Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 6936 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 28, 18:30 [#120]
Космос подсказал?  :risitas_popcorne
Черные мечи и титулы Богов и Сильнейших :leo

2025 Янв.. 28, 18:32 [#121]
Габан походу топорник на физухе лезвиях ,хаки хуяриться как и Зоро с Рейли. На Санджи в теории совсем не похож.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:32 [#122]
Черные мечи и титулы Богов и Сильнейших :leo

Кайдо/Белоус > пиздавк, раз мы решили попиздеть за титулы

Или это другое? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:32 [#123]
Габан походу топорник на физухе и хаки хуяриться как и Зоро с Рейли. На Санджи в теории совсем не похож.

Прайм Габан ~ Срейли

Факты

2025 Янв.. 28, 18:34 [#124]
Кайдо/Белоус > пиздавк, раз мы решили попиздеть за титулы

Или это другое? :vedushii
Топ 7-8 мечник Оден не согласен(его выше Рюма Миха Шанкс Рейли Роджер Ганди Гарлинг)

2025 Янв.. 28, 18:36 [#125]
Прайм Габан ~ Срейли

Факты
Роджер>=Прайм темный Король (два кента,две легенды сравнимые с бу>Габан. Но так как скорее всего Габан хакиман то разница не такая большая между Кепом и старпом как между Хакименом с КВ и джермой Санджи,где пропасть в силе. Санджи это лига ЛолКеков всяких

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:37 [#126]
Топ 7-8 мечник Оден не согласен(его выше Рюма Миха Шанкс Рейли Роджер Ганди Гарлинг)

Похуй, Ода несколько раз говорил в сбс что Кайдо сильнейший, в манге про это трижды пираты говорили и даже сам чморо

Ну это уже другое, я понял :vedushii

Двойные стандарты мечепадали во всей красе :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:38 [#127]
Роджер>=Прайм темный Король (два кента,две легенды сравнимые с бу>Габан. Но так как скорее всего Габан хакиман то разница не такая большая между Кепом и старпом как между Хакименом с КВ и джермой Санджи,где пропасть в силе. Санджи это лига ЛолКеков всяких

Нет офк, в конце манги когда чморо и Санджи завалят Горосеев ни у кого не будет сомнений что они равны, а Габан и Рейли это по факту один лвл.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:39 [#128]

Чморо не вышел получается даже на лвл топ 7-8 мечника когда уже впереди до конца манги остались одна-две арки  :risitas_popcorne

2025 Янв.. 28, 18:39 [#129]
Похуй, Ода несколько раз говорил в сбс что Кайдо сильнейший, в манге про это трижды пираты говорили и даже сам чморо

Ну это уже другое, я понял :vedushii

Двойные стандарты мечепадали во всей красе :leo

Я не виноват что сильнейшего обоссал топ 7 мечник :pepewee

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:39 [#130]
Весь тред ещё не читал, мб повторюсь, но лол. Это ж хуйня полна с цербером  :risitas_popcorne
Шерлок кинолог  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:40 [#131]
Луффи против шерлока, Зори против меча шерлока

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:41 [#132]
Я не виноват что сильнейшего обоссал топ 7 мечник :pepewee

Ну я не виноват что автор и чморо сказали что Кайдо сильнейший в мире > не сильнейший в мире сосавк  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 28, 18:41 [#133]
Зори против меча шерлока
На каждую голову по мечу

2025 Янв.. 28, 18:41 [#134]
Нет офк, в конце манги когда чморо и Санджи завалят Горосеев ни у кого не будет сомнений что они равны, а Габан и Рейли это по факту один лвл.
Зоро как обычно возьмёт намного более сильного Гомосея Ганди. Ведь Гуфи пост тс Гуфи не может победить в g4 даже детскую версию Кинга и убегает :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:41 [#135]
Сука, а ведь был сам, где ода писал типа "если бы зора получил фрукт крайдо, он скормил бы его своему мечу".
Вот шерлок и скормил мечу

:zoro :zoro :zoro :zoro

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Янв.. 28, 18:42 [#136]
Я не верю, что чел в шляпке это Габэн, это настолько серый и ненужный сюжету персонаж, что страшно. Какой нахуй Габан когда есть Рейли в сюжете.

Может посморить с кем-то, что это не он?  :wtf_nursultan

2025 Янв.. 28, 18:44 [#137]
Чморо не вышел получается даже на лвл топ 7-8 мечника когда уже впереди до конца манги остались одна-две арки  :risitas_popcorne
На данный момент из живых мечников.
Михавк (КП лвл)
Шанкс(топ лонко)
Гарлинг-Ганди (топ лонко)
Рейли Старый-Фуджи(средние лонко).
Зоро(топ 7) лоу лонко
(Ширью под вопросом,может быть мощнейший ап фруктом).

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 28, 18:44 [#138]
Ширью читается как "фиолетовый дракон", мало того, что фиолетовый и зелёный почти противоположные цвета, так ещё Зоро связан с драконами (Рюма, Кайдо, Миухока(Дракула - маленький дракон с румынского)).
:BadSantawtf

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:45 [#139]
Раз зора с мечом-драконом является мечником, значит шерлок с мечом-цербером тоже мечник :LeoGreetings

Но ваще если он этим мечом совсем не сражается, а чисто в форме зоана юзает, значит в натуре как анти-шанкс.

Плюс получается на любой серьёзный бой шерлок в 2 ебала выходит: он сам плюс миф зоан. Т.е. двое на одного. Лошара.

Шнапс отхуярит кинолога кароч  :respect

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 28, 18:46 [#140]
Ну я не виноват что автор и чморо сказали что Кайдо сильнейший в мире > не сильнейший в мире сосавк  :uuuufff
Сам Кайдо в своих мыслях равными себе пятерых признал, Шункса, Одена, Роджера, Белоуса, Рокса. каждый из них сильнейшее существо в мире? Ты сейчас с самим Кайдо споришь, говоря что он сильнейший в мире :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
И да, Михавк сильнее как минимум Шанкса и Одена. Сильнейший мечник с чёрным мечём > не сильнейших мечников без чёрного меча :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:46 [#141]
Я так подумал, вано по сути это одно большое пособие же по обоссыванию мечешвали и всей самурайской темы

Типа, если капнуть глубоко и задуматься, то Ода прямыми словами персонажей и явными указаниями ссал на меческот с большой высоты

1) Луффи который едва появился в вано на недельку уже стал легендой уровня Рюмы. Не чморо которого все вторым Рюмой в вано кличили, а Рюма
2) Прямые слова чморо о том что Кайдо сильнейший. Если бы чморо хотя бы на долю сомневался то мы не увидели бы подобных слов в его исполнении.
3) ЗКК. Ну тут понятно уже.
4) могила срюмы была за кадром обоссана чморой. Ее мы даже не увидели
5) Сравнение Одена с Луффи и параллели в их силе. Даже тут чморо на втором плане так как абсолютные легенды вано в лице Рюмы и Одена имели больше параллелей с не мечником Луффи чем с мечником чморой  :uuuufff

Вано это реально одно большое пособие как обоссывать меческот в исполнении автора  :mons

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 28, 18:47 [#142]
Я не верю, что чел в шляпке это Габэн, это настолько серый и ненужный сюжету персонаж, что страшно. Какой нахуй Габан когда есть Рейли в сюжете.

Может посморить с кем-то, что это не он?  :wtf_nursultan
Поспорть с Гартроком. Интересно как космос вырулит эту ситуацию, поидее вы оба должны будете проебать :rudolf

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 28, 18:47 [#143]
Плюс получается на любой серьёзный бой шерлок в 2 ебала выходит: он сам плюс миф зоан. Т.е. двое на одного. Лошара.
Рыжая крыса небес

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:47 [#144]
Блять, они ещё и опять начали связанного кайрой локи бить? Вот это мощь у рыцарей, вот это хайп  :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:48 [#145]
Сам Кайдо в своих мыслях равными себе пятерых признал, Шункса, Одена, Роджера, Белоуса, Рокса. каждый из них сильнейшее существо в мире? Ты сейчас с самим Кайдо споришь, говоря что он сильнейший в мире :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
И да, Михавк сильнее как минимум Шанкса и Одена. Сильнейший мечник с чёрным мечём > не сильнейших мечников без чёрного меча :yesbro

Чморо мало того что развал Кайдо сильнейшим в мире, так Кайдо еще прямо сказал что в мире нет того кто смог бы победить его, долбоеб, ты чем мангу читал то?  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 28, 18:50 [#146]
Кайдо еще прямо сказал что в мире нет того кто смог бы победить его
Где? пруф давай :risitas_popcorne
я то могу скинуть как кайдо этих пятерых равными себе считает :maestro

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 28, 18:51 [#147]
Во, нашёл про что я на вг

Off-Topic: показать

Ода считает чувака с мечом-миф зоаном - мечником

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:51 [#148]
Поспорть с Гартроком. Интересно как космос вырулит эту ситуацию, поидее вы оба должны будете проебать :rudolf

Я вот хуй знает, уже тут наверное пятый год сижу и ни разу не видел как гартрах у кого нибудь выигрывал спор, блять :uuuufff

Это немощное чмо как не поглядишь всегда кому-то крошки выплачивает. Разница знаете только в чем? Он не рискует и не ставит на кон более высокие ставки так как есть высокий шанс проебать. А так, конечно, в любое время можно без лишних последствий нести хуйню и с тебя никто не спросит так как ты ебаное ссыкло :vedushii

2025 Янв.. 28, 18:54 [#149]
Черно животные=Высеран финалка Зоры в Вано.
Манга=Апу Киллер Кинг топ 2 Рана чмайды стоп Хакай,кв2,топ вв.

Вано просто буквально слило в пасти чернух все что можно,как Ника в чмуффи  :uuuufff