Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1140  (Прочитано 5474 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 11:26 [#390]
ну и опять намеки про то, что с харальдом все не чисто.
все еще не думаю, что он был злодеем. идиотом, который повелся на пиздеж мп вполне может быть.

ну и чет странно, что рыцари говорит про посещение его могилы. не похожи они на тех, кто мог бы навестить могилу соратника. а тут даже не соратник, а сранный гигант, на которого расистам-тенрикам должно быть похуй.

тут чем другое по ходу.

кто-то все еще думает, что локи злодей?

Гарпух  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:28 [#391]
Вопрос в другом, смог бы Габан поцарапать базового Луффи который не покрывается хаки?
Второй вопрос, захуярил да Луффи Габана на топорах?  :vedushii

да фиты хуйня в главе, но гуфи зовет на помощь зору, будучи в форме ники. понятно, что деда победили бы, но это способ похайпить деда от оды и показать, что он не хуй собачий.
т.е. это проблемный бой для гуфи в нике

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 20, 11:28 [#392]
Они раскололи небеса, Ямато это прямо сказала с дневника Одена  :vedushii
Я очень рад за Ямато и Одена.  :galedekarios

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:28 [#393]
я думаю все, не зависимо от своего фандома, согласны, что глава хуйня и по спойлерам она была пизже :antibalance

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 20, 11:28 [#394]
Вопрос в другом, смог бы Габан поцарапать базового Луффи который не покрывается хаки?
Второй вопрос, захуярил бы Луффи Габана на топорах?  :vedushii
ты че хоть несёшь, Габан чисто на рофлах махался :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:29 [#395]
я еще в начале эггхеда говорил, что гуфи не сможет захуярить ни одного топа за один запуск 5 гира. это вновь подтверждается :respect

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 20, 11:30 [#396]
я думаю все, не зависимо от своего фандома, согласны, что глава хуйня и по спойлерам она была пизже :antibalance
Арка в принципе хуйня. :zorochan

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:30 [#397]
а скоппер не догадался просто сказать "эй, луффи, я друг шанкса. покажь форму ники плиз"?

:vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:31 [#398]

арка пока норм

2025 Фев.. 20, 11:31 [#399]
не ну почему, новые хорошие персы, новые факторы вскрываются :DogCringe
к тому же арка только началась и уже лучше всратого Эггхеда раз в 50

2025 Фев.. 20, 11:32 [#400]
а скоппер не догадался просто сказать "эй, луффи, я друг шанкса. покажь форму ники плиз"?

:vedushii :vedushii :vedushii
он тупой и не додумается, ему команда разжует когда они воссоединятся с остальными :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Фев.. 20, 11:33 [#401]
кто-то все еще думает, что локи злодей?
без шансов

максимум будет не очень хорошим в прошлом челиком, но т.к. он будет союзником мугивар - Ода его завайтвошит  :FeelsWowMan

Уткер| Супермодератор

2025 Фев.. 20, 11:33 [#402]
Вот так отойдет рыцарь посрать в Мариджоа, а его неизвестно куда призовут  :Destroyer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 11:33 [#403]
да фиты хуйня в главе, но гуфи зовет на помощь зору, будучи в форме ники. понятно, что деда победили бы, но это способ похайпить деда от оды и показать, что он не хуй собачий.
т.е. это проблемный бой для гуфи в нике

Ну хайп хайпом, а по факту Ника сейчас используется не сколько как дефолт уже против любого, а скорее как символичная хуйня чтобы персонажи Вегапанка пояснили за фрукты а Габаны увидели «белую форму»

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:33 [#404]
ну кароч про избранного с фруктом ники таки выдолблено на лафтейле, как многие и предполагали :vedushii
иначе нахуя бы скопперу конфирм в виде белой формы?

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:34 [#405]
Вот так отойдет рыцарь посрать в Мариджоа, а его неизвестно куда призовут  :Destroyer

ты как-то поднимал тему за белые облака в пробуждении. че там за тема была? у кирина вон белые облака

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 11:34 [#406]
я еще в начале эггхеда говорил, что гуфи не сможет захуярить ни одного топа за один запуск 5 гира. это вновь подтверждается :respect

Базовый Луффи с КВ2 хуярит любого кроме Йонко, это снова подтверждается мангой  :leo

2025 Фев.. 20, 11:35 [#407]
Ну хайп хайпом, а по факту Ника сейчас используется не сколько как дефолт уже против любого, а скорее как символичная хуйня чтобы персонажи Вегапанка пояснили за фрукты а Габаны увидели «белую форму»
да, а Зоро взял сразу 3 меча просто так, учитывая что он всегда с одного начинает :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:35 [#408]

да без ники луффи ниочем. ну в смысле без пятого гира и без кв2 там дай бог старпом наберется. все остальные гиры хуйня прям, к сожалению.

ну и тут прикол, что гуфи сам зовет зору в бой. т.е. хочет прыгать вдвоем на деда. это хайп старой клячи, хоть и ебануто поставленный

Уткер| Супермодератор

2025 Фев.. 20, 11:36 [#409]
ты как-то поднимал тему за белые облака в пробуждении. че там за тема была? у кирина вон белые облака
не помню такого, спутал наверно меня  :wtf_nursultan

2025 Фев.. 20, 11:36 [#410]
так вроде даже в спойлерах была доп инфа что он пробуждённый :wtf_nursultan
хотя это мифический зоан у них там по кд эти облака :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:36 [#411]
Базовый Луффи с КВ2 хуярит любого кроме Йонко, это снова подтверждается мангой  :leo

кв2 - это не база. это его сильнейший режим, попизже ники даже :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 20, 11:37 [#412]
Поэтому Михоук и ушел от них. Не давали ни книжки читать, ни вино пить, ни меч говной мазать. Беспредельщики! :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:39 [#413]
так вроде даже в спойлерах была доп инфа что он пробуждённый :wtf_nursultan
хотя это мифический зоан у них там по кд эти облака :vedushii

не, речь конкретно про цвет облаков

Уткер| Супермодератор

2025 Фев.. 20, 11:39 [#414]
пока выходит, что у обычных зоанах - черные, у миф - белые, у горосей либо не фрукты, либо сперма Има зачерняет облака

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:40 [#415]
не помню такого, спутал наверно меня  :wtf_nursultan

Off-Topic: показать

Мне показалось, что там SATAN написано, это Ода намеренно так нарисовал?  :wtf_nursultan
Только у Луффи что ли будут белые облака в пробуждении?

во

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:40 [#416]
По сути это пруф, что у Ямато нет пробуждения. Облака это про "божественность". Мб чёрные облака это что-то типа Инь, а белые Ян (аналог в ВП).

а, и айет вот писал

2025 Фев.. 20, 11:41 [#417]
пока выходит, что у обычных зоанах - черные, у миф - белые, у горосей либо не фрукты, либо сперма Има зачерняет облака
у Ямато белые облака но и пробуждения нет
у Луччи черные с пробуждением
у Луффи белые но там ясен хуй уже пробуждение
 :pepewee

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 20, 11:42 [#418]
да без ники луффи ниочем. ну в смысле без пятого гира и без кв2 там дай бог старпом наберется. все остальные гиры хуйня прям, к сожалению.

ну и тут прикол, что гуфи сам зовет зору в бой. т.е. хочет прыгать вдвоем на деда. это хайп старой клячи, хоть и ебануто поставленный

Пост Удон Луффи без КВ и Ники выше старпомов по манге. Кайдо там аж флешбеки ловил после тычки такого Луффи.

Ну, учитывая дроч Оды на старых легенд не удивительно что Габан получил свой мнимый хайп который все еще не оправдал ожиданий :pony_dunno

Базовый Луффи буквально не хотел калечить Габана и тупо пытался забрать ключ подставляясь под удары с нулевым дамагом, хз с чего многие вообще взяли что пятый гир не деклассировал бы Габана  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 11:42 [#419]

кстати. у него татуха на рука, мб это как раз тот символ, который нужен для прохода через печать?