Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 6766 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 28, 17:32 [#90]
Батя, накачанный спермой Има, кстати мощнее Шмарока будет  :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 28, 17:33 [#91]
Зоро внутри верса обычный старпом йонко
:cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 28, 17:38 [#92]
Меч Шамрока обладает силой плода цербера. Он нападает на Локи
Теория, что у Тича фрукт Цербера, пошла просто нахуй и в пизду
Ода затроллел :dalton

SAG| SUPER

2025 Янв.. 28, 17:46 [#93]
Всем в версе пофиг на этот шрам. Зоро внутри верса обычный старпом йонко. Так что да, ему рано побеждать подобных персонажей. В первую очередь речь про статус, про силу во вторую.По твему же аргументу Луффи нет смысла драться с Тичём, или у тебя Тич к этому моменту найдёт Ван Пис и будет КП?
Наверно потому что Луччи и Кинг это раскрытые персонажи, а Ширью - нет? Не говоря уже о том, что пираты ЧБ ещё не на пике силы (слова Ван Огера).

Зоро и Кузана ничего не связывает.
Ну, то что Зори рано лидера рыцарей валить тут да.

А вот второе не понял. При чём тут Тич КП?
Тич против Луфи - это РОКС против Роджера
Т.е. это бой за звание КП. А не кто-то в этом бою будет уже КП.

С Кингом Зоро тоже ничего не связывало, как и с Луччи. Ао сейчас второй по силе в команде Тича. Зоро дерётся с вторым по силе.
Хз, об чём вопрос.

Ширью тупо мечник ....и всё. Причём уже и фруктовик. Связь только через меч.
По статусу Ширью нихера не показывает супер значимости. По силе тоже не особо впечатляет.

Зори нужен уже перс следующей весовой категории. Я не вижу в Ширью на данный момент другой весовой категории.
Может конечно что-то произойти и прям будет мэтч. Но пока нет.

Он на Санджи больше подходит сейчас.
1. Третий по силе в команде
2. Фрукт инвиза и это связь с Санджи.
3. Он как раз больше Санджи напоминает. Типа хитрый и может выручить, как в том же ИД и типа Саня в арке с Кроком.

Я пока больше вижу параллелей с Санджи.

Кроме фанатских хотелок, что ещё связывает Зоро и Ширью?
Раньше ок, он второй по значимости был в команде. Но сейчас из 10 титанов он второй по силе.
В каком моменте я думаю не так исходя из фактов манги на данный момент?

И да, а с кем драться Санджи в команде Тича?
И почему? Там кто-то заявлен третьим по силе?
Может я чёт пропустил?)

Попсик| They/them

2025 Янв.. 28, 17:51 [#94]
Шамрок не должны сливать в этой арке. Он же был на развороте с ключевыми персами гонки за ван пис. Я так понимаю критерий нахождение на картинке не просто быть сильным персонажем, а иметь собственные амбиции в гонке за Ван Писом. Так что Шамрок не просто мальчик на побегушках и уйдет в финальную арку

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 17:54 [#95]
Шамрок не должны сливать в этой арке. Он же был на развороте с ключевыми персами гонки за ван пис. Я так понимаю критерий нахождение на картинке не просто быть сильным персонажем, а иметь собственные амбиции в гонке за Ван Писом. Так что Шамрок не просто мальчик на побегушках и уйдет в финальную арку

Или это вовсе не Шемрок а снова гениальная многлоходовочка от Оды :Gandalf_White

Попсик| They/them

2025 Янв.. 28, 17:55 [#96]
Габан щас своим перформансом нассыт на ебало всем любителям нести хуйню что Зоро>>Санджи, готовьтесь  :galedekarios :galedekarios :galedekarios

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 17:55 [#97]
До этой главы была теория что у Шанкса еще один брат есть по мимо Шемрока. Типо, не у Тича три близнеца, а у Шанкса. Ну после слов Шемрока эта теория отпала. Их двое, Шанкс младший.
В любом случае, 99 процентов что на том развороте был сам Шемрок

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 17:57 [#98]
Габан щас своим перформансом нассыт на ебало всем любителям нести хуйню что Зоро>>Санджи, готовьтесь  :galedekarios :galedekarios :galedekarios

Да на мечеблядей и их фанфики уже никто даже внимания не обращает так как уже давно заведомо понятно что это бред бешеной собаки страдающей олигофренией  :uuuufff

Санджи сейчас >~ чморо, кста

Попсик| They/them

2025 Янв.. 28, 17:57 [#99]
То что Шемрок старший это его апскейл кстати  :laezel
Скаллинг по возрасту :galedekarios

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 28, 17:57 [#100]

Все так. Все абсолютно так.

Габан сейчас кстати нассыт на Зори получается

Попсик| They/them

2025 Янв.. 28, 17:59 [#101]
Отсеченнного пламенем  совершенно точно нет на развороте. То бишь этот чел не участвует в битве за Ван пис. Я думаю это член оригинальной команды Жой Боя, возможно даже его старпом

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 28, 18:05 [#102]
Отсеченнного пламенем  совершенно точно нет на развороте. То бишь этот чел не участвует в битве за Ван пис. Я думаю это член оригинальной команды Жой Боя, возможно даже его старпом
Значит он минимум КП лвл. Ну т е. соперник для Зоро :santazori

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:09 [#103]
Этим мечам даже не нужна приставка «мейто» потому что это по сути и не мечи вовсе :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 28, 18:10 [#104]
Мы видим человека в шляпе со спины, идущего к замку, и это та самая таинственная личность с обложки (в главе мы видим его тело, но со спины без силуэтов). Полагаю, на следующей неделе мы наконец узнаем, кто он такой. Финальный двойной разворот главы - ЭПИЧНЫЙ, один из лучших разворотов глав во всей манге и одна из самых уникальных иллюстраций, когда-либо нарисованных Одой. Эта глава сведет с ума всех людей, которые строят теории.

#ВанПис1138

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 28, 18:19 [#105]
Если номер 3 команда напрежет шамрока то пик Рейли>Шанксы Гарлиги

Aiet| Необычный утк

2025 Янв.. 28, 18:23 [#106]
А вот второе не понял. При чём тут Тич КП?

С Кингом Зоро тоже ничего не связывало, как и с Луччи. Ао сейчас второй по силе в команде Тича. Зоро дерётся с вторым по силе.
Ширью тупо мечник ....и всё. Причём уже и фруктовик. Связь только через меч.
По статусу Ширью нихера не показывает супер значимости. По силе тоже не особо впечатляет.

Зори нужен уже перс следующей весовой категории. Я не вижу в Ширью на данный момент другой весовой категории.

Он на Санджи больше подходит сейчас.
1. Третий по силе в команде
2. Фрукт инвиза и это связь с Санджи.
3. Он как раз больше Санджи напоминает. Типа хитрый и может выручить, как в том же ИД и типа Саня в арке с Кроком.

И да, а с кем драться Санджи в команде Тича?
И почему? Там кто-то заявлен третьим по силе?
Тич к тому, что он йонко, а Луффи уже победил йонко. Т.е. нет повышения ставок (на самом деле есть, как и с Ширью будет у Зоро).

С Кингом Зоро связывал тот факт, что оба номера 2 в своей команде, как и Ширью (Ода пруфанул это цветным разворотом), не смотря на то, что Кузан сильнее, а Лаффит важнее.  И раз Зоро дерётся со вторым по силе, то кто-то в КГ будет сильнее Михоука? Насуджуро сильнейший Горосей?

Не только через меч. Ширью читается как "фиолетовый дракон", мало того, что фиолетовый и зелёный почти противоположные цвета, так ещё Зоро связан с драконами (Рюма, Кайдо, Миухока(Дракула - маленький дракон с румынского)).
По статусу пока команда ЧБ в принципе обычная тима йонко, но Ода позволил Ширью ранить Гарпа. Тем временем Кинга сливают как отработанный мусор в бою 2 на 1 против адмирала.

Топ 3 из команды Шанкса и есть следующая весовая категория, а Ширью будет сильнее Бекмана.

1. Санджи дерётся с теми, кто слабее противника Зоро. Если противник Зоро не топ 2, то и противник Санджи не топ 3.
2. Вполне закрытая сюжетка на моменте с Квином, где Санджи отказался от этой силы ради более важных вещей.
3. Так Ширью бесчестный мечник, в этом и суть его контраста с Зоро, как у Тича есть контраст с Луффи

С Пизарро/Лаффитом.
Оба "представлялись" вместе с Ширью как дуэт, как Кинг с Квином в момент представления, просто в разные моменты.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 28, 18:24 [#107]
Шамрока видимо Зори завалит. Или кто?
Шыкмент как узнал что Шныкс не тру мечник а клоун какой-то с фруктом в мече теперь не хочет его в противники Днуффи? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Янв.. 28, 18:25 [#108]

Ну хер его знает,что та картинка конкретно спойлерит :wtf_nursultan Как по мне она не значит,что все они до последней арки доживут,а скорее,что каждый из них запустит какое-то ключевое событие,что приведёт "Мир к рассвету" и при таком подходе Шмякса вполне можно в Эльбафе уронить :nu Это не говоря о том,что он может,как Жека в Зое исполнить :FeelsWowMan

2025 Янв.. 28, 18:25 [#109]
Всмысле рано? Он уже 150 глав назад поставил вечный шрам сильнейшему йонко, лол
При чём до полноценного апа кв2 :LeoGreetings

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:26 [#110]
Если номер 3 команда напрежет шамрока то пик Рейли>Шанксы Гарлиги

Роджер > Михавк >~ Рейли > Шанкс?

на это ставишь? :vedushii

2025 Янв.. 28, 18:26 [#111]
Пик Рейли в шаге от того что бы быть>Шлюхс :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:26 [#112]
Шыкмент как узнал что Шныкс не тру мечник а клоун какой-то с фруктом в мече теперь не хочет его в противники Днуффи? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Твоя тупорылая башка даже сарказм не уловила, все что стоит знать о твоем потухшем от дури мозге  :uuuufff

2025 Янв.. 28, 18:27 [#113]
Роджер > Михавк >~ Рейли > Шанкс?

на это ставишь? :vedushii
Прайм Зоро>=РюмаМихавк>=Роджер>= пик Рейли>=Шанкс>=Шемрок=Пик Габан :leo

2025 Янв.. 28, 18:28 [#114]
А как Габан связан с Санджи? :wtf_nursultan

2025 Янв.. 28, 18:28 [#115]
То что Шемрок старший это его апскейл кстати  :laezel
Скаллинг по возрасту :galedekarios
нужен рост для точного балансинга :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:29 [#116]
Прайм Зоро>=РюмаМихавк>=Роджер>= пик Рейли>=Шанкс>=Шемрок=Пик Габан :leo

Космос подсказал?  :risitas_popcorne

2025 Янв.. 28, 18:29 [#117]
А как Габан связан с Санджи? :wtf_nursultan
Ну кстати да. Сейчас дже Габан связан с Джимом

Леопольд| Игроки

2025 Янв.. 28, 18:29 [#118]
Шанкс младший? Значит Шамрок посильнее будет, сук
Главное кто из них выше по росту.
 :galedekarios

2025 Янв.. 28, 18:29 [#119]
Ширью пиздел что этот чел из мп :djugo