Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1140  (Прочитано 5148 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 21, 13:14 [#901]
 :nyun

2025 Фев.. 21, 13:58 [#902]
А Габан пытался? :Stive
Чмуффи пытался забрать ключ, Габан уклонялся. Единственная атака от Габана по Чмуффи была как раз таки запихивание ключа в рот, что язык не поворачивается назвать это атакой

Ты чё охренел что-ли?Т.е. по-твоему зарядить волей ключ и дать им по рылу,а потом взять топоры и ебануть кучу слэшей в оппонента,который не нанёс не единой атаки это ни разу не похоже на драку :CoolBobstory

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 21, 14:26 [#903]
Ты чё охренел что-ли?Т.е. по-твоему зарядить волей ключ и дать им по рылу,а потом взять топоры и ебануть кучу слэшей в оппонента,который не нанёс не единой атаки это ни разу не похоже на драку :CoolBobstory
Самому не смешно? Зарядить ржавый ключ хаки и лупануть пздц как серьезно
А слеши топорами не учитывай потому что эту атаку отбил Зоро.

Так что в итоге получаем что Днуффи получил не одну, ок, а две атаки, но также обе с ключом. Сначала ебнули по балде, потом засунули его в пасть.
Это самый натуральный знак того что Габан максимально над издевался. Это равносильно как когда Зоро дал поджопник Дилинджеру вместо того чтоб рубануть его

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 21, 14:37 [#905]
С высеров гарпуха и эмобоя только мемы и клепать да гэги ловить  :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Фев.. 21, 14:40 [#906]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 21, 15:08 [#907]
Смехуечки смехуечками,но Ника сейчас вафлеру походу в разработанный ротан зальёт g6. По другому не знаю как обратно в топ 20 к Ваншотеру залететь

2025 Фев.. 21, 15:29 [#908]
Самому не смешно? Зарядить ржавый ключ хаки и лупануть пздц как серьезно
А слеши топорами не учитывай потому что эту атаку отбил Зоро.

Схрена-ли он ржавый :CoolBobstory Тебя бы огреть по загривку двухметровой сплошной стальной конструкцией такой формы,чтобы херню не нёс :leo
Ну во-первых с какой такой радости я не должен учитывать эту атаку,если всё равно дед её направлял в не дерущегося базового Луффи :jjj А во вторых чего там твой Зоро отбил,если они даже не на одной линии,а там где Резинка он от слэшей уклоняется :nu А даже,если бы и не уклонился,то эта хрень его разве что поцарапали бы не более :garpkek

Так что в итоге получаем что Днуффи получил не одну, ок, а две атаки, но также обе с ключом. Сначала ебнули по балде, потом засунули его в пасть.
Это самый натуральный знак того что Габан максимально над издевался. Это равносильно как когда Зоро дал поджопник Дилинджеру вместо того чтоб рубануть его

Эту хуету я даже комментировать не буду,ибо этот шизофренический вывод достоин только медали 1 степени имени "Гиены" Беллами :ChristianBale

2025 Фев.. 21, 15:46 [#909]

2025 Фев.. 21, 17:01 [#910]
Насколько же луффи не вывозит в базе новый мир, это просто жесть какая то. Представьте если бы у луффи не было 5 Гира, он вообще был бы не конкурентен вообще никому в новом мире. Как и санджи кстати, оба получили невероятный ап буквально из куста. Как же это контрастирует с зоро, который всё сам :dalton

2025 Фев.. 21, 17:02 [#911]
Кстати получается что вот этот зоро в базе который был показан - равен пятому гиру луффи. Просто жесть, даже я такого не ожидал

2025 Фев.. 21, 17:04 [#912]
Смехуечки смехуечками,но Ника сейчас вафлеру походу в разработанный ротан зальёт g6. По другому не знаю как обратно в топ 20 к Ваншотеру залететь
+1. Это говорит, мой последний Гир. Твой - да, но у Ники ещё есть.
А это результат недостатка тренировок, недостатка воли, недостатке техник. Луффи тупо бомж на уровне ну максимум какого нибудь кукарекури

2025 Фев.. 21, 17:07 [#913]
Интересно было бы посмотреть на бой роба луччи против днуффи без пятого Гира. Интересно кто кого ? Я бы ставил на роба, у него есть рокушики. У луффи тоже есть … но это только в бессознательном пятом гире :rudolf
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 21, 17:34 от Tokar »

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 21, 17:28 [#914]
Интересно было бы посмотреть на бой роба луччи против днуффи без четвертого Гира. Интересно кто кого ? Я бы ставил на роба, у него есть рокушики. У луффи тоже есть … но это только в бессознательном пятом гире :rudolf
Ты наверно хотел написать "без пятого" гира.
Юзнув 5 гир против Луччи какбэ уже намекает что без него Днуффи ловить нечего, максимум в ничью разойдется. А ты пишешь без четвертого, без 4 гира он Ульти проебал, какие ему Луччи

2025 Фев.. 21, 17:48 [#915]
Кстати получается что вот этот зоро в базе который был показан - равен пятому гиру луффи. Просто жесть, даже я такого не ожидал
Да. По общему уровню Зоро база=g5. Даже скорость равна была в главе. Что касается дамага одна лоу именная базового Зоро>>>4 именные g5+хаки. Бой с Луччи показал это

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 21, 18:24 [#916]
Только мечебляди могут хайпить персонажа который используя хаки нанес нулевый урон по базовому Луффи без хаки при условии что он его противник  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 21, 18:28 [#917]
Ожидание: Избиение Луффи Габаном где первый использует все свои абилки и у него нихуя не получается где он в последствии опездюливается и переходит в пятый гир.

Реальность: Базовый Луффи без хаки который НИ РАЗУ за клоунаду не решился атаковать Габана в попытке выхватить ключ получает нулевый урон после атак второго с Хаки :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 21, 18:34 [#918]
Факты. Фандом не ошибается.

[вложение удалено администратором]

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 21, 18:36 [#919]
Нихуя себе. У нашего Прюнца есть свой канал?  :hype

2025 Фев.. 21, 18:49 [#920]
Ника,Зоро,памагите,Габан взял топорики без хаки  :WojakNO

2025 Фев.. 21, 18:54 [#921]

:emozoro

2025 Фев.. 21, 19:01 [#922]
Через 3 секунды после боя с рофло дедом с ключиком Вафлер уже с разбитыми ебальником  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 21, 20:05 [#923]
пацаны, которые днищат скоппера.
просто замените в этой главе луффи и зору на шнапса и бекмана, ну или на ваших любимых жируху и катакури.
пусть будет также, ни кв, ни пдд, пусть они в базе нахуй будут.

шенксу/жирухе въебывают, потом бекман/бомжекури прыгают, чтобы защитить шнапса/жируху и блочат удар топором. после чего, швепс/жируха говорят бекману/рису "ебать, давай вдвоем на него прыгнем".

явно скоппер старпом лвл, да.
давайте дамаг контроль

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 21, 20:09 [#924]
пацаны, которые днищат скоппера.
просто замените в этой главе луффи и зору на шнапса и бекмана, ну или на ваших любимых жируху и катакури.
пусть будет также, ни кв, ни пдд, пусть они в базе нахуй будут.

шенксу/жирухе въебывают, потом бекман/бомжекури прыгают, чтобы защитить шнапса/жируху и блочат удар топором. после чего, швепс/жируха говорят бекману/рису "ебать, давай вдвоем на него прыгнем".

явно скоппер старпом лвл, да.
давайте дамаг контроль

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Чо ты рвешься-то? Уже представил, как Шанкс клешится с Луччи, а потом Бекман его 20 глав трайхардит.

Явно Луччи старпом-лвл, да.

Ебанашка ты тупая я хуею.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 21, 20:10 [#925]
Срал тебе в рот, узкоглазая скотина

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 21, 20:10 [#926]
 :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 21, 20:12 [#927]
 :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 21, 20:15 [#928]
Риндо, пойдешь на стрим с Кастом по болансу?

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 21, 20:16 [#929]
Риндо, пойдешь на стрим с Кастом по болансу?

Не, он на основном аккаунте из-за чего-то обиделся на меня :homelanderfhh