Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 11298 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:21 [#3090]
Да,не стоит иметь, что бы понять что чмайду толпой избивали пол арки,который в хламину просел(по словам Лолматы) который ещё и остров тащил. И вся суть арки что Кайду постепенно ебали и просаживали пока резиновая блядь отжиралась и отдыхала. И на пятый раунд кое как добила. Чмуффи в g4 перебивал и атаки Дофлы,а хуля толку то,полумертвый Дофла впитал весь лимит g4 и искал что бы убить чмо которого спасало пол страны  :vedushii

Даже если чмуффи перебьет ульту чмайды,кайдо встанет и ссыт на голову откатившейся мрази как и Кизару :risitas_popcorne

Вот КА Ашура действительно может убить чмайду,которая основана на огне :leo

Снова фантазии ЗККшной прошмандовки, проебал 5к на этом погасив мой долг и теперь воображает свою собственную
Мангу где у него чморы убивают Кайдо  :uuuufff

Луффи сейчас сильнейший персонаж кроме Иму кста.
КП+ лвл уже который выебал Кайдо  :emozoro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 18, 14:23 [#3091]
Снова фантазии ЗККшной прошмандовки, проебал 5к на этом погасив мой долг и теперь воображает свою собственную
Мангу где у него чморы убивают Кайдо  :uuuufff

Луффи сейчас сильнейший персонаж кроме Иму кста.
КП+ лвл уже который выебал Кайдо  :emozoro
Лично опущенная мной и Зоро на колени чернявка,радуется что лоу лонко чмуффи с 5 попытки добил 20 хп чмайду ,а потом был обоссан несерьезным Кизару и Топменом. То есть блядь даже не в топ 15 сейчас  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:26 [#3092]
Лично опущенная мной и Зоро на колени чернявка,радуется что лоу лонко чмуффи с 5 попытки добил 20 хп чмайду ,а потом был обоссан несерьезным Кизару и Топменом. То есть блядь даже не в топ 15 сейчас  :risitas_popcorne

Тебя на колени сажали заставляя  отсасывать резиновый член туйлер, когда я проебал спор то ты фастом пошел и закрыл мой долг по первому же слову как послушная псина  :uuuufff
Я всю жизнь буду на тебя ссать тут, дурик, привыкай, как и привыкай что Луффи уже сейчас > Роджер/прайм Белоус :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 18, 14:27 [#3093]
Появились спойлеры новой 1140 главы 🔥

- Глава 1140: Скоппер Габан
- Обложка: "Кто есть кто нападает с ножами на Ульти".
- Луффи против Скоппера Габана. Габан контролирует ход боя и несколько раз бьет Луффи.
- Луффи расстроен, поэтому активирует форму Gear 5. Зоро присоединяется к Луффи, чтобы сразиться,
но Габан внезапно сдается и отдает им ключ.
- Гунко создает в лесу магический круг под названием "Бездна", а затем призывает двух новых рыцарей Бога.
- Первый из них - "Святой Соммерс" из Дома Шепардов (из той же семьи, что и Джу
Питер из "Пяти старейшин"). Это крупный мужчина с длинными волосами, бородой и в очках.
- Второй - "Святой Гиллингем" из дома Лимотив. Кажется, он обладает
мифической силой Кирина, потому что появляется в гибридной форме человека и кирина.
- Шэмрок спрашивает, почему появляются 2 Божьих рыцаря, когда им нужен только один.
Гиллингем объясняет, что Шэмрок должна вернуться к Мэри Джиз.
- В конце главы Shamrock говорит, что они "создадут игру" в
Эльбаф.
- На следующей неделе перерыва не будет.

#ВанПис1140

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:28 [#3094]
Ладно, надо подождать главы, мусор на габане походу рофлит с базовым Луффи и это притянули за победу  :vedushii

2025 Фев.. 18, 14:28 [#3095]
Кстати,я бы не доверял спойлерам лидона сейчас,это же конченная чмуффи шлюха,наверняка попытается смягчить углы или умолчать в пользу чмуффи, как не раз было до этого. Нужны фулл спойлеры и картинки

2025 Фев.. 18, 14:29 [#3096]

- Луффи против Скоппера Габана. Габан контролирует ход боя и несколько раз бьет Луффи.
- Луффи расстроен, поэтому активирует форму Gear 5. Зоро присоединяется к Луффи, чтобы сразиться,
- Гунко создает в лесу магический круг под названием "Бездна", а затем призывает двух новых рыцарей Бога.
Питер из "Пяти старейшин"). Это крупный мужчина с длинными волосами, бородой и в очках.
мифической силой Кирина, потому что появляется в гибридной форме человека и кирина.
- Шэмрок спрашивает, почему появляются 2 Божьих рыцаря, когда им нужен только один.
Эльбаф.

#ВанПис1140
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 18, 14:33 от Эмарь в Кедах »

2025 Фев.. 18, 14:31 [#3097]
Тебя на колени сажали заставляя  отсасывать резиновый член туйлер, когда я проебал спор то ты фастом пошел и закрыл мой долг по первому же слову как послушная псина  :uuuufff
Я всю жизнь буду на тебя ссать тут, дурик, привыкай, как и привыкай что Луффи уже сейчас > Роджер/прайм Белоус :risitas_popcorne
Лично опущенная мной и Зорой поставленная на колени зверюшка,настолько нищая что попросила финансово подогреть моего храмового брату Токаря,но а я чего,кенту перевести 5 к было не в падлу. То есть Я опустил мусяку перед Зорой и братану подкинул лаве. Опущенная зверюшка осталась на коленочках   :vedushii

Оден>=Чмайдо>=Кизару>>g5  :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 18, 14:32 [#3098]
Чёт совсем странно выглядит. Вмешательство Зоро имеет смысл только тогда когда 5 гир ничего не смог бы.
Либо с Зоро что то не так.  :Doge
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 18, 14:35 от Mr. Prince »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:33 [#3099]

Эльбаф.

#ВанПис1140

Стычка с базовым Луффи без кВ? Ну и хуйня  :vedushii

Уткер| Супермодератор

2025 Фев.. 18, 14:36 [#3100]
Зоро присоединяется к Луффи, чтобы сразиться,
Габан внезапно сдается и отдает им ключ.
:homelanderfhh

Уткер| Супермодератор

2025 Фев.. 18, 14:37 [#3101]
Неужели шемрок свалит?  :youlooklonely

2025 Фев.. 18, 14:37 [#3102]
Если это так и Габан даже топоры не достал это все... Чмуффи животные вылетают из топ 20 :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 18, 14:38 [#3103]
Неужели шемрок свалит?  :youlooklonely
А собаку оставит  :woodson

2025 Фев.. 18, 14:38 [#3104]
Зоро решил спасти чмуффи и Габан включил заднюю после этого?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Фев.. 18, 14:40 [#3105]
Скорее всего Габана просто узнал в Луффи Нику после 5-го гира и понял, что в деле пророчество хуе моё

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:40 [#3106]
У Габана нет КВ, как выяснилось. Очередной мусор  :vedushii

2025 Фев.. 18, 14:42 [#3107]
Если так и есть по спойлерам,каждый храмовник может взять себе по три черняжопых резиновых раба :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 18, 14:50 [#3108]
Жду саммари, Габан сдался пятому Гиру, очевидно.

2025 Фев.. 18, 14:51 [#3109]
Топорщик Габан не достал даже топоры?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 14:52 [#3110]
Омг. Гуфи в соло не вывозит габана?
 :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 14:52 [#3111]
На скоппера без топоров нужны йонка и старпом+

:Nightmare :Nightmare :Nightmare

2025 Фев.. 18, 14:53 [#3112]
Габан сдался увидев Зоро и его мощь? :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 14:54 [#3113]
Габан сдался увидев Зоро и его мощь? :homelanderfhh

Аура диф  :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 14:55 [#3114]
Новые рыцари "святые", а шерлок - нет.
Ну точно грязнокровка

:ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 18, 14:58 [#3115]
Ещё и шерлок сваливает. Говорил ведь, что не будут его при первом же появлении сливать  :ChristianBale

2025 Фев.. 18, 14:59 [#3116]

Это вот это что-ли пиздец какая победа Бабяна?Бегающий за ним рофлирующий базовый Резинка,которого он пару раз ключом оглаушил :NikolasLaugh А когда Резина становится чуть серьёзнее(по прежнему без КВ) и под руку лезет Чехол Энмы,то опытная жопка деда быстренько поняла,что пиетет к пенсам закончился и сейчас его будут серьёзно бить ногами :nyun

что Шэмрок должна вернуться к Мэри Джиз.

Ну вот собственно и ЧТД,Шмякс финалочка рогатого Петросяна :nu Фулового Резину можно не ждать в этой арке,если не приползёт какой-нибудь реальный Шунксик или не "всплывёт" та же Линлин :garpkek

2025 Фев.. 18, 15:00 [#3117]
Чёт совсем странно выглядит. Вмешательство Зоро имеет смысл только тогда когда 5 гир ничего не смог бы.
Либо с Зоро что то не так.  :Doge

Всё с ним норм,он привык окна искать пока кто-то другой отвлекает противника :nyun

2025 Фев.. 18, 15:01 [#3118]
У Габана нет КВ, как выяснилось. Очередной мусор  :vedushii

Да может и есть,просто мусорная :garpkek

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 18, 15:02 [#3119]
по сути два раза. второй раз с усиленным раз в 10 Днуффи в теле Орза :djugo
сразу вспоминаются вскукареки чернявых про 4к дорики и 2к дорики, типо Днуффи в два раза сильнее. О каком
преимуществе в два раза можно говорить если уже в следующей арке Зоро на изи отбил усиленный в пару раз 3 гир(на то время сильнейшая по мощи ульта Днуффи от которой Луччи чуть сознание не потерял и паралич ног словил в итоге) втанчил пару прямых попаданий и после этого ещё бой Куме дал? :djugo
Дохуя тут ньюансов. Зоро гораздо проще справился с 2200 дорики, чем Днуффи с 4000.
Более того дорики (из слов Бруно) это показатель только физической силы, а не общего боевого уровня. Также 2200 это уровень Каку БЕЗ мечей. Впрочем людям с мозгами это и так понятно.

Это как если бы в сравнении Зоро и Санджи проверяя дорики, Санджи ударил бы ногой, а Зоро рукой, и показатели были бы равными. И чо, это значило бы что Зоро и Санджи равны в бою? :DogCringe