Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1140  (Прочитано 5020 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 21, 13:14 [#901]
 :nyun

2025 Фев.. 21, 13:58 [#902]
А Габан пытался? :Stive
Чмуффи пытался забрать ключ, Габан уклонялся. Единственная атака от Габана по Чмуффи была как раз таки запихивание ключа в рот, что язык не поворачивается назвать это атакой

Ты чё охренел что-ли?Т.е. по-твоему зарядить волей ключ и дать им по рылу,а потом взять топоры и ебануть кучу слэшей в оппонента,который не нанёс не единой атаки это ни разу не похоже на драку :CoolBobstory

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 21, 14:26 [#903]
Ты чё охренел что-ли?Т.е. по-твоему зарядить волей ключ и дать им по рылу,а потом взять топоры и ебануть кучу слэшей в оппонента,который не нанёс не единой атаки это ни разу не похоже на драку :CoolBobstory
Самому не смешно? Зарядить ржавый ключ хаки и лупануть пздц как серьезно
А слеши топорами не учитывай потому что эту атаку отбил Зоро.

Так что в итоге получаем что Днуффи получил не одну, ок, а две атаки, но также обе с ключом. Сначала ебнули по балде, потом засунули его в пасть.
Это самый натуральный знак того что Габан максимально над издевался. Это равносильно как когда Зоро дал поджопник Дилинджеру вместо того чтоб рубануть его

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 21, 14:37 [#905]
С высеров гарпуха и эмобоя только мемы и клепать да гэги ловить  :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Фев.. 21, 14:40 [#906]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 21, 15:08 [#907]
Смехуечки смехуечками,но Ника сейчас вафлеру походу в разработанный ротан зальёт g6. По другому не знаю как обратно в топ 20 к Ваншотеру залететь

2025 Фев.. 21, 15:29 [#908]
Самому не смешно? Зарядить ржавый ключ хаки и лупануть пздц как серьезно
А слеши топорами не учитывай потому что эту атаку отбил Зоро.

Схрена-ли он ржавый :CoolBobstory Тебя бы огреть по загривку двухметровой сплошной стальной конструкцией такой формы,чтобы херню не нёс :leo
Ну во-первых с какой такой радости я не должен учитывать эту атаку,если всё равно дед её направлял в не дерущегося базового Луффи :jjj А во вторых чего там твой Зоро отбил,если они даже не на одной линии,а там где Резинка он от слэшей уклоняется :nu А даже,если бы и не уклонился,то эта хрень его разве что поцарапали бы не более :garpkek

Так что в итоге получаем что Днуффи получил не одну, ок, а две атаки, но также обе с ключом. Сначала ебнули по балде, потом засунули его в пасть.
Это самый натуральный знак того что Габан максимально над издевался. Это равносильно как когда Зоро дал поджопник Дилинджеру вместо того чтоб рубануть его

Эту хуету я даже комментировать не буду,ибо этот шизофренический вывод достоин только медали 1 степени имени "Гиены" Беллами :ChristianBale

2025 Фев.. 21, 15:46 [#909]

2025 Фев.. 21, 17:01 [#910]
Насколько же луффи не вывозит в базе новый мир, это просто жесть какая то. Представьте если бы у луффи не было 5 Гира, он вообще был бы не конкурентен вообще никому в новом мире. Как и санджи кстати, оба получили невероятный ап буквально из куста. Как же это контрастирует с зоро, который всё сам :dalton

2025 Фев.. 21, 17:02 [#911]
Кстати получается что вот этот зоро в базе который был показан - равен пятому гиру луффи. Просто жесть, даже я такого не ожидал

2025 Фев.. 21, 17:04 [#912]
Смехуечки смехуечками,но Ника сейчас вафлеру походу в разработанный ротан зальёт g6. По другому не знаю как обратно в топ 20 к Ваншотеру залететь
+1. Это говорит, мой последний Гир. Твой - да, но у Ники ещё есть.
А это результат недостатка тренировок, недостатка воли, недостатке техник. Луффи тупо бомж на уровне ну максимум какого нибудь кукарекури

2025 Фев.. 21, 17:07 [#913]
Интересно было бы посмотреть на бой роба луччи против днуффи без пятого Гира. Интересно кто кого ? Я бы ставил на роба, у него есть рокушики. У луффи тоже есть … но это только в бессознательном пятом гире :rudolf
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 21, 17:34 от Tokar »

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 21, 17:28 [#914]
Интересно было бы посмотреть на бой роба луччи против днуффи без четвертого Гира. Интересно кто кого ? Я бы ставил на роба, у него есть рокушики. У луффи тоже есть … но это только в бессознательном пятом гире :rudolf
Ты наверно хотел написать "без пятого" гира.
Юзнув 5 гир против Луччи какбэ уже намекает что без него Днуффи ловить нечего, максимум в ничью разойдется. А ты пишешь без четвертого, без 4 гира он Ульти проебал, какие ему Луччи

2025 Фев.. 21, 17:48 [#915]
Кстати получается что вот этот зоро в базе который был показан - равен пятому гиру луффи. Просто жесть, даже я такого не ожидал
Да. По общему уровню Зоро база=g5. Даже скорость равна была в главе. Что касается дамага одна лоу именная базового Зоро>>>4 именные g5+хаки. Бой с Луччи показал это

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 21, 18:24 [#916]
Только мечебляди могут хайпить персонажа который используя хаки нанес нулевый урон по базовому Луффи без хаки при условии что он его противник  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 21, 18:28 [#917]
Ожидание: Избиение Луффи Габаном где первый использует все свои абилки и у него нихуя не получается где он в последствии опездюливается и переходит в пятый гир.

Реальность: Базовый Луффи без хаки который НИ РАЗУ за клоунаду не решился атаковать Габана в попытке выхватить ключ получает нулевый урон после атак второго с Хаки :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 21, 18:34 [#918]
Факты. Фандом не ошибается.

[вложение удалено администратором]

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 21, 18:36 [#919]
Нихуя себе. У нашего Прюнца есть свой канал?  :hype

2025 Фев.. 21, 18:49 [#920]
Ника,Зоро,памагите,Габан взял топорики без хаки  :WojakNO

2025 Фев.. 21, 18:54 [#921]

:emozoro

2025 Фев.. 21, 19:01 [#922]
Через 3 секунды после боя с рофло дедом с ключиком Вафлер уже с разбитыми ебальником  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 21, 20:05 [#923]
пацаны, которые днищат скоппера.
просто замените в этой главе луффи и зору на шнапса и бекмана, ну или на ваших любимых жируху и катакури.
пусть будет также, ни кв, ни пдд, пусть они в базе нахуй будут.

шенксу/жирухе въебывают, потом бекман/бомжекури прыгают, чтобы защитить шнапса/жируху и блочат удар топором. после чего, швепс/жируха говорят бекману/рису "ебать, давай вдвоем на него прыгнем".

явно скоппер старпом лвл, да.
давайте дамаг контроль

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 21, 20:09 [#924]
пацаны, которые днищат скоппера.
просто замените в этой главе луффи и зору на шнапса и бекмана, ну или на ваших любимых жируху и катакури.
пусть будет также, ни кв, ни пдд, пусть они в базе нахуй будут.

шенксу/жирухе въебывают, потом бекман/бомжекури прыгают, чтобы защитить шнапса/жируху и блочат удар топором. после чего, швепс/жируха говорят бекману/рису "ебать, давай вдвоем на него прыгнем".

явно скоппер старпом лвл, да.
давайте дамаг контроль

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Чо ты рвешься-то? Уже представил, как Шанкс клешится с Луччи, а потом Бекман его 20 глав трайхардит.

Явно Луччи старпом-лвл, да.

Ебанашка ты тупая я хуею.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 21, 20:10 [#925]
Срал тебе в рот, узкоглазая скотина

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 21, 20:10 [#926]
 :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 21, 20:12 [#927]
 :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 21, 20:15 [#928]
Риндо, пойдешь на стрим с Кастом по болансу?

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 21, 20:16 [#929]
Риндо, пойдешь на стрим с Кастом по болансу?

Не, он на основном аккаунте из-за чего-то обиделся на меня :homelanderfhh