Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: Свободное общение (2025)  (Прочитано 72783 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2025 Окт.. 15, 21:33 [#7680]
На лица кстати лучше посмотри, кто улыбается, а кто явно понурый и в депрессии. Ну до этой крысоатаки по руке конечно. :catbeer
Здесь без грамм ста не разобраться  :catbeer

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 15, 21:35 [#7681]
На лица кстати лучше посмотри, кто улыбается, а кто явно понурый и в депрессии. Ну до этой крысоатаки по руке конечно. :catbeer
Тай, а кстати блядь, я вот в этот момент кажется никогда раньше не вникал, но "твои ровесники" - а это сколько вообще? :WTF
34-35  :cat_cry

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 21:38 [#7682]
Здесь без грамм ста не разобраться  :catbeer
Короче всё дело в твоей подписи, про которую я подумал, что это какая-то уместная гифка, а не подпись, и блядь начал её комментировать, хотя зачем бы мне это был делать. Сойдемся на том, что я ебанутый. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 21:38 [#7683]
Больше не буду лайкать этого Кука блядь, такой фейл по всем статьям, как когда я этого пидора Бама во втором сезоне не узнал. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 21:43 [#7684]
34-35  :cat_cry
Ну порыв конечно заебись, но как будто все всё понимают же, да? :catbeer

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 15, 21:44 [#7685]
Ну порыв конечно заебись, но как будто все всё понимают же, да? :catbeer
кризис среднего возраста?  :Dr.Cocks

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 21:59 [#7686]
кризис среднего возраста?  :Dr.Cocks
Не, те проблемы чисто в голове, а тут-то просто ребята как будто решили, что можно зарядкой похерить все проблемы, которые годами наживались. Тогда уж надо в зал идти, с тренером, который тебе и программу даст, и по питанию всё объяснит, и по нагрузкам. А с утра побегать - ну то хули, колени себе убьешь допустим и не будешь больше бегать. :catbeer

cook| Администратор

2025 Окт.. 15, 22:02 [#7687]
я этого пидора Бама во втором сезоне не узнал
Что за Бам?  :wtf_nursultan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 15, 22:03 [#7688]
Не, те проблемы чисто в голове, а тут-то просто ребята как будто решили, что можно зарядкой похерить все проблемы, которые годами наживались.
:War :War :War

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 22:05 [#7689]
Что за Бам?  :wtf_nursultan
Лайк, но не от всего сердца. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 22:06 [#7690]
:War :War :War
А ты че ноешь-то в итоге, крепыш? Лошадь 3 метра роста с большой головой и че-то жалуется, хуй понятно зачем. :catbeer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 15, 22:06 [#7691]
А ты че ноешь-то в итоге, крепыш? Лошадь 3 метра роста с большой головой и че-то жалуется, хуй понятно зачем. :catbeer
:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

cook| Администратор

2025 Окт.. 15, 22:07 [#7692]
Лайк, но не от всего сердца. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 22:10 [#7693]
:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Чего не так опять. :catbeer

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 15, 22:10 [#7694]
Не, те проблемы чисто в голове, а тут-то просто ребята как будто решили, что можно зарядкой похерить все проблемы, которые годами наживались. Тогда уж надо в зал идти, с тренером, который тебе и программу даст, и по питанию всё объяснит, и по нагрузкам. А с утра побегать - ну то хули, колени себе убьешь допустим и не будешь больше бегать. :catbeer
ты про кого/про что? Уточни  :wtf_nursultan

2025 Окт.. 15, 22:15 [#7695]
Где чел?

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 15, 22:22 [#7696]
я так побегал, ногу подвернул неудачно и месяц со сломанной ногой лежал :obkekalsya

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 22:22 [#7697]
ты про кого/про что? Уточни  :wtf_nursultan
Ты говоришь, что какие-то твои знакомые, которые раньше бухали/юзали, в какой-то момент дали ёбу на спорте и решили, что бегать - это клёво.
Я говорю, что просто с нихуя решить бегать - это бестолково, потому что какой в этом толк? Сам себе придумал программу, сам её выполняешь, а потом коленям пизда.
Мы не так друг друга поняли или что? :catbeer

cook| Администратор

2025 Окт.. 15, 22:24 [#7698]
Го уболтаем Бежика посмотреть на стриме режиссерскую версию Мятежной Луны  :nutshiffer

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 15, 22:25 [#7699]
Ты говоришь, что какие-то твои знакомые, которые раньше бухали/юзали, в какой-то момент дали ёбу на спорте и решили, что бегать - это клёво.
Я говорю, что просто с нихуя решить бегать - это бестолково, потому что какой в этом толк? Сам себе придумал программу, сам её выполняешь, а потом коленям пизда.
Мы не так друг друга поняли или что? :catbeer
я не говорил, что именно мои знакомые бухали/ширялись (по крайней мере я не в курсе  :tony) . сказал, что слышал что среди марафонщиков много таких  :toobig
просто с утречка пару километров побегать полезно, но марафоны от 20 км это тупая жизнедеятельность , минус колени 100%

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 22:28 [#7700]
я не говорил, что именно мои знакомые бухали/ширялись (по крайней мере я не в курсе  :tony) . сказал, что слышал что среди марафонщиков много таких  :toobig
просто с утречка пару километров побегать полезно, но марафоны от 20 км это тупая жизнедеятельность , минус колени 100%
Ты неприятный человек и дел с тобой в суде я иметь не хочу блядь. :chloe

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 22:29 [#7701]
я так побегал, ногу подвернул неудачно и месяц со сломанной ногой лежал :obkekalsya
Так тебе и надо. :catbeer

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 15, 22:30 [#7702]
Ты неприятный человек и дел с тобой в суде я иметь не хочу блядь. :chloe
:Pepehomecomening

cook| Администратор

2025 Окт.. 15, 22:31 [#7703]
сказал, что слышал что среди марафонщиков много таких
ну так они решили с одного марафона на другой перейти, менее вредительский. По крайней мере для менталочки, но не для колен  :EverythingIsConnected

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 15, 22:31 [#7704]
ну так они решили с одного марафона на другой перейти, менее вредительский. По крайней мере для менталочки, но не для колен  :EverythingIsConnected
ну типо одно маниакальное занятие другие заменили, но лучше уж так  :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 15, 22:32 [#7705]
:Pepehomecomening
Я вообще думал речь про твоих друзей блядь, что они там юзали, а ты мне каких-то рандомных марафонщиков привел в пример. А я сижу думаю, блядь. А уже тяжело кстати, не так-то просто разобрать где тут лево где право. Еще обижается. Я хуею. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 15, 22:33 [#7706]
Так тебе и надо. :catbeer
возможно, с судьбой не поспоришь :djugo

cook| Администратор

2025 Окт.. 15, 22:34 [#7707]
ну типо одно маниакальное занятие другие заменили, но лучше уж так  :catbeer
один фиг придется чем-то другим сопоставимым заменять, когда коленям конец настанет  :youlooklonely

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 15, 22:35 [#7708]
Я вообще думал речь про твоих друзей блядь, что они там юзали, а ты мне каких-то рандомных марафонщиков привел в пример. А я сижу думаю, блядь. А уже тяжело кстати, не так-то просто разобрать где тут лево где право. Еще обижается. Я хуею. :catbeer
пить меньше надо  :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 15, 22:36 [#7709]
один фиг придется чем-то другим сопоставимым заменять, когда коленям конец настанет  :youlooklonely
там уже можно обратно на хмурого  :emozoro