Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 11139 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Фев.. 6, 16:39 [#1320]
Зоро шотнет Шамкента как Ходи в первой арке после ТС. А потом истекающего кровью Шамкента будет 20 глав добивать Гуффи.
Это надо чтобы после ваншота от Зоры Шамрекс апнулся спермой Има раз в 20 или в сколько там раз колеса апнули Ходу

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Фев.. 6, 16:41 [#1321]
Это надо чтобы после ваншота от Зоры Шамрекс апнулся спермой Има раз в 20 или в сколько там раз колеса апнули Ходу
Наркотики убивают. Тупо нерф.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Фев.. 6, 16:43 [#1322]
Наркотики убивают. Тупо нерф.
Они не очень быстро убивают, если ёбнуть что надо, то можно прыгать/бегать выше/быстрее сутки/две

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 6, 16:55 [#1323]
Короче ждём боя чмуффи с Габаном. Там можно будет и посмотреть. Габан сейчас скорее всего слабо-средний йонко.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 6, 16:59 [#1324]
Учитывая большое количество рыцарей, они точно разные по силе. Гунко со своими стрелочками не внушает, походу слабейшая в отряде.
Робин своими силами прошла ветеран-левел, пора уже на 3 комдива прыгать. Гунко как раз норм будет.
ты только по стрелочкам оцениваешь ? у Дофлы нитки были, однако не сказать что он слабаком был

2025 Фев.. 6, 17:03 [#1325]
Ну четко сказано что Габан из-за падения Кайдо снова готов побывать в вано спустя столько лет
А ты хочешь что бы он на старости лет соло пошел на Кайдо с тимой? Ну прекращай уже.. БУ пиковый не пошел. Вон Оден который слабее пик Рейли выебал Кайду в честном бою по разам.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 6, 17:10 [#1326]
ты только по стрелочкам оцениваешь ? у Дофлы нитки были, однако не сказать что он слабаком был
Ну лвл миссавка/висты там есть.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 17:15 [#1327]
А ты хочешь что бы он на старости лет соло пошел на Кайдо с тимой? Ну прекращай уже.. БУ пиковый не пошел. Вон Оден который слабее пик Рейли выебал Кайду в честном бою по разам.

После стольких лет… контекст улавливай. Он 20 лет ссыковал Кайдо.

2025 Фев.. 6, 17:16 [#1328]

У Дофлы кроме ниток фраги весьма неплохие были,а эта пока только статистов гоняет своими стрелками и выёбывается :garpkek

2025 Фев.. 6, 17:19 [#1329]
У Дофлы кроме ниток фраги весьма неплохие были,а эта пока только статистов гоняет своими стрелками и выёбывается :garpkek
Ну Святым рыцарем тоже не стать лишь потому что в одних трусах гоняешь :vedushii

2025 Фев.. 6, 17:20 [#1330]
После стольких лет… контекст улавливай. Он 20 лет ссыковал Кайдо.
Повторю. Что он сделает даже на пике в соло против всей тимы? И нахуя ему вообще в соло вано отбивать. Рейли буквально предлагал Одену помощь,тот отказался. Бу с тимой не пошел,а соло Габан пойдет?

2025 Фев.. 6, 17:21 [#1331]
Ну Святым рыцарем тоже не стать лишь потому что в одних трусах гоняешь :vedushii

Тут для начала неплохо бы увидеть структуру этих святых рыцарей и чтобы хотя бы 2-3 из них показал свою силу в нормальных условиях,а пока их лвл это гадание на кофейной гуще :nu

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 17:28 [#1332]
Повторю. Что он сделает даже на пике в соло против всей тимы? И нахуя ему вообще в соло вано отбивать. Рейли буквально предлагал Одену помощь,тот отказался. Бу с тимой не пошел,а соло Габан пойдет?

Ну в целом это хайп Кайдо что никто даже не думает просто соваться в Вано как турист не говоря уже там об отбиваниях всяких

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 6, 17:35 [#1333]
Ага, вот кстати Дофла тоже 3 комдив

2025 Фев.. 6, 17:39 [#1334]
Ага, вот кстати Дофла тоже 3 комдив
Как и Джек с Крекером, но чот не тянет Робин на них :catbeer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 6, 17:40 [#1335]
Черт , я уже все штаны выкинул  :malfoi_damn

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 17:40 [#1336]
Какие же Срейли, Белоус и Габен ахуительных друзья. Кайдо 20 лет ебал родину их братана, а эти ссыкуны не пошевелились

2025 Фев.. 6, 17:41 [#1337]
Ну в целом это хайп Кайдо что никто даже не думает просто соваться в Вано как турист не говоря уже там об отбиваниях всяких
Было бы,но Оден который член команды Роджера был на пике и слабее Рейли смог выебать Кайду по разам и почти убил (на бабушка и заложник)

2025 Фев.. 6, 17:41 [#1338]
На самом деле даже если бы Габан не ходил в Вано изза Кайдо, то это было бы вполне нормально.

Просто напомню что Рекугю прямым текстом сказал что не сувался в Вано как раз таки изза Кайдо. А это действующий адмирал

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 17:42 [#1339]
Было бы,но Оден который член команды Роджера был на пике и слабее Рейли смог выебать Кайду по разам и почти убил (на бабушка и заложник)

Кайдо в сусаноо > десять Оденов

2025 Фев.. 6, 17:42 [#1340]
Какие же Срейли, Белоус и Габен ахуительных друзья. Кайдо 20 лет ебал родину их братана, а эти ссыкуны не пошевелились
Рейли единственный кто предлагал помощь кстати

2025 Фев.. 6, 17:45 [#1341]
Оден сам попросил не встревать

Вообще я сам считаю это нихуя не аргумент. Можно было и не послушаться и пойти на помощь.

Я ща сериал смотрю, тут гг Семенов тоже сказал Архитектору что не надо ему помогать и он сам разберется с Батей (криминальный авторитет). В итоге когда он решил с ним разобраться, чуть было не получил пизды, и тут Архитектор валит Батю и всю его банду. После сказав "Что бы ты ни говорил, мы друзей не бросаем"

2025 Фев.. 6, 17:46 [#1342]
Кайдо в сусаноо > десять Оденов
Оден перережет огонь Сусаны и чмайду. Оден буквально контрит  :rudolf

2025 Фев.. 6, 17:47 [#1343]
Ну короче там стрелка была, где Семенов должен был общак отдать в 20 миллиардов рублей. Очевидно что такая сумма не подъемна физически для одного человека, поэтому вся сумма была переведена в бриллианты.
Когда Семенов достал сумку с брюликами, там был ствол. План был дурацкий конечно

2025 Фев.. 6, 17:47 [#1344]

Вообще я сам считаю это нихуя не аргумент. Можно было и не послушаться и пойти на помощь.

Я ща сериал смотрю, тут гг Семенов тоже сказал Архитектору что не надо ему помогать и он сам разберется с Батей (криминальный авторитет). В итоге когда он решил с ним разобраться, чуть было не получил пизды, и тут Архитектор валит Батю и всю его банду. После сказав "Что бы ты ни говорил, мы друзей не бросаем"
Не сравнивай каких-то бомжей и самураев, они до тупости верны своим принципам, он сегун значит это только его проблема

Попсик| They/them

2025 Фев.. 6, 17:48 [#1345]

Грамотный мужик. Не ссыклоссыкло,  не фуфломет

2025 Фев.. 6, 17:48 [#1346]
На самом деле даже если бы Габан не ходил в Вано изза Кайдо, то это было бы вполне нормально.

Просто напомню что Рекугю прямым текстом сказал что не сувался в Вано как раз таки изза Кайдо. А это действующий адмирал
Не одни другой йонко не пошел бы соло на Кайду с тимой. Вон Гарпа который крепкий йонко лвл был уничтожен без экстрима Ао+Ширью.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 6, 17:49 [#1347]
Оден перережет огонь Сусаны и чмайду. Оден буквально контрит  :rudolf

Кайдо иной лвл, только Баджранг Ган смог остановить этого титана.

Баджранг Ган, напомню > мировое правительство

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 6, 17:50 [#1348]
Зори будет стоять и смотреть, как избивают его капитана?

2025 Фев.. 6, 17:50 [#1349]
Не одни другой йонко не пошел бы соло на Кайду с тимой. Вон Гарпа который крепкий йонко лвл был уничтожен без экстрима Ао+Ширью.
В крысу, такое себе :nu