Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 11494 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:08 [#2940]
Ну чё,будем смотреть в финалке или около финалке как база Гуфи переезжает Тича  :risitas_popcorne

В финалке у Тича будет либо свое КВ, либо третий фрукт.
Тич с двумя фруктами слабее базового Луффи. Факты

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 17, 18:10 [#2941]
А будут примеры как кокзару сражается против серьезного Луффи а не против рофлера который даже не старается нанести вред кокзару играя с ним в догонялки?
Я же уже приводил примеры о не серьезности Луффи в двух стычках что прямо подтвердила манга. Во второй стычке Луффи голой рукой хватом чуть не задушил кокзару в кровище. Почему он не сделал это в первой стычке когда
Схватил его после того как кокзару запустил его на двойной барьер который еще и занерфил Луффи?
Ни один очкочтец так и не смог внятно ответить на это.
Первый раунд кокзару вс Луффи это не бой, это просто ебучий цирк с побегушками где нерфлянный барьерами Луффи стал отчасти серьезным только тогда, когда вышел на предел пятого гира до этого страдая хуйней о чем ПРЯМО сказал сам кокзару. Повестка дня мешает это признать дурикам.
Несерьёзный Днуффи говорит  :uuuufff
Усиленно не понимает болезный, что по манге Днуффи когда пытается спасти своего друга который помог ему, будет максимально серьёзным в бою. В отличии от того же Кизару который так же не хотел смерти своего друга. По манге Днуффи - максимально мотивирован быть серьёзным в этом бою. Кизару - максимально мотивирован сдерживаться в этом бою, вплоть до того что откамливает своего врага посреди боя чтобы тот не подох и имел шансы спасти Вегу  :LeoGreetings

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:13 [#2942]
Несерьёзный Днуффи говорит  :uuuufff
Усиленно не понимает болезный, что по манге Днуффи когда пытается спасти своего друга который помог ему, будет максимально серьёзным в бою. В отличии от того же Кизару который так же не хотел смерти своего друга. По манге Днуффи - максимально мотивирован быть серьёзным в этом бою. Кизару - максимально мотивирован сдерживаться в этом бою, вплоть до того что откамливает своего врага посреди боя чтобы тот не подох и имел шансы спасти Вегу  :LeoGreetings

Недоношенный, объясни мне почему тогда Луффи в первой стычке нежели сдавить Кизару в кровище просто выкинул его нахуй покрутив как спиннер, а когда в дело уже вступил горосей то он обоих покрутил сдавив кизару в кровище нахуй после чего гомосей позвал братков?  :vedushii
Почему Луффи решил использовать первую именную когда вышел на предел со СЛОВ КИЗАРУ а не раньше?
Я тебе привожу в пример факты манги, а ты мне свое ебучее имхо которое можешь себе в очко засунуть, ебаный ты унтерменш :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 17, 18:16 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:15 [#2943]
Кизару букавльно хочет друганов луффиных убить, но луффи там не серьезен, бля какую только хуйню не высирают эти умственно отсталые свиньи  :toobig

Это правда. Мангу надо читать для этого :uuuufff

2025 Фев.. 17, 18:16 [#2944]
Недоношенный, объясни мне почему тогда Луффи в первой стычке нежели сдавить Кизару в кровище просто выкинул его нахуй покрутив как спиннер, а когда в дело уже вступил горосей то он обоих покрутил сдавив кизару в кровище нахуй после чего гомосей позвал братков?  :vedushii
Почему Луффи решил использовать первую именную когда вышел на предел со СЛОВ КИЗАРУ а не раньше?
Я тебе привожу в пример факты манги, а ты мне свое ебаной имхо которое можешь себе в очко засунуть, ебаный ты унтерменш :uuuufff
Похуй  :yesbro
Не собираюсь ничего пока обьянять челу который элементарно мотивацию персов не понимает  :bukashka
Может если скучно станет  :zorochan

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 18:27 [#2945]
Off-Topic: показать

просто напоминаю, что луффи всегда выкладывается на полную :nomnom :nomnom :nomnom :nomnom :nomnom

cook| Администратор

2025 Фев.. 17, 18:44 [#2946]
Я проголосовал за "Нет", но на самом деле 50/50 у меня. С одной стороны статус вполне позволяет иметь КВ, а с другой многовато кв-юзеров. Хотя тима все таки Роджеровская, а не БМ, мб на 1 больше быть
По моим скромным расчетам выходит 48 на 52  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:49 [#2947]
Похуй  :yesbro
Не собираюсь ничего пока обьянять челу который элементарно мотивацию персов не понимает  :bukashka
Может если скучно станет  :zorochan

Как знаешь

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 17, 19:03 [#2948]
Кизару букавльно хочет друганов луффиных убить, но луффи там не серьезен, бля какую только хуйню не высирают эти умственно отсталые свиньи  :toobig
  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 17, 19:07 [#2949]
Чмуффи по мнению черни : мои друзья в опасности, самое время порофлить и выложиться на 1% своей силы :DogCringe

2025 Фев.. 17, 19:08 [#2950]
В финалке у Тича будет либо свое КВ, либо третий фрукт.
Тич с двумя фруктами слабее базового Луффи. Факты
То есть кв2 база Гуфи>Тич два фрукта.
Тич 3 фрукта>кв2 баща Гуфи(точнее Тич два фрукта  тьма не работает ведь). Тогда Гуфи база подключает вв3 и ВН и снова становится>Тич два фрукта? (Тьма не работает ведь). Так?  :vedushii

2025 Фев.. 17, 19:10 [#2951]
Я тебе привожу в пример факты манги, а ты мне свое ебучее имхо которое можешь себе в
очко засунуть, ебаный ты унтерменш :uuuufff
Почему Зоро не юзанул Шиши сон сон с кв2 и рюю и не шотнул Луччи?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 19:27 [#2952]
Почему Зоро не юзанул Шиши сон сон с кв2 и рюю и не шотнул Луччи?  :vedushii

Он юзнул другую атаку с КВ

2025 Фев.. 17, 19:34 [#2953]
Он юзнул другую атаку с КВ
Так не юзанул. Ни пламени на клинке и нет кв2 молнии исходящий от оружия  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 19:55 [#2954]
Так не юзанул. Ни пламени на клинке и нет кв2 молнии исходящий от оружия  :vedushii

У Лцффи тоже не исходила КВ2 когда он кизару ебнул

2025 Фев.. 17, 20:02 [#2955]
У Лцффи тоже не исходила КВ2 когда он кизару ебнул
Так Кайдо пруфанул ,что у Гуфи кв2 юзается и в таком формате,ведь его кв2 атаки в g5 точно такие же как против Кизару и Змейке. У Зоро кв2 всегда перед атакой исходила из меча(мечей) четкая кв2 молния.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 20:10 [#2956]
Так Кайдо пруфанул ,что у Гуфи кв2 юзается и в таком формате,ведь его кв2 атаки в g5 точно такие же как против Кизару и Змейке. У Зоро кв2 всегда перед атакой исходила из меча(мечей) четкая кв2 молния.

Не пруфал он подобной хуйни :vedushii

2025 Фев.. 17, 20:18 [#2957]
от Редона

и пишут новый святой рыцарь появился, но не один.

2025 Фев.. 17, 20:18 [#2958]
Не пруфал он подобной хуйни :vedushii
Он буквально говорит что Гуфи хуярит и кв2 и вв :vedushii

2025 Фев.. 17, 20:22 [#2959]
эта чупокабра фрукт чей то похоже :zorohmm
но не Локи полюбому, тот в цепях должен быть ещё :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 20:22 [#2960]
Он буквально говорит что Гуфи хуярит и кв2 и вв :vedushii

Да, а может и не хуярить, то есть Кайдо сделал акцент на юзе, в остальных случаях такого акцента не было  :vedushii

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Фев.. 17, 20:26 [#2961]
Противник для Зоры на арку, брат Михавка - Шемблюз

2025 Фев.. 17, 20:28 [#2962]
лысый чел из фильма разборки в стиле кунг фу, самый топовый убийца и мастер боевых искуств. походу про Габана :yesbro

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Фев.. 17, 20:28 [#2963]
от Редона

Это же "Зверь" из "Kung Fu Hustle"  :antonio

По картинкам речь идет о Кайдо, но его же уже нет в сюжете  :PepeThinking

2025 Фев.. 17, 20:28 [#2964]
Противник для Зоры на арку, брат Михавка - Шемблюз
нахуя? есть уже Шныкс с мечем с 3 мечами :yesbro

2025 Фев.. 17, 20:30 [#2965]
Габан устроил проверку Днуффи => появился новый рыцарь => Габан сдался. пока так :djugo

2025 Фев.. 17, 20:32 [#2966]
Да, а может и не хуярить, то есть Кайдо сделал акцент на юзе, в остальных случаях такого акцента не было  :vedushii
Может и не хуярить,тогда и таких эффектов не будет :vedushii

cook| Администратор

2025 Фев.. 17, 20:40 [#2967]
от Редона

Походу, дикий замес намечается  :youlooklonely :youlooklonely :youlooklonely

2025 Фев.. 17, 20:40 [#2968]
Габан против Днуффи и Ники

:risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 20:44 [#2969]
от Редона

гуфи ударил габана тапком и тот сдался, после чего появился рыцарь и взорвал нахуй замок :moneymoney :moneymoney :moneymoney