Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 6960 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 31, 19:38 [#1650]
Ника бог солнца
Солнце в мифологии - это источник энергии
Ника бог энергии?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 19:41 [#1651]
Акаину>любой гомосей

Сливает ЭОС противника чморы под пса, я не знал что ты так фанатеешь от него  :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 31, 19:57 [#1652]
Подача Сатурна в яйцеголовом была выше чем у Кизару. Начиная с ауры первого появления заканчивая стычками с Никой где Кизару в прямом столкновении не смог нанести даже пятому гиру урон когда Сатурн взглядом дамажил его. Ну и у Кизару нет вариантов как убить Сатурна. Даже у Акаину их нет. Горосеи по сути > любая фигура МП каждый кроме Иму.
Несерьёзный Кизару полностью выебал G5 чмо изи выдержав топ 2 атаку с кв2. Кизару намного лучше выступил чем мешок Сатурн,которого пробивали и резали всякие бруки и Френки. И это несерьёзный кизапу

2025 Янв.. 31, 19:57 [#1653]
Сливает ЭОС противника чморы под пса, я не знал что ты так фанатеешь от него  :vedushii
Так я не сливаю по Акаину Михавка :FeelsWowMan

2025 Янв.. 31, 19:57 [#1654]
Рыцари это Шич лвл то есть нынешний уровень старпомов в среднем,

Ну хватит уже уровень старпомов выдавать всякому встречному поперечному говну :Grozniy Стрелочница сраная пока даже на уровень топ комдива не тянет,ни аурой,ни способностями :nu

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 31, 19:58 [#1655]
А кому Акаину проиграет?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 20:00 [#1656]

:uuuufff

2025 Янв.. 31, 20:01 [#1657]
А кому Акаину проиграет?
Иму Михавку 100%
50 на 50 с Драгоном, Гарлингом(если он выше других гомосеев) и Шанксом,Тич к финалу под вопросом тоже.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 20:04 [#1659]
Иму Михавку 100%
50 на 50 с Драгоном, Гарлингом(если он выше других гомосеев) и Шанксом,Тич к финалу под вопросом тоже.

Ебать торчок  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 20:05 [#1660]
Акаину выебет ссыкавка, кста

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 20:06 [#1661]
Кузан > ссыкавк

2025 Янв.. 31, 20:37 [#1662]
Ебать торчок  :uuuufff
КВ ЗВЕРЬ  :WojakNO

2025 Янв.. 31, 20:38 [#1663]
Михавк>Шлюхс. Манга :Catruism

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 20:43 [#1664]
Вдумайтесь только, Шемрок натурально просто натравил свой меч как ручную псинку на Локи тем самым показав что меч это просто его второсортный экип который нихуя на фоне его тру силы  :vedushii

Прямые слова Локи о том что если ты сможешь пережить это то окей, смерд, я сражусь с тобой.

Я реально допускаю вариант что чморо сразится с Цербером пока Луффи будет ебашится с самим Шемроком. Это не шутки. Вероятность есть. Три головы = трехмечевой стиль

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 31, 21:00 [#1665]
Локи по подаче в честном бою порвет Шамрока и Гунко 1 vs 2

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Янв.. 31, 21:18 [#1666]
ну луффи новый роджер и достигнет того, чего тот не смог - ебнет мп.
тич - новый зебек. хочет весь мир, а не просто стать кп. мб тоже достигнет того, чего не смог зебек. но с тичом должна быть схватка за лафтейл, не с швепсом же луффи будит за титул кп драться

:toobig
Багги   :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

2025 Янв.. 31, 21:21 [#1667]
Хочу забанить кого нибудь, а юзеров и так мало :Dean

cook| Администратор

2025 Янв.. 31, 21:25 [#1668]

2025 Янв.. 31, 21:27 [#1669]
кстати, революционеры кого будут свергать при вашем варианте?
тича?

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Типа их Тич у власти устроит? :chloe

2025 Янв.. 31, 21:28 [#1670]
Вдумайтесь только, Шемрок натурально просто натравил свой меч как ручную псинку на Локи тем самым показав что меч это просто его второсортный экип который нихуя на фоне его тру силы  :vedushii

Прямые слова Локи о том что если ты сможешь пережить это то окей, смерд, я сражусь с тобой.

Я реально допускаю вариант что чморо сразится с Цербером пока Луффи будет ебашится с самим Шемроком. Это не шутки. Вероятность есть. Три головы = трехмечевой стиль
Да что ж тебя так плющит? Зоро в базе уже как суку разорвал пробужденного и сильнейшего сп0 и через минуту клешился на равных с топ 1-2 гомосеев с хаки молниями Ганди будучи в базе,успокойся уже. База Зоро>>>g5 шлюха
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 31, 21:31 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 21:32 [#1671]
Да что ж тебя так плющит? Зоро в базе уже как суку разорвал пробужденного и сильнейшего сп0 и через минуту колешился на равных с топ 1-2 гомосеев с хаки молниями Ганди будучи в базе,успокойся уже. База Зоро>>>g5 шлюха

Хватит гореть, ну подумаешь, очередная арка где твои фантазии не сойдутся с реальностью.

Ожидание, как говорится:

ЗКК, Кизару и Шемрок

Суровая реальность:

Кинг(который выебал чмору), 10хп Гуччи и псина Шемрока :vedushii

2025 Янв.. 31, 21:34 [#1672]
Надеюсь Им не окажется мамкой Луффи :chloe
Учитывая теорию про то что там пиздюк на Име... к Драгону будут вопросы  :catbeer

2025 Янв.. 31, 21:35 [#1673]
Хватит гореть, ну подумаешь, очередная арка где твои фантазии не сойдутся с реальностью.

Ожидание, как говорится:

ЗКК, Кизару и Шемрок

Суровая реальность

Кинг(который выебал чмору), 10хп Гуччи и псина Шемрока :vedushii
Реальность что база Зоро выебал лоу именной ультующего Луччи ,пока g5 шлюха поставив за 4 именные синяк и сравнившись в ударе с Луччи словила откат сняв 3 хп,а Зоро после боя с двумя серафимами и Луччи в базе на равных клешится с хаки монстром Ганди пока g5 шлюха обоссан стоящем на месте топменом,до этого валяясь обоссаный в коме и откормленный Кизару(просто позорище лоу сильное) :uuuufff

И пока я не знаю с кем будет драться Зоро в этой арке,если вообще будет,а не очередная стычка и не боевая арка
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 31, 21:37 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 21:39 [#1674]

И пока я не знаю с кем будет драться Зоро в этой арке,если вообще будет,а не очередная стычка и не боевая арка

С псиной Шемрока, ставки повышать то надо после нерфлянного Кинга с контрой и 10хп Гуччи  :uuuufff

2025 Янв.. 31, 21:41 [#1675]
Напоминание, что Зоро за три атаки без ультов выебал сильнейшего и дорожайшего старпома Кинга без ультов. Резиновая пост тс лонка чмуффи в g4 обоссаная убежали от мини лунария визжа. Зоро стоял на двух мечах соло с двумя серафимаими :nomnom

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 31, 21:44 [#1676]

ПОЛОЖИ КОТА БЕРЕЖНО НА ДИВАН :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 21:44 [#1677]
Напоминание, что Зоро за три атаки без ультов выебал сильнейшего и дорожайшего старпома Кинга без ультов. Резиновая пост тс лонка чмуффи в g4 обоссаная убежали от мини лунария визжа. Зоро стоял на двух мечах соло с двумя серафимаими :nomnom

Поэтому чморо нанес нулевый урон на паре с Каку по мини Куме который додумался не отключать свою абилку в отличии от Кинга которого слили? Снизь дозу, наркоман поехавший  :vedushii
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 31, 21:47 от Murciélago »

2025 Янв.. 31, 21:44 [#1678]
С псиной Шемрока, ставки повышать то надо после нерфлянного Кинга с контрой и 10хп Гуччи  :uuuufff
Пока собачья голова>>>g4 блядина. Попала по Локи и нанесла ему топ дамаг,темь временем резиновая Блядь не может попасть по Локи в притык в g4 :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Тем временем Зоро без ультов за три атаки выебал топ старпома Кинга и в базе превратил в фарш ультующего Луччи одной атакой пока чмуффи оставила синяк  :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 31, 21:46 [#1679]
Иму Михавку 100%
Я тебе о том, кому он по сюжету проиграет? Кто то же его победит