Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший питомец в bg3

Пес Шкряб
3 (42.9%)
Детеныш Медвесыча
0 (0%)
"Мы"
2 (28.6%)
Трессим Тара
2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Игровая тема - Baldur's gate 3  (Прочитано 6945 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:20 [#1200]
Yes
То есть она или у меня, или у Принца, и если делать равные голоса, то Принц кинет в того, где защита, верно? (При условии что мы два мафа)

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Янв.. 13, 23:21 [#1201]
Я кроме своей роли нихуя не читал

Какие есть моменты с защитами от казней тут?
У мирных нет защит, вроде, там уже много всякого гуана накупили. Но маф точно не должен повиснуть

2025 Янв.. 13, 23:21 [#1202]
То есть она или у меня, или у Принца, и если делать равные голоса, то Принц кинет в того, где защита, верно? (При условии что мы два мафа)
Принц по условию бессмертный пока ход не пропустит. Второй маф с двумя защитами от повеса считай

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:22 [#1203]
Принц по условию бессмертный пока ход не пропустит. Второй маф с двумя защитами от повеса считай
То есть оба мафа не виснут?

2025 Янв.. 13, 23:22 [#1204]
То есть оба мафа не виснут?
Так точно

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:24 [#1205]
Так точно

Значит бесполезно. А не легче меня ночью как то чекнуть, узнать, а не бесполезной казнью проверять в таком случае?

2025 Янв.. 13, 23:27 [#1206]
Значит бесполезно. А не легче меня ночью как то чекнуть, узнать, а не бесполезной казнью проверять в таком случае?
:dalton
Я готов на это пойти из уважения к тебе, мой красноречивый, не побоюсь этого слова - друг  :uvojenie
Ведь каждый заслуживает второй шанс, не правда ли? Но если у Кота будут претензии, что ему надо писать больше газет, то сам будет извиняться перед этим достопочтенным господином.

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:29 [#1207]
Я не понял
Ты готов спасать меня?

2025 Янв.. 13, 23:29 [#1208]
Но с другой стороны город послушал меня и проголосовал в тебя окончательными,  я не хочу предавать город, сложно. В ночное время я особенно сентиментальный

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:30 [#1209]
Но с другой стороны город послушал меня и проголосовал в тебя окончательными,  я не хочу предавать город, сложно. В ночное время я особенно сентиментальный
Сделайте равенство меня и Принца

Принц сам сольет меня, и город пойдет на хуй)

2025 Янв.. 13, 23:32 [#1210]
Я не понял
Ты готов спасать меня?
Я думаю как поступить. Предать тех, кто мне доверился и переобуться ( не факт, что Соего и Кук пойдут за мной или послушают тебя)
или проявить к тебе уважение.
Тебе реально не в лом еще играть? Это ж без шансов. Даже на мирном твой повес ускорит игру

Леопольд| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:33 [#1211]
:dalton
Я готов на это пойти из уважения к тебе, мой красноречивый, не побоюсь этого слова - друг  :uvojenie
Ведь каждый заслуживает второй шанс, не правда ли? Но если у Кота будут претензии, что ему надо писать больше газет, то сам будет извиняться перед этим достопочтенным господином.
У меня точно не будет претензий.
Я только вошёл во вкус с газетами.
 :galedekarios

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:33 [#1212]
Я думаю как поступить. Предать тех, кто мне доверился и переобуться ( не факт, что Соего и Кук пойдут за мной или послушают тебя)
или проявить к тебе уважение.
Тебе реально не в лом еще играть? Это ж без шансов. Даже на мирном твой повес ускорит игру
Сделай равенство прост и все, разницы же нет тут, оба мафа не виснут

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:34 [#1213]
А в конце без меня эту хуйню с файнал боссом осилят или нет?

2025 Янв.. 13, 23:35 [#1214]
А в конце без меня эту хуйню с файнал боссом осилят или нет?
Осилят  :trash

2025 Янв.. 13, 23:36 [#1215]
Кукинатор, ты тут?

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:36 [#1216]
Осилят  :trash
Ну тогда пох, давайте заканчивать с голосованием

Или равняйте, или меня добейте окончами

2025 Янв.. 13, 23:41 [#1217]
День 1
Итоги голосования
Женек 3 Cook, Бегемот, Итачик
Принц 4 Хоммиус, Каст, Соего, Гаргант
Бегемот 2 Принц, Женек
Никто не повис

Ночь 2 до 14:00 09.01.2025
А ведь тут у Бега было три голоса до конца голосования, стал бы Принц своего мафа вешать, ну Каст, сразу видно опыт  :major

2025 Янв.. 13, 23:42 [#1218]
Жаль Бега нет, пропускает неплохой ивент

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:45 [#1219]
А ведь тут у Бега было три голоса до конца голосования, стал бы Принц своего мафа вешать, ну Каст, сразу видно опыт  :major
А мне нахуй вешать Принца, если есть бегемот, женек?

Ну ебанаврот, ты просто хочешь сделать из меня мафа

Бег мб даже не маф, а ман

А маф вообще лругой

2025 Янв.. 13, 23:52 [#1220]
А мне нахуй вешать Принца, если есть бегемот, женек?

Ну ебанаврот, ты просто хочешь сделать из меня мафа

Бег мб даже не маф, а ман

А маф вообще лругой
Так Принц бессмертный, я до этого тебя брал мирным, вот ты за мной и пошел, все равно ничего не терял, а так в доверие втёрся. Потом просто не повезло, что трупов не было, а так хороший мув, не знаю что там не так с фракционкой случилось, но с повесом Тачи игра и закончилась.
Ну да ладно, это можно спорить до бесконечности.
В игре нет мана, а есть нейтрал который решил за мирных играть, за что ему чмок в пупок.
А слова Бега в первый день не поддаются логике, он называет мирного мафов и готов идти голосовать с мирным, по твоей версии, тобой.
А других мафов я не рассматриваю, ибо остальные держат друг за друга мазу, йоу.

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:54 [#1221]
Долбоеб. Зачем мне вешать бессмертного Принца, если я меняю на Бега, и делаю тройной, где виснут все, но не Принц?

В общем пошел на хуй. Я сворачиваюсь

2025 Янв.. 13, 23:58 [#1222]
Долбоеб. Зачем мне вешать бессмертного Принца, если я меняю на Бега, и делаю тройной, где виснут все, но не Принц?

В общем пошел на хуй. Я сворачиваюсь
Там Кук на последних секундах свапнул  :umi
до этого было
Женек 2, Бегемот, Итачик
Бегемот 3 Принц, Женек,Cook
Ты мог скинуть в Женька и повесить мирного, но спалить себя. Или мог в Бега и сделать тоже самое, но тогда ты инста становишься мафом, стоит ли повес одного мирного этого? Тем более у мирных вагонка дд, откуда знать кто что заюзает

2025 Янв.. 13, 23:59 [#1223]
Там Кук на последних секундах свапнул  :umi
до этого было
Женек 2, Бегемот, Итачик
Бегемот 3 Принц, Женек,Cook
Ты мог скинуть в Женька и повесить мирного, но спалить себя. Или мог в Бега и сделать тоже самое, но тогда ты инста становишься мафом, стоит ли повес одного мирного этого? Тем более у мирных вагонка дд, откуда знать кто что заюзает
В Бега, а не женька

cook| Администратор

2025 Янв.. 14, 00:10 [#1224]
Кукинатор, ты тут?
Бро, у меня не остается мирных ролей для Каста. Там только одна роль выходит, но тогда Бег остается без мирной роли  :shadowheart

cook| Администратор

2025 Янв.. 14, 00:11 [#1225]
Бро, у меня не остается мирных ролей для Каста. Там только одна роль выходит, но тогда Бег остается без мирной роли  :shadowheart
У меня вся доска разложена. За исключением одной мирной роли из-за происходящего здесь конфуза :bearsex

2025 Янв.. 14, 00:19 [#1226]
Логично, что они делят одну мирную роль, второй очевидно маф. У меня скорее, как бы это сказать, этическая дилемма

Послушать плюс/минус хорошие аргуманты Каста, сделать двойно повес, Принц там вешает себя, хуе мое, фракционка остается. Каст не злится на меня, что я поступаю нелогично.
Ведь против Бега тоже есть неплохие аргумент, я только что чекнул, что он тоже в Тачу не голосовал пропустив голосование, забавно, что они оба не проголосовали в него.

Или проголосовать в Каста и закончить всё это. Во мне бореться человек и игрок, что отвечает перед городом и уважение к Касту.
Выбрать его или город, свет или тьму, рофл или серьезность.

Ну и с другой стороны есть Бег, который тоже мне дорог, я не хочу его обижать сомневаясь в нем, он голоснул за моим советом, а я сейчас сольюсь, дилемма
 :utkance

cook| Администратор

2025 Янв.. 14, 00:32 [#1227]
Логично, что они делят одну мирную роль, второй очевидно маф. У меня скорее, как бы это сказать, этическая дилемма

Послушать плюс/минус хорошие аргуманты Каста, сделать двойно повес, Принц там вешает себя, хуе мое, фракционка остается. Каст не злится на меня, что я поступаю нелогично.
Ведь против Бега тоже есть неплохие аргумент, я только что чекнул, что он тоже в Тачу не голосовал пропустив голосование, забавно, что они оба не проголосовали в него.

Или проголосовать в Каста и закончить всё это. Во мне бореться человек и игрок, что отвечает перед городом и уважение к Касту.
Выбрать его или город, свет или тьму, рофл или серьезность.

Ну и с другой стороны есть Бег, который тоже мне дорог, я не хочу его обижать сомневаясь в нем, он голоснул за моим советом, а я сейчас сольюсь, дилемма
 :utkance
Муки выбора  :pony_dunno

Но ток я не понимаю, что твой голос в Принца изменит. Будет расклад 3 на 4. Или ты хочешь, чтобы я в сторону дал голос и был расклад 3 на 3? Тогда где гарантии, что Принц не изменит голос в Каста и не сделает 3 на 4?

cook| Администратор

2025 Янв.. 14, 00:33 [#1228]
Лео, дорогой, напомни, пожалуйста, какие мобцы сейчас в игре? :catbeer

cook| Администратор

2025 Янв.. 14, 00:37 [#1229]
Муки выбора  :pony_dunno

Но ток я не понимаю, что твой голос в Принца изменит. Будет расклад 3 на 4. Или ты хочешь, чтобы я в сторону дал голос и был расклад 3 на 3? Тогда где гарантии, что Принц не изменит голос в Каста и не сделает 3 на 4?
Ну, там еще небольшой манс открывается со стороны мира, чтобы доказать свою опиздохуительность, но я чет в таких гениальных мувах сомневаюсь. Слишком много за эту игру уже было ходов умом сделано  :critfail