ну и опять намеки про то, что с харальдом все не чисто.все еще не думаю, что он был злодеем. идиотом, который повелся на пиздеж мп вполне может быть.ну и чет странно, что рыцари говорит про посещение его могилы. не похожи они на тех, кто мог бы навестить могилу соратника. а тут даже не соратник, а сранный гигант, на которого расистам-тенрикам должно быть похуй.тут чем другое по ходу.кто-то все еще думает, что локи злодей?
Вопрос в другом, смог бы Габан поцарапать базового Луффи который не покрывается хаки? Второй вопрос, захуярил да Луффи Габана на топорах?
Они раскололи небеса, Ямато это прямо сказала с дневника Одена
Вопрос в другом, смог бы Габан поцарапать базового Луффи который не покрывается хаки? Второй вопрос, захуярил бы Луффи Габана на топорах?
я думаю все, не зависимо от своего фандома, согласны, что глава хуйня и по спойлерам она была пизже
Арка в принципе хуйня.
а скоппер не догадался просто сказать "эй, луффи, я друг шанкса. покажь форму ники плиз"?
кто-то все еще думает, что локи злодей?
да фиты хуйня в главе, но гуфи зовет на помощь зору, будучи в форме ники. понятно, что деда победили бы, но это способ похайпить деда от оды и показать, что он не хуй собачий.т.е. это проблемный бой для гуфи в нике
Вот так отойдет рыцарь посрать в Мариджоа, а его неизвестно куда призовут
я еще в начале эггхеда говорил, что гуфи не сможет захуярить ни одного топа за один запуск 5 гира. это вновь подтверждается
Ну хайп хайпом, а по факту Ника сейчас используется не сколько как дефолт уже против любого, а скорее как символичная хуйня чтобы персонажи Вегапанка пояснили за фрукты а Габаны увидели «белую форму»
ты как-то поднимал тему за белые облака в пробуждении. че там за тема была? у кирина вон белые облака
Базовый Луффи с КВ2 хуярит любого кроме Йонко, это снова подтверждается мангой
так вроде даже в спойлерах была доп инфа что он пробуждённый хотя это мифический зоан у них там по кд эти облака
не помню такого, спутал наверно меня
Off-Topic: показатьМне показалось, что там SATAN написано, это Ода намеренно так нарисовал? Только у Луффи что ли будут белые облака в пробуждении?
По сути это пруф, что у Ямато нет пробуждения. Облака это про "божественность". Мб чёрные облака это что-то типа Инь, а белые Ян (аналог в ВП).
пока выходит, что у обычных зоанах - черные, у миф - белые, у горосей либо не фрукты, либо сперма Има зачерняет облака
да без ники луффи ниочем. ну в смысле без пятого гира и без кв2 там дай бог старпом наберется. все остальные гиры хуйня прям, к сожалению.ну и тут прикол, что гуфи сам зовет зору в бой. т.е. хочет прыгать вдвоем на деда. это хайп старой клячи, хоть и ебануто поставленный