Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 10782 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:21 [#3090]
Да,не стоит иметь, что бы понять что чмайду толпой избивали пол арки,который в хламину просел(по словам Лолматы) который ещё и остров тащил. И вся суть арки что Кайду постепенно ебали и просаживали пока резиновая блядь отжиралась и отдыхала. И на пятый раунд кое как добила. Чмуффи в g4 перебивал и атаки Дофлы,а хуля толку то,полумертвый Дофла впитал весь лимит g4 и искал что бы убить чмо которого спасало пол страны  :vedushii

Даже если чмуффи перебьет ульту чмайды,кайдо встанет и ссыт на голову откатившейся мрази как и Кизару :risitas_popcorne

Вот КА Ашура действительно может убить чмайду,которая основана на огне :leo

Снова фантазии ЗККшной прошмандовки, проебал 5к на этом погасив мой долг и теперь воображает свою собственную
Мангу где у него чморы убивают Кайдо  :uuuufff

Луффи сейчас сильнейший персонаж кроме Иму кста.
КП+ лвл уже который выебал Кайдо  :emozoro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 18, 14:23 [#3091]
Снова фантазии ЗККшной прошмандовки, проебал 5к на этом погасив мой долг и теперь воображает свою собственную
Мангу где у него чморы убивают Кайдо  :uuuufff

Луффи сейчас сильнейший персонаж кроме Иму кста.
КП+ лвл уже который выебал Кайдо  :emozoro
Лично опущенная мной и Зоро на колени чернявка,радуется что лоу лонко чмуффи с 5 попытки добил 20 хп чмайду ,а потом был обоссан несерьезным Кизару и Топменом. То есть блядь даже не в топ 15 сейчас  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:26 [#3092]
Лично опущенная мной и Зоро на колени чернявка,радуется что лоу лонко чмуффи с 5 попытки добил 20 хп чмайду ,а потом был обоссан несерьезным Кизару и Топменом. То есть блядь даже не в топ 15 сейчас  :risitas_popcorne

Тебя на колени сажали заставляя  отсасывать резиновый член туйлер, когда я проебал спор то ты фастом пошел и закрыл мой долг по первому же слову как послушная псина  :uuuufff
Я всю жизнь буду на тебя ссать тут, дурик, привыкай, как и привыкай что Луффи уже сейчас > Роджер/прайм Белоус :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 18, 14:27 [#3093]
Появились спойлеры новой 1140 главы 🔥

- Глава 1140: Скоппер Габан
- Обложка: "Кто есть кто нападает с ножами на Ульти".
- Луффи против Скоппера Габана. Габан контролирует ход боя и несколько раз бьет Луффи.
- Луффи расстроен, поэтому активирует форму Gear 5. Зоро присоединяется к Луффи, чтобы сразиться,
но Габан внезапно сдается и отдает им ключ.
- Гунко создает в лесу магический круг под названием "Бездна", а затем призывает двух новых рыцарей Бога.
- Первый из них - "Святой Соммерс" из Дома Шепардов (из той же семьи, что и Джу
Питер из "Пяти старейшин"). Это крупный мужчина с длинными волосами, бородой и в очках.
- Второй - "Святой Гиллингем" из дома Лимотив. Кажется, он обладает
мифической силой Кирина, потому что появляется в гибридной форме человека и кирина.
- Шэмрок спрашивает, почему появляются 2 Божьих рыцаря, когда им нужен только один.
Гиллингем объясняет, что Шэмрок должна вернуться к Мэри Джиз.
- В конце главы Shamrock говорит, что они "создадут игру" в
Эльбаф.
- На следующей неделе перерыва не будет.

#ВанПис1140

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:28 [#3094]
Ладно, надо подождать главы, мусор на габане походу рофлит с базовым Луффи и это притянули за победу  :vedushii

2025 Фев.. 18, 14:28 [#3095]
Кстати,я бы не доверял спойлерам лидона сейчас,это же конченная чмуффи шлюха,наверняка попытается смягчить углы или умолчать в пользу чмуффи, как не раз было до этого. Нужны фулл спойлеры и картинки

2025 Фев.. 18, 14:29 [#3096]

- Луффи против Скоппера Габана. Габан контролирует ход боя и несколько раз бьет Луффи.
- Луффи расстроен, поэтому активирует форму Gear 5. Зоро присоединяется к Луффи, чтобы сразиться,
- Гунко создает в лесу магический круг под названием "Бездна", а затем призывает двух новых рыцарей Бога.
Питер из "Пяти старейшин"). Это крупный мужчина с длинными волосами, бородой и в очках.
мифической силой Кирина, потому что появляется в гибридной форме человека и кирина.
- Шэмрок спрашивает, почему появляются 2 Божьих рыцаря, когда им нужен только один.
Эльбаф.

#ВанПис1140
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 18, 14:33 от Эмарь в Кедах »

2025 Фев.. 18, 14:31 [#3097]
Тебя на колени сажали заставляя  отсасывать резиновый член туйлер, когда я проебал спор то ты фастом пошел и закрыл мой долг по первому же слову как послушная псина  :uuuufff
Я всю жизнь буду на тебя ссать тут, дурик, привыкай, как и привыкай что Луффи уже сейчас > Роджер/прайм Белоус :risitas_popcorne
Лично опущенная мной и Зорой поставленная на колени зверюшка,настолько нищая что попросила финансово подогреть моего храмового брату Токаря,но а я чего,кенту перевести 5 к было не в падлу. То есть Я опустил мусяку перед Зорой и братану подкинул лаве. Опущенная зверюшка осталась на коленочках   :vedushii

Оден>=Чмайдо>=Кизару>>g5  :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 18, 14:32 [#3098]
Чёт совсем странно выглядит. Вмешательство Зоро имеет смысл только тогда когда 5 гир ничего не смог бы.
Либо с Зоро что то не так.  :Doge
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 18, 14:35 от Mr. Prince »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:33 [#3099]

Эльбаф.

#ВанПис1140

Стычка с базовым Луффи без кВ? Ну и хуйня  :vedushii

Уткер| Супермодератор

2025 Фев.. 18, 14:36 [#3100]
Зоро присоединяется к Луффи, чтобы сразиться,
Габан внезапно сдается и отдает им ключ.
:homelanderfhh

Уткер| Супермодератор

2025 Фев.. 18, 14:37 [#3101]
Неужели шемрок свалит?  :youlooklonely

2025 Фев.. 18, 14:37 [#3102]
Если это так и Габан даже топоры не достал это все... Чмуффи животные вылетают из топ 20 :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 18, 14:38 [#3103]
Неужели шемрок свалит?  :youlooklonely
А собаку оставит  :woodson

2025 Фев.. 18, 14:38 [#3104]
Зоро решил спасти чмуффи и Габан включил заднюю после этого?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Фев.. 18, 14:40 [#3105]
Скорее всего Габана просто узнал в Луффи Нику после 5-го гира и понял, что в деле пророчество хуе моё

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:40 [#3106]
У Габана нет КВ, как выяснилось. Очередной мусор  :vedushii

2025 Фев.. 18, 14:42 [#3107]
Если так и есть по спойлерам,каждый храмовник может взять себе по три черняжопых резиновых раба :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:50 [#3108]
Жду саммари, Габан сдался пятому Гиру, очевидно.

2025 Фев.. 18, 14:51 [#3109]
Топорщик Габан не достал даже топоры?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 14:52 [#3110]
Омг. Гуфи в соло не вывозит габана?
 :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 14:52 [#3111]
На скоппера без топоров нужны йонка и старпом+

:Nightmare :Nightmare :Nightmare

2025 Фев.. 18, 14:53 [#3112]
Габан сдался увидев Зоро и его мощь? :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 14:54 [#3113]
Габан сдался увидев Зоро и его мощь? :homelanderfhh

Аура диф  :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 14:55 [#3114]
Новые рыцари "святые", а шерлок - нет.
Ну точно грязнокровка

:ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 14:58 [#3115]
Ещё и шерлок сваливает. Говорил ведь, что не будут его при первом же появлении сливать  :ChristianBale

2025 Фев.. 18, 14:59 [#3116]

Это вот это что-ли пиздец какая победа Бабяна?Бегающий за ним рофлирующий базовый Резинка,которого он пару раз ключом оглаушил :NikolasLaugh А когда Резина становится чуть серьёзнее(по прежнему без КВ) и под руку лезет Чехол Энмы,то опытная жопка деда быстренько поняла,что пиетет к пенсам закончился и сейчас его будут серьёзно бить ногами :nyun

что Шэмрок должна вернуться к Мэри Джиз.

Ну вот собственно и ЧТД,Шмякс финалочка рогатого Петросяна :nu Фулового Резину можно не ждать в этой арке,если не приползёт какой-нибудь реальный Шунксик или не "всплывёт" та же Линлин :garpkek

2025 Фев.. 18, 15:00 [#3117]
Чёт совсем странно выглядит. Вмешательство Зоро имеет смысл только тогда когда 5 гир ничего не смог бы.
Либо с Зоро что то не так.  :Doge

Всё с ним норм,он привык окна искать пока кто-то другой отвлекает противника :nyun

2025 Фев.. 18, 15:01 [#3118]
У Габана нет КВ, как выяснилось. Очередной мусор  :vedushii

Да может и есть,просто мусорная :garpkek

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 18, 15:02 [#3119]
по сути два раза. второй раз с усиленным раз в 10 Днуффи в теле Орза :djugo
сразу вспоминаются вскукареки чернявых про 4к дорики и 2к дорики, типо Днуффи в два раза сильнее. О каком
преимуществе в два раза можно говорить если уже в следующей арке Зоро на изи отбил усиленный в пару раз 3 гир(на то время сильнейшая по мощи ульта Днуффи от которой Луччи чуть сознание не потерял и паралич ног словил в итоге) втанчил пару прямых попаданий и после этого ещё бой Куме дал? :djugo
Дохуя тут ньюансов. Зоро гораздо проще справился с 2200 дорики, чем Днуффи с 4000.
Более того дорики (из слов Бруно) это показатель только физической силы, а не общего боевого уровня. Также 2200 это уровень Каку БЕЗ мечей. Впрочем людям с мозгами это и так понятно.

Это как если бы в сравнении Зоро и Санджи проверяя дорики, Санджи ударил бы ногой, а Зоро рукой, и показатели были бы равными. И чо, это значило бы что Зоро и Санджи равны в бою? :DogCringe