Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 6818 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 28, 17:32 [#90]
Батя, накачанный спермой Има, кстати мощнее Шмарока будет  :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 28, 17:33 [#91]
Зоро внутри верса обычный старпом йонко
:cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 28, 17:38 [#92]
Меч Шамрока обладает силой плода цербера. Он нападает на Локи
Теория, что у Тича фрукт Цербера, пошла просто нахуй и в пизду
Ода затроллел :dalton

SAG| SUPER

2025 Янв.. 28, 17:46 [#93]
Всем в версе пофиг на этот шрам. Зоро внутри верса обычный старпом йонко. Так что да, ему рано побеждать подобных персонажей. В первую очередь речь про статус, про силу во вторую.По твему же аргументу Луффи нет смысла драться с Тичём, или у тебя Тич к этому моменту найдёт Ван Пис и будет КП?
Наверно потому что Луччи и Кинг это раскрытые персонажи, а Ширью - нет? Не говоря уже о том, что пираты ЧБ ещё не на пике силы (слова Ван Огера).

Зоро и Кузана ничего не связывает.
Ну, то что Зори рано лидера рыцарей валить тут да.

А вот второе не понял. При чём тут Тич КП?
Тич против Луфи - это РОКС против Роджера
Т.е. это бой за звание КП. А не кто-то в этом бою будет уже КП.

С Кингом Зоро тоже ничего не связывало, как и с Луччи. Ао сейчас второй по силе в команде Тича. Зоро дерётся с вторым по силе.
Хз, об чём вопрос.

Ширью тупо мечник ....и всё. Причём уже и фруктовик. Связь только через меч.
По статусу Ширью нихера не показывает супер значимости. По силе тоже не особо впечатляет.

Зори нужен уже перс следующей весовой категории. Я не вижу в Ширью на данный момент другой весовой категории.
Может конечно что-то произойти и прям будет мэтч. Но пока нет.

Он на Санджи больше подходит сейчас.
1. Третий по силе в команде
2. Фрукт инвиза и это связь с Санджи.
3. Он как раз больше Санджи напоминает. Типа хитрый и может выручить, как в том же ИД и типа Саня в арке с Кроком.

Я пока больше вижу параллелей с Санджи.

Кроме фанатских хотелок, что ещё связывает Зоро и Ширью?
Раньше ок, он второй по значимости был в команде. Но сейчас из 10 титанов он второй по силе.
В каком моменте я думаю не так исходя из фактов манги на данный момент?

И да, а с кем драться Санджи в команде Тича?
И почему? Там кто-то заявлен третьим по силе?
Может я чёт пропустил?)

Попсик| They/them

2025 Янв.. 28, 17:51 [#94]
Шамрок не должны сливать в этой арке. Он же был на развороте с ключевыми персами гонки за ван пис. Я так понимаю критерий нахождение на картинке не просто быть сильным персонажем, а иметь собственные амбиции в гонке за Ван Писом. Так что Шамрок не просто мальчик на побегушках и уйдет в финальную арку

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 17:54 [#95]
Шамрок не должны сливать в этой арке. Он же был на развороте с ключевыми персами гонки за ван пис. Я так понимаю критерий нахождение на картинке не просто быть сильным персонажем, а иметь собственные амбиции в гонке за Ван Писом. Так что Шамрок не просто мальчик на побегушках и уйдет в финальную арку

Или это вовсе не Шемрок а снова гениальная многлоходовочка от Оды :Gandalf_White

Попсик| They/them

2025 Янв.. 28, 17:55 [#96]
Габан щас своим перформансом нассыт на ебало всем любителям нести хуйню что Зоро>>Санджи, готовьтесь  :galedekarios :galedekarios :galedekarios

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 17:55 [#97]
До этой главы была теория что у Шанкса еще один брат есть по мимо Шемрока. Типо, не у Тича три близнеца, а у Шанкса. Ну после слов Шемрока эта теория отпала. Их двое, Шанкс младший.
В любом случае, 99 процентов что на том развороте был сам Шемрок

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 17:57 [#98]
Габан щас своим перформансом нассыт на ебало всем любителям нести хуйню что Зоро>>Санджи, готовьтесь  :galedekarios :galedekarios :galedekarios

Да на мечеблядей и их фанфики уже никто даже внимания не обращает так как уже давно заведомо понятно что это бред бешеной собаки страдающей олигофренией  :uuuufff

Санджи сейчас >~ чморо, кста

Попсик| They/them

2025 Янв.. 28, 17:57 [#99]
То что Шемрок старший это его апскейл кстати  :laezel
Скаллинг по возрасту :galedekarios

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 28, 17:57 [#100]

Все так. Все абсолютно так.

Габан сейчас кстати нассыт на Зори получается

Попсик| They/them

2025 Янв.. 28, 17:59 [#101]
Отсеченнного пламенем  совершенно точно нет на развороте. То бишь этот чел не участвует в битве за Ван пис. Я думаю это член оригинальной команды Жой Боя, возможно даже его старпом

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 28, 18:05 [#102]
Отсеченнного пламенем  совершенно точно нет на развороте. То бишь этот чел не участвует в битве за Ван пис. Я думаю это член оригинальной команды Жой Боя, возможно даже его старпом
Значит он минимум КП лвл. Ну т е. соперник для Зоро :santazori

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:09 [#103]
Этим мечам даже не нужна приставка «мейто» потому что это по сути и не мечи вовсе :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 28, 18:10 [#104]
Мы видим человека в шляпе со спины, идущего к замку, и это та самая таинственная личность с обложки (в главе мы видим его тело, но со спины без силуэтов). Полагаю, на следующей неделе мы наконец узнаем, кто он такой. Финальный двойной разворот главы - ЭПИЧНЫЙ, один из лучших разворотов глав во всей манге и одна из самых уникальных иллюстраций, когда-либо нарисованных Одой. Эта глава сведет с ума всех людей, которые строят теории.

#ВанПис1138

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 28, 18:19 [#105]
Если номер 3 команда напрежет шамрока то пик Рейли>Шанксы Гарлиги

Aiet| Необычный утк

2025 Янв.. 28, 18:23 [#106]
А вот второе не понял. При чём тут Тич КП?

С Кингом Зоро тоже ничего не связывало, как и с Луччи. Ао сейчас второй по силе в команде Тича. Зоро дерётся с вторым по силе.
Ширью тупо мечник ....и всё. Причём уже и фруктовик. Связь только через меч.
По статусу Ширью нихера не показывает супер значимости. По силе тоже не особо впечатляет.

Зори нужен уже перс следующей весовой категории. Я не вижу в Ширью на данный момент другой весовой категории.

Он на Санджи больше подходит сейчас.
1. Третий по силе в команде
2. Фрукт инвиза и это связь с Санджи.
3. Он как раз больше Санджи напоминает. Типа хитрый и может выручить, как в том же ИД и типа Саня в арке с Кроком.

И да, а с кем драться Санджи в команде Тича?
И почему? Там кто-то заявлен третьим по силе?
Тич к тому, что он йонко, а Луффи уже победил йонко. Т.е. нет повышения ставок (на самом деле есть, как и с Ширью будет у Зоро).

С Кингом Зоро связывал тот факт, что оба номера 2 в своей команде, как и Ширью (Ода пруфанул это цветным разворотом), не смотря на то, что Кузан сильнее, а Лаффит важнее.  И раз Зоро дерётся со вторым по силе, то кто-то в КГ будет сильнее Михоука? Насуджуро сильнейший Горосей?

Не только через меч. Ширью читается как "фиолетовый дракон", мало того, что фиолетовый и зелёный почти противоположные цвета, так ещё Зоро связан с драконами (Рюма, Кайдо, Миухока(Дракула - маленький дракон с румынского)).
По статусу пока команда ЧБ в принципе обычная тима йонко, но Ода позволил Ширью ранить Гарпа. Тем временем Кинга сливают как отработанный мусор в бою 2 на 1 против адмирала.

Топ 3 из команды Шанкса и есть следующая весовая категория, а Ширью будет сильнее Бекмана.

1. Санджи дерётся с теми, кто слабее противника Зоро. Если противник Зоро не топ 2, то и противник Санджи не топ 3.
2. Вполне закрытая сюжетка на моменте с Квином, где Санджи отказался от этой силы ради более важных вещей.
3. Так Ширью бесчестный мечник, в этом и суть его контраста с Зоро, как у Тича есть контраст с Луффи

С Пизарро/Лаффитом.
Оба "представлялись" вместе с Ширью как дуэт, как Кинг с Квином в момент представления, просто в разные моменты.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 28, 18:24 [#107]
Шамрока видимо Зори завалит. Или кто?
Шыкмент как узнал что Шныкс не тру мечник а клоун какой-то с фруктом в мече теперь не хочет его в противники Днуффи? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Янв.. 28, 18:25 [#108]

Ну хер его знает,что та картинка конкретно спойлерит :wtf_nursultan Как по мне она не значит,что все они до последней арки доживут,а скорее,что каждый из них запустит какое-то ключевое событие,что приведёт "Мир к рассвету" и при таком подходе Шмякса вполне можно в Эльбафе уронить :nu Это не говоря о том,что он может,как Жека в Зое исполнить :FeelsWowMan

2025 Янв.. 28, 18:25 [#109]
Всмысле рано? Он уже 150 глав назад поставил вечный шрам сильнейшему йонко, лол
При чём до полноценного апа кв2 :LeoGreetings

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:26 [#110]
Если номер 3 команда напрежет шамрока то пик Рейли>Шанксы Гарлиги

Роджер > Михавк >~ Рейли > Шанкс?

на это ставишь? :vedushii

2025 Янв.. 28, 18:26 [#111]
Пик Рейли в шаге от того что бы быть>Шлюхс :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:26 [#112]
Шыкмент как узнал что Шныкс не тру мечник а клоун какой-то с фруктом в мече теперь не хочет его в противники Днуффи? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Твоя тупорылая башка даже сарказм не уловила, все что стоит знать о твоем потухшем от дури мозге  :uuuufff

2025 Янв.. 28, 18:27 [#113]
Роджер > Михавк >~ Рейли > Шанкс?

на это ставишь? :vedushii
Прайм Зоро>=РюмаМихавк>=Роджер>= пик Рейли>=Шанкс>=Шемрок=Пик Габан :leo

2025 Янв.. 28, 18:28 [#114]
А как Габан связан с Санджи? :wtf_nursultan

2025 Янв.. 28, 18:28 [#115]
То что Шемрок старший это его апскейл кстати  :laezel
Скаллинг по возрасту :galedekarios
нужен рост для точного балансинга :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 28, 18:29 [#116]
Прайм Зоро>=РюмаМихавк>=Роджер>= пик Рейли>=Шанкс>=Шемрок=Пик Габан :leo

Космос подсказал?  :risitas_popcorne

2025 Янв.. 28, 18:29 [#117]
А как Габан связан с Санджи? :wtf_nursultan
Ну кстати да. Сейчас дже Габан связан с Джимом

Леопольд| Игроки

2025 Янв.. 28, 18:29 [#118]
Шанкс младший? Значит Шамрок посильнее будет, сук
Главное кто из них выше по росту.
 :galedekarios

2025 Янв.. 28, 18:29 [#119]
Ширью пиздел что этот чел из мп :djugo