Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение (2025)  (Прочитано 70416 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 6, 00:59 [#30]
не могу понять, почему ты такой тупой

так распорядилась судьба :Stive

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 6, 00:59 [#31]
шутка про респиру же не на ровном месте появилась

в натуре? :woodson :woodson :woodson

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 6, 01:00 [#32]
А сегодня читал что у китайцев самый большой айсикью  :snowpooh

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 6, 01:01 [#33]
А сегодня читал что у китайцев самый большой айсикью  :snowpooh

это за счет фени :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 6, 01:03 [#34]
Над Мид Мида попросиь сделать тебе букву B - Baka

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 6, 01:03 [#35]
Над Мид Мида попросиь сделать тебе букву B - Baka

два шрифта? :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 6, 01:04 [#36]
два шрифта? :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney
Имба, хуле

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Янв.. 7, 01:46 [#37]
Блин, так надеялся от души отдохнуть на новогодние праздники, по итогу как всегда, вышла херня какая-то да и куча бабок улетела хз куда
 :houma

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Янв.. 7, 01:52 [#38]
 :kaidohaa Dafoesmotrit

Soego| Игроки

2025 Янв.. 7, 15:39 [#39]
Приснилось, что Риндо играет в первого Ведьмака, а мы с Бегемотом смотрим и подсказываем ему.  :christmaspug

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 7, 22:18 [#40]

Soego| Игроки

2025 Янв.. 10, 00:25 [#41]

Soego| Игроки

2025 Янв.. 10, 21:54 [#42]
Я проснулся от долбежки в дверь, пошел проверять и оказалось, что я наливал ванну и залил пол, побежал открыть дверь и извиниться, а там стоит Елена Владимировна Курятина-Полено (в первом браке Степанова) и что-то орет. Потом я вскочил на самом деле, пошел проверять не топлю ли я соседей, но оказалось, что нет.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 10, 21:57 [#43]
Я проснулся от долбежки
:rinbo

Soego| Игроки

2025 Янв.. 12, 13:04 [#44]
Томатное пиво пацаны.  :catbeer
Off-Topic: показать

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Янв.. 12, 17:53 [#45]
Изза зубов щас вообще на мели конкретной, поэтому вместо ремня пока что использую юсб-кабель :KitXmastree
Нашел его в подсобке на работе, как раз темно-серый, под цвет джинс

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 12, 18:27 [#46]
Изза зубов щас вообще на мели конкретной, поэтому вместо ремня пока что использую юсб-кабель :KitXmastree
:dalton

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 18:46 [#47]
А что с зубами? Выпадать начали?  :PierreToy

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 12, 18:50 [#48]
Еще бы! От молочки Свича воротит, а как мы знаем из Ван Писа - выпил молока и зубы как новые! Элементарно Кукатсон!  :djugo

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 18:52 [#49]
Еще бы! От молочки Свича воротит, а как мы знаем из Ван Писа - выпил молока и зубы как новые! Элементарно Кукатсон!  :djugo
Фух, хорошо, что я миновал эту проблему через ежевечерние распитие кефирдоса  :Downey

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Янв.. 12, 18:58 [#50]
Фух, хорошо, что я миновал эту проблему через ежевечерние распитие кефирдоса  :Downey
Кук, ты киноман? Примешь участие в квизе?

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Янв.. 12, 19:17 [#51]
Нет, но тоже хуйня ебаная. У меня здоровенная киста, которая была и росла годами, обнаружили относительно недавно. Как выяснилось, это изза некачественного предыдущего лечения много лет назад. Я ваще знать не знал что существует такое. Думал что все проблемы с зубами это или кариес или с деснами что.

Ну и короче чтобы это лечить, пришлось 4 верхних зуба спилить к хуям. Вернее 3, а четвертый уже так и так на удаление шел.
Сделали временную коронку на время лечения, она хрупкая, еще и выпадает от любого воздействия. Сначала от приема еды, а теперь даже при разговоре. Так то вылетать конечно она не должна была, просто я неаккуратно пользуюсь. А хули, с моим поглощением пищи крайне сложно аккуратно жрать мелкими порциями.

А я еще бля с людьми же работаю каждый день, периодически эту коронку вынимаю и разговариваю без зубов. И без того у меня голос как старого алкаша (если верить тимейтам в доте), еще и картавлю, а теперь еще блять шепелявлю. Прикинь как это в комбо все слышится

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 19:49 [#52]
Нет, но тоже хуйня ебаная. У меня здоровенная киста, которая была и росла годами, обнаружили относительно недавно. Как выяснилось, это изза некачественного предыдущего лечения много лет назад. Я ваще знать не знал что существует такое. Думал что все проблемы с зубами это или кариес или с деснами что.

Ну и короче чтобы это лечить, пришлось 4 верхних зуба спилить к хуям. Вернее 3, а четвертый уже так и так на удаление шел.
Сделали временную коронку на время лечения, она хрупкая, еще и выпадает от любого воздействия. Сначала от приема еды, а теперь даже при разговоре. Так то вылетать конечно она не должна была, просто я неаккуратно пользуюсь. А хули, с моим поглощением пищи крайне сложно аккуратно жрать мелкими порциями.
Жесть  :noway :noway
Здоровья и сил тебе  :uvojenie

p.S.
У меня тоже киста была под зубом мудрости, который не конца вылез и рос вообще вбок. Хорошо, что доктор после удаления зуба сразу и кисту удалил  :pepesady :pepesady

А я еще бля с людьми же работаю каждый день, периодически эту коронку вынимаю и разговариваю без зубов. И без того у меня голос как старого алкаша (если верить тимейтам в доте), еще и картавлю, а теперь еще блять шепелявлю. Прикинь как это в комбо все слышится
Зато по-своему пикантности придает  :galedekarios

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 19:50 [#53]
Кук, ты киноман? Примешь участие в квизе?
Кино люблю, а вот квизы не очень.
Меня знакомые постоянно на эту муть стараются затянуть в какое-нибудь кафе, где их проводят  Dafoesmotrit

Soego| Игроки

2025 Янв.. 12, 19:55 [#54]
У меня недавно вылез последний зуб мудрости справа-внизу. И там часть десны, капюшон, просто болтается теперь. Ну и зуб растет будто бы в сторону щеки, т.е. не очень хорошо. Надо бы тоже к зубному сходить и узнать, что да как.  :Pepexmastree

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 20:02 [#55]
У меня недавно вылез последний зуб мудрости справа-внизу. И там часть десны, капюшон, просто болтается теперь. Ну и зуб растет будто бы в сторону щеки, т.е. не очень хорошо. Надо бы тоже к зубному сходить и узнать, что да как.  :Pepexmastree
О, у меня как раз эту хуйню и удалили  :SantaFrown

Вообще, все эти зубы мудрости, как правило, вырастают неправильно и начинают со временем мешать. Особенно, когда в них забиваются частички пищи. И хуй ты их оттуда потом сможешь вычистить зубной щеткой. Разве что с помощью зубной нити, но это тот еще изъеб. Так что иной раз лучше удалить, чем потом возиться со всякими сюпризиками в виде кисты под ними и тому подобному  :PierreToy

Soego| Игроки

2025 Янв.. 12, 20:08 [#56]
О, у меня как раз эту хуйню и удалили  :SantaFrown

Вообще, все эти зубы мудрости, как правило, вырастают неправильно и начинают со временем мешать. Особенно, когда в них забиваются частички пищи. И хуй ты их оттуда потом сможешь вычистить зубной щеткой. Разве что с помощью зубной нити, но это тот еще изъеб. Так что иной раз лучше удалить, чем потом возиться со всякими сюпризиками в виде кисты под ними и тому подобному  :PierreToy
Значит точно надо идти, а я тяну резину.

Я когда ходил к врачам и мне делали надрез у левого зуба мудрости, спросил у них про удаление, а они сказали, что не будут ничего вырывать.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 12, 20:09 [#57]
А у меня зубы мудрости в десне застряли, тупо пластом там лежат, уперлись в соседний зуб и не могут вырасти :shot_v_provolennoe_okno

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 20:18 [#58]
Значит точно надо идти, а я тяну резину.

Я когда ходил к врачам и мне делали надрез у левого зуба мудрости, спросил у них про удаление, а они сказали, что не будут ничего вырывать.
Ну, это в государственной, наверное, решили хуйца подзабить. Они там вообще не замотивированы что-то стоящее делать  :pony_dunno

Мне в городской хирург тоже сказал, что не будет удалять, т.к. проблем не видит. Еще вдобавок сказал, что если и возиться с ним, то это до часа затянуться может.

В итоге, мне в частной его удалили вместе с кистой всего за 15 минут, без каких-либо проблем :vedushii

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 20:24 [#59]
А у меня зубы мудрости в десне застряли, тупо пластом там лежат, уперлись в соседний зуб и не могут вырасти :shot_v_provolennoe_okno
У меня так и рос один  :cat_cry

p.S.
сук, даже не думал, что из-за какого-то неправильного роста под зубом может киста образоваться. Так-то может опасной хренью оказаться  :Vincecry