Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение (2025)  (Прочитано 71972 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2025 Сен.. 27, 16:06 [#7230]
 :copium

2025 Сен.. 27, 16:35 [#7231]
О мальчик гей...
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 27, 16:42 от Maghur »

2025 Сен.. 27, 19:16 [#7232]

Леопольд| Игроки

2025 Сен.. 27, 21:38 [#7233]
Цезаря и Волумара с прошедшей днюхой
 :leo

Soego| Игроки

2025 Сен.. 29, 17:57 [#7235]
Приснилось, что я Аватар как Аанг, властелин всех стихий. И со мной никто не хотел играть, потому что я типо Аватар. Было грустно.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 30, 16:19 [#7236]
🐐

Soego| Игроки

2025 Сен.. 30, 18:36 [#7237]
Итачик инвертировался, Эпсик активизировался.  :Hakaridance

Soego [D20] : 14

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 20:53 [#7238]
Я тут недавно был в магазине канцелярских принадлежностей, в котором сделал для себя небольшое открытие. Оказывается, если принюхаться к запаху карандаша пва клея, то он может показаться достаточно привлекательным   :Shinning
В моменте я даже решил выкрутить этот карандаш на максимум и начал жадно вдыхать его аромат  :nutshiffer , пока продавщица из магазина не спалила меня за этим делом с удивленной гримасой на ее престарелом лице  :WTF . Мне сталось не по себе и я решил по-быстрому ретироваться на улицу  :Pepehomecomening :Pepehomecomening , чтобы у нее не возникли ко мне неудобные вопросы от увиденного  :youlooklonely . Но часть клея я все же решил незаметно нанести себе на мизинец  :handyhand , который продолжил обнюхивать уже в маршрутке до тех пор, пока с него окончательно не выветрился запах этого чудесного аромата  :moneymoney :moneymoney :moneymoney

p.S.
Это странно.. Такое со мной впервые.. Может ли быть такое из-за недостатка каких-то витаминов?  :PierreToy
Бывает же такое, что у тебя во рту возникает вкус маслин, которые тебе очень хочется скушать в этот момент. Обычно такое бывает из-за недостатка омежных кислот в твоем организме   :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 30, 20:59 [#7239]
Я тут недавно был в магазине канцелярских принадлежностей, в котором сделал для себя небольшое открытие. Оказывается, если принюхаться к запаху карандаша пва клея, то он может показаться достаточно привлекательным   :Shinning
В моменте я даже решил выкрутить этот карандаш на максимум и начал жадно вдыхать его аромат  :nutshiffer , пока продавщица из магазина не спалила меня за этим делом с удивленной гримасой на ее престарелом лице  :WTF . Мне сталось не по себе и я решил по-быстрому ретироваться на улицу  :Pepehomecomening :Pepehomecomening , чтобы у нее не возникли ко мне неудобные вопросы от увиденного  :youlooklonely . Но часть клея я все же решил незаметно нанести себе на мизинец  :handyhand , который продолжил обнюхивать уже в маршрутке до тех пор, пока с него окончательно не выветрился запах этого чудесного аромата  :moneymoney :moneymoney :moneymoney

p.S.
Это странно.. Такое со мной впервые.. Может ли быть такое из-за недостатка каких-то витаминов?  :PierreToy
Бывает же такое, что у тебя во рту возникает вкус маслин, которые тебе очень хочется скушать в этот момент. Обычно такое бывает из-за недостатка омежных кислот в твоем организме   :Shunsuimmm

знакомые были в этом магазине?

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 21:04 [#7240]
знакомые были в этом магазине?
В перспективе могла таковой стать продавщица из этого магазина.
Но меня смутило ее поведение по отношению ко мне. Я в целом не очень люблю, когда наблюдают за мной в такие  интимные моменты  :chloe

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 30, 21:13 [#7241]
Чему она удивилась? Вы же в питере  :Stive

мб ты был в одних трусах?

Soego| Игроки

2025 Сен.. 30, 21:20 [#7242]
Нюхать клей в бумажном пакете -- это база.  :Catruism

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 21:22 [#7243]

Слух, Тай, а ты когда в псоледний раз нюхал пва клей?  :Catruism
Может проблема в том, что мы давно его не нюхали и просто забыли как он пахнет. А потом производители заменили пару ингредиентов в его ставе, которые и придали ему столь ароматных запах?  :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 21:23 [#7244]
Нюхать клей в бумажном пакете -- это база.  :Catruism
Нюхать в целом база  :pony_dunno
попробуй в течении долго времени не нюхать. Вот это уже будет челендж  :emozoro

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 30, 21:28 [#7245]
Слух, Тай, а ты когда в псоледний раз нюхал пва клей?  :Catruism
Может проблема в том, что мы давно его не нюхали и просто забыли как он пахнет. А потом производители заменили пару ингредиентов в его ставе, которые и придали ему столь ароматных запах?  :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer
не помню
наверняка есть какие то аромаьизаторы в нем чтоб приятно пах

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 30, 21:29 [#7246]
Кук, спроси Свича. Он на этом не один пуд соли съел и не один флакон клея снюхал. Ещё могу посоветовать поговорить с Купажом, но он редко выплывает из нирваны, а Румпель уже свое отнюхал. :zooooro

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 30, 21:29 [#7247]
И не дышать  :dadada

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 21:33 [#7248]
не помню
наверняка есть какие то аромаьизаторы в нем чтоб приятно пах
какие хитрецы   :homelanderfhh

p.S.
в бензик сейчас тоже какие-то присадки добавляют  :Jimyhmm

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 21:33 [#7249]

Soego| Игроки

2025 Сен.. 30, 21:49 [#7250]
Я люблю нюхать собственный пердеж.  :catbeer

Soego| Игроки

2025 Сен.. 30, 21:50 [#7251]
И не дышать  :dadada
-- Ты что хочешь перестать дышать? (С) Джон-Джон Дезертир.

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 30, 22:25 [#7252]

cook| Администратор

2025 Сен.. 30, 22:33 [#7253]
Я люблю нюхать собственный пердеж.  :catbeer

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 1, 04:06 [#7254]
Оказывается, если принюхаться к запаху карандаша пва клея, то он может показаться достаточно привлекательным   :Shinning
В моменте я даже решил выкрутить этот карандаш на максимум и начал жадно вдыхать его аромат  :nutshiffer
Но часть клея я все же решил незаметно нанести себе на мизинец  :handyhand , который продолжил обнюхивать уже в маршрутке до тех пор, пока с него окончательно не выветрился запах этого чудесного аромата  :moneymoney :moneymoney :moneymoney
Это называется токсикомания   :sage

Ну да, если бы он без трусов клей нюхал, он вполне вписывался бы в обыкновенный питерский пейзах... :nu

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 1, 10:15 [#7255]
В перспективе могла таковой стать продавщица из этого магазина.
Но меня смутило ее поведение по отношению ко мне. Я в целом не очень люблю, когда наблюдают за мной в такие  интимные моменты  :chloe
Интимный момент подразумевает когда никого постороннего рядом нет, так что момент этот не интимный а очень даже публичный

Хз как ты живя столько лет, никогда не знал запах клея, когда это вещь почти такая же популярная как ручка, карандаш, тетрадь. Хочешь не хочешь, но в младших классах школы это хоть раз да понюхаешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 1, 10:25 [#7256]
Интимный момент подразумевает когда никого постороннего рядом нет, так что момент этот не интимный а очень даже публичный

Хз как ты живя столько лет, никогда не знал запах клея, когда это вещь почти такая же популярная как ручка, карандаш, тетрадь. Хочешь не хочешь, но в младших классах школы это хоть раз да понюхаешь
Необязательно в младших, у меня на днях надо было хуйню из бумаги склеить ну я решил взять свой старый клей, начал его размазывать как вдруг всю упаковку распидорасило т.к срок годности кончился :nyun

cook| Администратор

2025 Окт.. 1, 19:41 [#7257]
Дело в том, что он раньше так привлекательно не пах, а тут на удивление очень соблазнительно запах  :nutshiffer

cook| Администратор

2025 Окт.. 1, 19:45 [#7258]
Ну да, если бы он без трусов клей нюхал, он вполне вписывался бы в обыкновенный питерский пейзах... :nu
Какое-то у вас слишком стереотипное мышление касаемо культурной столицы нашей необъятной страны  :Vince
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 1, 19:47 от cook »

Бегемот| Зеленый утк

2025 Окт.. 1, 23:11 [#7259]

p.S.
П - питерский  :dalton