Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Свободное общение (2025)  (Прочитано 70437 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 6, 00:59 [#30]
не могу понять, почему ты такой тупой

так распорядилась судьба :Stive

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 6, 00:59 [#31]
шутка про респиру же не на ровном месте появилась

в натуре? :woodson :woodson :woodson

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 6, 01:00 [#32]
А сегодня читал что у китайцев самый большой айсикью  :snowpooh

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 6, 01:01 [#33]
А сегодня читал что у китайцев самый большой айсикью  :snowpooh

это за счет фени :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 6, 01:03 [#34]
Над Мид Мида попросиь сделать тебе букву B - Baka

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 6, 01:03 [#35]
Над Мид Мида попросиь сделать тебе букву B - Baka

два шрифта? :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 6, 01:04 [#36]
два шрифта? :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney
Имба, хуле

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Янв.. 7, 01:46 [#37]
Блин, так надеялся от души отдохнуть на новогодние праздники, по итогу как всегда, вышла херня какая-то да и куча бабок улетела хз куда
 :houma

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Янв.. 7, 01:52 [#38]
 :kaidohaa Dafoesmotrit

Soego| Игроки

2025 Янв.. 7, 15:39 [#39]
Приснилось, что Риндо играет в первого Ведьмака, а мы с Бегемотом смотрим и подсказываем ему.  :christmaspug

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 7, 22:18 [#40]

Soego| Игроки

2025 Янв.. 10, 00:25 [#41]

Soego| Игроки

2025 Янв.. 10, 21:54 [#42]
Я проснулся от долбежки в дверь, пошел проверять и оказалось, что я наливал ванну и залил пол, побежал открыть дверь и извиниться, а там стоит Елена Владимировна Курятина-Полено (в первом браке Степанова) и что-то орет. Потом я вскочил на самом деле, пошел проверять не топлю ли я соседей, но оказалось, что нет.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 10, 21:57 [#43]
Я проснулся от долбежки
:rinbo

Soego| Игроки

2025 Янв.. 12, 13:04 [#44]
Томатное пиво пацаны.  :catbeer
Off-Topic: показать

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Янв.. 12, 17:53 [#45]
Изза зубов щас вообще на мели конкретной, поэтому вместо ремня пока что использую юсб-кабель :KitXmastree
Нашел его в подсобке на работе, как раз темно-серый, под цвет джинс

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 12, 18:27 [#46]
Изза зубов щас вообще на мели конкретной, поэтому вместо ремня пока что использую юсб-кабель :KitXmastree
:dalton

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 18:46 [#47]
А что с зубами? Выпадать начали?  :PierreToy

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 12, 18:50 [#48]
Еще бы! От молочки Свича воротит, а как мы знаем из Ван Писа - выпил молока и зубы как новые! Элементарно Кукатсон!  :djugo

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 18:52 [#49]
Еще бы! От молочки Свича воротит, а как мы знаем из Ван Писа - выпил молока и зубы как новые! Элементарно Кукатсон!  :djugo
Фух, хорошо, что я миновал эту проблему через ежевечерние распитие кефирдоса  :Downey

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Янв.. 12, 18:58 [#50]
Фух, хорошо, что я миновал эту проблему через ежевечерние распитие кефирдоса  :Downey
Кук, ты киноман? Примешь участие в квизе?

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Янв.. 12, 19:17 [#51]
Нет, но тоже хуйня ебаная. У меня здоровенная киста, которая была и росла годами, обнаружили относительно недавно. Как выяснилось, это изза некачественного предыдущего лечения много лет назад. Я ваще знать не знал что существует такое. Думал что все проблемы с зубами это или кариес или с деснами что.

Ну и короче чтобы это лечить, пришлось 4 верхних зуба спилить к хуям. Вернее 3, а четвертый уже так и так на удаление шел.
Сделали временную коронку на время лечения, она хрупкая, еще и выпадает от любого воздействия. Сначала от приема еды, а теперь даже при разговоре. Так то вылетать конечно она не должна была, просто я неаккуратно пользуюсь. А хули, с моим поглощением пищи крайне сложно аккуратно жрать мелкими порциями.

А я еще бля с людьми же работаю каждый день, периодически эту коронку вынимаю и разговариваю без зубов. И без того у меня голос как старого алкаша (если верить тимейтам в доте), еще и картавлю, а теперь еще блять шепелявлю. Прикинь как это в комбо все слышится

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 19:49 [#52]
Нет, но тоже хуйня ебаная. У меня здоровенная киста, которая была и росла годами, обнаружили относительно недавно. Как выяснилось, это изза некачественного предыдущего лечения много лет назад. Я ваще знать не знал что существует такое. Думал что все проблемы с зубами это или кариес или с деснами что.

Ну и короче чтобы это лечить, пришлось 4 верхних зуба спилить к хуям. Вернее 3, а четвертый уже так и так на удаление шел.
Сделали временную коронку на время лечения, она хрупкая, еще и выпадает от любого воздействия. Сначала от приема еды, а теперь даже при разговоре. Так то вылетать конечно она не должна была, просто я неаккуратно пользуюсь. А хули, с моим поглощением пищи крайне сложно аккуратно жрать мелкими порциями.
Жесть  :noway :noway
Здоровья и сил тебе  :uvojenie

p.S.
У меня тоже киста была под зубом мудрости, который не конца вылез и рос вообще вбок. Хорошо, что доктор после удаления зуба сразу и кисту удалил  :pepesady :pepesady

А я еще бля с людьми же работаю каждый день, периодически эту коронку вынимаю и разговариваю без зубов. И без того у меня голос как старого алкаша (если верить тимейтам в доте), еще и картавлю, а теперь еще блять шепелявлю. Прикинь как это в комбо все слышится
Зато по-своему пикантности придает  :galedekarios

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 19:50 [#53]
Кук, ты киноман? Примешь участие в квизе?
Кино люблю, а вот квизы не очень.
Меня знакомые постоянно на эту муть стараются затянуть в какое-нибудь кафе, где их проводят  Dafoesmotrit

Soego| Игроки

2025 Янв.. 12, 19:55 [#54]
У меня недавно вылез последний зуб мудрости справа-внизу. И там часть десны, капюшон, просто болтается теперь. Ну и зуб растет будто бы в сторону щеки, т.е. не очень хорошо. Надо бы тоже к зубному сходить и узнать, что да как.  :Pepexmastree

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 20:02 [#55]
У меня недавно вылез последний зуб мудрости справа-внизу. И там часть десны, капюшон, просто болтается теперь. Ну и зуб растет будто бы в сторону щеки, т.е. не очень хорошо. Надо бы тоже к зубному сходить и узнать, что да как.  :Pepexmastree
О, у меня как раз эту хуйню и удалили  :SantaFrown

Вообще, все эти зубы мудрости, как правило, вырастают неправильно и начинают со временем мешать. Особенно, когда в них забиваются частички пищи. И хуй ты их оттуда потом сможешь вычистить зубной щеткой. Разве что с помощью зубной нити, но это тот еще изъеб. Так что иной раз лучше удалить, чем потом возиться со всякими сюпризиками в виде кисты под ними и тому подобному  :PierreToy

Soego| Игроки

2025 Янв.. 12, 20:08 [#56]
О, у меня как раз эту хуйню и удалили  :SantaFrown

Вообще, все эти зубы мудрости, как правило, вырастают неправильно и начинают со временем мешать. Особенно, когда в них забиваются частички пищи. И хуй ты их оттуда потом сможешь вычистить зубной щеткой. Разве что с помощью зубной нити, но это тот еще изъеб. Так что иной раз лучше удалить, чем потом возиться со всякими сюпризиками в виде кисты под ними и тому подобному  :PierreToy
Значит точно надо идти, а я тяну резину.

Я когда ходил к врачам и мне делали надрез у левого зуба мудрости, спросил у них про удаление, а они сказали, что не будут ничего вырывать.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 12, 20:09 [#57]
А у меня зубы мудрости в десне застряли, тупо пластом там лежат, уперлись в соседний зуб и не могут вырасти :shot_v_provolennoe_okno

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 20:18 [#58]
Значит точно надо идти, а я тяну резину.

Я когда ходил к врачам и мне делали надрез у левого зуба мудрости, спросил у них про удаление, а они сказали, что не будут ничего вырывать.
Ну, это в государственной, наверное, решили хуйца подзабить. Они там вообще не замотивированы что-то стоящее делать  :pony_dunno

Мне в городской хирург тоже сказал, что не будет удалять, т.к. проблем не видит. Еще вдобавок сказал, что если и возиться с ним, то это до часа затянуться может.

В итоге, мне в частной его удалили вместе с кистой всего за 15 минут, без каких-либо проблем :vedushii

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 20:24 [#59]
А у меня зубы мудрости в десне застряли, тупо пластом там лежат, уперлись в соседний зуб и не могут вырасти :shot_v_provolennoe_okno
У меня так и рос один  :cat_cry

p.S.
сук, даже не думал, что из-за какого-то неправильного роста под зубом может киста образоваться. Так-то может опасной хренью оказаться  :Vincecry