Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Свободное общение (2025)  (Прочитано 70307 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 23, 22:09 [#7920]
4 days ago
нихрена у тебя свежак

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 23, 22:14 [#7921]

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 23, 22:14 [#7922]
Не видно
Мне похуй :Stive

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 23, 22:15 [#7923]

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 23, 22:18 [#7924]
:Dean
Я прост хз как тебе видос с ютуба по другому скинуть, перезаливать точно не стану :Friendship

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 23, 22:20 [#7925]

Скажу как либертарианец (эксперт в таких вопросах): она скорее выглядит как эффект зловещей ларисы долины :homelanderfhh

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 23, 22:22 [#7926]
Скажу как либертарианец (эксперт в таких вопросах): она скорее выглядит как эффект зловещей ларисы долины :homelanderfhh
Ну я для примера её скинул, тк буквально пару дней назад этот видос с ней увидел.
Так бы можно было и получше поискать, но мне лень

Та же девочка которая в моей шк училась, она прям рил как ребёнок выглядит

Soego| Игроки

2025 Окт.. 23, 22:39 [#7927]
Я общался с девушкой в интернете, у которой такая же беда. Она рассказывала как шла со своим парнем по улице, и их менты остановили.
Ну и по мелочи еще истории о том как ей часто приходилось паспорт показывать.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 23, 22:43 [#7928]
Она рассказывала как шла со своим парнем по улице, и их менты остановили.

нихуя парень симпатичный был, раз они захотели с ним познакомиться

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 24, 00:43 [#7929]
 :rei

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 24, 05:11 [#7930]
Педофилия это же не тяга к цифрам в возрасте, а влечение к детскому телу, так шо....
Почему на это должно быть не похуй? :nu
Проблема педофилии не в том что о ужас кому-то не нравится что вон тот дяденька или тётенька с молоденькими ебётся, проблема в том что неокрепшей детской психике или не сформировавшемуся телу можно такой хуйней навредить. :sage
То есть формально, если(а такие случаи бывают) у несовершеннолетнего тело и психика уже сформировались, то и ебля не повредит никак и наказываться не должна. :nu
Но т.к. каждый отдельный случай неудобно рассматривать подробно, то проще планку по возрасту ебануть и всё.

З.Ы. но тебя как бывшего сидельца на всякий случай обязательно закроют, если что  :Mr.Trololo

epsilon| Пони

2025 Окт.. 24, 05:49 [#7931]
Почему на это должно быть не похуй? :nu
Проблема педофилии не в том что о ужас кому-то не нравится что вон тот дяденька или тётенька с молоденькими ебётся, проблема в том что неокрепшей детской психике или не сформировавшемуся телу можно такой хуйней навредить. :sage
То есть формально, если(а такие случаи бывают) у несовершеннолетнего тело и психика уже сформировались, то и ебля не повредит никак и наказываться не должна. :nu
Но т.к. каждый отдельный случай неудобно рассматривать подробно, то проще планку по возрасту ебануть и всё.

З.Ы. но тебя как бывшего сидельца на всякий случай обязательно закроют, если что  :Mr.Trololo
Современный подход - это скорее меньше про "вред психике", который есть понятие достаточно абстрактное и субъективное и больше про "разницу силы".
Взрослому человеку диспропорционально просто внушить что-то ребёнку, особенно, если он присутствует в его жизни на протяжении нескольких лет.
Отсюда же растут ноги социального отторжения большой разницы в возрасте, даже если конкретно педофилией там может и не пахнуть.
Типа если мужик 45 лет встречается с женщиной 25 лет, то хоть это и два взрослых человвека, 20 лет преимущества в жизненном опыте, карьере, деньгах, связях, и т.д. против какой-нибудь теоретической выпускницы из ВУЗа, тоже создают огромный дисбаланс "силы".

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 24, 06:11 [#7932]
Два педофила выше

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 24, 12:13 [#7933]
Современный подход - это скорее меньше про "вред психике", который есть понятие достаточно абстрактное и субъективное и больше про "разницу силы".
Взрослому человеку диспропорционально просто внушить что-то ребёнку, особенно, если он присутствует в его жизни на протяжении нескольких лет.
Отсюда же растут ноги социального отторжения большой разницы в возрасте, даже если конкретно педофилией там может и не пахнуть.
Типа если мужик 45 лет встречается с женщиной 25 лет, то хоть это и два взрослых человвека, 20 лет преимущества в жизненном опыте, карьере, деньгах, связях, и т.д. против какой-нибудь теоретической выпускницы из ВУЗа, тоже создают огромный дисбаланс "силы".
Ноги социального отторжения растут в соевых куколдах типа тебя, которые воспитаны в лесбийской семьей мамой и бабушкой. Тебе бы в армию сходить, сынок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 24, 12:26 [#7934]
Расскажи это Леонардо Д Каприо, который баб держит строго не старше 25 лет, после чего выкидывает нахуй на мороз.

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 12:35 [#7935]
Дышим.  :ExtraThick

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 24, 12:41 [#7936]
МНе кажется идею о том что не комильфо встречаться с бабами намного младше тебя (как в случае с лео) навязаывают старые бабы, которых бросают ради молодух  :tony

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 12:48 [#7937]
МНе кажется идею о том что не комильфо встречаться с бабами намного младше тебя (как в случае с лео) навязаывают старые бабы, которых бросают ради молодух  :tony
И детишки довольны.  :vedushii

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 24, 12:48 [#7938]
 :Stive

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 24, 12:51 [#7939]
И детишки довольны.  :vedushii
В Афганистане.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 24, 12:54 [#7940]
В России ощущается дефицит профессиональных клоунов, рассказал народный артист РСФСР Анатолий Марчевский, недавно ставший преподавателем искусства клоунады.

вжопся заболел и сразу дефицит случился :dalton

2025 Окт.. 24, 13:05 [#7941]
В России ощущается дефицит профессиональных клоунов, рассказал народный артист РСФСР Анатолий Марчевский, недавно ставший преподавателем искусства клоунады.
Это он в пруд не заходил... :PepeForPain

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 24, 13:15 [#7942]
Это он в пруд не заходил... :PepeForPain
Так клоунов же, а не пациентов психдиспансера :vedushii

2025 Окт.. 24, 13:15 [#7943]
Так клоунов же, а не пациентов психдиспансера :vedushii
Меняйте ник чезику, он себя из клоунов выписывает  :Mr.Trololo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 24, 13:28 [#7944]
Меняйте ник чезику, он себя из клоунов выписывает  :Mr.Trololo
:rinbo

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 13:39 [#7945]
Там написано профессиональных. А профессиональный это тот кто ходил в цифровое училище и имеет корочку клоуна. Я вот например выступал в цирке долгое время, но документов у меня нет, а значит не профессионал.  :PepeFacts

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 24, 13:40 [#7946]
Я вот например выступал в цирке долгое время

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 24, 13:42 [#7947]
Соего не волк, значит. Не то что бы были сомнения раньше, но всё же.

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 13:45 [#7948]
Соего не волк, значит. Не то что бы были сомнения раньше, но всё же.
Я лис.  :Catruism

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 13:46 [#7949]
Что? Это не было секретом. Уверен я много раз рассказывал, что я родился в бродячем цирке и так бы и жил там пока однажды не смог сбежать в Прудик.  :catbeer