Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 35 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень

Голосование

Кто убил Харольда (батю Локи)?

Харольда ебнул кто-то сторонний (МП, тот, с кем Локи говорил по телефону и т.д.), а Локи подставили
10 (62.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что Харольда контролировало МП
2 (12.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что хотел фрукт
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1137  (Прочитано 4075 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 26, 00:39 [#720]
мечеёбская тема по типу разрезать саму суть человека

разрезать все и разрезать ничто :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 00:43 [#721]
Рюма просто выебет нынешнего Чмуффи как ебаный мешок. Да соло гомосея хватит лол на него сейчас

Ода не согласен с этим как и жители Вано.
Не я придумал что нынешний Луффи как минимум ~ Рюма, от этом в арке Вано сказано.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 00:45 [#722]
Умник Луффи кстати вьебет Рюме в силу нерфов с КВ. Который вот вот подерётся с Шермоком уже превзойдет Рюму. Ну это тот же самый Луффи который дрался с Кайдо по сути. Луффи не апается, к слову уже.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 26, 00:55 [#723]
Ода не согласен с этим как и жители Вано.
Не я придумал что нынешний Луффи как минимум ~ Рюма, от этом в арке Вано сказано.
Ну оба типо от драконов избавили. Рюма Соло. Резиновая шлюха на пердящей тяге с 5 отдыха и ,кормежками и с помощью 20 человек. Ну то есть чмо добило полумертвого Кайду,которого соло выебал Оден. Топ 2 мечник Вано. Я отвечаю что Оден по разам выебал бы Гуфи как и пик Рейли. Ну а Рюма выше на лвл чем они. Сейчас резинка не тянет по разам в честном бою всех от среднего лонки-топ админа ни одного персонажа что нам и показал умник

2025 Янв.. 26, 01:01 [#724]
Умник Луффи кстати вьебет Рюме в силу нерфов с КВ. Который вот вот подерётся с Шермоком уже превзойдет Рюму. Ну это тот же самый Луффи который дрался с Кайдо по сути. Луффи не апается, к слову уже.
Гуфи с Кайдо добил от силы 30% которые ему сняли 20 человек от топ высера до старпома+ . 1 на 1 сейчас чмуффи всасывает кайде в нулину.(Без отдыхов и кормежек разумеется)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Янв.. 26, 01:03 [#725]
о опять  пришел  :cat_cry

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 01:03 [#726]
Ну оба типо от драконов избавили. Рюма Соло. Резиновая шлюха на пердящей тяге с 5 отдыха и ,кормежками и с помощью 20 человек. Ну то есть чмо добило полумертвого Кайду,которого соло выебал Оден. Топ 2 мечник Вано. Я отвечаю что Оден по разам выебал бы Гуфи как и пик Рейли. Ну а Рюма выше на лвл чем они. Сейчас резинка не тянет по разам в честном бою всех от среднего лонки-топ админа ни одного персонажа что нам и показал умник

Рюма обоссаного дракона победил какого-то мусорного. Кайдо другой уровень. Луффи вот втоптал сильнейшую форму Кайдо в землю с сильнейшей атаки в манге. Похуй что было до. Кайдо в сусаноо >>>>> любой другой Кайдо на крыше.
Ты отвечаешь, а кому не похуй? Сказано прямыми словами что Луффи в манге Оды ~ Рюма. Не я это придумал, все вопросы к Оде.
Параллель с Оденом кста у Луффи была когда Шляпник вмешался в бой. 5 гир уже следующий уровень сил. Против брата Шанкса вот мы скорее всего увидим тру силу пятого Гина как против Кайдо. Все кто был в умнике слишком слабы чтобы против них выставлять Луффи на пределе который размазал Кайдо. То что Луффи уже не юзал против Кизару КВ опровергла змея где были же такие эффекты молнии, и ты конечно это знаешь, просто западло признать по понятным причинам.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 01:05 [#727]
Гуфи с Кайдо добил от силы 30% которые ему сняли 20 человек от топ высера до старпома+ . 1 на 1 сейчас чмуффи всасывает кайде в нулину.(Без отдыхов и кормежек разумеется)

Размажет его с ультимейта сломав рога дракончику. Собственно, как и было в манге.

2025 Янв.. 26, 01:13 [#728]
Рюма обоссаного дракона победил какого-то мусорного. Кайдо другой уровень. Луффи вот втоптал сильнейшую форму Кайдо в землю с сильнейшей атаки в манге. Похуй что было до. Кайдо в сусаноо >>>>> любой другой Кайдо на крыше.
Ты отвечаешь, а кому не похуй? Сказано прямыми словами что Луффи в манге Оды ~ Рюма. Не я это придумал, все вопросы к Оде.
Параллель с Оденом кста у Луффи была когда Шляпник вмешался в бой. 5 гир уже следующий уровень сил. Против брата Шанкса вот мы скорее всего увидим тру силу пятого Гина как против Кайдо. Все кто был в умнике слишком слабы чтобы против них выставлять Луффи на пределе который размазал Кайдо. То что Луффи уже не юзал против Кизару КВ опровергла змея где были же такие эффекты молнии, и ты конечно это знаешь, просто западло признать по понятным причинам.
Если все Вано (топ 2 страна после Эльбафа) ссалась дракона ,значит он был жёстким(и его выебал не пиковый Рюма,ибо на тот момент клинок не почернил). Где сказано что Рюма и Гуфи по силе? Основной муф Рюмы что он соло удержал страну от подчинения МП выебал их. И это несмотря на то что в ней полно золота было и она считалась очень лакомым кусочком. Он настолько в соло их выебал что слухи о силе ходят спустя 400 лет и сам Акаину опасается этого. То есть ебанутый монстр. По поводу КВ молний. Чмуффи на ебаные корабли g4 тратил и на связанного кайросеки фруктовика. Тем более эти эффекты 1 в 1 в боях с Кайдо с Кизару и со Змейкой. Нахуя идти в отрицалово? Он проебал несерьёзно у Кизару g5+кв2+топ 2 именная практически не нанеся урона. О чем ты? Какие нахуй Рюмы и пик Рейли ? Они его выебет как суку. Вообще сейчас без шансов по разам у него.

2025 Янв.. 26, 01:16 [#729]
Размажет его с ультимейта сломав рога дракончику. Собственно, как и было в манге.
Здорово на 100%? Максимум снимет 30-40% ,а потом будет обоссан. И Это если кайдо не будет как Дофла и он сам танчить эту медленную хуиту которую можно обойти со сторону изейши. На даже без этого чмуффи никогда не вывезет фул кайдо этой атакой (что касается хп выносливости и крепкого тела
Чмайдо топ 1 из лонок ,и из людей в целом (прочностью уступая только Кингу и может Джозу)

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 01:26 [#730]
Если все Вано (топ 2 страна после Эльбафа) ссалась дракона ,значит он был жёстким(и его выебал не пиковый Рюма,ибо на тот момент клинок не почернил). Где сказано что Рюма и Гуфи по силе? Основной муф Рюмы что он соло удержал страну от подчинения МП выебал их. И это несмотря на то что в ней полно золота было и она считалась очень лакомым кусочком. Он настолько в соло их выебал что слухи о силе ходят спустя 400 лет и сам Акаину опасается этого. То есть ебанутый монстр. По поводу КВ молний. Чмуффи на ебаные корабли g4 тратил и на связанного кайросеки фруктовика. Тем более эти эффекты 1 в 1 в боях с Кайдо с Кизару и со Змейкой. Нахуя идти в отрицалово? Он проебал несерьёзно у Кизару g5+кв2+топ 2 именная практически не нанеся урона. О чем ты? Какие нахуй Рюмы и пик Рейли ? Они его выебет как суку. Вообще сейчас без шансов по разам у него.

Не сказано когда Рюма почернит клинок, мб в бою с драконом и почернил.
Победить Кайдо ~ подвиг сравнимый с Рюмой (манга). Так что все верно, нынешний Луффи строго даже со слов фанатиков Рюмы из Вано ~ Рюма. Нахуя уходить в отрицалово?

То есть Луффи со змейкой ссаной КВ юзал а против Горосеев нет? Копиум дикий пошел  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 01:27 [#731]
Здорово на 100%? Максимум снимет 30-40% ,а потом будет обоссан. И Это если кайдо не будет как Дофла и он сам танчить эту медленную хуиту которую можно обойти со сторону изейши. На даже без этого чмуффи никогда не вывезет фул кайдо этой атакой (что касается хп выносливости и крепкого тела
Чмайдо топ 1 из лонок ,и из людей в целом (прочностью уступая только Кингу и может Джозу)

Кайдо в сусаноо >>>>> любой другой Кайдо. Похуй сколько там хп если даже сильнейшая форма Кайдо не тянет ульту пятого гира. Хватит нести хуйню, Эмчик, завязывай уже с дурью  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 26, 01:33 [#732]
Победить Кайдо ~ подвиг сравнимый с Рюмой (манга).

поставить шрам крайде ~ мув, сравнимый с оденом (манга)

2025 Янв.. 26, 01:33 [#733]
Не сказано когда Рюма почернит клинок, мб в бою с драконом и почернил.
Победить Кайдо ~ подвиг сравнимый с Рюмой (манга). Так что все верно, нынешний Луффи строго даже со слов фанатиков Рюмы из Вано ~ Рюма. Нахуя уходить в отрицалово?

То есть Луффи со змейкой ссаной КВ юзал а против Горосеев нет? Копиум дикий пошел  :uuuufff
Мы тут берём ориентир на Монстерс,там у Рюмы клинок белый остался после убийства дракона. Так я и говорю,мувы сравнили,для Вано мув с драконом равен мувы с Кайдо. Но это не значит что они равны в силе. Один ваншотом,второй..... По поводу кв2 против гомосеев... Ну ты как маленький. Зоро вон против серафимов так и не врубил КА режим ,единственное что заставило Кинга в режиме огня испугаться что его могут ранить. Настолько напугать что он отлетел и решил вести бой из далека. Это же Лода. У него Зоро
они гири до апа пробивает пламя Кинга,а потом Шиши сон соном не может поцарапать. Ему похуй. Как и в бою с Луччи. Зоро мог просто взять среднюю именную и выебать Луччи,но Лола тянул с этим что бы устроить возню. Ему похуй на логику частенько

2025 Янв.. 26, 01:40 [#734]
Кайдо в сусаноо >>>>> любой другой Кайдо. Похуй сколько там хп если даже сильнейшая форма Кайдо не тянет ульту пятого гира. Хватит нести хуйню, Эмчик, завязывай уже с дурью  :vedushii
Я не говорил что Сусано Кайды>Бабаджанг. Я сказал что Кайдо даже проебав Бабаджангу в прямом столкновении лишится части за,встанет и выебет гуфи. Как Дофла в ДР. То есть 100 хп Дофла очевидно не пересилит ККГ,но он встанет и обоссыт Гуфи который откатывал после этого через минуту . И то если они выключить мозг и заставить танчить эти крайни медленные атаки,то есть то же Дофла в драке с Гуфи не танковал 3 Гир(на тот момент считывшийся топ атакой у гуфи) а просто уклонялся от него и разбивал резинке все ебало. Ты кидал предъявы что Кинг вырубил абилку,но тут есть хоть какое то объяснение где Зоро заметил что Кинг смыть даже с огнем танчить КА и Кинг подтвердил это уйдя на дистанцию. Тут же лайдо и Дофла решили танчить медленную хуиту от которой изи можно уйти

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 26, 08:55 [#735]
Ну да, мув с убийством дракона только один из его мувов, в дополнении к тому что он считался сильнейшим в мире, ни разу не проиграл и мп ссалось в Вано суваться ещё пару веков после его смерти  :yesbro
п.с. возможно дракон был трансформацией горосея, как сейчас они в различных ебак превращаются  :djugo

2025 Янв.. 26, 09:05 [#736]
Не забывайте что Кайдо начал вырубаться из за усталости во время клеша с бабанджангом, его фрукт перестал работать отключились облака и только этого вся сила удара Днуффи прошла практически по беззащитному Угрю, то есть врождённая прочка осталась, но сусано-хуяно перестало сдерживать удар Днуффи и Кайдо впитал весь урон тушкой. Уверен если бы Кайдо был относительно свежий и не вырубался во время боя от усталости и полученных ран так что его фрукт переставал работать он бы пересилил бабаджангу  :Shunsuimmm

2025 Янв.. 26, 09:33 [#737]

Соло защитил Вано от полчищ пиратов и толп знати которые хотели захватить Вано, перехуярил бесчётные толпы врагов из внешнего мира, ни разу не проиграл, легенда об убийстве дракона ваншотом только одна из многих  :LeoGreetings
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 26, 09:36 от Gartrok »

2025 Янв.. 26, 10:20 [#738]

- Нииит  :WojakNO Умиралы слабы :WojakNO Луффи соло мп :WojakNO  пять ваншотов Кизару в базе :WojakNO Бабаджанг  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Янв.. 26, 10:46 [#739]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Янв.. 26, 11:47 [#740]

Мусеньке не показывай ,а то у него сосудек лопнет :risitas_popcorne

2025 Янв.. 26, 11:48 [#741]
 :pepesady

2025 Янв.. 26, 11:50 [#742]

Бро ,что там на всрастгене скулят хейтеры   по этому поводу ? А то меня меня походу забанили по ip именно моего смарта,ибо с разных ip интернет адресов заходил и похуй,заблочен,а с левого смарта изи заходит :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 26, 12:16 от Эмарь в Кедах »

cook| Администратор

2025 Янв.. 26, 11:54 [#744]
Типа все пали, Им, Горосеи, Шанкс, Акаину, Тич, Драгон и тп. И тут чморо в эпилоге идет ебашится с Михавком. Серьезно, нахуй? :uuuufff
Было бы эпичней, если бы они в эпилоге просто потрахались бы друг с другом  :EverythingIsConnected :laezel

2025 Янв.. 26, 11:55 [#745]
Что?  :houma

нельзя постить  что  захочу  меня палят   :copium :crazy :Pepehomecomening :houma :pedrocry

2025 Янв.. 26, 12:39 [#746]
Бро ,что там на всрастгене скулят хейтеры   по этому поводу ? А то меня меня походу забанили по ip именно моего смарта,ибо с разных ip интернет адресов заходил и похуй,заблочен,а с левого смарта изи заходит :risitas_popcorne
ничего :risitas_popcorne попрятались по норам, пока в этой теме буквально ни одного коммента от хейтерков :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Янв.. 26, 12:40 [#747]
а во, один чел смайлик Висты скинул :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Янв.. 26, 12:52 [#748]
а во, один чел смайлик Висты скинул :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 13:09 [#749]
Мы тут берём ориентир на Монстерс,там у Рюмы клинок белый остался после убийства дракона. Так я и говорю,мувы сравнили,для Вано мув с драконом равен мувы с Кайдо. Но это не значит что они равны в силе. Один ваншотом,второй..... По поводу кв2 против гомосеев... Ну ты как маленький. Зоро вон против серафимов так и не врубил КА режим ,единственное что заставило Кинга в режиме огня испугаться что его могут ранить. Настолько напугать что он отлетел и решил вести бой из далека. Это же Лода. У него Зоро
они гири до апа пробивает пламя Кинга,а потом Шиши сон соном не может поцарапать. Ему похуй. Как и в бою с Луччи. Зоро мог просто взять среднюю именную и выебать Луччи,но Лола тянул с этим что бы устроить возню. Ему похуй на логику частенько

В целом Луффи со слов фанатиков Рюмы ~ Рюма сделав равный подвиг чего смог только такой же по силе персонаж. На остальное мне похуй, в том числе и на фантазии. Я верю манге.
Ну так против змеи он юзал КВ а против гомосеев нет раз с Кизару были такие же эффекты? Удобно устроился, смотрю  :vedushii