Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Как часто вы видите (помните что видели) сны?

Почти никогда
6 (35.3%)
1-2 раза в месяц
3 (17.6%)
1-2 раза в неделю
2 (11.8%)
Раз через раз
3 (17.6%)
Почти всегда
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Сны  (Прочитано 450 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Дек.. 29, 14:13 [#30]
Короч сны всегда снятся, но к сожалению осознанных снов крайне мало, там где я понимаю что нахожусь во сне.
Я как то рассказывал что в таких снах я буквально год-левел. Могу сделать все что нафантазирую- и суперсила, и суперскорость, стрельба лазерами, управление молнией, песком, огнем, и тд

2024 Дек.. 29, 14:14 [#31]
Еще и неуязвим ко всему, ну это разумеется

2024 Дек.. 29, 14:15 [#32]
Обидно что большинство снов ебаная бытовуха. Снится самая что ни на есть обычная жизнь, где я работаю, жру, гуляю, общаюсь. В таких снах я думаю что это все в реале, потому что и выглядит как реальность

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 29, 14:20 [#33]
Вообще можно опрос внезапно поменять: "как часто вас ебут в попу"  :Doge
И опрос заиграет красками  :risitas_popcorne :Doge

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 29, 14:20 [#34]
Переголосовать то нельзя и удалить голос  :yesbro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Дек.. 29, 14:32 [#35]
Монс, ты адекватный? Сны видят все и всегда, просто некоторые их тупо не запоминают. Правильно поставить вопрос как часто помните сны
:dushnila

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 29, 21:42 [#36]
Вообще можно опрос внезапно поменять: "как часто вас ебут в попу"  :Doge
И опрос заиграет красками  :risitas_popcorne :Doge

"как часто вас ебут в попу"

Почти всегда
ГустангНаисильнейший

:ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Soego| Игроки

2024 Дек.. 30, 12:11 [#37]
Ну, вот, последние пару дней мне снятся сны. И как-будто бы пачками. Этой ночью вообще какой-то странный и объемный сон снился. Я его не запомнил в итоге, потому что утром ногу свело и было не до удержания сна в памяти.  :rudolf

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Дек.. 30, 12:20 [#38]
А мне снилось будто в квартире завелась сова и она ела комаров пока я спал, чтобы меня не кусали :oxy_helium

Soego| Игроки

2024 Дек.. 30, 17:33 [#39]

Soego| Игроки

2024 Дек.. 31, 13:52 [#40]
Мне приснился сон. Там был сайд скрол шутер на самолетиках, ну и иногда вертикальный шмап. А я был в петле времени и откатывался назад после смерти. В один из полетов лидера, который был самым крутым убили, а я летал и божил за что меня признали лидером, но я отдавал бонусы другим и из-за этого мы сосали, потому что остальные были не очень. В общем с горем пополам мы победили в битве, где мы раньше всегда отлетали всей толпой. И оказалось, что те челы тоже были против тех на кого мы летим. Они дали нам какой-то диск с важными данными или что-то такое, но чтобы их просмотреть нужно было отклониться от маршрута и один из челов, второй после капитана, не хотел этого делать, потому что нужно продолжать миссию. Договорились разделиться.
Что примечательно -- это все происходит в моем городе и летели мы в сторону моей работы.  :nyun

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\