Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 11926 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 16:22 [#2910]
Ну сложный бой любому Йонко дает, экстрима не будет. В лиге Михавка, на лигу ниже Йонко. Вот такой где-то. Там же кокоину и кузен с нынешним тичем

это топ лвл или нет?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 16:27 [#2911]
это топ лвл или нет?

Около топ лвл, хай дифф для Йонко.

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 16:37 [#2912]
Около топ лвл, хай дифф для Йонко.

т.е. если рейли йонко лвл, тогда габан без кв около топ лвл и на хай дифф рейли?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Фев.. 17, 16:47 [#2913]
Габан это как Кайдо
А Локи это как Кинг?
Понятно

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 17, 16:59 [#2914]
И так. У мусяки пик Рейли около йонко. Пик около йонко Рейли>Старый Рейли который ощутимо слабее йонко.(Средний дифф даёт). Тич+Тима съебались от МИД дифного Рейли оставив фрукт ,но Тич напал на Лолу за 3 ккк по слухам победившему одну из лонок в Вано. Мне одному кажется что тут что то не так. И Рейли должен был говорить не"я уже стар и вряд-ли одолею Тича сейчас"  а ..."бля,я то и по молодости ему проебал бы,но сейчас он меня вообще МИД дифает,фуф,ебать нам свезло что он и Тима дигройды и не читали муськин баланс без опечаток и вообще тьма то не работает на мне"
 :vedushii
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 17, 17:06 от Эмарь в Кедах »

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 17, 17:01 [#2915]
Напоминаю что при ГГ Акаину манга бы завершилась в 1998 году

Щас 2025 и все равно не можем точно сказать, когда будет конец. Вот и примерно скальте насколько Днуффи слаб по сравнению с Акаину :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Фев.. 17, 17:08 [#2916]
т.е. луффи в целом не йонко лвл, а только на 5 минут, норм
Ну да, Луффи во втором гире долго с Кайдой/БМ/Шнексом постоит? :chloe

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 17:11 [#2917]
Ну да

рад, что ты согласен :leo

2025 Фев.. 17, 17:18 [#2918]
По шемкентскому балансу база Гуфи >Тич. Тич вырубает фрукт чмуффи и получается база Гуфи с вв 3 кв2 и ВН переезжает Тича с гурой(ведь тьма чисто фрукт вырубает а в остальном контрится хаки  ). Так получается? Гуфи база>Тич? :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 17, 17:33 [#2919]
Напоминаю что старый Рейли в базе > Днуффи в пятом гире. Смог остановить Кизару и спасти мугивар в отличии резинки который не сумел спасти Вегу с помощью Санджи и блять самого Кизару :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 17:34 [#2920]
Напоминаю что старый Рейли в базе > Днуффи в пятом гире. Смог остановить Кизару и спасти мугивар в отличии резинки который не сумел спасти Вегу с помощью Санджи и блять самого Кизару :antibalance

и блять самого Кизару :antibalance

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Фев.. 17, 17:36 [#2921]

:woodson
Неожиданно, для меня очевидно что будет, но посмотрим  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 17:38 [#2922]

это капкан :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2025 Фев.. 17, 17:41 [#2923]
Санджи без кв сильнее чехла для энмы, с костюмом был бы сильнее раза в два-три. Что тебя смущает, друже?
:DanyNope
Зоро ~ лоу йонко лвл, апнул недавну силу сильнейших этого мира.
Санджи - средний старпом лвл.
Бровастому ебать какое усиление нужно получить чтобы догнать в итоге Днуффи и Зоро, увы  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 17:43 [#2924]
т.е. если рейли йонко лвл, тогда габан без кв около топ лвл и на хай дифф рейли?

Где-то так. Если Рейли реально тот о которым ты говоришь(или хочешь чтобы он был таким)
У меня такие критерии  :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 17, 17:44 [#2925]
Где-то так. Если Рейли реально тот о которым ты говоришь(или хочешь чтобы он был таким)
У меня такие критерии  :pony_dunno

ну так какая это одна лига, если по твоим же словам, йонко и около топы в разных лигах?

2025 Фев.. 17, 17:45 [#2926]
Йонко-лвл у Луффи на 5 минут в 5 гире, так что да, получается тестит. Ну и может он лучше Срейли сохранился и все-таки сильнее Лузару окажется, который кроме беготни против 5 гира нихуя не показал :toobig
Ты снова ошибаешься друг Кватра, Кизару показал что может откормить йонко в бою чтобы тот не подох, сам получив ноль ран после их битвы :uuuufff :uuuufff  :uuuufff  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 17, 17:51 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 17:47 [#2927]
И так. У мусяки пик Рейли около йонко. Пик около йонко Рейли>Старый Рейли который ощутимо слабее йонко.(Средний дифф даёт). Тич+Тима съебались от МИД дифного Рейли оставив фрукт ,но Тич напал на Лолу за 3 ккк по слухам победившему одну из лонок в Вано. Мне одному кажется что тут что то не так. И Рейли должен был говорить не"я уже стар и вряд-ли одолею Тича сейчас"  а ..."бля,я то и по молодости ему проебал бы,но сейчас он меня вообще МИД дифает,фуф,ебать нам свезло что он и Тима дигройды и не читали муськин баланс без опечаток и вообще тьма то не работает на мне"
 :vedushii

Тич не противоречил себе как и Рейли.

Тич нынешний слабее прайм Рейли чисто из-за того что тьма мусор против не фруктовиков так как не блокирует то чего у них нет. Но даже так Тичу хватает сил чтобы положить старого Рейли.
Тич и прайм Рейли выступили бы против любого оппонента с фруктом на одном уровне, но против друг друга нет так как фрукт тьмы автоматом идет в мусорку.
В целом там один тир.
Как только Тич покажет как тьма действует против фруктовиков - вернемся к теме.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 17:48 [#2928]
По шемкентскому балансу база Гуфи >Тич. Тич вырубает фрукт чмуффи и получается база Гуфи с вв 3 кв2 и ВН переезжает Тича с гурой(ведь тьма чисто фрукт вырубает а в остальном контрится хаки  ). Так получается? Гуфи база>Тич? :vedushii

Луффи аннигилирует нынешнего Тича. Ему нужен ап фруктом. Он слишком мусор.
Против КВ2 Луффи у Тича нет приемов.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 17, 17:51 [#2929]
это капкан :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
это габкан  :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 17, 17:52 [#2930]
Шо там, тру-йонко уже втоптал Габана в землю? Снимать уже аватарку этого нищего старпома?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 17:55 [#2931]

А будут примеры как кокзару сражается против серьезного Луффи а не против рофлера который даже не старается нанести вред кокзару играя с ним в догонялки?
Я же уже приводил примеры о не серьезности Луффи в двух стычках что прямо подтвердила манга. Во второй стычке Луффи голой рукой хватом чуть не задушил кокзару в кровище. Почему он не сделал это в первой стычке когда
Схватил его после того как кокзару запустил его на двойной барьер который еще и занерфил Луффи?
Ни один очкочтец так и не смог внятно ответить на это.
Первый раунд кокзару вс Луффи это не бой, это просто ебучий цирк с побегушками где нерфлянный барьерами Луффи стал отчасти серьезным только тогда, когда вышел на предел пятого гира до этого страдая хуйней о чем ПРЯМО сказал сам кокзару. Повестка дня мешает это признать дурикам.

2025 Фев.. 17, 17:57 [#2932]
Луффи аннигилирует нынешнего Тича. Ему нужен ап фруктом. Он слишком мусор.
Против КВ2 Луффи у Тича нет приемов.
Фиксируем что база Гуфи>йонко Тич?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:00 [#2933]
Фиксируем что база Гуфи>йонко Тич?

С КВ2 - да, фиксируй, нынешний Тич.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 17, 18:02 [#2934]

Я проголосовал за "Нет", но на самом деле 50/50 у меня. С одной стороны статус вполне позволяет иметь КВ, а с другой многовато кв-юзеров. Хотя тима все таки Роджеровская, а не БМ, мб на 1 больше быть

2025 Фев.. 17, 18:02 [#2935]
С КВ2 - да, фиксируй, нынешний Тич.
Ок  :nyun :nyun :nyun

2025 Фев.. 17, 18:03 [#2936]
Гартрок, то есть вот так выходит?

1. Если Габан покажет себя круто, то он админ лвл
2. Если хуево, то он намного слабее админа
У меня пока Габан на пике ~ КП. Старый Габан ~< йонко/адмирал. Для точных выводов посмотрим как он себя против Днуффи покажет, круто или наоборот хуёво  :djugo

2025 Фев.. 17, 18:04 [#2937]
Ну чё,будем смотреть в финалке или около финалке как база Гуфи переезжает Тича  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 17, 18:08 [#2938]
У меня пока Габан на пике ~ КП. Старый Габан ~< йонко/адмирал. Для точных выводов посмотрим как он себя против Днуффи покажет, круто или наоборот хуёво  :djugo

Покажет хуево - Габан слаб
Покажет хорошо - габан силён

Для обортыша по типу тебя у которого кокзару сдерживает Гомосеев в конце арки, пробуждается и имеет кв против которого Луффи понадобиться ап, не боевых гомосеев, статиста Има, ЗКК, Бонни убивающую Сатурна, чморо 2 лярда пост Вано, чморо вс Шемрока и тп это норм тема, братишка, ты же дегенерат  :vedushii

2025 Фев.. 17, 18:08 [#2939]
Кизару букавльно хочет друганов луффиных убить, но луффи там не серьезен, бля какую только хуйню не высирают эти умственно отсталые свиньи  :toobig