Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший питомец в bg3

Пес Шкряб
3 (42.9%)
Детеныш Медвесыча
0 (0%)
"Мы"
2 (28.6%)
Трессим Тара
2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Игровая тема - Baldur's gate 3  (Прочитано 6629 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:20 [#1200]
Yes
То есть она или у меня, или у Принца, и если делать равные голоса, то Принц кинет в того, где защита, верно? (При условии что мы два мафа)

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Янв.. 13, 23:21 [#1201]
Я кроме своей роли нихуя не читал

Какие есть моменты с защитами от казней тут?
У мирных нет защит, вроде, там уже много всякого гуана накупили. Но маф точно не должен повиснуть

2025 Янв.. 13, 23:21 [#1202]
То есть она или у меня, или у Принца, и если делать равные голоса, то Принц кинет в того, где защита, верно? (При условии что мы два мафа)
Принц по условию бессмертный пока ход не пропустит. Второй маф с двумя защитами от повеса считай

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:22 [#1203]
Принц по условию бессмертный пока ход не пропустит. Второй маф с двумя защитами от повеса считай
То есть оба мафа не виснут?

2025 Янв.. 13, 23:22 [#1204]
То есть оба мафа не виснут?
Так точно

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:24 [#1205]
Так точно

Значит бесполезно. А не легче меня ночью как то чекнуть, узнать, а не бесполезной казнью проверять в таком случае?

2025 Янв.. 13, 23:27 [#1206]
Значит бесполезно. А не легче меня ночью как то чекнуть, узнать, а не бесполезной казнью проверять в таком случае?
:dalton
Я готов на это пойти из уважения к тебе, мой красноречивый, не побоюсь этого слова - друг  :uvojenie
Ведь каждый заслуживает второй шанс, не правда ли? Но если у Кота будут претензии, что ему надо писать больше газет, то сам будет извиняться перед этим достопочтенным господином.

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:29 [#1207]
Я не понял
Ты готов спасать меня?

2025 Янв.. 13, 23:29 [#1208]
Но с другой стороны город послушал меня и проголосовал в тебя окончательными,  я не хочу предавать город, сложно. В ночное время я особенно сентиментальный

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:30 [#1209]
Но с другой стороны город послушал меня и проголосовал в тебя окончательными,  я не хочу предавать город, сложно. В ночное время я особенно сентиментальный
Сделайте равенство меня и Принца

Принц сам сольет меня, и город пойдет на хуй)

2025 Янв.. 13, 23:32 [#1210]
Я не понял
Ты готов спасать меня?
Я думаю как поступить. Предать тех, кто мне доверился и переобуться ( не факт, что Соего и Кук пойдут за мной или послушают тебя)
или проявить к тебе уважение.
Тебе реально не в лом еще играть? Это ж без шансов. Даже на мирном твой повес ускорит игру

Леопольд| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:33 [#1211]
:dalton
Я готов на это пойти из уважения к тебе, мой красноречивый, не побоюсь этого слова - друг  :uvojenie
Ведь каждый заслуживает второй шанс, не правда ли? Но если у Кота будут претензии, что ему надо писать больше газет, то сам будет извиняться перед этим достопочтенным господином.
У меня точно не будет претензий.
Я только вошёл во вкус с газетами.
 :galedekarios

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:33 [#1212]
Я думаю как поступить. Предать тех, кто мне доверился и переобуться ( не факт, что Соего и Кук пойдут за мной или послушают тебя)
или проявить к тебе уважение.
Тебе реально не в лом еще играть? Это ж без шансов. Даже на мирном твой повес ускорит игру
Сделай равенство прост и все, разницы же нет тут, оба мафа не виснут

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:34 [#1213]
А в конце без меня эту хуйню с файнал боссом осилят или нет?

2025 Янв.. 13, 23:35 [#1214]
А в конце без меня эту хуйню с файнал боссом осилят или нет?
Осилят  :trash

2025 Янв.. 13, 23:36 [#1215]
Кукинатор, ты тут?

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:36 [#1216]
Осилят  :trash
Ну тогда пох, давайте заканчивать с голосованием

Или равняйте, или меня добейте окончами

2025 Янв.. 13, 23:41 [#1217]
День 1
Итоги голосования
Женек 3 Cook, Бегемот, Итачик
Принц 4 Хоммиус, Каст, Соего, Гаргант
Бегемот 2 Принц, Женек
Никто не повис

Ночь 2 до 14:00 09.01.2025
А ведь тут у Бега было три голоса до конца голосования, стал бы Принц своего мафа вешать, ну Каст, сразу видно опыт  :major

2025 Янв.. 13, 23:42 [#1218]
Жаль Бега нет, пропускает неплохой ивент

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:45 [#1219]
А ведь тут у Бега было три голоса до конца голосования, стал бы Принц своего мафа вешать, ну Каст, сразу видно опыт  :major
А мне нахуй вешать Принца, если есть бегемот, женек?

Ну ебанаврот, ты просто хочешь сделать из меня мафа

Бег мб даже не маф, а ман

А маф вообще лругой

2025 Янв.. 13, 23:52 [#1220]
А мне нахуй вешать Принца, если есть бегемот, женек?

Ну ебанаврот, ты просто хочешь сделать из меня мафа

Бег мб даже не маф, а ман

А маф вообще лругой
Так Принц бессмертный, я до этого тебя брал мирным, вот ты за мной и пошел, все равно ничего не терял, а так в доверие втёрся. Потом просто не повезло, что трупов не было, а так хороший мув, не знаю что там не так с фракционкой случилось, но с повесом Тачи игра и закончилась.
Ну да ладно, это можно спорить до бесконечности.
В игре нет мана, а есть нейтрал который решил за мирных играть, за что ему чмок в пупок.
А слова Бега в первый день не поддаются логике, он называет мирного мафов и готов идти голосовать с мирным, по твоей версии, тобой.
А других мафов я не рассматриваю, ибо остальные держат друг за друга мазу, йоу.

Кас Тевей| Игроки

2025 Янв.. 13, 23:54 [#1221]
Долбоеб. Зачем мне вешать бессмертного Принца, если я меняю на Бега, и делаю тройной, где виснут все, но не Принц?

В общем пошел на хуй. Я сворачиваюсь

2025 Янв.. 13, 23:58 [#1222]
Долбоеб. Зачем мне вешать бессмертного Принца, если я меняю на Бега, и делаю тройной, где виснут все, но не Принц?

В общем пошел на хуй. Я сворачиваюсь
Там Кук на последних секундах свапнул  :umi
до этого было
Женек 2, Бегемот, Итачик
Бегемот 3 Принц, Женек,Cook
Ты мог скинуть в Женька и повесить мирного, но спалить себя. Или мог в Бега и сделать тоже самое, но тогда ты инста становишься мафом, стоит ли повес одного мирного этого? Тем более у мирных вагонка дд, откуда знать кто что заюзает

2025 Янв.. 13, 23:59 [#1223]
Там Кук на последних секундах свапнул  :umi
до этого было
Женек 2, Бегемот, Итачик
Бегемот 3 Принц, Женек,Cook
Ты мог скинуть в Женька и повесить мирного, но спалить себя. Или мог в Бега и сделать тоже самое, но тогда ты инста становишься мафом, стоит ли повес одного мирного этого? Тем более у мирных вагонка дд, откуда знать кто что заюзает
В Бега, а не женька

cook| Администратор

2025 Янв.. 14, 00:10 [#1224]
Кукинатор, ты тут?
Бро, у меня не остается мирных ролей для Каста. Там только одна роль выходит, но тогда Бег остается без мирной роли  :shadowheart

cook| Администратор

2025 Янв.. 14, 00:11 [#1225]
Бро, у меня не остается мирных ролей для Каста. Там только одна роль выходит, но тогда Бег остается без мирной роли  :shadowheart
У меня вся доска разложена. За исключением одной мирной роли из-за происходящего здесь конфуза :bearsex

2025 Янв.. 14, 00:19 [#1226]
Логично, что они делят одну мирную роль, второй очевидно маф. У меня скорее, как бы это сказать, этическая дилемма

Послушать плюс/минус хорошие аргуманты Каста, сделать двойно повес, Принц там вешает себя, хуе мое, фракционка остается. Каст не злится на меня, что я поступаю нелогично.
Ведь против Бега тоже есть неплохие аргумент, я только что чекнул, что он тоже в Тачу не голосовал пропустив голосование, забавно, что они оба не проголосовали в него.

Или проголосовать в Каста и закончить всё это. Во мне бореться человек и игрок, что отвечает перед городом и уважение к Касту.
Выбрать его или город, свет или тьму, рофл или серьезность.

Ну и с другой стороны есть Бег, который тоже мне дорог, я не хочу его обижать сомневаясь в нем, он голоснул за моим советом, а я сейчас сольюсь, дилемма
 :utkance

cook| Администратор

2025 Янв.. 14, 00:32 [#1227]
Логично, что они делят одну мирную роль, второй очевидно маф. У меня скорее, как бы это сказать, этическая дилемма

Послушать плюс/минус хорошие аргуманты Каста, сделать двойно повес, Принц там вешает себя, хуе мое, фракционка остается. Каст не злится на меня, что я поступаю нелогично.
Ведь против Бега тоже есть неплохие аргумент, я только что чекнул, что он тоже в Тачу не голосовал пропустив голосование, забавно, что они оба не проголосовали в него.

Или проголосовать в Каста и закончить всё это. Во мне бореться человек и игрок, что отвечает перед городом и уважение к Касту.
Выбрать его или город, свет или тьму, рофл или серьезность.

Ну и с другой стороны есть Бег, который тоже мне дорог, я не хочу его обижать сомневаясь в нем, он голоснул за моим советом, а я сейчас сольюсь, дилемма
 :utkance
Муки выбора  :pony_dunno

Но ток я не понимаю, что твой голос в Принца изменит. Будет расклад 3 на 4. Или ты хочешь, чтобы я в сторону дал голос и был расклад 3 на 3? Тогда где гарантии, что Принц не изменит голос в Каста и не сделает 3 на 4?

cook| Администратор

2025 Янв.. 14, 00:33 [#1228]
Лео, дорогой, напомни, пожалуйста, какие мобцы сейчас в игре? :catbeer

cook| Администратор

2025 Янв.. 14, 00:37 [#1229]
Муки выбора  :pony_dunno

Но ток я не понимаю, что твой голос в Принца изменит. Будет расклад 3 на 4. Или ты хочешь, чтобы я в сторону дал голос и был расклад 3 на 3? Тогда где гарантии, что Принц не изменит голос в Каста и не сделает 3 на 4?
Ну, там еще небольшой манс открывается со стороны мира, чтобы доказать свою опиздохуительность, но я чет в таких гениальных мувах сомневаюсь. Слишком много за эту игру уже было ходов умом сделано  :critfail