Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение (2025)  (Прочитано 70227 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 23, 22:09 [#7920]
4 days ago
нихрена у тебя свежак

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 23, 22:14 [#7921]

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 23, 22:14 [#7922]
Не видно
Мне похуй :Stive

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 23, 22:15 [#7923]

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 23, 22:18 [#7924]
:Dean
Я прост хз как тебе видос с ютуба по другому скинуть, перезаливать точно не стану :Friendship

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 23, 22:20 [#7925]

Скажу как либертарианец (эксперт в таких вопросах): она скорее выглядит как эффект зловещей ларисы долины :homelanderfhh

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 23, 22:22 [#7926]
Скажу как либертарианец (эксперт в таких вопросах): она скорее выглядит как эффект зловещей ларисы долины :homelanderfhh
Ну я для примера её скинул, тк буквально пару дней назад этот видос с ней увидел.
Так бы можно было и получше поискать, но мне лень

Та же девочка которая в моей шк училась, она прям рил как ребёнок выглядит

Soego| Игроки

2025 Окт.. 23, 22:39 [#7927]
Я общался с девушкой в интернете, у которой такая же беда. Она рассказывала как шла со своим парнем по улице, и их менты остановили.
Ну и по мелочи еще истории о том как ей часто приходилось паспорт показывать.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 23, 22:43 [#7928]
Она рассказывала как шла со своим парнем по улице, и их менты остановили.

нихуя парень симпатичный был, раз они захотели с ним познакомиться

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 24, 00:43 [#7929]
 :rei

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 24, 05:11 [#7930]
Педофилия это же не тяга к цифрам в возрасте, а влечение к детскому телу, так шо....
Почему на это должно быть не похуй? :nu
Проблема педофилии не в том что о ужас кому-то не нравится что вон тот дяденька или тётенька с молоденькими ебётся, проблема в том что неокрепшей детской психике или не сформировавшемуся телу можно такой хуйней навредить. :sage
То есть формально, если(а такие случаи бывают) у несовершеннолетнего тело и психика уже сформировались, то и ебля не повредит никак и наказываться не должна. :nu
Но т.к. каждый отдельный случай неудобно рассматривать подробно, то проще планку по возрасту ебануть и всё.

З.Ы. но тебя как бывшего сидельца на всякий случай обязательно закроют, если что  :Mr.Trololo

epsilon| Пони

2025 Окт.. 24, 05:49 [#7931]
Почему на это должно быть не похуй? :nu
Проблема педофилии не в том что о ужас кому-то не нравится что вон тот дяденька или тётенька с молоденькими ебётся, проблема в том что неокрепшей детской психике или не сформировавшемуся телу можно такой хуйней навредить. :sage
То есть формально, если(а такие случаи бывают) у несовершеннолетнего тело и психика уже сформировались, то и ебля не повредит никак и наказываться не должна. :nu
Но т.к. каждый отдельный случай неудобно рассматривать подробно, то проще планку по возрасту ебануть и всё.

З.Ы. но тебя как бывшего сидельца на всякий случай обязательно закроют, если что  :Mr.Trololo
Современный подход - это скорее меньше про "вред психике", который есть понятие достаточно абстрактное и субъективное и больше про "разницу силы".
Взрослому человеку диспропорционально просто внушить что-то ребёнку, особенно, если он присутствует в его жизни на протяжении нескольких лет.
Отсюда же растут ноги социального отторжения большой разницы в возрасте, даже если конкретно педофилией там может и не пахнуть.
Типа если мужик 45 лет встречается с женщиной 25 лет, то хоть это и два взрослых человвека, 20 лет преимущества в жизненном опыте, карьере, деньгах, связях, и т.д. против какой-нибудь теоретической выпускницы из ВУЗа, тоже создают огромный дисбаланс "силы".

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 24, 06:11 [#7932]
Два педофила выше

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 24, 12:13 [#7933]
Современный подход - это скорее меньше про "вред психике", который есть понятие достаточно абстрактное и субъективное и больше про "разницу силы".
Взрослому человеку диспропорционально просто внушить что-то ребёнку, особенно, если он присутствует в его жизни на протяжении нескольких лет.
Отсюда же растут ноги социального отторжения большой разницы в возрасте, даже если конкретно педофилией там может и не пахнуть.
Типа если мужик 45 лет встречается с женщиной 25 лет, то хоть это и два взрослых человвека, 20 лет преимущества в жизненном опыте, карьере, деньгах, связях, и т.д. против какой-нибудь теоретической выпускницы из ВУЗа, тоже создают огромный дисбаланс "силы".
Ноги социального отторжения растут в соевых куколдах типа тебя, которые воспитаны в лесбийской семьей мамой и бабушкой. Тебе бы в армию сходить, сынок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 24, 12:26 [#7934]
Расскажи это Леонардо Д Каприо, который баб держит строго не старше 25 лет, после чего выкидывает нахуй на мороз.

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 12:35 [#7935]
Дышим.  :ExtraThick

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 24, 12:41 [#7936]
МНе кажется идею о том что не комильфо встречаться с бабами намного младше тебя (как в случае с лео) навязаывают старые бабы, которых бросают ради молодух  :tony

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 12:48 [#7937]
МНе кажется идею о том что не комильфо встречаться с бабами намного младше тебя (как в случае с лео) навязаывают старые бабы, которых бросают ради молодух  :tony
И детишки довольны.  :vedushii

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 24, 12:48 [#7938]
 :Stive

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 24, 12:51 [#7939]
И детишки довольны.  :vedushii
В Афганистане.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 24, 12:54 [#7940]
В России ощущается дефицит профессиональных клоунов, рассказал народный артист РСФСР Анатолий Марчевский, недавно ставший преподавателем искусства клоунады.

вжопся заболел и сразу дефицит случился :dalton

2025 Окт.. 24, 13:05 [#7941]
В России ощущается дефицит профессиональных клоунов, рассказал народный артист РСФСР Анатолий Марчевский, недавно ставший преподавателем искусства клоунады.
Это он в пруд не заходил... :PepeForPain

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 24, 13:15 [#7942]
Это он в пруд не заходил... :PepeForPain
Так клоунов же, а не пациентов психдиспансера :vedushii

2025 Окт.. 24, 13:15 [#7943]
Так клоунов же, а не пациентов психдиспансера :vedushii
Меняйте ник чезику, он себя из клоунов выписывает  :Mr.Trololo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 24, 13:28 [#7944]
Меняйте ник чезику, он себя из клоунов выписывает  :Mr.Trololo
:rinbo

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 13:39 [#7945]
Там написано профессиональных. А профессиональный это тот кто ходил в цифровое училище и имеет корочку клоуна. Я вот например выступал в цирке долгое время, но документов у меня нет, а значит не профессионал.  :PepeFacts

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 24, 13:40 [#7946]
Я вот например выступал в цирке долгое время

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 24, 13:42 [#7947]
Соего не волк, значит. Не то что бы были сомнения раньше, но всё же.

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 13:45 [#7948]
Соего не волк, значит. Не то что бы были сомнения раньше, но всё же.
Я лис.  :Catruism

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 13:46 [#7949]
Что? Это не было секретом. Уверен я много раз рассказывал, что я родился в бродячем цирке и так бы и жил там пока однажды не смог сбежать в Прудик.  :catbeer