Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение (2025)  (Прочитано 71508 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 21:34 [#9120]
Сегодня реально пришлось на созвоне по ретро сказать коллегам, что мне надо идти, потому что конь переебал ягненку и надо проверить второго, если подыхает то буду его резать. Коллеги, все из Астаны и Алматы, отреагировали довольно эмоционально, но хули делать. Ягненка в итоге не резал, вроде бодрячком ходил но чёт застремался успокоить коллег, думаю момент уже упущен. Ну и ягненку щас стало хуже, завтра с утра придётся резать, на новогодний стол пойдёт.
 :catbeer
:houma :houma :houma :houma

Soego| Игроки

2025 Дек.. 12, 21:55 [#9121]
Сегодня реально пришлось на созвоне по ретро сказать коллегам, что мне надо идти, потому что конь переебал ягненку и надо проверить второго, если подыхает то буду его резать. Коллеги, все из Астаны и Алматы, отреагировали довольно эмоционально, но хули делать. Ягненка в итоге не резал, вроде бодрячком ходил но чёт застремался успокоить коллег, думаю момент уже упущен. Ну и ягненку щас стало хуже, завтра с утра придётся резать, на новогодний стол пойдёт.
Хороший стол будет.  :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 12, 22:38 [#9122]
Что вы делаете с моим карбюратором, Иваныч-семпай! :umi

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 12, 22:56 [#9123]
Что вы делаете с моим карбюратором, Иваныч-семпай! :umi

Вспомнил как я на своём стареньком ниссане примера 92 года с отдыха выбирался. Работал я тогда в шахте, там жара адская и кислорода мало, поэтому все дружно думали 24/7 о том, как бы поехать и покупаться от души. В один день так сильно все заебались что сразу после работы двинули на местный водоём, всей толпой на этой моей примере. Пиво пили, купались, с тарзанки прыгали, мяса пожарили, все классно было и тут начался ливень. Тут кто-то не очень вовремя вспомнил что вся местность вокруг глинистая, а с учётом довольно немалого расстояния до трассы это стало еще более интересным фактом. Фактом настолько интересным, что мы недолго думая, загрузились и двинули до трассы, но было уже поздно: дождь обильно заливал почву, глина щедро наматывалась на колеса, ну а машина честно застряла и прекратила движение. В итоге мы толкали сами ее до трассы и по окончанию настолько протрезвели и заебались, что на следующий день в шахте искренне жалели обо всем этом походе.
 :PukSrenk

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 12, 23:00 [#9124]
Вспомнил как я на своём стареньком ниссане примера 92 года с отдыха выбирался. Работал я тогда в шахте, там жара адская и кислорода мало, поэтому все дружно думали 24/7 о том, как бы поехать и покупаться от души. В один день так сильно все заебались что сразу после работы двинули на местный водоём, всей толпой на этой моей примере. Пиво пили, купались, с тарзанки прыгали, мяса пожарили, все классно было и тут начался ливень. Тут кто-то не очень вовремя вспомнил что вся местность вокруг глинистая, а с учётом довольно немалого расстояния до трассы это стало еще более интересным фактом. Фактом настолько интересным, что мы недолго думая, загрузились и двинули до трассы, но было уже поздно: дождь обильно заливал почву, глина щедро наматывалась на колеса, ну а машина честно застряла и прекратила движение. В итоге мы толкали сами ее до трассы и по окончанию настолько протрезвели и заебались, что на следующий день в шахте искренне жалели обо всем этом походе.
 :PukSrenk
Мне аж через экран телефона передалась твоя боль, друг Аскет  :Friendship

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 12, 23:01 [#9125]

2025 Дек.. 12, 23:13 [#9126]

Тойота заебись, все остальное уже компромиссы
 :SanjiBAE

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 13, 11:44 [#9127]
Не верю что конь просто так мог кому то въебать, видимо ягненок сам нарывался

2025 Дек.. 13, 12:47 [#9128]
Не верю что конь просто так мог кому то въебать, видимо ягненок сам нарывался
Кони иногда берут и могут въебать копытом, начинают носиться туда сюда, короче типа энергию выплескивают. КРС в этом плане гораздо спокойнее. Во дворе 2 бычка ходят, вообще спокойные.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 13, 12:53 [#9129]
Кони иногда берут и могут въебать копытом, начинают носиться туда сюда, короче типа энергию выплескивают. КРС в этом плане гораздо спокойнее. Во дворе 2 бычка ходят, вообще спокойные.
Бычьи яйца ел?

2025 Дек.. 13, 13:31 [#9130]
Бычьи яйца ел?
Нет, зачем

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 13, 16:41 [#9131]
Нет, зачем
А бычий хуй? :rinbo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 13, 16:52 [#9132]
Бычьи яйца ел?
Мне как-то предложили бычьи яйца, ну я отказался, я ж не пидор чтоб яйца жевать

Так, лизнул пару раз чтоб людей не обидеть

В итоге, и хозяева довольны, и быку понравилось

:rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 13, 19:24 [#9133]

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 13, 19:33 [#9134]
Тойота заебись, все остальное уже компромиссы
 :SanjiBAE
Мицубиси тоже заебись. У меня Мицубиси потому что.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 13, 19:36 [#9135]
Ну ты с коня спросил за эту хуйню? Это пиздец по беспределу. Это 105-я или 107-я на крайняк.

Soego| Игроки

2025 Дек.. 13, 20:39 [#9136]

volumar| Знатный утк

2025 Дек.. 13, 20:39 [#9137]
сходил сегодня в кино, сначала на магичку, потом на бензопилу, день прошел хорошо

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 13, 20:50 [#9138]
В чем прекол?
В том, что на некоторых объектах нужно отсканировать пропуск, отсканировать ебало, отсканировать сетчатку глаз, отсканировать палец и некоторые шутят, мол, а жопу/хуй не надо отсканировать? Причем зачастую такие объекты это мягко говоря замшелые заводики для изготовления холодильников, автомобилей или там обработка туш домашних животных. Ну вот эта картин а обыгрывает это все. :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 13, 20:55 [#9139]
Да, это мем именно про замшелые заводики по обработке туш домашних животных  :ExtraThick

Soego| Игроки

2025 Дек.. 13, 22:24 [#9140]
В том, что на некоторых объектах нужно отсканировать пропуск, отсканировать ебало, отсканировать сетчатку глаз, отсканировать палец и некоторые шутят, мол, а жопу/хуй не надо отсканировать? Причем зачастую такие объекты это мягко говоря замшелые заводики для изготовления холодильников, автомобилей или там обработка туш домашних животных. Ну вот эта картин а обыгрывает это все. :uvojenie
Так и в чем прикол? Что они предлагали Мику отсканировать по форме замка?  :hmm

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 13, 22:45 [#9141]
Так и в чем прикол? Что они предлагали Мику отсканировать по форме замка?  :hmm
Какого нахуй замка?  :Stive
Это фигура "сиськи покеж".  :NevilleImYours

Soego| Игроки

2025 Дек.. 13, 22:48 [#9142]
Какого нахуй замка?  :Stive
Это фигура "сиськи покеж".  :NevilleImYours
Ты посмотри, там желтый силуэт замочной скважины.
Где ты там увидел сиськи покеж?  :Stive

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 13, 22:49 [#9143]
Ты посмотри, там желтый силуэт замочной скважины.
Где ты там увидел сиськи покеж?  :Stive
:feee

2025 Дек.. 13, 23:02 [#9144]
Ну ты с коня спросил за эту хуйню? Это пиздец по беспределу. Это 105-я или 107-я на крайняк.
Рисковать не стал, так, просто грозно посмотрел через ограждение, максимально осуждающе, а то вдруг еще бы и мне пизды дал.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 13, 23:02 [#9145]
Рисковать не стал, так, просто грозно посмотрел через ограждение, максимально осуждающе, а то вдруг еще бы и мне пизды дал.

а ты сзади не подходи

2025 Дек.. 13, 23:07 [#9146]
Сегодня нормально отдохнули.
Off-Topic: показать

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Дек.. 13, 23:30 [#9147]
Сегодня нормально отдохнули.
Off-Topic: показать

Это чо за модели рядом со скуфами :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Дек.. 13, 23:31 [#9148]
Обычные выходные для асхата это тусить с Рианой и Меган Фокс, и мне тут будут писать что айтишники хуёво зарабатывают? :wtf_nursultan

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 14, 13:57 [#9149]
Это чо за модели рядом со скуфами :Nightmare
Асхат и друзья его.