Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 10863 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:39 [#90]
Бля, получается бездарная тварь постоянно тренируется, ЭНМА ПОМОГИ, ДАЙТЕ МНЕ СПЕРМУ МИНКОВ!!! ЧМОК-ЧМОК, дайте силу волшебного меча!!!! В то время как Санджи такой: бля, не буду юзать руки в бою ВООБЩЕ! И такой, епт, пойду посплю, хуле.
Насколько же чмок-чмок слабее Санджи, если бы тот начал юзать, например, нож?

Насколько чморо слабее Санджи если тот элементарно начал бы тренироваться?  :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 4, 15:40 [#91]
Напоминание Прайм Зоро=Ника. Михавк>Роджер. Рюма=Джой Хуй. Один тренировки и хаки. Вторая сперма для Ники :Gandalf_White

Попсик| They/them

2025 Фев.. 4, 15:40 [#92]
Бля видимо Ода намеренно не дает КВ Санджи пока, нужно дать Зоро еще 9 апов как в Вано чтобы они оставались примерно равны

2025 Фев.. 4, 15:41 [#93]
Обычный парень без науки или спермы ники ,Ророноа Зора. Только железка хаки и тренинг :DogeLore

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 4, 15:41 [#94]
Я всё же не очень понимаю чего все так вспетушились,когда достаточно просто глянуть кто это говорит :garpkek Гиганты,блядь,сказали про легендарных звёзд и все потекли :FeelsWowMan
Если закадровый текс от автора что тогда? :FeelsWowMan

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:41 [#95]
Бля видимо Ода намеренно не дает КВ Санджи пока, нужно дать Зоро еще 9 апов как в Вано чтобы они оставались примерно равны

Пиздец насколько Санджи силён и сильнее чем лишайная блядь  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 4, 15:41 [#96]
Ну как бы пиздец, чмок-чмоку нужны сперма минков + волшебные мечи + хаки Одена + спиздить все техники чтобы быть просто на уровне Санджи, который дерется только ногами! А ведь у Санджи не показана КВ даже! Йебать...

2025 Фев.. 4, 15:42 [#97]
Зоро Прайм>Прайм Ника. Будут равны но Зоро контрит за счёт слабости Ники к режущим а атакам :Catastrophe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:42 [#98]
Санджи ваншотит чмору

2025 Фев.. 4, 15:44 [#99]
Габан вс Луффи надежд нет. Тупая стычка без КВ.

Ну это да конечно,но есть надежда,что в конце этой стычке бурят таки сподобится дать Резинке хоть разок ёбнуть КВ-шкой,чтобы старикан его признал :Gandalf_White

2025 Фев.. 4, 15:44 [#100]
Гуфи=ну тут сперма Ники все делает
Санджи=папочка дал топ защиту,реген,скорость,силу(короче все статы ему дал)+волшебный научный огонь
Зоро=отдал мечь бога,взял нерф чуть его не убивший но все равно благодаря хаки и силе воли все вывез и стал единственным уровнем бога ьуквал но с обычным телом железками и хаки. Вот что значит тренировки :vincewalk

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 4, 15:44 [#101]
Чмок-чмок ползет на коленях за выбитой заточкой: "бляя, быстрей быстрей, ЭНМА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, я нихуя не могу без тебя, бляяя! Мне пиздец! Чоппер, заливай в меня сперму минков!!!"

Санджи пафосно топчет свой потенциальный ап ногой: "слышь, лишайное говно, я все еще слишком силен для тебя, апнись еще в пять раз, я подожду."

Попсик| They/them

2025 Фев.. 4, 15:45 [#102]
Санджи: Руки? не, не могу. Тренировки? В пизду, надо готовить. Костюм? Нахуй его. Кв? Что это? Бить женщин? Принципы
Зоро: Энма,минки, Кинемон,Оден - общий сбор  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:45 [#103]
Ну это да конечно,но есть надежда,что в конце этой стычке бурят таки сподобится дать Резинке хоть разок ёбнуть КВ-шкой,чтобы старикан его признал :Gandalf_White

Да не будет Ода стариков на которых он дрочит всю мангу как-то дехайпить. Столкновение будет небольшое где я не удивлюсь, если Габан будет выглядеть лучше  :vedushii

2025 Фев.. 4, 15:46 [#104]
Если закадровый текс от автора что тогда? :FeelsWowMan

Но в спуйлерах же это гиганты рассказывают Усоппу,при чём здесь закадровый текст :CoolBobstory

2025 Фев.. 4, 15:46 [#105]
Срочно пора прокачивать Санджи,что бы соответствовать габану,а то пока пропасть между спермой Ники и Зоро  :cat_cry

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 4, 15:46 [#106]
Если без КВ, то рот ебал, такая же хуета будет как крысаркой, с которым возни было ровно до момента пока Луффи не въебал с хаки. По факту ваншот дномирашки, а фреймов заняло пиздец, пока резиновый дурачок гонялся за обоссаркой.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:47 [#107]
Санджи: Руки? не, не могу. Тренировки? В пизду, надо готовить. Костюм? Нахуй его. Кв? Что это? Бить женщин? Принципы
Зоро: Энма,минки, Кинемон,Оден - общий сбор  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Попсик| They/them

2025 Фев.. 4, 15:49 [#108]
Жду раскол небес после которого Габан признает в Луффи достойного

2025 Фев.. 4, 15:49 [#109]
Гуфи=тренируют всем удом,потом сперма Ники и техники бога.
Санджи=подарили все статы в потолок плюс волшебный Ифрит
Лол=фрукт стоит как пик Бу
Зоро=отдал мечь бога,получил нерф который даже Кинемон не хотел трогать,получил от нерфмы половину урона в бою с Кингом и получил х2 откат от нареоты Минков оставаясь в сознании при этом видя смерть перед глазами

Ебаный работяга. Чисто сам  :Nightmare

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:49 [#110]
Если без КВ, то рот ебал, такая же хуета будет как крысаркой, с которым возни было ровно до момента пока Луффи не въебал с хаки. По факту ваншот дномирашки, а фреймов заняло пиздец, пока резиновый дурачок гонялся за обоссаркой.

Даже та тычка была без КВ, кстати  :uuuufff

Там эффекты были как с ссаной змейкой на эльбафе.
Типа Луффи юзает на днозарке КВ а потом забывает в стычке гомосеями и той же днозаркой?

При использовании КВ это явно обозначают рядом способов:

1) Статисты падают
2) Об этом прямо говорят
3) атаки не касаясь если речь идет о ПКВ

2025 Фев.. 4, 15:49 [#111]
Да не будет Ода стариков на которых он дрочит всю мангу как-то дехайпить. Столкновение будет небольшое где я не удивлюсь, если Габан будет выглядеть лучше  :vedushii

Так если он его как-то худо бедно танканет или защитится,то это наоборот хайп :nu Вот что-то типа такого :mons

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:50 [#112]
Гуфи=тренируют всем удом,потом сперма Ники и техники бога.
Санджи=подарили все статы в потолок плюс волшебный Ифрит
Лол=фрукт стоит как пик Бу
Зоро=отдал мечь бога,получил нерф который даже Кинемон не хотел трогать,получил от нерфмы половину урона в бою с Кингом и получил х2 откат от нареоты Минков оставаясь в сознании при этом видя смерть перед глазами

Ебаный работяга. Чисто сам  :Nightmare

Да всем похуй уже, заебал  :uuuufff

Прайм Санджи >> миссавк

2025 Фев.. 4, 15:51 [#113]
Бог Рюма=Бог Ника
Михавк>Роджер
Роджер=Рейли
Зоро Прайм=Прайм Ника

Да это наверное самая ебущая глава черноскотов за долгое время  :Nightmare

2025 Фев.. 4, 15:51 [#114]
Да всем похуй уже, заебал  :uuuufff

Прайм Санджи >> миссавк
Ебать  :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 4, 15:51 [#115]
Даже та тычка была без КВ, кстати 

Типа Луффи юзает на днозарке КВ а потом забывает в стычке гомосеями и той же днозаркой?

1) Статисты падают
2) Об этом прямо говорят
Так я же и говорю, против кокзары не было КВ, просто первый же шлепок с хаки отправил спать дномирашку.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:52 [#116]
Так если он его как-то худо бедно танканет или защитится,то это наоборот хайп :nu Вот что-то типа такого :mons

Да не будет КВ, забей.

Шемрок становится интересным чет, не удивлюсь если он пол локации отхуярит вместе со всякими Локи и Габанами  :vedushii

2025 Фев.. 4, 15:52 [#117]
Даже та тычка была без КВ, кстати  :uuuufff

1) Статисты падают
2) Об этом прямо говорят

Блять  :uuuufff

2025 Фев.. 4, 15:52 [#118]
Как же горит чернь с того что габан =Райли= Роджер. Я думаю долг храмовиков потушить этих бедолаг. А как ? Все просто - настать на них всем скопом !

Попсик| They/them

2025 Фев.. 4, 15:53 [#119]
Ну вообще про силу конечно ничего не говорится, Габан легендарная звезда, то бишь настолько же знаменитая личность как Роджер и Рейли. Но тут важно само официальное признание того факта что нет никаких братушек кэпа и старпома, как хотелось бы зороеебам, а есть строго Король Пиратов и два его крыла/две руки