Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кто убил Харольда (батю Локи)?

Харольда ебнул кто-то сторонний (МП, тот, с кем Локи говорил по телефону и т.д.), а Локи подставили
10 (62.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что Харольда контролировало МП
2 (12.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что хотел фрукт
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1137  (Прочитано 4108 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 26, 00:39 [#720]
мечеёбская тема по типу разрезать саму суть человека

разрезать все и разрезать ничто :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 00:43 [#721]
Рюма просто выебет нынешнего Чмуффи как ебаный мешок. Да соло гомосея хватит лол на него сейчас

Ода не согласен с этим как и жители Вано.
Не я придумал что нынешний Луффи как минимум ~ Рюма, от этом в арке Вано сказано.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 00:45 [#722]
Умник Луффи кстати вьебет Рюме в силу нерфов с КВ. Который вот вот подерётся с Шермоком уже превзойдет Рюму. Ну это тот же самый Луффи который дрался с Кайдо по сути. Луффи не апается, к слову уже.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 26, 00:55 [#723]
Ода не согласен с этим как и жители Вано.
Не я придумал что нынешний Луффи как минимум ~ Рюма, от этом в арке Вано сказано.
Ну оба типо от драконов избавили. Рюма Соло. Резиновая шлюха на пердящей тяге с 5 отдыха и ,кормежками и с помощью 20 человек. Ну то есть чмо добило полумертвого Кайду,которого соло выебал Оден. Топ 2 мечник Вано. Я отвечаю что Оден по разам выебал бы Гуфи как и пик Рейли. Ну а Рюма выше на лвл чем они. Сейчас резинка не тянет по разам в честном бою всех от среднего лонки-топ админа ни одного персонажа что нам и показал умник

2025 Янв.. 26, 01:01 [#724]
Умник Луффи кстати вьебет Рюме в силу нерфов с КВ. Который вот вот подерётся с Шермоком уже превзойдет Рюму. Ну это тот же самый Луффи который дрался с Кайдо по сути. Луффи не апается, к слову уже.
Гуфи с Кайдо добил от силы 30% которые ему сняли 20 человек от топ высера до старпома+ . 1 на 1 сейчас чмуффи всасывает кайде в нулину.(Без отдыхов и кормежек разумеется)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Янв.. 26, 01:03 [#725]
о опять  пришел  :cat_cry

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 01:03 [#726]
Ну оба типо от драконов избавили. Рюма Соло. Резиновая шлюха на пердящей тяге с 5 отдыха и ,кормежками и с помощью 20 человек. Ну то есть чмо добило полумертвого Кайду,которого соло выебал Оден. Топ 2 мечник Вано. Я отвечаю что Оден по разам выебал бы Гуфи как и пик Рейли. Ну а Рюма выше на лвл чем они. Сейчас резинка не тянет по разам в честном бою всех от среднего лонки-топ админа ни одного персонажа что нам и показал умник

Рюма обоссаного дракона победил какого-то мусорного. Кайдо другой уровень. Луффи вот втоптал сильнейшую форму Кайдо в землю с сильнейшей атаки в манге. Похуй что было до. Кайдо в сусаноо >>>>> любой другой Кайдо на крыше.
Ты отвечаешь, а кому не похуй? Сказано прямыми словами что Луффи в манге Оды ~ Рюма. Не я это придумал, все вопросы к Оде.
Параллель с Оденом кста у Луффи была когда Шляпник вмешался в бой. 5 гир уже следующий уровень сил. Против брата Шанкса вот мы скорее всего увидим тру силу пятого Гина как против Кайдо. Все кто был в умнике слишком слабы чтобы против них выставлять Луффи на пределе который размазал Кайдо. То что Луффи уже не юзал против Кизару КВ опровергла змея где были же такие эффекты молнии, и ты конечно это знаешь, просто западло признать по понятным причинам.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 01:05 [#727]
Гуфи с Кайдо добил от силы 30% которые ему сняли 20 человек от топ высера до старпома+ . 1 на 1 сейчас чмуффи всасывает кайде в нулину.(Без отдыхов и кормежек разумеется)

Размажет его с ультимейта сломав рога дракончику. Собственно, как и было в манге.

2025 Янв.. 26, 01:13 [#728]
Рюма обоссаного дракона победил какого-то мусорного. Кайдо другой уровень. Луффи вот втоптал сильнейшую форму Кайдо в землю с сильнейшей атаки в манге. Похуй что было до. Кайдо в сусаноо >>>>> любой другой Кайдо на крыше.
Ты отвечаешь, а кому не похуй? Сказано прямыми словами что Луффи в манге Оды ~ Рюма. Не я это придумал, все вопросы к Оде.
Параллель с Оденом кста у Луффи была когда Шляпник вмешался в бой. 5 гир уже следующий уровень сил. Против брата Шанкса вот мы скорее всего увидим тру силу пятого Гина как против Кайдо. Все кто был в умнике слишком слабы чтобы против них выставлять Луффи на пределе который размазал Кайдо. То что Луффи уже не юзал против Кизару КВ опровергла змея где были же такие эффекты молнии, и ты конечно это знаешь, просто западло признать по понятным причинам.
Если все Вано (топ 2 страна после Эльбафа) ссалась дракона ,значит он был жёстким(и его выебал не пиковый Рюма,ибо на тот момент клинок не почернил). Где сказано что Рюма и Гуфи по силе? Основной муф Рюмы что он соло удержал страну от подчинения МП выебал их. И это несмотря на то что в ней полно золота было и она считалась очень лакомым кусочком. Он настолько в соло их выебал что слухи о силе ходят спустя 400 лет и сам Акаину опасается этого. То есть ебанутый монстр. По поводу КВ молний. Чмуффи на ебаные корабли g4 тратил и на связанного кайросеки фруктовика. Тем более эти эффекты 1 в 1 в боях с Кайдо с Кизару и со Змейкой. Нахуя идти в отрицалово? Он проебал несерьёзно у Кизару g5+кв2+топ 2 именная практически не нанеся урона. О чем ты? Какие нахуй Рюмы и пик Рейли ? Они его выебет как суку. Вообще сейчас без шансов по разам у него.

2025 Янв.. 26, 01:16 [#729]
Размажет его с ультимейта сломав рога дракончику. Собственно, как и было в манге.
Здорово на 100%? Максимум снимет 30-40% ,а потом будет обоссан. И Это если кайдо не будет как Дофла и он сам танчить эту медленную хуиту которую можно обойти со сторону изейши. На даже без этого чмуффи никогда не вывезет фул кайдо этой атакой (что касается хп выносливости и крепкого тела
Чмайдо топ 1 из лонок ,и из людей в целом (прочностью уступая только Кингу и может Джозу)

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 01:26 [#730]
Если все Вано (топ 2 страна после Эльбафа) ссалась дракона ,значит он был жёстким(и его выебал не пиковый Рюма,ибо на тот момент клинок не почернил). Где сказано что Рюма и Гуфи по силе? Основной муф Рюмы что он соло удержал страну от подчинения МП выебал их. И это несмотря на то что в ней полно золота было и она считалась очень лакомым кусочком. Он настолько в соло их выебал что слухи о силе ходят спустя 400 лет и сам Акаину опасается этого. То есть ебанутый монстр. По поводу КВ молний. Чмуффи на ебаные корабли g4 тратил и на связанного кайросеки фруктовика. Тем более эти эффекты 1 в 1 в боях с Кайдо с Кизару и со Змейкой. Нахуя идти в отрицалово? Он проебал несерьёзно у Кизару g5+кв2+топ 2 именная практически не нанеся урона. О чем ты? Какие нахуй Рюмы и пик Рейли ? Они его выебет как суку. Вообще сейчас без шансов по разам у него.

Не сказано когда Рюма почернит клинок, мб в бою с драконом и почернил.
Победить Кайдо ~ подвиг сравнимый с Рюмой (манга). Так что все верно, нынешний Луффи строго даже со слов фанатиков Рюмы из Вано ~ Рюма. Нахуя уходить в отрицалово?

То есть Луффи со змейкой ссаной КВ юзал а против Горосеев нет? Копиум дикий пошел  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 01:27 [#731]
Здорово на 100%? Максимум снимет 30-40% ,а потом будет обоссан. И Это если кайдо не будет как Дофла и он сам танчить эту медленную хуиту которую можно обойти со сторону изейши. На даже без этого чмуффи никогда не вывезет фул кайдо этой атакой (что касается хп выносливости и крепкого тела
Чмайдо топ 1 из лонок ,и из людей в целом (прочностью уступая только Кингу и может Джозу)

Кайдо в сусаноо >>>>> любой другой Кайдо. Похуй сколько там хп если даже сильнейшая форма Кайдо не тянет ульту пятого гира. Хватит нести хуйню, Эмчик, завязывай уже с дурью  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 26, 01:33 [#732]
Победить Кайдо ~ подвиг сравнимый с Рюмой (манга).

поставить шрам крайде ~ мув, сравнимый с оденом (манга)

2025 Янв.. 26, 01:33 [#733]
Не сказано когда Рюма почернит клинок, мб в бою с драконом и почернил.
Победить Кайдо ~ подвиг сравнимый с Рюмой (манга). Так что все верно, нынешний Луффи строго даже со слов фанатиков Рюмы из Вано ~ Рюма. Нахуя уходить в отрицалово?

То есть Луффи со змейкой ссаной КВ юзал а против Горосеев нет? Копиум дикий пошел  :uuuufff
Мы тут берём ориентир на Монстерс,там у Рюмы клинок белый остался после убийства дракона. Так я и говорю,мувы сравнили,для Вано мув с драконом равен мувы с Кайдо. Но это не значит что они равны в силе. Один ваншотом,второй..... По поводу кв2 против гомосеев... Ну ты как маленький. Зоро вон против серафимов так и не врубил КА режим ,единственное что заставило Кинга в режиме огня испугаться что его могут ранить. Настолько напугать что он отлетел и решил вести бой из далека. Это же Лода. У него Зоро
они гири до апа пробивает пламя Кинга,а потом Шиши сон соном не может поцарапать. Ему похуй. Как и в бою с Луччи. Зоро мог просто взять среднюю именную и выебать Луччи,но Лола тянул с этим что бы устроить возню. Ему похуй на логику частенько

2025 Янв.. 26, 01:40 [#734]
Кайдо в сусаноо >>>>> любой другой Кайдо. Похуй сколько там хп если даже сильнейшая форма Кайдо не тянет ульту пятого гира. Хватит нести хуйню, Эмчик, завязывай уже с дурью  :vedushii
Я не говорил что Сусано Кайды>Бабаджанг. Я сказал что Кайдо даже проебав Бабаджангу в прямом столкновении лишится части за,встанет и выебет гуфи. Как Дофла в ДР. То есть 100 хп Дофла очевидно не пересилит ККГ,но он встанет и обоссыт Гуфи который откатывал после этого через минуту . И то если они выключить мозг и заставить танчить эти крайни медленные атаки,то есть то же Дофла в драке с Гуфи не танковал 3 Гир(на тот момент считывшийся топ атакой у гуфи) а просто уклонялся от него и разбивал резинке все ебало. Ты кидал предъявы что Кинг вырубил абилку,но тут есть хоть какое то объяснение где Зоро заметил что Кинг смыть даже с огнем танчить КА и Кинг подтвердил это уйдя на дистанцию. Тут же лайдо и Дофла решили танчить медленную хуиту от которой изи можно уйти

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 26, 08:55 [#735]
Ну да, мув с убийством дракона только один из его мувов, в дополнении к тому что он считался сильнейшим в мире, ни разу не проиграл и мп ссалось в Вано суваться ещё пару веков после его смерти  :yesbro
п.с. возможно дракон был трансформацией горосея, как сейчас они в различных ебак превращаются  :djugo

2025 Янв.. 26, 09:05 [#736]
Не забывайте что Кайдо начал вырубаться из за усталости во время клеша с бабанджангом, его фрукт перестал работать отключились облака и только этого вся сила удара Днуффи прошла практически по беззащитному Угрю, то есть врождённая прочка осталась, но сусано-хуяно перестало сдерживать удар Днуффи и Кайдо впитал весь урон тушкой. Уверен если бы Кайдо был относительно свежий и не вырубался во время боя от усталости и полученных ран так что его фрукт переставал работать он бы пересилил бабаджангу  :Shunsuimmm

2025 Янв.. 26, 09:33 [#737]

Соло защитил Вано от полчищ пиратов и толп знати которые хотели захватить Вано, перехуярил бесчётные толпы врагов из внешнего мира, ни разу не проиграл, легенда об убийстве дракона ваншотом только одна из многих  :LeoGreetings
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 26, 09:36 от Gartrok »

2025 Янв.. 26, 10:20 [#738]

- Нииит  :WojakNO Умиралы слабы :WojakNO Луффи соло мп :WojakNO  пять ваншотов Кизару в базе :WojakNO Бабаджанг  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Янв.. 26, 10:46 [#739]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Янв.. 26, 11:47 [#740]

Мусеньке не показывай ,а то у него сосудек лопнет :risitas_popcorne

2025 Янв.. 26, 11:48 [#741]
 :pepesady

2025 Янв.. 26, 11:50 [#742]

Бро ,что там на всрастгене скулят хейтеры   по этому поводу ? А то меня меня походу забанили по ip именно моего смарта,ибо с разных ip интернет адресов заходил и похуй,заблочен,а с левого смарта изи заходит :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 26, 12:16 от Эмарь в Кедах »

cook| Администратор

2025 Янв.. 26, 11:54 [#744]
Типа все пали, Им, Горосеи, Шанкс, Акаину, Тич, Драгон и тп. И тут чморо в эпилоге идет ебашится с Михавком. Серьезно, нахуй? :uuuufff
Было бы эпичней, если бы они в эпилоге просто потрахались бы друг с другом  :EverythingIsConnected :laezel

2025 Янв.. 26, 11:55 [#745]
Что?  :houma

нельзя постить  что  захочу  меня палят   :copium :crazy :Pepehomecomening :houma :pedrocry

2025 Янв.. 26, 12:39 [#746]
Бро ,что там на всрастгене скулят хейтеры   по этому поводу ? А то меня меня походу забанили по ip именно моего смарта,ибо с разных ip интернет адресов заходил и похуй,заблочен,а с левого смарта изи заходит :risitas_popcorne
ничего :risitas_popcorne попрятались по норам, пока в этой теме буквально ни одного коммента от хейтерков :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Янв.. 26, 12:40 [#747]
а во, один чел смайлик Висты скинул :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Янв.. 26, 12:52 [#748]
а во, один чел смайлик Висты скинул :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 13:09 [#749]
Мы тут берём ориентир на Монстерс,там у Рюмы клинок белый остался после убийства дракона. Так я и говорю,мувы сравнили,для Вано мув с драконом равен мувы с Кайдо. Но это не значит что они равны в силе. Один ваншотом,второй..... По поводу кв2 против гомосеев... Ну ты как маленький. Зоро вон против серафимов так и не врубил КА режим ,единственное что заставило Кинга в режиме огня испугаться что его могут ранить. Настолько напугать что он отлетел и решил вести бой из далека. Это же Лода. У него Зоро
они гири до апа пробивает пламя Кинга,а потом Шиши сон соном не может поцарапать. Ему похуй. Как и в бою с Луччи. Зоро мог просто взять среднюю именную и выебать Луччи,но Лола тянул с этим что бы устроить возню. Ему похуй на логику частенько

В целом Луффи со слов фанатиков Рюмы ~ Рюма сделав равный подвиг чего смог только такой же по силе персонаж. На остальное мне похуй, в том числе и на фантазии. Я верю манге.
Ну так против змеи он юзал КВ а против гомосеев нет раз с Кизару были такие же эффекты? Удобно устроился, смотрю  :vedushii