Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 6769 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 31, 19:38 [#1650]
Ника бог солнца
Солнце в мифологии - это источник энергии
Ника бог энергии?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 19:41 [#1651]
Акаину>любой гомосей

Сливает ЭОС противника чморы под пса, я не знал что ты так фанатеешь от него  :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 31, 19:57 [#1652]
Подача Сатурна в яйцеголовом была выше чем у Кизару. Начиная с ауры первого появления заканчивая стычками с Никой где Кизару в прямом столкновении не смог нанести даже пятому гиру урон когда Сатурн взглядом дамажил его. Ну и у Кизару нет вариантов как убить Сатурна. Даже у Акаину их нет. Горосеи по сути > любая фигура МП каждый кроме Иму.
Несерьёзный Кизару полностью выебал G5 чмо изи выдержав топ 2 атаку с кв2. Кизару намного лучше выступил чем мешок Сатурн,которого пробивали и резали всякие бруки и Френки. И это несерьёзный кизапу

2025 Янв.. 31, 19:57 [#1653]
Сливает ЭОС противника чморы под пса, я не знал что ты так фанатеешь от него  :vedushii
Так я не сливаю по Акаину Михавка :FeelsWowMan

2025 Янв.. 31, 19:57 [#1654]
Рыцари это Шич лвл то есть нынешний уровень старпомов в среднем,

Ну хватит уже уровень старпомов выдавать всякому встречному поперечному говну :Grozniy Стрелочница сраная пока даже на уровень топ комдива не тянет,ни аурой,ни способностями :nu

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 31, 19:58 [#1655]
А кому Акаину проиграет?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 20:00 [#1656]

:uuuufff

2025 Янв.. 31, 20:01 [#1657]
А кому Акаину проиграет?
Иму Михавку 100%
50 на 50 с Драгоном, Гарлингом(если он выше других гомосеев) и Шанксом,Тич к финалу под вопросом тоже.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 20:04 [#1659]
Иму Михавку 100%
50 на 50 с Драгоном, Гарлингом(если он выше других гомосеев) и Шанксом,Тич к финалу под вопросом тоже.

Ебать торчок  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 20:05 [#1660]
Акаину выебет ссыкавка, кста

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 20:06 [#1661]
Кузан > ссыкавк

2025 Янв.. 31, 20:37 [#1662]
Ебать торчок  :uuuufff
КВ ЗВЕРЬ  :WojakNO

2025 Янв.. 31, 20:38 [#1663]
Михавк>Шлюхс. Манга :Catruism

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 20:43 [#1664]
Вдумайтесь только, Шемрок натурально просто натравил свой меч как ручную псинку на Локи тем самым показав что меч это просто его второсортный экип который нихуя на фоне его тру силы  :vedushii

Прямые слова Локи о том что если ты сможешь пережить это то окей, смерд, я сражусь с тобой.

Я реально допускаю вариант что чморо сразится с Цербером пока Луффи будет ебашится с самим Шемроком. Это не шутки. Вероятность есть. Три головы = трехмечевой стиль

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 31, 21:00 [#1665]
Локи по подаче в честном бою порвет Шамрока и Гунко 1 vs 2

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Янв.. 31, 21:18 [#1666]
ну луффи новый роджер и достигнет того, чего тот не смог - ебнет мп.
тич - новый зебек. хочет весь мир, а не просто стать кп. мб тоже достигнет того, чего не смог зебек. но с тичом должна быть схватка за лафтейл, не с швепсом же луффи будит за титул кп драться

:toobig
Багги   :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

2025 Янв.. 31, 21:21 [#1667]
Хочу забанить кого нибудь, а юзеров и так мало :Dean

cook| Администратор

2025 Янв.. 31, 21:25 [#1668]

2025 Янв.. 31, 21:27 [#1669]
кстати, революционеры кого будут свергать при вашем варианте?
тича?

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Типа их Тич у власти устроит? :chloe

2025 Янв.. 31, 21:28 [#1670]
Вдумайтесь только, Шемрок натурально просто натравил свой меч как ручную псинку на Локи тем самым показав что меч это просто его второсортный экип который нихуя на фоне его тру силы  :vedushii

Прямые слова Локи о том что если ты сможешь пережить это то окей, смерд, я сражусь с тобой.

Я реально допускаю вариант что чморо сразится с Цербером пока Луффи будет ебашится с самим Шемроком. Это не шутки. Вероятность есть. Три головы = трехмечевой стиль
Да что ж тебя так плющит? Зоро в базе уже как суку разорвал пробужденного и сильнейшего сп0 и через минуту клешился на равных с топ 1-2 гомосеев с хаки молниями Ганди будучи в базе,успокойся уже. База Зоро>>>g5 шлюха
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 31, 21:31 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 21:32 [#1671]
Да что ж тебя так плющит? Зоро в базе уже как суку разорвал пробужденного и сильнейшего сп0 и через минуту колешился на равных с топ 1-2 гомосеев с хаки молниями Ганди будучи в базе,успокойся уже. База Зоро>>>g5 шлюха

Хватит гореть, ну подумаешь, очередная арка где твои фантазии не сойдутся с реальностью.

Ожидание, как говорится:

ЗКК, Кизару и Шемрок

Суровая реальность:

Кинг(который выебал чмору), 10хп Гуччи и псина Шемрока :vedushii

2025 Янв.. 31, 21:34 [#1672]
Надеюсь Им не окажется мамкой Луффи :chloe
Учитывая теорию про то что там пиздюк на Име... к Драгону будут вопросы  :catbeer

2025 Янв.. 31, 21:35 [#1673]
Хватит гореть, ну подумаешь, очередная арка где твои фантазии не сойдутся с реальностью.

Ожидание, как говорится:

ЗКК, Кизару и Шемрок

Суровая реальность

Кинг(который выебал чмору), 10хп Гуччи и псина Шемрока :vedushii
Реальность что база Зоро выебал лоу именной ультующего Луччи ,пока g5 шлюха поставив за 4 именные синяк и сравнившись в ударе с Луччи словила откат сняв 3 хп,а Зоро после боя с двумя серафимами и Луччи в базе на равных клешится с хаки монстром Ганди пока g5 шлюха обоссан стоящем на месте топменом,до этого валяясь обоссаный в коме и откормленный Кизару(просто позорище лоу сильное) :uuuufff

И пока я не знаю с кем будет драться Зоро в этой арке,если вообще будет,а не очередная стычка и не боевая арка
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 31, 21:37 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 21:39 [#1674]

И пока я не знаю с кем будет драться Зоро в этой арке,если вообще будет,а не очередная стычка и не боевая арка

С псиной Шемрока, ставки повышать то надо после нерфлянного Кинга с контрой и 10хп Гуччи  :uuuufff

2025 Янв.. 31, 21:41 [#1675]
Напоминание, что Зоро за три атаки без ультов выебал сильнейшего и дорожайшего старпома Кинга без ультов. Резиновая пост тс лонка чмуффи в g4 обоссаная убежали от мини лунария визжа. Зоро стоял на двух мечах соло с двумя серафимаими :nomnom

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 31, 21:44 [#1676]

ПОЛОЖИ КОТА БЕРЕЖНО НА ДИВАН :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 21:44 [#1677]
Напоминание, что Зоро за три атаки без ультов выебал сильнейшего и дорожайшего старпома Кинга без ультов. Резиновая пост тс лонка чмуффи в g4 обоссаная убежали от мини лунария визжа. Зоро стоял на двух мечах соло с двумя серафимаими :nomnom

Поэтому чморо нанес нулевый урон на паре с Каку по мини Куме который додумался не отключать свою абилку в отличии от Кинга которого слили? Снизь дозу, наркоман поехавший  :vedushii
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 31, 21:47 от Murciélago »

2025 Янв.. 31, 21:44 [#1678]
С псиной Шемрока, ставки повышать то надо после нерфлянного Кинга с контрой и 10хп Гуччи  :uuuufff
Пока собачья голова>>>g4 блядина. Попала по Локи и нанесла ему топ дамаг,темь временем резиновая Блядь не может попасть по Локи в притык в g4 :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Тем временем Зоро без ультов за три атаки выебал топ старпома Кинга и в базе превратил в фарш ультующего Луччи одной атакой пока чмуффи оставила синяк  :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 31, 21:46 [#1679]
Иму Михавку 100%
Я тебе о том, кому он по сюжету проиграет? Кто то же его победит