаря\камня\нло

2025 Фев.. 22, 12:34 [#993]
Памаги Зорошкка,у Габана топорики,g5 не справится.
Габан>>Вафлер
Зоро база=g5
Официально
 :vincewalk
Интересно почему Днуффи, которому Габан на один зуб, не сказал Зоро мол "не мешай, я сам справлюсь" ? :antibalance

2025 Фев.. 22, 12:34 [#994]
Хуим это притянутая за уши хуйня, источник силы у него есть, но явно не свой собственный

Я никак не могу представить что Им по типу Кайдо или Одена - прирожденный боец с аномальными физ.статами. Полюбому хуйня собачья, который черпает силу из какого нить священного алтаря\камня\нло
Согласен.

2025 Фев.. 22, 12:41 [#995]
Интересно почему Днуффи, которому Габан на один зуб, не сказал Зоро мол "не мешай, я сам справлюсь" ? :antibalance
Ну смотри.
Зоро показал на луччи что он в базе по дамагу>>>g5 с хаки
Сейчас g5 признал что без Зоро он не тянет и вафлер как только увидел топорики Габана буквально обоссался от страха и вошёл в свой ульт режим.
Зоро подтвердил что в базе движется с одинаковой скоростью с g5.

Официально Дамаг Базы Зоро>>>g5. Скорость сопоставима. Но Зоро уступает в маневренности.

Ну а вскукареки черняжопых долбаебов про то что Вафлер>Тима это настолько дигройдная фантазия ,что даже комментировать этот бред впадлу. У нас буквально Вафлер на ульте умоляет базу Зоро о помощи в бою с слабейшей легендой
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 12:48 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 22, 12:59 [#996]
Никогда такого не было и вот опять  :vedushii

Такое чувство будто сидят два смурфа мечеблядей и лижут друг другу очко  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 22, 12:59 [#997]
Создайте им уже отдельный тред, пусть там друг другу не уши ссут  :uuuufff :uuuufff

2025 Фев.. 22, 13:02 [#998]
Памаги мне Зорушка,моей ульты мало,не могу соло против старой легенды :WojakNO

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 22, 14:02 [#999]

2025 Фев.. 22, 14:08 [#1000]
Ну или Им это буквально вечно голодная пустота которой давно уже мало всего мира, заполучив всё с минимум усилий он, за долгие годы бессмертия, стал противоположность солнца, которая стремится сожрать этот мир :youlooklonely
Off-Topic: показать
Им это Дарт Нихилус  :woodson
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 14:11 от Mr. Prince »

2025 Фев.. 22, 14:11 [#1001]
Принц. Старый Санджи>официально g5. Ты рад? :nomnom

2025 Фев.. 22, 14:19 [#1002]
Принц. Старый Санджи>официально g5. Ты рад? :nomnom
Да. Я всегда верю в моего мальчика. Весь его труд сложенный с бесконечной страстью должен окупаться.
Сияние ослепительно.  :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 14:22 от Mr. Prince »

2025 Фев.. 22, 14:26 [#1003]
Ну или Им это буквально вечно голодная пустота которой давно уже мало всего мира, заполучив всё с минимум усилий он, за долгие годы бессмертия, стал противоположность солнца, которая стремится сожрать этот мир :youlooklonely
Off-Topic: показать
Им это Дарт Нихилус  :woodson

Самому то не смешно? :PepeNose
Этот ушлепок обычный челик как и гомосей, раз доподлино известно с какой он семьи. Нашел где то магическую анальную пробку которая дает силу и бессмертие, и ходит с ней по сей день

Будь он реально как Нихилус или Кагуя, он бы уже давно пожрал мир, а не выжидал чего то там 900 лет, прячась под шконкой.
Просто вот реально сравни с этой самой Кагуей из Наруто. Она начала действовать сразу же как только пробудилась.
Мадара то же самое - как только получил силу, сразу Муген цукиеми замутил. Они ни минуты не теряют.

Думаешь будь Кагуя в сознании с первых глав манги, она бы в течение 700 глав сидела бы хуи пинала, строя планы? :mons
Раз Им не может вот так взять и дать пизды миру, значит он НЕ может это сделать :leo

2025 Фев.. 22, 14:36 [#1004]
Вафлер=ХОЧУ В ТОП 20  :WojakNO
Зоро=извини,я сегодня занят
Ника=у меня выходной
Вафлер=ХОЧУ В ТОП 50 :WojakNO

2025 Фев.. 22, 14:41 [#1005]
Самому то не смешно? :PepeNose
Этот ушлепок обычный челик как и гомосей, раз доподлино известно с какой он семьи. Нашел где то магическую анальную пробку которая дает силу и бессмертие, и ходит с ней по сей день

Будь он реально как Нихилус или Кагуя, он бы уже давно пожрал мир, а не выжидал чего то там 900 лет, прячась под шконкой.
Просто вот реально сравни с этой самой Кагуей из Наруто. Она начала действовать сразу же как только пробудилась.
Мадара то же самое - как только получил силу, сразу Муген цукиеми замутил. Они ни минуты не теряют.

Думаешь будь Кагуя в сознании с первых глав манги, она бы в течение 700 глав сидела бы хуи пинала, строя планы? :mons
Раз Им не может вот так взять и дать пизды миру, значит он НЕ может это сделать :leo
Понимаю эту точку зрения, просто в данном случае я рассматриваю Има как существо которое черпает силу из пассивности, как Айзен апающийся сидя на стуле. Вегапанк говорил что фрукты возникают из желаний людей, и потому назревает вопрос: Что будет с человеком прошедшим через операцию вечной жизни, попавшем на вершину мира? Насколько необъятными могут стать его желания? И что он может породить за фрукт   :homelanderfhh
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 14:46 от Mr. Prince »

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 22, 15:38 [#1006]
Эмарь, Гартрок, как думаете, Зори апнется в бою с Шепардом, или без апов на хардовом сложит?

2025 Фев.. 22, 16:10 [#1007]
Для начала надо понять примерный уровень рыцарей
Вообще размыто

Только Шемрок более менее понятен, и то изза родства с Шанксом, и то не прям факт что его уровень. Ну допустим он йонко-левел, но он лидер. Остальные явно ниже, но насколько, и какова разница между ними всеми.

Реально могут быть админские левелы (верхние потолок), а могут быть -топ-высераны (нижний потолок), мало ли

2025 Фев.. 22, 16:16 [#1008]
Эмарь, Гартрок, как думаете, Зори апнется в бою с Шепардом, или без апов на хардовом сложит?
Хз. Должен без апов складывать если бой будет

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 22, 19:19 [#1009]
Не знаю бро, уровень этих рыцарей пока трудно определить :Shunsuimmm
Кста, как думаешь кто противник для Луффи в этой арке? :zorohmm

2025 Фев.. 22, 19:27 [#1010]
Возможно рыцари будут тащить на читах от Има, не вижу чтобы эти типы были сильнее чем Зоро или луффи в чисто в боевых характеристиках. Может Зоро будет обход неуязвимости от Има искать в этом бою? :zorohmm

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 22, 19:34 [#1011]
Возможно рыцари будут тащить на читах от Има, не вижу чтобы эти типы были сильнее чем Зоро или луффи в чисто в боевых характеристиках. Может Зоро будет обход неуязвимости от Има искать в этом бою? :zorohmm
Зоро уже нашел обход абилки Кинга, а потом забыл.  :galedekarios

2025 Фев.. 22, 19:58 [#1012]
Ну допустим шмарак сильный лонко лвл. Его сильнейшие подсосы должны быть лоу йонками по идее,так что на уровне Зоры и вафлера. Но мб и будет абилки какие нибудь которые надо обходить

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 22, 20:20 [#1013]
Луффи > Шемрок

КП лвл Луффи после победы над Шемроком в этой арке будет на пьедестале мира.

2025 Фев.. 22, 20:27 [#1014]
И так. Как вернуть вафлера в топ 20,идеи есть? Габан вышвырнул тварь оттуда.
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 22, 20:31 от Эмарь в Кедах »

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 22, 21:00 [#1015]
Не знаю бро, уровень этих рыцарей пока трудно определить :Shunsuimmm
Кста, как думаешь кто противник для Луффи в этой арке? :zorohmm
Смотря на то, будет ли эта арка с ГЗ.
Если да, то сначала Локи, потом Шемрок / другой ГЗ

Если чисто проходняк, то с Локи потолкается и вправит мозги

2025 Фев.. 22, 21:01 [#1016]
Смотря на то, будет ли эта арка с ГЗ.
Если да, то сначала Локи, потом Шемрок / другой ГЗ

Если чисто проходняк, то с Локи потолкается и вправит мозги
Но Локи под нерфом на данный момент

2025 Фев.. 23, 14:59 [#1017]

2025 Фев.. 23, 15:01 [#1018]

2025 Фев.. 23, 15:13 [#1019]

Вот поэтому за Гг топят только ебанаты
Гг это автоматом означает что он слабак. Сильных гг не бывает, ну типа потому что иначе все манги бы заканчивались не успев начаться. А так суть гг в том, что он путем всевозможной помощи и роялей продвигается медленно вперед