Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 10838 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 19:54 [#1440]
Шанкс, фиты по таймлайну

1. Победил Локи
2. Стопнул Кайдо
3. Остановил войну заставив пса обосраться и засунуть язык в жепу
4. Заставил Гринбулла обосраться с пары км от него
5. Ваншотнул Кида и Киллера
6. КВ сравнима с Лолбоем

Что еще было?

2025 Фев.. 6, 19:55 [#1441]
А если они небеса разделят?  :homelanderfhh

Разделят тогда поговорим,но я в это вообще не верю :garpkek Слишком не той иерархии противник в структуре сюжета :nu

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 19:56 [#1442]
Думаешь он бы прыгнул на Шамрока будучи ниже на две лиги? Ибо у тебя Шамрок на лигу выше пик Габана,а сейчас Габан на лигу просел.
Рейли прыгнул на Тича даже зная что он слабее и точно не вывезет, может как и он надеется на свою былую славу

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 6, 19:57 [#1443]
Шанкс, фиты по таймлайну

1. Победил Локи
2. Стопнул Кайдо
6. КВ сравнима с Лолбоем

Что еще было?
первым легендарные дуэли с Михавком напиши :plecho_bolit

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 19:57 [#1444]
Шанкс, фиты по таймлайну

1. Победил Локи
2. Стопнул Кайдо
6. КВ сравнима с Лолбоем

Что еще было?
Равный клэш  и скай сплит с Лолоусом

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 6, 19:57 [#1445]
На самом деле Шанкс сейчас сильнейший версе. Возможно, даже за последние 150 лет
А 150 лет назад кто был?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 19:58 [#1446]
По балансу. подкорректировал немного, Рейли немного поднял, добавил Габана :yesbro
КП+ лвл: Им, Джой Бой, Рюма, Михавк.
КП (топ йонко) лвл: Роджер, Рейли, Габан, Оден, Белоус, Кайдо, Шункс, Тич, Рокс, Акаину, пиковый Гарп, Варкури, Носоджуро.
йонко лвл: Биг Мем, Шики, Кизару, Аокидзи, Марс, червяк из горосеев, Гарлинг (пока тут, может выше быть)
лоу йонко: нынешние Луффи, Зоро, Ширью, Бекман, Сабо, Рё, Фуджитора.
 :djugo

Как же он жаждет внимания  :uuuufff

2025 Фев.. 6, 19:58 [#1447]
Тренировка Габена - подстричь гору (хуле пожиратель гор вообще, он же просто побрил ее?)
Тренировка Гарпа - сломать нахуй подстриженную гору в пыль и еще несколько заодно.
Тренировка дномирашки: погнуть немного кораблик за несколько лет.

Тренировка йонки - пьяным харчком выполнить все три предыдущих движения :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 6, 19:59 [#1448]
На самом деле Шанкс сейчас сильнейший версе. Возможно, даже за последние 150 лет
Не считая Михавка и Има :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 6, 20:00 [#1449]
Шанкс, фиты по таймлайну

1. Победил Локи
2. Стопнул Кайдо
6. КВ сравнима с Лолбоем

Что еще было?
Отпиздил как щенка Ракулю. Тапком.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 20:01 [#1450]
Гаптрух это этакий омежный ботан в школе на которого всем было похуй и он решился самоутверждаться на форуме по Ван Пису по типу «ПАСМАТРИТЕ НА МЕНЯ, ВОТ ОН Я, НУ ЧЕГО ЖЕ ВЫ, ВОТ ЖЕ ОН Я»  :WojakNO

Ну ничего, зато личная макака на форуме есть которая в любой момент может развеселить толпу  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 6, 20:03 от Murciélago »

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 20:01 [#1451]
Отпиздил как щенка Ракулю. Тапком.
Это не фит

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 20:01 [#1452]
Кайдо>~Шанкс пока что. Ультра экстрим дифф

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 6, 20:01 [#1453]

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 20:04 [#1454]
Рейли и Габан
Зори и Санджи
Кинг и Квин
Ракуль и Крокодайл

2025 Фев.. 6, 20:05 [#1455]
Рейли прыгнул на Тича даже зная что он слабее и точно не вывезет, может как и он надеется на свою былую славу
Рейли готов был дать бой Тичу и судя по реакции Тича там ультра хард. То есть нет большой разницы в силе.  Если бы Шемрок ссыканул и съебался как Тич,это был бы хайп
 Габана,ибо как минимум было бы что Габан очень рядом с Шемроком а у тебя Шемрок>>Старый Габан,что не пропасть,но довольно изи для шемрока было бы. То есть прыгать при таких раскладах довольно глупо учитывая что Габан втирал Роджеру за риски и не хочет освобождать Локи ибо тот силен будет дохуя проблем с ним

2025 Фев.. 6, 20:06 [#1456]
Рейли и Габан
Зори и Санджи
Кинг и Квин
Ракуль и Крокодайл
Роджер Рейли Габан
Прайм Ника>Прайм Зоро
Миха>Шанкс>>>Крок
 :leo

2025 Фев.. 6, 20:06 [#1457]
Как же он жаждет внимания  :uuuufff
похуй :pepewee

2025 Фев.. 6, 20:06 [#1458]
Гаптрух это этакий омежный ботан в школе на которого всем было похуй и он решился самоутверждаться на форуме по Ван Пису по типу «ПАСМАТРИТЕ НА МЕНЯ, ВОТ ОН Я, НУ ЧЕГО ЖЕ ВЫ, ВОТ ЖЕ ОН Я»  :WojakNO

Ну ничего, зато личная макака на форуме есть которая в любой момент может развеселить толпу  :uuuufff
не, не попал :pepewee

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 20:09 [#1459]
Кайдо>~Шанкс пока что. Ультра экстрим дифф
Если только Кайдо в паре с Линлин

2025 Фев.. 6, 20:09 [#1460]
Ракуль и Крокодайл

Какой ужас - это же лвл Резинки без гиров и воли :dalton

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 20:09 [#1461]
Рейли и Габан
Зори и Санджи
Кинг и Квин
Ракуль и Крокодайл
По силе расставил? Согласен

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 20:10 [#1462]
Рейли готов был дать бой Тичу и судя по реакции Тича там ультра хард. То есть нет большой разницы в силе.  Если бы Шемрок ссыканул и съебался как Тич,это был бы хайп
 Габана,ибо как минимум было бы что Габан очень рядом с Шемроком а у тебя Шемрок>>Старый Габан,что не пропасть,но довольно изи для шемрока было бы. То есть прыгать при таких раскладах довольно глупо учитывая что Габан втирал Роджеру за риски и не хочет освобождать Локи ибо тот силен будет дохуя проблем с ним

Я хз зачем в пример Тича приводите на котором только ленивый не хайпанулся. Он же клоун местный который вечно будет аутсайдером и хайптрейном персонажей до выхода на пик сил. Ты видел его ебло когда Беппо рывком его с тимой шапалахнул?  :uuuufff

Вообще Тича не стоит учитывать до выхода на пик сил. Да и Тич против Рейли и Тич против фруктовика это разный персонаж.
В том моменте как раз таки по подаче был дикий хайп Тича который даже с одним бесполезным фруктом был сильнее старого Рейли без фрукта учитывая что даже ДФ мерчант Ло дал какой-никакой бой Тичу и клэшился с ним. Рейли и подавно должен такие ачивы показывать ибо тьма бесполезна. Но он по прежнему слабее Тича.

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 20:12 [#1463]

Я исхожу из того что на острове три положительных топ тира - Гуфи, Габан и Локи. Окей Локи нерфанули, но Шэмрок в любом случае должен представлять опасность даже при таких раскладах один на трех. То есть должен быть на пару голов выше любого из этих двоих ( Локи и Габан)

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 20:13 [#1464]
Дикий хайп Трафальгара кстати. Тич понял что гура бесполезна и подрубил тьму.

Ебааать, я только догнал нахуй :Nightmare

Ло минимум ~ старому Рейли который слабее Тича с гурой который не вывозил Ло с ней
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 6, 20:15 от Murciélago »

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 20:14 [#1465]

Я исхожу из того что на острове три положительных топ тира - Гуфи, Габан и Локи. Окей Локи нерфанули, но Шэмрок в любом случае должен представлять опасность даже при таких раскладах один на трех. То есть должен быть на пару голов выше любого из этих двоих ( Локи и Габан)
Все, боги пошли дальше, Роджер вчерашний день, Гамрок соло

2025 Фев.. 6, 20:15 [#1466]
Я хз зачем в пример Тича приводите на котором только ленивый не хайпанулся. Он же клоун местный который вечно будет аутсайдером и хайптрейном персонажей до выхода на пик сил. Ты видел его ебло когда Беппо рывком его с тимой шапалахнул?  :uuuufff

Вообще Тича не стоит учитывать до выхода на пик сил. Да и Тич против Рейли и Тич против фруктовика это разный персонаж.
В том моменте как раз таки по подаче был дикий хайп Тича который даже с одним бесполезным фруктом был сильнее старого Рейли без фрукта учитывая что даже ДФ мерчант Ло дал какой-никакой бой Тичу и клэшился с ним. Рейли и подавно должен такие ачивы показывать ибо тьма бесполезна. Но он по прежнему слабее Тича.
Фрукт тьмы не бесполезен против не фронтовиков,лол. Он указал что может поглощать любые атаки. В тьму погрузить. Подтянуть и на встречу уебать фруктом бу. Засосать местность вместе с впадиной. Тем более фрукт тьмы действует против фруктовика если его схватить. А так это один из сильнейших фруктов против любого. Кстати на счёт Лола,Тич разве юзал тьму против Лола?

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 20:16 [#1467]
Все, боги пошли дальше, Роджер вчерашний день, Гамрок соло
Брат близнец самого Шанкса бро? Кто может победить Шанкса? Только другой Шанкс  :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 20:17 [#1468]
Фрукт тьмы не бесполезен против не фронтовиков,лол. Он указал что может поглощать любые атаки. В тьму погрузить. Подтянуть и на встречу уебать фруктом бу. Засосать местность вместе с впадиной. Тем более фрукт тьмы действует против фруктовика если его схватить. А так это один из сильнейших фруктов против любого. Кстати на счёт Лола,Тич разве юзал тьму против Лола?

В манге прямая подача того что тьма контрит все фрукты. Мы не видели как Тич пиздится против не фруктовика с тьмой. Она бесполезна, очевидно.

Да, Тич против Ло юзал тьму и бой улетел за кадр.

2025 Фев.. 6, 20:17 [#1469]
Вот смотрю я на кусок и думаю,вот бы этот ЛОР,да в обёртке героического фэнтези,с минимумом вотэтоповоротов и беготни,вот была бы конфета :Gandalf_White