Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 11776 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 16:22 [#2910]
Ну сложный бой любому Йонко дает, экстрима не будет. В лиге Михавка, на лигу ниже Йонко. Вот такой где-то. Там же кокоину и кузен с нынешним тичем

это топ лвл или нет?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 16:27 [#2911]
это топ лвл или нет?

Около топ лвл, хай дифф для Йонко.

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 16:37 [#2912]
Около топ лвл, хай дифф для Йонко.

т.е. если рейли йонко лвл, тогда габан без кв около топ лвл и на хай дифф рейли?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Фев.. 17, 16:47 [#2913]
Габан это как Кайдо
А Локи это как Кинг?
Понятно

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 17, 16:59 [#2914]
И так. У мусяки пик Рейли около йонко. Пик около йонко Рейли>Старый Рейли который ощутимо слабее йонко.(Средний дифф даёт). Тич+Тима съебались от МИД дифного Рейли оставив фрукт ,но Тич напал на Лолу за 3 ккк по слухам победившему одну из лонок в Вано. Мне одному кажется что тут что то не так. И Рейли должен был говорить не"я уже стар и вряд-ли одолею Тича сейчас"  а ..."бля,я то и по молодости ему проебал бы,но сейчас он меня вообще МИД дифает,фуф,ебать нам свезло что он и Тима дигройды и не читали муськин баланс без опечаток и вообще тьма то не работает на мне"
 :vedushii
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 17, 17:06 от Эмарь в Кедах »

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 17, 17:01 [#2915]
Напоминаю что при ГГ Акаину манга бы завершилась в 1998 году

Щас 2025 и все равно не можем точно сказать, когда будет конец. Вот и примерно скальте насколько Днуффи слаб по сравнению с Акаину :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Фев.. 17, 17:08 [#2916]
т.е. луффи в целом не йонко лвл, а только на 5 минут, норм
Ну да, Луффи во втором гире долго с Кайдой/БМ/Шнексом постоит? :chloe

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 17:11 [#2917]
Ну да

рад, что ты согласен :leo

2025 Фев.. 17, 17:18 [#2918]
По шемкентскому балансу база Гуфи >Тич. Тич вырубает фрукт чмуффи и получается база Гуфи с вв 3 кв2 и ВН переезжает Тича с гурой(ведь тьма чисто фрукт вырубает а в остальном контрится хаки  ). Так получается? Гуфи база>Тич? :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 17, 17:33 [#2919]
Напоминаю что старый Рейли в базе > Днуффи в пятом гире. Смог остановить Кизару и спасти мугивар в отличии резинки который не сумел спасти Вегу с помощью Санджи и блять самого Кизару :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 17:34 [#2920]
Напоминаю что старый Рейли в базе > Днуффи в пятом гире. Смог остановить Кизару и спасти мугивар в отличии резинки который не сумел спасти Вегу с помощью Санджи и блять самого Кизару :antibalance

и блять самого Кизару :antibalance

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Фев.. 17, 17:36 [#2921]

:woodson
Неожиданно, для меня очевидно что будет, но посмотрим  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 17:38 [#2922]

это капкан :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2025 Фев.. 17, 17:41 [#2923]
Санджи без кв сильнее чехла для энмы, с костюмом был бы сильнее раза в два-три. Что тебя смущает, друже?
:DanyNope
Зоро ~ лоу йонко лвл, апнул недавну силу сильнейших этого мира.
Санджи - средний старпом лвл.
Бровастому ебать какое усиление нужно получить чтобы догнать в итоге Днуффи и Зоро, увы  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 17:43 [#2924]
т.е. если рейли йонко лвл, тогда габан без кв около топ лвл и на хай дифф рейли?

Где-то так. Если Рейли реально тот о которым ты говоришь(или хочешь чтобы он был таким)
У меня такие критерии  :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 17:44 [#2925]
Где-то так. Если Рейли реально тот о которым ты говоришь(или хочешь чтобы он был таким)
У меня такие критерии  :pony_dunno

ну так какая это одна лига, если по твоим же словам, йонко и около топы в разных лигах?

2025 Фев.. 17, 17:45 [#2926]
Йонко-лвл у Луффи на 5 минут в 5 гире, так что да, получается тестит. Ну и может он лучше Срейли сохранился и все-таки сильнее Лузару окажется, который кроме беготни против 5 гира нихуя не показал :toobig
Ты снова ошибаешься друг Кватра, Кизару показал что может откормить йонко в бою чтобы тот не подох, сам получив ноль ран после их битвы :uuuufff :uuuufff  :uuuufff  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 17, 17:51 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 17:47 [#2927]
И так. У мусяки пик Рейли около йонко. Пик около йонко Рейли>Старый Рейли который ощутимо слабее йонко.(Средний дифф даёт). Тич+Тима съебались от МИД дифного Рейли оставив фрукт ,но Тич напал на Лолу за 3 ккк по слухам победившему одну из лонок в Вано. Мне одному кажется что тут что то не так. И Рейли должен был говорить не"я уже стар и вряд-ли одолею Тича сейчас"  а ..."бля,я то и по молодости ему проебал бы,но сейчас он меня вообще МИД дифает,фуф,ебать нам свезло что он и Тима дигройды и не читали муськин баланс без опечаток и вообще тьма то не работает на мне"
 :vedushii

Тич не противоречил себе как и Рейли.

Тич нынешний слабее прайм Рейли чисто из-за того что тьма мусор против не фруктовиков так как не блокирует то чего у них нет. Но даже так Тичу хватает сил чтобы положить старого Рейли.
Тич и прайм Рейли выступили бы против любого оппонента с фруктом на одном уровне, но против друг друга нет так как фрукт тьмы автоматом идет в мусорку.
В целом там один тир.
Как только Тич покажет как тьма действует против фруктовиков - вернемся к теме.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 17:48 [#2928]
По шемкентскому балансу база Гуфи >Тич. Тич вырубает фрукт чмуффи и получается база Гуфи с вв 3 кв2 и ВН переезжает Тича с гурой(ведь тьма чисто фрукт вырубает а в остальном контрится хаки  ). Так получается? Гуфи база>Тич? :vedushii

Луффи аннигилирует нынешнего Тича. Ему нужен ап фруктом. Он слишком мусор.
Против КВ2 Луффи у Тича нет приемов.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 17, 17:51 [#2929]
это капкан :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
это габкан  :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 17, 17:52 [#2930]
Шо там, тру-йонко уже втоптал Габана в землю? Снимать уже аватарку этого нищего старпома?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 17:55 [#2931]

А будут примеры как кокзару сражается против серьезного Луффи а не против рофлера который даже не старается нанести вред кокзару играя с ним в догонялки?
Я же уже приводил примеры о не серьезности Луффи в двух стычках что прямо подтвердила манга. Во второй стычке Луффи голой рукой хватом чуть не задушил кокзару в кровище. Почему он не сделал это в первой стычке когда
Схватил его после того как кокзару запустил его на двойной барьер который еще и занерфил Луффи?
Ни один очкочтец так и не смог внятно ответить на это.
Первый раунд кокзару вс Луффи это не бой, это просто ебучий цирк с побегушками где нерфлянный барьерами Луффи стал отчасти серьезным только тогда, когда вышел на предел пятого гира до этого страдая хуйней о чем ПРЯМО сказал сам кокзару. Повестка дня мешает это признать дурикам.

2025 Фев.. 17, 17:57 [#2932]
Луффи аннигилирует нынешнего Тича. Ему нужен ап фруктом. Он слишком мусор.
Против КВ2 Луффи у Тича нет приемов.
Фиксируем что база Гуфи>йонко Тич?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:00 [#2933]
Фиксируем что база Гуфи>йонко Тич?

С КВ2 - да, фиксируй, нынешний Тич.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 17, 18:02 [#2934]

Я проголосовал за "Нет", но на самом деле 50/50 у меня. С одной стороны статус вполне позволяет иметь КВ, а с другой многовато кв-юзеров. Хотя тима все таки Роджеровская, а не БМ, мб на 1 больше быть

2025 Фев.. 17, 18:02 [#2935]
С КВ2 - да, фиксируй, нынешний Тич.
Ок  :nyun :nyun :nyun

2025 Фев.. 17, 18:03 [#2936]
Гартрок, то есть вот так выходит?

1. Если Габан покажет себя круто, то он админ лвл
2. Если хуево, то он намного слабее админа
У меня пока Габан на пике ~ КП. Старый Габан ~< йонко/адмирал. Для точных выводов посмотрим как он себя против Днуффи покажет, круто или наоборот хуёво  :djugo

2025 Фев.. 17, 18:04 [#2937]
Ну чё,будем смотреть в финалке или около финалке как база Гуфи переезжает Тича  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:08 [#2938]
У меня пока Габан на пике ~ КП. Старый Габан ~< йонко/адмирал. Для точных выводов посмотрим как он себя против Днуффи покажет, круто или наоборот хуёво  :djugo

Покажет хуево - Габан слаб
Покажет хорошо - габан силён

Для обортыша по типу тебя у которого кокзару сдерживает Гомосеев в конце арки, пробуждается и имеет кв против которого Луффи понадобиться ап, не боевых гомосеев, статиста Има, ЗКК, Бонни убивающую Сатурна, чморо 2 лярда пост Вано, чморо вс Шемрока и тп это норм тема, братишка, ты же дегенерат  :vedushii

2025 Фев.. 17, 18:08 [#2939]
Кизару букавльно хочет друганов луффиных убить, но луффи там не серьезен, бля какую только хуйню не высирают эти умственно отсталые свиньи  :toobig