Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 11757 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:08 [#2940]
Ну чё,будем смотреть в финалке или около финалке как база Гуфи переезжает Тича  :risitas_popcorne

В финалке у Тича будет либо свое КВ, либо третий фрукт.
Тич с двумя фруктами слабее базового Луффи. Факты

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 17, 18:10 [#2941]
А будут примеры как кокзару сражается против серьезного Луффи а не против рофлера который даже не старается нанести вред кокзару играя с ним в догонялки?
Я же уже приводил примеры о не серьезности Луффи в двух стычках что прямо подтвердила манга. Во второй стычке Луффи голой рукой хватом чуть не задушил кокзару в кровище. Почему он не сделал это в первой стычке когда
Схватил его после того как кокзару запустил его на двойной барьер который еще и занерфил Луффи?
Ни один очкочтец так и не смог внятно ответить на это.
Первый раунд кокзару вс Луффи это не бой, это просто ебучий цирк с побегушками где нерфлянный барьерами Луффи стал отчасти серьезным только тогда, когда вышел на предел пятого гира до этого страдая хуйней о чем ПРЯМО сказал сам кокзару. Повестка дня мешает это признать дурикам.
Несерьёзный Днуффи говорит  :uuuufff
Усиленно не понимает болезный, что по манге Днуффи когда пытается спасти своего друга который помог ему, будет максимально серьёзным в бою. В отличии от того же Кизару который так же не хотел смерти своего друга. По манге Днуффи - максимально мотивирован быть серьёзным в этом бою. Кизару - максимально мотивирован сдерживаться в этом бою, вплоть до того что откамливает своего врага посреди боя чтобы тот не подох и имел шансы спасти Вегу  :LeoGreetings

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:13 [#2942]
Несерьёзный Днуффи говорит  :uuuufff
Усиленно не понимает болезный, что по манге Днуффи когда пытается спасти своего друга который помог ему, будет максимально серьёзным в бою. В отличии от того же Кизару который так же не хотел смерти своего друга. По манге Днуффи - максимально мотивирован быть серьёзным в этом бою. Кизару - максимально мотивирован сдерживаться в этом бою, вплоть до того что откамливает своего врага посреди боя чтобы тот не подох и имел шансы спасти Вегу  :LeoGreetings

Недоношенный, объясни мне почему тогда Луффи в первой стычке нежели сдавить Кизару в кровище просто выкинул его нахуй покрутив как спиннер, а когда в дело уже вступил горосей то он обоих покрутил сдавив кизару в кровище нахуй после чего гомосей позвал братков?  :vedushii
Почему Луффи решил использовать первую именную когда вышел на предел со СЛОВ КИЗАРУ а не раньше?
Я тебе привожу в пример факты манги, а ты мне свое ебучее имхо которое можешь себе в очко засунуть, ебаный ты унтерменш :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 17, 18:16 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:15 [#2943]
Кизару букавльно хочет друганов луффиных убить, но луффи там не серьезен, бля какую только хуйню не высирают эти умственно отсталые свиньи  :toobig

Это правда. Мангу надо читать для этого :uuuufff

2025 Фев.. 17, 18:16 [#2944]
Недоношенный, объясни мне почему тогда Луффи в первой стычке нежели сдавить Кизару в кровище просто выкинул его нахуй покрутив как спиннер, а когда в дело уже вступил горосей то он обоих покрутил сдавив кизару в кровище нахуй после чего гомосей позвал братков?  :vedushii
Почему Луффи решил использовать первую именную когда вышел на предел со СЛОВ КИЗАРУ а не раньше?
Я тебе привожу в пример факты манги, а ты мне свое ебаной имхо которое можешь себе в очко засунуть, ебаный ты унтерменш :uuuufff
Похуй  :yesbro
Не собираюсь ничего пока обьянять челу который элементарно мотивацию персов не понимает  :bukashka
Может если скучно станет  :zorochan

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 18:27 [#2945]
Off-Topic: показать

просто напоминаю, что луффи всегда выкладывается на полную :nomnom :nomnom :nomnom :nomnom :nomnom

cook| Администратор

2025 Фев.. 17, 18:44 [#2946]
Я проголосовал за "Нет", но на самом деле 50/50 у меня. С одной стороны статус вполне позволяет иметь КВ, а с другой многовато кв-юзеров. Хотя тима все таки Роджеровская, а не БМ, мб на 1 больше быть
По моим скромным расчетам выходит 48 на 52  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:49 [#2947]
Похуй  :yesbro
Не собираюсь ничего пока обьянять челу который элементарно мотивацию персов не понимает  :bukashka
Может если скучно станет  :zorochan

Как знаешь

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 17, 19:03 [#2948]
Кизару букавльно хочет друганов луффиных убить, но луффи там не серьезен, бля какую только хуйню не высирают эти умственно отсталые свиньи  :toobig
  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 17, 19:07 [#2949]
Чмуффи по мнению черни : мои друзья в опасности, самое время порофлить и выложиться на 1% своей силы :DogCringe

2025 Фев.. 17, 19:08 [#2950]
В финалке у Тича будет либо свое КВ, либо третий фрукт.
Тич с двумя фруктами слабее базового Луффи. Факты
То есть кв2 база Гуфи>Тич два фрукта.
Тич 3 фрукта>кв2 баща Гуфи(точнее Тич два фрукта  тьма не работает ведь). Тогда Гуфи база подключает вв3 и ВН и снова становится>Тич два фрукта? (Тьма не работает ведь). Так?  :vedushii

2025 Фев.. 17, 19:10 [#2951]
Я тебе привожу в пример факты манги, а ты мне свое ебучее имхо которое можешь себе в
очко засунуть, ебаный ты унтерменш :uuuufff
Почему Зоро не юзанул Шиши сон сон с кв2 и рюю и не шотнул Луччи?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 19:27 [#2952]
Почему Зоро не юзанул Шиши сон сон с кв2 и рюю и не шотнул Луччи?  :vedushii

Он юзнул другую атаку с КВ

2025 Фев.. 17, 19:34 [#2953]
Он юзнул другую атаку с КВ
Так не юзанул. Ни пламени на клинке и нет кв2 молнии исходящий от оружия  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 19:55 [#2954]
Так не юзанул. Ни пламени на клинке и нет кв2 молнии исходящий от оружия  :vedushii

У Лцффи тоже не исходила КВ2 когда он кизару ебнул

2025 Фев.. 17, 20:02 [#2955]
У Лцффи тоже не исходила КВ2 когда он кизару ебнул
Так Кайдо пруфанул ,что у Гуфи кв2 юзается и в таком формате,ведь его кв2 атаки в g5 точно такие же как против Кизару и Змейке. У Зоро кв2 всегда перед атакой исходила из меча(мечей) четкая кв2 молния.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 20:10 [#2956]
Так Кайдо пруфанул ,что у Гуфи кв2 юзается и в таком формате,ведь его кв2 атаки в g5 точно такие же как против Кизару и Змейке. У Зоро кв2 всегда перед атакой исходила из меча(мечей) четкая кв2 молния.

Не пруфал он подобной хуйни :vedushii

2025 Фев.. 17, 20:18 [#2957]
от Редона

и пишут новый святой рыцарь появился, но не один.

2025 Фев.. 17, 20:18 [#2958]
Не пруфал он подобной хуйни :vedushii
Он буквально говорит что Гуфи хуярит и кв2 и вв :vedushii

2025 Фев.. 17, 20:22 [#2959]
эта чупокабра фрукт чей то похоже :zorohmm
но не Локи полюбому, тот в цепях должен быть ещё :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 20:22 [#2960]
Он буквально говорит что Гуфи хуярит и кв2 и вв :vedushii

Да, а может и не хуярить, то есть Кайдо сделал акцент на юзе, в остальных случаях такого акцента не было  :vedushii

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Фев.. 17, 20:26 [#2961]
Противник для Зоры на арку, брат Михавка - Шемблюз

2025 Фев.. 17, 20:28 [#2962]
лысый чел из фильма разборки в стиле кунг фу, самый топовый убийца и мастер боевых искуств. походу про Габана :yesbro

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Фев.. 17, 20:28 [#2963]
от Редона

Это же "Зверь" из "Kung Fu Hustle"  :antonio

По картинкам речь идет о Кайдо, но его же уже нет в сюжете  :PepeThinking

2025 Фев.. 17, 20:28 [#2964]
Противник для Зоры на арку, брат Михавка - Шемблюз
нахуя? есть уже Шныкс с мечем с 3 мечами :yesbro

2025 Фев.. 17, 20:30 [#2965]
Габан устроил проверку Днуффи => появился новый рыцарь => Габан сдался. пока так :djugo

2025 Фев.. 17, 20:32 [#2966]
Да, а может и не хуярить, то есть Кайдо сделал акцент на юзе, в остальных случаях такого акцента не было  :vedushii
Может и не хуярить,тогда и таких эффектов не будет :vedushii

cook| Администратор

2025 Фев.. 17, 20:40 [#2967]
от Редона

Походу, дикий замес намечается  :youlooklonely :youlooklonely :youlooklonely

2025 Фев.. 17, 20:40 [#2968]
Габан против Днуффи и Ники

:risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 20:44 [#2969]
от Редона

гуфи ударил габана тапком и тот сдался, после чего появился рыцарь и взорвал нахуй замок :moneymoney :moneymoney :moneymoney