Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 7022 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 1, 14:27 [#1830]
После Бабаджанга Луффи уже не сможет сражаться даже если будет до этого абсолютно свеж. Это разовая техник чисто придуманная фантазией Луффи и Одой чтобы одолеть сильнейшего.
Увидишь, Некст раз Бабаджанг будет заюзан против Има, но без эффекта, к сожалению, как мне кажется.

Уверяю тебя,вся та масса атак который выдержал Кайо(в том числе сотни ударов с кв2)>Бабаджанг. Несомненно атака очень модная,но 1(если персонаж не овощь,он просто не станет ее танчить. 2 Аномальный монстры Хп как Пиковый Бу Кайдо БМ на 100 хп ее выдержат

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 1, 14:32 [#1831]
Увидишь, Некст раз Бабаджанг будет заюзан против Има.
против Локи вполне вероятно заюзает если они будут сражаться, против великана самое то, особенно если у него тоже трансформа от фрукта есть :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 1, 14:33 [#1832]
против Локи вполне вероятно заюзает если они будут сражаться, против великана самое то, особенно если у него тоже трансформа от фрукта есть :utkerwine

Исключено.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 1, 14:34 [#1833]
Он реально кстати, думает, что Локи все еще будет против Луффи сражаться даже после последней главы когда их бой с Шемроком уже затизерен.

Сукаа, человек не может быть настолько отсталым  :uuuufff

2025 Фев.. 1, 14:44 [#1834]
The mural is the 3rd world
Ripley said Elbaf havent allied anyone before
неплохо :Shunsuimmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 1, 14:49 [#1835]
i’m waiting for someone to post a post in English in a couple of months with the words “the future is on the left fresco” and write “not bad”, and all the users will drop the crumbs and say “well, no fucking theory, in reality everything is like that”
Неплохо  :galedekarios

2025 Фев.. 1, 14:52 [#1836]
Он реально кстати, думает, что Локи все еще будет против Луффи сражаться даже после последней главы когда их бой с Шемроком уже затизерен.

Сукаа, человек не может быть настолько отсталым  :uuuufff
держи бро :ognepeka
пока из потенциальных противников для Днуффи -  Шемрок и Локи, имхо Локи больше подходит. самозванный бог солнца возможно с фруктом резины против настоящего. так же победив и усмирив Локи, Днуффи повторит подвиг своего кумира :garpkek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 1, 15:00 [#1837]
пока из потенциальных противников для Днуффи -  Шемрок и Локи, имхо Локи больше подходит. самозванный бог солнца возможно с фруктом резины против настоящего. так же победив и усмирив Локи, Днуффи повторит подвиг своего кумира :garpkek
Локи на 1 хп :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 1, 15:00 [#1838]

Гоу поставим все свои крошки что такого боя не будет? Стычка не в счет

2025 Фев.. 1, 15:07 [#1839]
Гоу поставим все свои крошки что такого боя не будет? Стычка не в счет
у меня все крошки в спорах, включая ключи, может парочку только свободны :garpkek
го на 200к крошек спор, я ставлю на то что Луффи будет побеждать Локи в арке Эльбаф, ты ставишь на то что Луффи будет побеждать Шныкса в арке Эльбаф или подставь другого перса если хочешь :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 1, 15:36 [#1840]
с какого форума взял?

Вуманс.ру :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 1, 15:39 [#1841]
Запилил себе новый статус. Неплохо  :yesbro

2025 Фев.. 1, 15:40 [#1842]
Запилил себе новый статус. Неплохо  :yesbro
хорошо получилось, не плохо :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 1, 15:50 [#1843]
у меня все крошки в спорах, включая ключи, может парочку только свободны :garpkek
го на 200к крошек спор, я ставлю на то что Луффи будет побеждать Локи в арке Эльбаф, ты ставишь на то что Луффи будет побеждать Шныкса в арке Эльбаф или подставь другого перса если хочешь :utkerwine

Го

2025 Фев.. 1, 16:15 [#1844]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 1, 16:16 [#1845]
Забились тогда  :dillon
Я судья :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 1, 16:41 [#1846]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Фев.. 1, 17:04 [#1847]
иди еще кого за левые ставки людей прогони судья дредд помойный  :uuuufff :uuuufff

2025 Фев.. 1, 17:19 [#1848]
Я судья :mons
Ты как считаешь кто будет главным боем Днуффи на Эльбафе?  :zorohmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 1, 17:20 [#1849]
Ты как считаешь кто будет главным боем Днуффи на Эльбафе?  :zorohmm
Шнапс.
Но если будет Локи - тоже норм

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 1, 17:58 [#1850]
В принципе, вы там сами разберетесь
Но если кто то откажется выполнять условия ставки - забаню на две недели
Единственная моя опция :mons

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 1, 18:17 [#1851]
Братаны доберутся до Рафтеля. ОНИ БУДУТ НА РАФТЕЛЕ И НАЙДУТ ВАН ПИС!  :pedrocry
Off-Topic: показать
Шанкс: — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой…
Багги: — Я не был на Рафтеле…
Шанкс: — Ладно, не заливай! Ни разу не был на Рафтеле?
Багги: — Не довелось. Не был.
Шанкс: — Уже постучались на Мариджоа, накачались ромом, буквально проводили себя в последний бой… А ты Ван Писа-то не видел…
Багги: — Не успел. Не вышло.
Шанкс: — Не знал, что в Команде Роджера никуда без этого? Пойми, на небесах в команде Короля Пиратов только и говорят, что о Ван Писе. Как он бесконечно прекрасен… О закате эпохи, которую они видели, и начале новой… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. Как умирающие уста наполнили души людей мечтой. И как ринулись они за ней, породив рассвет нового мира. А ты?.. Что ты Роджеру-сану скажешь? Ведь ты ни разу не был на Рафтеле. Там наверху, они окрестят тебя лохом…
.
.
.
Михоук: — Я слышал о вас, из новостей. Слышал, в чём ваша беда. У вас есть планы?
Шанкс: — Да... Мы собирались на Рафтель.
Багги: — Ван Пис не видели.
Михоук: — Не видели, никогда?.. Так поспешите. У вас мало времени... На небе только и разговоров, что о Рафтеле и о Ван Писе. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром материнского пламени, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине.
.
.
.
Шанкс: — Багги... Я... я никог...
Багги: — Знаю... Бояться глупо.

2025 Фев.. 1, 18:27 [#1852]
В принципе, вы там сами разберетесь
Но если кто то откажется выполнять условия ставки - забаню на две недели
Единственная моя опция :mons
неплохо :Shunsuimmm

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Фев.. 1, 18:52 [#1853]
Сделать финалом манги ,про пиратов блять, битву двух пиратских команд, что прошли долгий путь к одно мечте, но с разными подходами?
Не, надо впиздячить демона размером с Эверест, на которого понадобиться альянс всех рас, сделать гг Иисусом в третьем поколение и чтобы пришельцы были, куда же без них. И богов побольше, леса, мха, чипсов, похуй, там разберутся :yobaface

cook| Администратор

2025 Фев.. 1, 18:57 [#1854]
Шанкс: — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой…
Шанкс: — Уже постучались на Мариджоа, накачались ромом, буквально проводили себя в последний бой… А ты Ван Писа-то не видел…
Шанкс: — Не знал, что в Команде Роджера никуда без этого? Пойми, на небесах в команде Короля Пиратов только и говорят, что о Ван Писе. Как он бесконечно прекрасен… О закате эпохи, которую они видели, и начале новой… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. Как умирающие уста наполнили души людей мечтой. И как ринулись они за ней, породив рассвет нового мира. А ты?.. Что ты Роджеру-сану скажешь? Ведь ты ни разу не был на Рафтеле. Там наверху, они окрестят тебя лохом…
.
.
.
Михоук: — Я слышал о вас, из новостей. Слышал, в чём ваша беда. У вас есть планы?
Михоук: — Не видели, никогда?.. Так поспешите. У вас мало времени... На небе только и разговоров, что о Рафтеле и о Ван Писе. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром материнского пламени, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине.
.
.
.

:Vincecry
Momma, put my sword in the ground,
I can't cut them anymore....

2025 Фев.. 1, 20:53 [#1855]
Momma, put my sword in the ground,
I can't cut them anymore....
Михавк, после того как почернил меч разрезая чернь и ушёл сажать кабачки в свой огород :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 1, 20:59 [#1856]
.
.
.
.
.
.

достучаться до ван писа :Dean

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 1, 21:11 [#1858]
Михавк, после того как почернил меч разрезая чернь и ушёл сажать кабачки в свой огород :yesbro
Всех победил?
Всех...
Стал Сильнейшим Мечником?
Стал...
Какой ценой?
Ценой всего...
 :Vincecry :Dean :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 1, 21:32 [#1859]
Всех победил?
Всех...
Стал Сильнейшим Мечником?