Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 11027 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Фев.. 6, 16:39 [#1320]
Зоро шотнет Шамкента как Ходи в первой арке после ТС. А потом истекающего кровью Шамкента будет 20 глав добивать Гуффи.
Это надо чтобы после ваншота от Зоры Шамрекс апнулся спермой Има раз в 20 или в сколько там раз колеса апнули Ходу

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Фев.. 6, 16:41 [#1321]
Это надо чтобы после ваншота от Зоры Шамрекс апнулся спермой Има раз в 20 или в сколько там раз колеса апнули Ходу
Наркотики убивают. Тупо нерф.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Фев.. 6, 16:43 [#1322]
Наркотики убивают. Тупо нерф.
Они не очень быстро убивают, если ёбнуть что надо, то можно прыгать/бегать выше/быстрее сутки/две

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 6, 16:55 [#1323]
Короче ждём боя чмуффи с Габаном. Там можно будет и посмотреть. Габан сейчас скорее всего слабо-средний йонко.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 6, 16:59 [#1324]
Учитывая большое количество рыцарей, они точно разные по силе. Гунко со своими стрелочками не внушает, походу слабейшая в отряде.
Робин своими силами прошла ветеран-левел, пора уже на 3 комдива прыгать. Гунко как раз норм будет.
ты только по стрелочкам оцениваешь ? у Дофлы нитки были, однако не сказать что он слабаком был

2025 Фев.. 6, 17:03 [#1325]
Ну четко сказано что Габан из-за падения Кайдо снова готов побывать в вано спустя столько лет
А ты хочешь что бы он на старости лет соло пошел на Кайдо с тимой? Ну прекращай уже.. БУ пиковый не пошел. Вон Оден который слабее пик Рейли выебал Кайду в честном бою по разам.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 6, 17:10 [#1326]
ты только по стрелочкам оцениваешь ? у Дофлы нитки были, однако не сказать что он слабаком был
Ну лвл миссавка/висты там есть.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 17:15 [#1327]
А ты хочешь что бы он на старости лет соло пошел на Кайдо с тимой? Ну прекращай уже.. БУ пиковый не пошел. Вон Оден который слабее пик Рейли выебал Кайду в честном бою по разам.

После стольких лет… контекст улавливай. Он 20 лет ссыковал Кайдо.

2025 Фев.. 6, 17:16 [#1328]

У Дофлы кроме ниток фраги весьма неплохие были,а эта пока только статистов гоняет своими стрелками и выёбывается :garpkek

2025 Фев.. 6, 17:19 [#1329]
У Дофлы кроме ниток фраги весьма неплохие были,а эта пока только статистов гоняет своими стрелками и выёбывается :garpkek
Ну Святым рыцарем тоже не стать лишь потому что в одних трусах гоняешь :vedushii

2025 Фев.. 6, 17:20 [#1330]
После стольких лет… контекст улавливай. Он 20 лет ссыковал Кайдо.
Повторю. Что он сделает даже на пике в соло против всей тимы? И нахуя ему вообще в соло вано отбивать. Рейли буквально предлагал Одену помощь,тот отказался. Бу с тимой не пошел,а соло Габан пойдет?

2025 Фев.. 6, 17:21 [#1331]
Ну Святым рыцарем тоже не стать лишь потому что в одних трусах гоняешь :vedushii

Тут для начала неплохо бы увидеть структуру этих святых рыцарей и чтобы хотя бы 2-3 из них показал свою силу в нормальных условиях,а пока их лвл это гадание на кофейной гуще :nu

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 17:28 [#1332]
Повторю. Что он сделает даже на пике в соло против всей тимы? И нахуя ему вообще в соло вано отбивать. Рейли буквально предлагал Одену помощь,тот отказался. Бу с тимой не пошел,а соло Габан пойдет?

Ну в целом это хайп Кайдо что никто даже не думает просто соваться в Вано как турист не говоря уже там об отбиваниях всяких

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 6, 17:35 [#1333]
Ага, вот кстати Дофла тоже 3 комдив

2025 Фев.. 6, 17:39 [#1334]
Ага, вот кстати Дофла тоже 3 комдив
Как и Джек с Крекером, но чот не тянет Робин на них :catbeer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 6, 17:40 [#1335]
Черт , я уже все штаны выкинул  :malfoi_damn

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 17:40 [#1336]
Какие же Срейли, Белоус и Габен ахуительных друзья. Кайдо 20 лет ебал родину их братана, а эти ссыкуны не пошевелились

2025 Фев.. 6, 17:41 [#1337]
Ну в целом это хайп Кайдо что никто даже не думает просто соваться в Вано как турист не говоря уже там об отбиваниях всяких
Было бы,но Оден который член команды Роджера был на пике и слабее Рейли смог выебать Кайду по разам и почти убил (на бабушка и заложник)

2025 Фев.. 6, 17:41 [#1338]
На самом деле даже если бы Габан не ходил в Вано изза Кайдо, то это было бы вполне нормально.

Просто напомню что Рекугю прямым текстом сказал что не сувался в Вано как раз таки изза Кайдо. А это действующий адмирал

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 17:42 [#1339]
Было бы,но Оден который член команды Роджера был на пике и слабее Рейли смог выебать Кайду по разам и почти убил (на бабушка и заложник)

Кайдо в сусаноо > десять Оденов

2025 Фев.. 6, 17:42 [#1340]
Какие же Срейли, Белоус и Габен ахуительных друзья. Кайдо 20 лет ебал родину их братана, а эти ссыкуны не пошевелились
Рейли единственный кто предлагал помощь кстати

2025 Фев.. 6, 17:45 [#1341]
Оден сам попросил не встревать

Вообще я сам считаю это нихуя не аргумент. Можно было и не послушаться и пойти на помощь.

Я ща сериал смотрю, тут гг Семенов тоже сказал Архитектору что не надо ему помогать и он сам разберется с Батей (криминальный авторитет). В итоге когда он решил с ним разобраться, чуть было не получил пизды, и тут Архитектор валит Батю и всю его банду. После сказав "Что бы ты ни говорил, мы друзей не бросаем"

2025 Фев.. 6, 17:46 [#1342]
Кайдо в сусаноо > десять Оденов
Оден перережет огонь Сусаны и чмайду. Оден буквально контрит  :rudolf

2025 Фев.. 6, 17:47 [#1343]
Ну короче там стрелка была, где Семенов должен был общак отдать в 20 миллиардов рублей. Очевидно что такая сумма не подъемна физически для одного человека, поэтому вся сумма была переведена в бриллианты.
Когда Семенов достал сумку с брюликами, там был ствол. План был дурацкий конечно

2025 Фев.. 6, 17:47 [#1344]

Вообще я сам считаю это нихуя не аргумент. Можно было и не послушаться и пойти на помощь.

Я ща сериал смотрю, тут гг Семенов тоже сказал Архитектору что не надо ему помогать и он сам разберется с Батей (криминальный авторитет). В итоге когда он решил с ним разобраться, чуть было не получил пизды, и тут Архитектор валит Батю и всю его банду. После сказав "Что бы ты ни говорил, мы друзей не бросаем"
Не сравнивай каких-то бомжей и самураев, они до тупости верны своим принципам, он сегун значит это только его проблема

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 17:48 [#1345]

Грамотный мужик. Не ссыклоссыкло,  не фуфломет

2025 Фев.. 6, 17:48 [#1346]
На самом деле даже если бы Габан не ходил в Вано изза Кайдо, то это было бы вполне нормально.

Просто напомню что Рекугю прямым текстом сказал что не сувался в Вано как раз таки изза Кайдо. А это действующий адмирал
Не одни другой йонко не пошел бы соло на Кайду с тимой. Вон Гарпа который крепкий йонко лвл был уничтожен без экстрима Ао+Ширью.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 17:49 [#1347]
Оден перережет огонь Сусаны и чмайду. Оден буквально контрит  :rudolf

Кайдо иной лвл, только Баджранг Ган смог остановить этого титана.

Баджранг Ган, напомню > мировое правительство

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 17:50 [#1348]
Зори будет стоять и смотреть, как избивают его капитана?

2025 Фев.. 6, 17:50 [#1349]
Не одни другой йонко не пошел бы соло на Кайду с тимой. Вон Гарпа который крепкий йонко лвл был уничтожен без экстрима Ао+Ширью.
В крысу, такое себе :nu