Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Как часто вы видите (помните что видели) сны?

Почти никогда
6 (35.3%)
1-2 раза в месяц
3 (17.6%)
1-2 раза в неделю
2 (11.8%)
Раз через раз
3 (17.6%)
Почти всегда
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Сны  (Прочитано 460 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Дек.. 29, 14:13 [#30]
Короч сны всегда снятся, но к сожалению осознанных снов крайне мало, там где я понимаю что нахожусь во сне.
Я как то рассказывал что в таких снах я буквально год-левел. Могу сделать все что нафантазирую- и суперсила, и суперскорость, стрельба лазерами, управление молнией, песком, огнем, и тд

2024 Дек.. 29, 14:14 [#31]
Еще и неуязвим ко всему, ну это разумеется

2024 Дек.. 29, 14:15 [#32]
Обидно что большинство снов ебаная бытовуха. Снится самая что ни на есть обычная жизнь, где я работаю, жру, гуляю, общаюсь. В таких снах я думаю что это все в реале, потому что и выглядит как реальность

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 29, 14:20 [#33]
Вообще можно опрос внезапно поменять: "как часто вас ебут в попу"  :Doge
И опрос заиграет красками  :risitas_popcorne :Doge

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 29, 14:20 [#34]
Переголосовать то нельзя и удалить голос  :yesbro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Дек.. 29, 14:32 [#35]
Монс, ты адекватный? Сны видят все и всегда, просто некоторые их тупо не запоминают. Правильно поставить вопрос как часто помните сны
:dushnila

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 29, 21:42 [#36]
Вообще можно опрос внезапно поменять: "как часто вас ебут в попу"  :Doge
И опрос заиграет красками  :risitas_popcorne :Doge

"как часто вас ебут в попу"

Почти всегда
ГустангНаисильнейший

:ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Soego| Игроки

2024 Дек.. 30, 12:11 [#37]
Ну, вот, последние пару дней мне снятся сны. И как-будто бы пачками. Этой ночью вообще какой-то странный и объемный сон снился. Я его не запомнил в итоге, потому что утром ногу свело и было не до удержания сна в памяти.  :rudolf

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Дек.. 30, 12:20 [#38]
А мне снилось будто в квартире завелась сова и она ела комаров пока я спал, чтобы меня не кусали :oxy_helium

Soego| Игроки

2024 Дек.. 30, 17:33 [#39]

Soego| Игроки

2024 Дек.. 31, 13:52 [#40]
Мне приснился сон. Там был сайд скрол шутер на самолетиках, ну и иногда вертикальный шмап. А я был в петле времени и откатывался назад после смерти. В один из полетов лидера, который был самым крутым убили, а я летал и божил за что меня признали лидером, но я отдавал бонусы другим и из-за этого мы сосали, потому что остальные были не очень. В общем с горем пополам мы победили в битве, где мы раньше всегда отлетали всей толпой. И оказалось, что те челы тоже были против тех на кого мы летим. Они дали нам какой-то диск с важными данными или что-то такое, но чтобы их просмотреть нужно было отклониться от маршрута и один из челов, второй после капитана, не хотел этого делать, потому что нужно продолжать миссию. Договорились разделиться.
Что примечательно -- это все происходит в моем городе и летели мы в сторону моей работы.  :nyun

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\