Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 11071 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 19:54 [#1440]
Шанкс, фиты по таймлайну

1. Победил Локи
2. Стопнул Кайдо
3. Остановил войну заставив пса обосраться и засунуть язык в жепу
4. Заставил Гринбулла обосраться с пары км от него
5. Ваншотнул Кида и Киллера
6. КВ сравнима с Лолбоем

Что еще было?

2025 Фев.. 6, 19:55 [#1441]
А если они небеса разделят?  :homelanderfhh

Разделят тогда поговорим,но я в это вообще не верю :garpkek Слишком не той иерархии противник в структуре сюжета :nu

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 19:56 [#1442]
Думаешь он бы прыгнул на Шамрока будучи ниже на две лиги? Ибо у тебя Шамрок на лигу выше пик Габана,а сейчас Габан на лигу просел.
Рейли прыгнул на Тича даже зная что он слабее и точно не вывезет, может как и он надеется на свою былую славу

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 6, 19:57 [#1443]
Шанкс, фиты по таймлайну

1. Победил Локи
2. Стопнул Кайдо
6. КВ сравнима с Лолбоем

Что еще было?
первым легендарные дуэли с Михавком напиши :plecho_bolit

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 19:57 [#1444]
Шанкс, фиты по таймлайну

1. Победил Локи
2. Стопнул Кайдо
6. КВ сравнима с Лолбоем

Что еще было?
Равный клэш  и скай сплит с Лолоусом

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 6, 19:57 [#1445]
На самом деле Шанкс сейчас сильнейший версе. Возможно, даже за последние 150 лет
А 150 лет назад кто был?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 19:58 [#1446]
По балансу. подкорректировал немного, Рейли немного поднял, добавил Габана :yesbro
КП+ лвл: Им, Джой Бой, Рюма, Михавк.
КП (топ йонко) лвл: Роджер, Рейли, Габан, Оден, Белоус, Кайдо, Шункс, Тич, Рокс, Акаину, пиковый Гарп, Варкури, Носоджуро.
йонко лвл: Биг Мем, Шики, Кизару, Аокидзи, Марс, червяк из горосеев, Гарлинг (пока тут, может выше быть)
лоу йонко: нынешние Луффи, Зоро, Ширью, Бекман, Сабо, Рё, Фуджитора.
 :djugo

Как же он жаждет внимания  :uuuufff

2025 Фев.. 6, 19:58 [#1447]
Тренировка Габена - подстричь гору (хуле пожиратель гор вообще, он же просто побрил ее?)
Тренировка Гарпа - сломать нахуй подстриженную гору в пыль и еще несколько заодно.
Тренировка дномирашки: погнуть немного кораблик за несколько лет.

Тренировка йонки - пьяным харчком выполнить все три предыдущих движения :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 6, 19:59 [#1448]
На самом деле Шанкс сейчас сильнейший версе. Возможно, даже за последние 150 лет
Не считая Михавка и Има :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 6, 20:00 [#1449]
Шанкс, фиты по таймлайну

1. Победил Локи
2. Стопнул Кайдо
6. КВ сравнима с Лолбоем

Что еще было?
Отпиздил как щенка Ракулю. Тапком.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 20:01 [#1450]
Гаптрух это этакий омежный ботан в школе на которого всем было похуй и он решился самоутверждаться на форуме по Ван Пису по типу «ПАСМАТРИТЕ НА МЕНЯ, ВОТ ОН Я, НУ ЧЕГО ЖЕ ВЫ, ВОТ ЖЕ ОН Я»  :WojakNO

Ну ничего, зато личная макака на форуме есть которая в любой момент может развеселить толпу  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 6, 20:03 от Murciélago »

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 20:01 [#1451]
Отпиздил как щенка Ракулю. Тапком.
Это не фит

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 20:01 [#1452]
Кайдо>~Шанкс пока что. Ультра экстрим дифф

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 6, 20:01 [#1453]

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 20:04 [#1454]
Рейли и Габан
Зори и Санджи
Кинг и Квин
Ракуль и Крокодайл

2025 Фев.. 6, 20:05 [#1455]
Рейли прыгнул на Тича даже зная что он слабее и точно не вывезет, может как и он надеется на свою былую славу
Рейли готов был дать бой Тичу и судя по реакции Тича там ультра хард. То есть нет большой разницы в силе.  Если бы Шемрок ссыканул и съебался как Тич,это был бы хайп
 Габана,ибо как минимум было бы что Габан очень рядом с Шемроком а у тебя Шемрок>>Старый Габан,что не пропасть,но довольно изи для шемрока было бы. То есть прыгать при таких раскладах довольно глупо учитывая что Габан втирал Роджеру за риски и не хочет освобождать Локи ибо тот силен будет дохуя проблем с ним

2025 Фев.. 6, 20:06 [#1456]
Рейли и Габан
Зори и Санджи
Кинг и Квин
Ракуль и Крокодайл
Роджер Рейли Габан
Прайм Ника>Прайм Зоро
Миха>Шанкс>>>Крок
 :leo

2025 Фев.. 6, 20:06 [#1457]
Как же он жаждет внимания  :uuuufff
похуй :pepewee

2025 Фев.. 6, 20:06 [#1458]
Гаптрух это этакий омежный ботан в школе на которого всем было похуй и он решился самоутверждаться на форуме по Ван Пису по типу «ПАСМАТРИТЕ НА МЕНЯ, ВОТ ОН Я, НУ ЧЕГО ЖЕ ВЫ, ВОТ ЖЕ ОН Я»  :WojakNO

Ну ничего, зато личная макака на форуме есть которая в любой момент может развеселить толпу  :uuuufff
не, не попал :pepewee

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 20:09 [#1459]
Кайдо>~Шанкс пока что. Ультра экстрим дифф
Если только Кайдо в паре с Линлин

2025 Фев.. 6, 20:09 [#1460]
Ракуль и Крокодайл

Какой ужас - это же лвл Резинки без гиров и воли :dalton

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 20:09 [#1461]
Рейли и Габан
Зори и Санджи
Кинг и Квин
Ракуль и Крокодайл
По силе расставил? Согласен

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 20:10 [#1462]
Рейли готов был дать бой Тичу и судя по реакции Тича там ультра хард. То есть нет большой разницы в силе.  Если бы Шемрок ссыканул и съебался как Тич,это был бы хайп
 Габана,ибо как минимум было бы что Габан очень рядом с Шемроком а у тебя Шемрок>>Старый Габан,что не пропасть,но довольно изи для шемрока было бы. То есть прыгать при таких раскладах довольно глупо учитывая что Габан втирал Роджеру за риски и не хочет освобождать Локи ибо тот силен будет дохуя проблем с ним

Я хз зачем в пример Тича приводите на котором только ленивый не хайпанулся. Он же клоун местный который вечно будет аутсайдером и хайптрейном персонажей до выхода на пик сил. Ты видел его ебло когда Беппо рывком его с тимой шапалахнул?  :uuuufff

Вообще Тича не стоит учитывать до выхода на пик сил. Да и Тич против Рейли и Тич против фруктовика это разный персонаж.
В том моменте как раз таки по подаче был дикий хайп Тича который даже с одним бесполезным фруктом был сильнее старого Рейли без фрукта учитывая что даже ДФ мерчант Ло дал какой-никакой бой Тичу и клэшился с ним. Рейли и подавно должен такие ачивы показывать ибо тьма бесполезна. Но он по прежнему слабее Тича.

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 20:12 [#1463]

Я исхожу из того что на острове три положительных топ тира - Гуфи, Габан и Локи. Окей Локи нерфанули, но Шэмрок в любом случае должен представлять опасность даже при таких раскладах один на трех. То есть должен быть на пару голов выше любого из этих двоих ( Локи и Габан)

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 20:13 [#1464]
Дикий хайп Трафальгара кстати. Тич понял что гура бесполезна и подрубил тьму.

Ебааать, я только догнал нахуй :Nightmare

Ло минимум ~ старому Рейли который слабее Тича с гурой который не вывозил Ло с ней
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 6, 20:15 от Murciélago »

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 20:14 [#1465]

Я исхожу из того что на острове три положительных топ тира - Гуфи, Габан и Локи. Окей Локи нерфанули, но Шэмрок в любом случае должен представлять опасность даже при таких раскладах один на трех. То есть должен быть на пару голов выше любого из этих двоих ( Локи и Габан)
Все, боги пошли дальше, Роджер вчерашний день, Гамрок соло

2025 Фев.. 6, 20:15 [#1466]
Я хз зачем в пример Тича приводите на котором только ленивый не хайпанулся. Он же клоун местный который вечно будет аутсайдером и хайптрейном персонажей до выхода на пик сил. Ты видел его ебло когда Беппо рывком его с тимой шапалахнул?  :uuuufff

Вообще Тича не стоит учитывать до выхода на пик сил. Да и Тич против Рейли и Тич против фруктовика это разный персонаж.
В том моменте как раз таки по подаче был дикий хайп Тича который даже с одним бесполезным фруктом был сильнее старого Рейли без фрукта учитывая что даже ДФ мерчант Ло дал какой-никакой бой Тичу и клэшился с ним. Рейли и подавно должен такие ачивы показывать ибо тьма бесполезна. Но он по прежнему слабее Тича.
Фрукт тьмы не бесполезен против не фронтовиков,лол. Он указал что может поглощать любые атаки. В тьму погрузить. Подтянуть и на встречу уебать фруктом бу. Засосать местность вместе с впадиной. Тем более фрукт тьмы действует против фруктовика если его схватить. А так это один из сильнейших фруктов против любого. Кстати на счёт Лола,Тич разве юзал тьму против Лола?

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 20:16 [#1467]
Все, боги пошли дальше, Роджер вчерашний день, Гамрок соло
Брат близнец самого Шанкса бро? Кто может победить Шанкса? Только другой Шанкс  :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 20:17 [#1468]
Фрукт тьмы не бесполезен против не фронтовиков,лол. Он указал что может поглощать любые атаки. В тьму погрузить. Подтянуть и на встречу уебать фруктом бу. Засосать местность вместе с впадиной. Тем более фрукт тьмы действует против фруктовика если его схватить. А так это один из сильнейших фруктов против любого. Кстати на счёт Лола,Тич разве юзал тьму против Лола?

В манге прямая подача того что тьма контрит все фрукты. Мы не видели как Тич пиздится против не фруктовика с тьмой. Она бесполезна, очевидно.

Да, Тич против Ло юзал тьму и бой улетел за кадр.

2025 Фев.. 6, 20:17 [#1469]
Вот смотрю я на кусок и думаю,вот бы этот ЛОР,да в обёртке героического фэнтези,с минимумом вотэтоповоротов и беготни,вот была бы конфета :Gandalf_White