Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 6914 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 28, 18:30 [#120]
Космос подсказал?  :risitas_popcorne
Черные мечи и титулы Богов и Сильнейших :leo

2025 Янв.. 28, 18:32 [#121]
Габан походу топорник на физухе лезвиях ,хаки хуяриться как и Зоро с Рейли. На Санджи в теории совсем не похож.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:32 [#122]
Черные мечи и титулы Богов и Сильнейших :leo

Кайдо/Белоус > пиздавк, раз мы решили попиздеть за титулы

Или это другое? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:32 [#123]
Габан походу топорник на физухе и хаки хуяриться как и Зоро с Рейли. На Санджи в теории совсем не похож.

Прайм Габан ~ Срейли

Факты

2025 Янв.. 28, 18:34 [#124]
Кайдо/Белоус > пиздавк, раз мы решили попиздеть за титулы

Или это другое? :vedushii
Топ 7-8 мечник Оден не согласен(его выше Рюма Миха Шанкс Рейли Роджер Ганди Гарлинг)

2025 Янв.. 28, 18:36 [#125]
Прайм Габан ~ Срейли

Факты
Роджер>=Прайм темный Король (два кента,две легенды сравнимые с бу>Габан. Но так как скорее всего Габан хакиман то разница не такая большая между Кепом и старпом как между Хакименом с КВ и джермой Санджи,где пропасть в силе. Санджи это лига ЛолКеков всяких

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:37 [#126]
Топ 7-8 мечник Оден не согласен(его выше Рюма Миха Шанкс Рейли Роджер Ганди Гарлинг)

Похуй, Ода несколько раз говорил в сбс что Кайдо сильнейший, в манге про это трижды пираты говорили и даже сам чморо

Ну это уже другое, я понял :vedushii

Двойные стандарты мечепадали во всей красе :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:38 [#127]
Роджер>=Прайм темный Король (два кента,две легенды сравнимые с бу>Габан. Но так как скорее всего Габан хакиман то разница не такая большая между Кепом и старпом как между Хакименом с КВ и джермой Санджи,где пропасть в силе. Санджи это лига ЛолКеков всяких

Нет офк, в конце манги когда чморо и Санджи завалят Горосеев ни у кого не будет сомнений что они равны, а Габан и Рейли это по факту один лвл.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:39 [#128]

Чморо не вышел получается даже на лвл топ 7-8 мечника когда уже впереди до конца манги остались одна-две арки  :risitas_popcorne

2025 Янв.. 28, 18:39 [#129]
Похуй, Ода несколько раз говорил в сбс что Кайдо сильнейший, в манге про это трижды пираты говорили и даже сам чморо

Ну это уже другое, я понял :vedushii

Двойные стандарты мечепадали во всей красе :leo

Я не виноват что сильнейшего обоссал топ 7 мечник :pepewee

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:39 [#130]
Весь тред ещё не читал, мб повторюсь, но лол. Это ж хуйня полна с цербером  :risitas_popcorne
Шерлок кинолог  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:40 [#131]
Луффи против шерлока, Зори против меча шерлока

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:41 [#132]
Я не виноват что сильнейшего обоссал топ 7 мечник :pepewee

Ну я не виноват что автор и чморо сказали что Кайдо сильнейший в мире > не сильнейший в мире сосавк  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 28, 18:41 [#133]
Зори против меча шерлока
На каждую голову по мечу

2025 Янв.. 28, 18:41 [#134]
Нет офк, в конце манги когда чморо и Санджи завалят Горосеев ни у кого не будет сомнений что они равны, а Габан и Рейли это по факту один лвл.
Зоро как обычно возьмёт намного более сильного Гомосея Ганди. Ведь Гуфи пост тс Гуфи не может победить в g4 даже детскую версию Кинга и убегает :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:41 [#135]
Сука, а ведь был сам, где ода писал типа "если бы зора получил фрукт крайдо, он скормил бы его своему мечу".
Вот шерлок и скормил мечу

:zoro :zoro :zoro :zoro

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Янв.. 28, 18:42 [#136]
Я не верю, что чел в шляпке это Габэн, это настолько серый и ненужный сюжету персонаж, что страшно. Какой нахуй Габан когда есть Рейли в сюжете.

Может посморить с кем-то, что это не он?  :wtf_nursultan

2025 Янв.. 28, 18:44 [#137]
Чморо не вышел получается даже на лвл топ 7-8 мечника когда уже впереди до конца манги остались одна-две арки  :risitas_popcorne
На данный момент из живых мечников.
Михавк (КП лвл)
Шанкс(топ лонко)
Гарлинг-Ганди (топ лонко)
Рейли Старый-Фуджи(средние лонко).
Зоро(топ 7) лоу лонко
(Ширью под вопросом,может быть мощнейший ап фруктом).

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 28, 18:44 [#138]
Ширью читается как "фиолетовый дракон", мало того, что фиолетовый и зелёный почти противоположные цвета, так ещё Зоро связан с драконами (Рюма, Кайдо, Миухока(Дракула - маленький дракон с румынского)).
:BadSantawtf

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:45 [#139]
Раз зора с мечом-драконом является мечником, значит шерлок с мечом-цербером тоже мечник :LeoGreetings

Но ваще если он этим мечом совсем не сражается, а чисто в форме зоана юзает, значит в натуре как анти-шанкс.

Плюс получается на любой серьёзный бой шерлок в 2 ебала выходит: он сам плюс миф зоан. Т.е. двое на одного. Лошара.

Шнапс отхуярит кинолога кароч  :respect

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 28, 18:46 [#140]
Ну я не виноват что автор и чморо сказали что Кайдо сильнейший в мире > не сильнейший в мире сосавк  :uuuufff
Сам Кайдо в своих мыслях равными себе пятерых признал, Шункса, Одена, Роджера, Белоуса, Рокса. каждый из них сильнейшее существо в мире? Ты сейчас с самим Кайдо споришь, говоря что он сильнейший в мире :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
И да, Михавк сильнее как минимум Шанкса и Одена. Сильнейший мечник с чёрным мечём > не сильнейших мечников без чёрного меча :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:46 [#141]
Я так подумал, вано по сути это одно большое пособие же по обоссыванию мечешвали и всей самурайской темы

Типа, если капнуть глубоко и задуматься, то Ода прямыми словами персонажей и явными указаниями ссал на меческот с большой высоты

1) Луффи который едва появился в вано на недельку уже стал легендой уровня Рюмы. Не чморо которого все вторым Рюмой в вано кличили, а Рюма
2) Прямые слова чморо о том что Кайдо сильнейший. Если бы чморо хотя бы на долю сомневался то мы не увидели бы подобных слов в его исполнении.
3) ЗКК. Ну тут понятно уже.
4) могила срюмы была за кадром обоссана чморой. Ее мы даже не увидели
5) Сравнение Одена с Луффи и параллели в их силе. Даже тут чморо на втором плане так как абсолютные легенды вано в лице Рюмы и Одена имели больше параллелей с не мечником Луффи чем с мечником чморой  :uuuufff

Вано это реально одно большое пособие как обоссывать меческот в исполнении автора  :mons

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 28, 18:47 [#142]
Я не верю, что чел в шляпке это Габэн, это настолько серый и ненужный сюжету персонаж, что страшно. Какой нахуй Габан когда есть Рейли в сюжете.

Может посморить с кем-то, что это не он?  :wtf_nursultan
Поспорть с Гартроком. Интересно как космос вырулит эту ситуацию, поидее вы оба должны будете проебать :rudolf

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 28, 18:47 [#143]
Плюс получается на любой серьёзный бой шерлок в 2 ебала выходит: он сам плюс миф зоан. Т.е. двое на одного. Лошара.
Рыжая крыса небес

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:47 [#144]
Блять, они ещё и опять начали связанного кайрой локи бить? Вот это мощь у рыцарей, вот это хайп  :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:48 [#145]
Сам Кайдо в своих мыслях равными себе пятерых признал, Шункса, Одена, Роджера, Белоуса, Рокса. каждый из них сильнейшее существо в мире? Ты сейчас с самим Кайдо споришь, говоря что он сильнейший в мире :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
И да, Михавк сильнее как минимум Шанкса и Одена. Сильнейший мечник с чёрным мечём > не сильнейших мечников без чёрного меча :yesbro

Чморо мало того что развал Кайдо сильнейшим в мире, так Кайдо еще прямо сказал что в мире нет того кто смог бы победить его, долбоеб, ты чем мангу читал то?  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 28, 18:50 [#146]
Кайдо еще прямо сказал что в мире нет того кто смог бы победить его
Где? пруф давай :risitas_popcorne
я то могу скинуть как кайдо этих пятерых равными себе считает :maestro

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:51 [#147]
Во, нашёл про что я на вг

Off-Topic: показать

Ода считает чувака с мечом-миф зоаном - мечником

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:51 [#148]
Поспорть с Гартроком. Интересно как космос вырулит эту ситуацию, поидее вы оба должны будете проебать :rudolf

Я вот хуй знает, уже тут наверное пятый год сижу и ни разу не видел как гартрах у кого нибудь выигрывал спор, блять :uuuufff

Это немощное чмо как не поглядишь всегда кому-то крошки выплачивает. Разница знаете только в чем? Он не рискует и не ставит на кон более высокие ставки так как есть высокий шанс проебать. А так, конечно, в любое время можно без лишних последствий нести хуйню и с тебя никто не спросит так как ты ебаное ссыкло :vedushii

2025 Янв.. 28, 18:54 [#149]
Черно животные=Высеран финалка Зоры в Вано.
Манга=Апу Киллер Кинг топ 2 Рана чмайды стоп Хакай,кв2,топ вв.

Вано просто буквально слило в пасти чернух все что можно,как Ника в чмуффи  :uuuufff