Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение (2025)  (Прочитано 71536 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2025 Сен.. 27, 16:06 [#7230]
 :copium

2025 Сен.. 27, 16:35 [#7231]
О мальчик гей...
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 27, 16:42 от Maghur »

2025 Сен.. 27, 19:16 [#7232]

Леопольд| Игроки

2025 Сен.. 27, 21:38 [#7233]
Цезаря и Волумара с прошедшей днюхой
 :leo

Soego| Игроки

2025 Сен.. 29, 17:57 [#7235]
Приснилось, что я Аватар как Аанг, властелин всех стихий. И со мной никто не хотел играть, потому что я типо Аватар. Было грустно.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 30, 16:19 [#7236]
🐐

Soego| Игроки

2025 Сен.. 30, 18:36 [#7237]
Итачик инвертировался, Эпсик активизировался.  :Hakaridance

Soego [D20] : 14

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 20:53 [#7238]
Я тут недавно был в магазине канцелярских принадлежностей, в котором сделал для себя небольшое открытие. Оказывается, если принюхаться к запаху карандаша пва клея, то он может показаться достаточно привлекательным   :Shinning
В моменте я даже решил выкрутить этот карандаш на максимум и начал жадно вдыхать его аромат  :nutshiffer , пока продавщица из магазина не спалила меня за этим делом с удивленной гримасой на ее престарелом лице  :WTF . Мне сталось не по себе и я решил по-быстрому ретироваться на улицу  :Pepehomecomening :Pepehomecomening , чтобы у нее не возникли ко мне неудобные вопросы от увиденного  :youlooklonely . Но часть клея я все же решил незаметно нанести себе на мизинец  :handyhand , который продолжил обнюхивать уже в маршрутке до тех пор, пока с него окончательно не выветрился запах этого чудесного аромата  :moneymoney :moneymoney :moneymoney

p.S.
Это странно.. Такое со мной впервые.. Может ли быть такое из-за недостатка каких-то витаминов?  :PierreToy
Бывает же такое, что у тебя во рту возникает вкус маслин, которые тебе очень хочется скушать в этот момент. Обычно такое бывает из-за недостатка омежных кислот в твоем организме   :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 30, 20:59 [#7239]
Я тут недавно был в магазине канцелярских принадлежностей, в котором сделал для себя небольшое открытие. Оказывается, если принюхаться к запаху карандаша пва клея, то он может показаться достаточно привлекательным   :Shinning
В моменте я даже решил выкрутить этот карандаш на максимум и начал жадно вдыхать его аромат  :nutshiffer , пока продавщица из магазина не спалила меня за этим делом с удивленной гримасой на ее престарелом лице  :WTF . Мне сталось не по себе и я решил по-быстрому ретироваться на улицу  :Pepehomecomening :Pepehomecomening , чтобы у нее не возникли ко мне неудобные вопросы от увиденного  :youlooklonely . Но часть клея я все же решил незаметно нанести себе на мизинец  :handyhand , который продолжил обнюхивать уже в маршрутке до тех пор, пока с него окончательно не выветрился запах этого чудесного аромата  :moneymoney :moneymoney :moneymoney

p.S.
Это странно.. Такое со мной впервые.. Может ли быть такое из-за недостатка каких-то витаминов?  :PierreToy
Бывает же такое, что у тебя во рту возникает вкус маслин, которые тебе очень хочется скушать в этот момент. Обычно такое бывает из-за недостатка омежных кислот в твоем организме   :Shunsuimmm

знакомые были в этом магазине?

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 21:04 [#7240]
знакомые были в этом магазине?
В перспективе могла таковой стать продавщица из этого магазина.
Но меня смутило ее поведение по отношению ко мне. Я в целом не очень люблю, когда наблюдают за мной в такие  интимные моменты  :chloe

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 30, 21:13 [#7241]
Чему она удивилась? Вы же в питере  :Stive

мб ты был в одних трусах?

Soego| Игроки

2025 Сен.. 30, 21:20 [#7242]
Нюхать клей в бумажном пакете -- это база.  :Catruism

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 21:22 [#7243]

Слух, Тай, а ты когда в псоледний раз нюхал пва клей?  :Catruism
Может проблема в том, что мы давно его не нюхали и просто забыли как он пахнет. А потом производители заменили пару ингредиентов в его ставе, которые и придали ему столь ароматных запах?  :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 21:23 [#7244]
Нюхать клей в бумажном пакете -- это база.  :Catruism
Нюхать в целом база  :pony_dunno
попробуй в течении долго времени не нюхать. Вот это уже будет челендж  :emozoro

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 30, 21:28 [#7245]
Слух, Тай, а ты когда в псоледний раз нюхал пва клей?  :Catruism
Может проблема в том, что мы давно его не нюхали и просто забыли как он пахнет. А потом производители заменили пару ингредиентов в его ставе, которые и придали ему столь ароматных запах?  :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer
не помню
наверняка есть какие то аромаьизаторы в нем чтоб приятно пах

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 30, 21:29 [#7246]
Кук, спроси Свича. Он на этом не один пуд соли съел и не один флакон клея снюхал. Ещё могу посоветовать поговорить с Купажом, но он редко выплывает из нирваны, а Румпель уже свое отнюхал. :zooooro

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 30, 21:29 [#7247]
И не дышать  :dadada

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 21:33 [#7248]
не помню
наверняка есть какие то аромаьизаторы в нем чтоб приятно пах
какие хитрецы   :homelanderfhh

p.S.
в бензик сейчас тоже какие-то присадки добавляют  :Jimyhmm

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 21:33 [#7249]

Soego| Игроки

2025 Сен.. 30, 21:49 [#7250]
Я люблю нюхать собственный пердеж.  :catbeer

Soego| Игроки

2025 Сен.. 30, 21:50 [#7251]
И не дышать  :dadada
-- Ты что хочешь перестать дышать? (С) Джон-Джон Дезертир.

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 30, 22:25 [#7252]

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 22:33 [#7253]
Я люблю нюхать собственный пердеж.  :catbeer

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 1, 04:06 [#7254]
Оказывается, если принюхаться к запаху карандаша пва клея, то он может показаться достаточно привлекательным   :Shinning
В моменте я даже решил выкрутить этот карандаш на максимум и начал жадно вдыхать его аромат  :nutshiffer
Но часть клея я все же решил незаметно нанести себе на мизинец  :handyhand , который продолжил обнюхивать уже в маршрутке до тех пор, пока с него окончательно не выветрился запах этого чудесного аромата  :moneymoney :moneymoney :moneymoney
Это называется токсикомания   :sage

Ну да, если бы он без трусов клей нюхал, он вполне вписывался бы в обыкновенный питерский пейзах... :nu

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 1, 10:15 [#7255]
В перспективе могла таковой стать продавщица из этого магазина.
Но меня смутило ее поведение по отношению ко мне. Я в целом не очень люблю, когда наблюдают за мной в такие  интимные моменты  :chloe
Интимный момент подразумевает когда никого постороннего рядом нет, так что момент этот не интимный а очень даже публичный

Хз как ты живя столько лет, никогда не знал запах клея, когда это вещь почти такая же популярная как ручка, карандаш, тетрадь. Хочешь не хочешь, но в младших классах школы это хоть раз да понюхаешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 1, 10:25 [#7256]
Интимный момент подразумевает когда никого постороннего рядом нет, так что момент этот не интимный а очень даже публичный

Хз как ты живя столько лет, никогда не знал запах клея, когда это вещь почти такая же популярная как ручка, карандаш, тетрадь. Хочешь не хочешь, но в младших классах школы это хоть раз да понюхаешь
Необязательно в младших, у меня на днях надо было хуйню из бумаги склеить ну я решил взять свой старый клей, начал его размазывать как вдруг всю упаковку распидорасило т.к срок годности кончился :nyun

cook| Администратор

2025 Окт.. 1, 19:41 [#7257]
Дело в том, что он раньше так привлекательно не пах, а тут на удивление очень соблазнительно запах  :nutshiffer

cook| Администратор

2025 Окт.. 1, 19:45 [#7258]
Ну да, если бы он без трусов клей нюхал, он вполне вписывался бы в обыкновенный питерский пейзах... :nu
Какое-то у вас слишком стереотипное мышление касаемо культурной столицы нашей необъятной страны  :Vince
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 1, 19:47 от cook »

Бегемот| Зеленый утк

2025 Окт.. 1, 23:11 [#7259]

p.S.
П - питерский  :dalton