Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 11274 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:39 [#90]
Бля, получается бездарная тварь постоянно тренируется, ЭНМА ПОМОГИ, ДАЙТЕ МНЕ СПЕРМУ МИНКОВ!!! ЧМОК-ЧМОК, дайте силу волшебного меча!!!! В то время как Санджи такой: бля, не буду юзать руки в бою ВООБЩЕ! И такой, епт, пойду посплю, хуле.
Насколько же чмок-чмок слабее Санджи, если бы тот начал юзать, например, нож?

Насколько чморо слабее Санджи если тот элементарно начал бы тренироваться?  :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 4, 15:40 [#91]
Напоминание Прайм Зоро=Ника. Михавк>Роджер. Рюма=Джой Хуй. Один тренировки и хаки. Вторая сперма для Ники :Gandalf_White

Попсик| They/them

2025 Фев.. 4, 15:40 [#92]
Бля видимо Ода намеренно не дает КВ Санджи пока, нужно дать Зоро еще 9 апов как в Вано чтобы они оставались примерно равны

2025 Фев.. 4, 15:41 [#93]
Обычный парень без науки или спермы ники ,Ророноа Зора. Только железка хаки и тренинг :DogeLore

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 4, 15:41 [#94]
Я всё же не очень понимаю чего все так вспетушились,когда достаточно просто глянуть кто это говорит :garpkek Гиганты,блядь,сказали про легендарных звёзд и все потекли :FeelsWowMan
Если закадровый текс от автора что тогда? :FeelsWowMan

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:41 [#95]
Бля видимо Ода намеренно не дает КВ Санджи пока, нужно дать Зоро еще 9 апов как в Вано чтобы они оставались примерно равны

Пиздец насколько Санджи силён и сильнее чем лишайная блядь  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 4, 15:41 [#96]
Ну как бы пиздец, чмок-чмоку нужны сперма минков + волшебные мечи + хаки Одена + спиздить все техники чтобы быть просто на уровне Санджи, который дерется только ногами! А ведь у Санджи не показана КВ даже! Йебать...

2025 Фев.. 4, 15:42 [#97]
Зоро Прайм>Прайм Ника. Будут равны но Зоро контрит за счёт слабости Ники к режущим а атакам :Catastrophe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:42 [#98]
Санджи ваншотит чмору

2025 Фев.. 4, 15:44 [#99]
Габан вс Луффи надежд нет. Тупая стычка без КВ.

Ну это да конечно,но есть надежда,что в конце этой стычке бурят таки сподобится дать Резинке хоть разок ёбнуть КВ-шкой,чтобы старикан его признал :Gandalf_White

2025 Фев.. 4, 15:44 [#100]
Гуфи=ну тут сперма Ники все делает
Санджи=папочка дал топ защиту,реген,скорость,силу(короче все статы ему дал)+волшебный научный огонь
Зоро=отдал мечь бога,взял нерф чуть его не убивший но все равно благодаря хаки и силе воли все вывез и стал единственным уровнем бога ьуквал но с обычным телом железками и хаки. Вот что значит тренировки :vincewalk

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 4, 15:44 [#101]
Чмок-чмок ползет на коленях за выбитой заточкой: "бляя, быстрей быстрей, ЭНМА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, я нихуя не могу без тебя, бляяя! Мне пиздец! Чоппер, заливай в меня сперму минков!!!"

Санджи пафосно топчет свой потенциальный ап ногой: "слышь, лишайное говно, я все еще слишком силен для тебя, апнись еще в пять раз, я подожду."

Попсик| They/them

2025 Фев.. 4, 15:45 [#102]
Санджи: Руки? не, не могу. Тренировки? В пизду, надо готовить. Костюм? Нахуй его. Кв? Что это? Бить женщин? Принципы
Зоро: Энма,минки, Кинемон,Оден - общий сбор  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:45 [#103]
Ну это да конечно,но есть надежда,что в конце этой стычке бурят таки сподобится дать Резинке хоть разок ёбнуть КВ-шкой,чтобы старикан его признал :Gandalf_White

Да не будет Ода стариков на которых он дрочит всю мангу как-то дехайпить. Столкновение будет небольшое где я не удивлюсь, если Габан будет выглядеть лучше  :vedushii

2025 Фев.. 4, 15:46 [#104]
Если закадровый текс от автора что тогда? :FeelsWowMan

Но в спуйлерах же это гиганты рассказывают Усоппу,при чём здесь закадровый текст :CoolBobstory

2025 Фев.. 4, 15:46 [#105]
Срочно пора прокачивать Санджи,что бы соответствовать габану,а то пока пропасть между спермой Ники и Зоро  :cat_cry

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 4, 15:46 [#106]
Если без КВ, то рот ебал, такая же хуета будет как крысаркой, с которым возни было ровно до момента пока Луффи не въебал с хаки. По факту ваншот дномирашки, а фреймов заняло пиздец, пока резиновый дурачок гонялся за обоссаркой.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:47 [#107]
Санджи: Руки? не, не могу. Тренировки? В пизду, надо готовить. Костюм? Нахуй его. Кв? Что это? Бить женщин? Принципы
Зоро: Энма,минки, Кинемон,Оден - общий сбор  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Попсик| They/them

2025 Фев.. 4, 15:49 [#108]
Жду раскол небес после которого Габан признает в Луффи достойного

2025 Фев.. 4, 15:49 [#109]
Гуфи=тренируют всем удом,потом сперма Ники и техники бога.
Санджи=подарили все статы в потолок плюс волшебный Ифрит
Лол=фрукт стоит как пик Бу
Зоро=отдал мечь бога,получил нерф который даже Кинемон не хотел трогать,получил от нерфмы половину урона в бою с Кингом и получил х2 откат от нареоты Минков оставаясь в сознании при этом видя смерть перед глазами

Ебаный работяга. Чисто сам  :Nightmare

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:49 [#110]
Если без КВ, то рот ебал, такая же хуета будет как крысаркой, с которым возни было ровно до момента пока Луффи не въебал с хаки. По факту ваншот дномирашки, а фреймов заняло пиздец, пока резиновый дурачок гонялся за обоссаркой.

Даже та тычка была без КВ, кстати  :uuuufff

Там эффекты были как с ссаной змейкой на эльбафе.
Типа Луффи юзает на днозарке КВ а потом забывает в стычке гомосеями и той же днозаркой?

При использовании КВ это явно обозначают рядом способов:

1) Статисты падают
2) Об этом прямо говорят
3) атаки не касаясь если речь идет о ПКВ

2025 Фев.. 4, 15:49 [#111]
Да не будет Ода стариков на которых он дрочит всю мангу как-то дехайпить. Столкновение будет небольшое где я не удивлюсь, если Габан будет выглядеть лучше  :vedushii

Так если он его как-то худо бедно танканет или защитится,то это наоборот хайп :nu Вот что-то типа такого :mons

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:50 [#112]
Гуфи=тренируют всем удом,потом сперма Ники и техники бога.
Санджи=подарили все статы в потолок плюс волшебный Ифрит
Лол=фрукт стоит как пик Бу
Зоро=отдал мечь бога,получил нерф который даже Кинемон не хотел трогать,получил от нерфмы половину урона в бою с Кингом и получил х2 откат от нареоты Минков оставаясь в сознании при этом видя смерть перед глазами

Ебаный работяга. Чисто сам  :Nightmare

Да всем похуй уже, заебал  :uuuufff

Прайм Санджи >> миссавк

2025 Фев.. 4, 15:51 [#113]
Бог Рюма=Бог Ника
Михавк>Роджер
Роджер=Рейли
Зоро Прайм=Прайм Ника

Да это наверное самая ебущая глава черноскотов за долгое время  :Nightmare

2025 Фев.. 4, 15:51 [#114]
Да всем похуй уже, заебал  :uuuufff

Прайм Санджи >> миссавк
Ебать  :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 4, 15:51 [#115]
Даже та тычка была без КВ, кстати 

Типа Луффи юзает на днозарке КВ а потом забывает в стычке гомосеями и той же днозаркой?

1) Статисты падают
2) Об этом прямо говорят
Так я же и говорю, против кокзары не было КВ, просто первый же шлепок с хаки отправил спать дномирашку.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 4, 15:52 [#116]
Так если он его как-то худо бедно танканет или защитится,то это наоборот хайп :nu Вот что-то типа такого :mons

Да не будет КВ, забей.

Шемрок становится интересным чет, не удивлюсь если он пол локации отхуярит вместе со всякими Локи и Габанами  :vedushii

2025 Фев.. 4, 15:52 [#117]
Даже та тычка была без КВ, кстати  :uuuufff

1) Статисты падают
2) Об этом прямо говорят

Блять  :uuuufff

2025 Фев.. 4, 15:52 [#118]
Как же горит чернь с того что габан =Райли= Роджер. Я думаю долг храмовиков потушить этих бедолаг. А как ? Все просто - настать на них всем скопом !

Попсик| They/them

2025 Фев.. 4, 15:53 [#119]
Ну вообще про силу конечно ничего не говорится, Габан легендарная звезда, то бишь настолько же знаменитая личность как Роджер и Рейли. Но тут важно само официальное признание того факта что нет никаких братушек кэпа и старпома, как хотелось бы зороеебам, а есть строго Король Пиратов и два его крыла/две руки