Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Свободное общение (2025)  (Прочитано 70295 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 21:34 [#9120]
Сегодня реально пришлось на созвоне по ретро сказать коллегам, что мне надо идти, потому что конь переебал ягненку и надо проверить второго, если подыхает то буду его резать. Коллеги, все из Астаны и Алматы, отреагировали довольно эмоционально, но хули делать. Ягненка в итоге не резал, вроде бодрячком ходил но чёт застремался успокоить коллег, думаю момент уже упущен. Ну и ягненку щас стало хуже, завтра с утра придётся резать, на новогодний стол пойдёт.
 :catbeer
:houma :houma :houma :houma

Soego| Игроки

2025 Дек.. 12, 21:55 [#9121]
Сегодня реально пришлось на созвоне по ретро сказать коллегам, что мне надо идти, потому что конь переебал ягненку и надо проверить второго, если подыхает то буду его резать. Коллеги, все из Астаны и Алматы, отреагировали довольно эмоционально, но хули делать. Ягненка в итоге не резал, вроде бодрячком ходил но чёт застремался успокоить коллег, думаю момент уже упущен. Ну и ягненку щас стало хуже, завтра с утра придётся резать, на новогодний стол пойдёт.
Хороший стол будет.  :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 12, 22:38 [#9122]
Что вы делаете с моим карбюратором, Иваныч-семпай! :umi

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 12, 22:56 [#9123]
Что вы делаете с моим карбюратором, Иваныч-семпай! :umi

Вспомнил как я на своём стареньком ниссане примера 92 года с отдыха выбирался. Работал я тогда в шахте, там жара адская и кислорода мало, поэтому все дружно думали 24/7 о том, как бы поехать и покупаться от души. В один день так сильно все заебались что сразу после работы двинули на местный водоём, всей толпой на этой моей примере. Пиво пили, купались, с тарзанки прыгали, мяса пожарили, все классно было и тут начался ливень. Тут кто-то не очень вовремя вспомнил что вся местность вокруг глинистая, а с учётом довольно немалого расстояния до трассы это стало еще более интересным фактом. Фактом настолько интересным, что мы недолго думая, загрузились и двинули до трассы, но было уже поздно: дождь обильно заливал почву, глина щедро наматывалась на колеса, ну а машина честно застряла и прекратила движение. В итоге мы толкали сами ее до трассы и по окончанию настолько протрезвели и заебались, что на следующий день в шахте искренне жалели обо всем этом походе.
 :PukSrenk

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 12, 23:00 [#9124]
Вспомнил как я на своём стареньком ниссане примера 92 года с отдыха выбирался. Работал я тогда в шахте, там жара адская и кислорода мало, поэтому все дружно думали 24/7 о том, как бы поехать и покупаться от души. В один день так сильно все заебались что сразу после работы двинули на местный водоём, всей толпой на этой моей примере. Пиво пили, купались, с тарзанки прыгали, мяса пожарили, все классно было и тут начался ливень. Тут кто-то не очень вовремя вспомнил что вся местность вокруг глинистая, а с учётом довольно немалого расстояния до трассы это стало еще более интересным фактом. Фактом настолько интересным, что мы недолго думая, загрузились и двинули до трассы, но было уже поздно: дождь обильно заливал почву, глина щедро наматывалась на колеса, ну а машина честно застряла и прекратила движение. В итоге мы толкали сами ее до трассы и по окончанию настолько протрезвели и заебались, что на следующий день в шахте искренне жалели обо всем этом походе.
 :PukSrenk
Мне аж через экран телефона передалась твоя боль, друг Аскет  :Friendship

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 12, 23:01 [#9125]

2025 Дек.. 12, 23:13 [#9126]

Тойота заебись, все остальное уже компромиссы
 :SanjiBAE

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 13, 11:44 [#9127]
Не верю что конь просто так мог кому то въебать, видимо ягненок сам нарывался

2025 Дек.. 13, 12:47 [#9128]
Не верю что конь просто так мог кому то въебать, видимо ягненок сам нарывался
Кони иногда берут и могут въебать копытом, начинают носиться туда сюда, короче типа энергию выплескивают. КРС в этом плане гораздо спокойнее. Во дворе 2 бычка ходят, вообще спокойные.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 13, 12:53 [#9129]
Кони иногда берут и могут въебать копытом, начинают носиться туда сюда, короче типа энергию выплескивают. КРС в этом плане гораздо спокойнее. Во дворе 2 бычка ходят, вообще спокойные.
Бычьи яйца ел?

2025 Дек.. 13, 13:31 [#9130]
Бычьи яйца ел?
Нет, зачем

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 13, 16:41 [#9131]
Нет, зачем
А бычий хуй? :rinbo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 13, 16:52 [#9132]
Бычьи яйца ел?
Мне как-то предложили бычьи яйца, ну я отказался, я ж не пидор чтоб яйца жевать

Так, лизнул пару раз чтоб людей не обидеть

В итоге, и хозяева довольны, и быку понравилось

:rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 13, 19:24 [#9133]

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 13, 19:33 [#9134]
Тойота заебись, все остальное уже компромиссы
 :SanjiBAE
Мицубиси тоже заебись. У меня Мицубиси потому что.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 13, 19:36 [#9135]
Ну ты с коня спросил за эту хуйню? Это пиздец по беспределу. Это 105-я или 107-я на крайняк.

Soego| Игроки

2025 Дек.. 13, 20:39 [#9136]

volumar| Знатный утк

2025 Дек.. 13, 20:39 [#9137]
сходил сегодня в кино, сначала на магичку, потом на бензопилу, день прошел хорошо

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 13, 20:50 [#9138]
В чем прекол?
В том, что на некоторых объектах нужно отсканировать пропуск, отсканировать ебало, отсканировать сетчатку глаз, отсканировать палец и некоторые шутят, мол, а жопу/хуй не надо отсканировать? Причем зачастую такие объекты это мягко говоря замшелые заводики для изготовления холодильников, автомобилей или там обработка туш домашних животных. Ну вот эта картин а обыгрывает это все. :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 13, 20:55 [#9139]
Да, это мем именно про замшелые заводики по обработке туш домашних животных  :ExtraThick

Soego| Игроки

2025 Дек.. 13, 22:24 [#9140]
В том, что на некоторых объектах нужно отсканировать пропуск, отсканировать ебало, отсканировать сетчатку глаз, отсканировать палец и некоторые шутят, мол, а жопу/хуй не надо отсканировать? Причем зачастую такие объекты это мягко говоря замшелые заводики для изготовления холодильников, автомобилей или там обработка туш домашних животных. Ну вот эта картин а обыгрывает это все. :uvojenie
Так и в чем прикол? Что они предлагали Мику отсканировать по форме замка?  :hmm

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 13, 22:45 [#9141]
Так и в чем прикол? Что они предлагали Мику отсканировать по форме замка?  :hmm
Какого нахуй замка?  :Stive
Это фигура "сиськи покеж".  :NevilleImYours

Soego| Игроки

2025 Дек.. 13, 22:48 [#9142]
Какого нахуй замка?  :Stive
Это фигура "сиськи покеж".  :NevilleImYours
Ты посмотри, там желтый силуэт замочной скважины.
Где ты там увидел сиськи покеж?  :Stive

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 13, 22:49 [#9143]
Ты посмотри, там желтый силуэт замочной скважины.
Где ты там увидел сиськи покеж?  :Stive
:feee

2025 Дек.. 13, 23:02 [#9144]
Ну ты с коня спросил за эту хуйню? Это пиздец по беспределу. Это 105-я или 107-я на крайняк.
Рисковать не стал, так, просто грозно посмотрел через ограждение, максимально осуждающе, а то вдруг еще бы и мне пизды дал.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 13, 23:02 [#9145]
Рисковать не стал, так, просто грозно посмотрел через ограждение, максимально осуждающе, а то вдруг еще бы и мне пизды дал.

а ты сзади не подходи

2025 Дек.. 13, 23:07 [#9146]
Сегодня нормально отдохнули.
Off-Topic: показать

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Дек.. 13, 23:30 [#9147]
Сегодня нормально отдохнули.
Off-Topic: показать

Это чо за модели рядом со скуфами :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Дек.. 13, 23:31 [#9148]
Обычные выходные для асхата это тусить с Рианой и Меган Фокс, и мне тут будут писать что айтишники хуёво зарабатывают? :wtf_nursultan

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 14, 13:57 [#9149]
Это чо за модели рядом со скуфами :Nightmare
Асхат и друзья его.