Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Зоро vs Кид

Зоро хард
4 (15.4%)
Зоро средне
1 (3.8%)
Зоро легко
5 (19.2%)
Ничья
2 (7.7%)
Кид легко
2 (7.7%)
Кид средне
6 (23.1%)
Кид хард
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Величайший спор 2024  (Прочитано 1850 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 18:39 [#180]
И как это связано с обычными атаками тремя мечами которые пробивали крайду? :Stive
волшебный меч в целом волю аппнуть помог

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Окт.. 26, 18:39 [#181]
лол и кек не блочили совместную ульту и не оставляли шрам
Потому что они хуисосы  :NevilleImYours

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Окт.. 26, 18:40 [#182]
Манга=Кайдо ржал и не вспоминал Кинг Конг Ган от Чмуффи с КВ 2 и вообще никак не выделял его(его ультра до ники)

В манге Каййдо наслаждался пиздиловкой с Луффи, у него вроде даже был флешбэк с Оденом когда вмешался котелок

2024 Окт.. 26, 18:41 [#183]
лол и кек не блочили совместную ульту и не оставляли шрам
А Гуфи? Почему Кайдо ржёт во время ударов КВ 2 ударов от Гуфи в Снейк мене? Почему после этого не акцентирует что у него пару костей сломана или хоть как то не отмечает ущерб ?

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 18:43 [#184]
А Гуфи? Почему Кайдо ржёт во время ударов КВ 2 ударов от Гуфи в Снейк мене? Почему после этого не акцентирует что у него пару костей сломана или хоть как то не отмечает ущерб ?
он акцентирует внимание на гуфи, когда сравнивает его с шанксом, бу и тд

Уткер официально самый смышленый утк 

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 26, 18:43 [#185]
:plecho_bolit
Пруф на это есть?
Я знаю теория Эмаря есть, он считает что Энма выступила тренажером благодаря которому Зоро апнул волю, ну или типа того.
В манге такого не припоминаю.
Пруф будет что обычные атаки с волей у Зоро усилились после получения нового меча, а не только конкретная атака из-за которой БЖ орала?

2024 Окт.. 26, 18:43 [#186]
В манге Каййдо наслаждался пиздиловкой с Луффи, у него вроде даже был флешбэк с Оденом когда вмешался котелок
К него был флешбек потому что уже второй раз спиздили фраг. Но в первом случае Оден его убивал. Во втором случает Кайдо угарал над всему потугами чмуффи. Он кстати Гуфи в начале боя на фоне топов представил а потом шотнул его с рагнорока нахуй и хотел ему голов размозжить если бы не Зоро :zoro

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 18:45 [#187]
Пруф на это есть?
Я знаю теория Эмаря есть, он считает что Энма выступила тренажером благодаря которому Зоро апнул волю, ну или типа того.
Пруф будет что обычные атаки с волей у Зоро усилились после получения нового меча, а не только конкретная атака из-за которой БЖ орала?
смысла не было давать волшебный меч ради одной атаки, которая не попала даже

2024 Окт.. 26, 18:45 [#188]
Ну если ты о том что он пиздит его хаки и превращал руку в ветку и только благодаря хаки самого Зоро и его ахуенным запасам Зоро его угомонил то да. Но как то на "халявное волшебство" это не тянет от слова совсем  :vedushii

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 18:46 [#189]
Ну если ты о том что он пиздит его хаки и превращал руку в ветку и только благодаря хаки самого Зоро и его ахуенным запасам Зоро его угомонил то да. Но как то на "халявное волшебство" это не тянет от слова совсем  :vedushii
без кражи хаки зоро бы не аппнул ее на тот момент

2024 Окт.. 26, 18:47 [#190]
он акцентирует внимание на гуфи, когда сравнивает его с шанксом, бу и тд
А помнишь что было после? Ваншот от рагнорокаи спасение Зорой. За 5 минут До Зоро буквально вытащил чмуффи без сил из пасти кайдо. А через 10 минут после чмуффи без сознания кайдо выкинул с острова назвав хуисосом  :nyun

2024 Окт.. 26, 18:47 [#191]
без кражи хаки зоро бы не аппнул ее на тот момент
Да. Но это не халява а заслуженный ап с ёбнутый риском для жизни

2024 Окт.. 26, 18:48 [#192]
смысла не было давать волшебный меч ради одной атаки, которая не попала даже
:Stive
Смысл был в замене легендарного меча Рьюмы, на что-то равнозначное, то что кто-то хуйню про волшебный меч придумал, это вообще отдельно.  :nu

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 18:50 [#193]
:Stive
Смысл был в замене легендарного меча Рьюмы, на что-то равнозначное, то что кто-то хуйню про волшебный меч придумал, это вообще отдельно.  :nu
меч рюмы был только потяжелее остальных, хаки он не крал

2024 Окт.. 26, 18:50 [#194]
Пруф на это есть?
Пруф у меня на мою теорию есть. До апа хаки,Рюю был только на энме,она была фиолетового цвета. Когда Зоро понял что Энма хочет(много хаки не сдерживаясь) Зоро перестал сдерживаться,его хаки стала зеленой и на всех мечах. Ап в том что теперь все мечи Зоро с топ вв а не только энма :leo по сути из за этого намного вырос дамаг

2024 Окт.. 26, 18:54 [#195]
меч рюмы был только потяжелее остальных, хаки он не крал
И? :Stive
А Сандай Китецу "убивал" своих владельцев.
Никакого волшебства, внезапно запруфано еще в начале манги что именное оружие имеет свой характер и влияет так или иначе на владельца.

Но опять же как это влияет на то-что Зоро пробивает крайду своими стандартными атаками?
Это атаки Зоро, не меча, бьет он всеми мечами, а не этим конкретным.
Это хаки Зоро, а не меча, он ее даже не усиливает.
По сути все что делал меч, это самовольно брал больше хаки чем Зоро привык использовать.

2024 Окт.. 26, 18:56 [#196]
Пруф у меня на мою теорию есть. До апа хаки,Рюю был только на энме,она была фиолетового цвета. Когда Зоро понял что Энма хочет(много хаки не сдерживаясь) Зоро перестал сдерживаться,его хаки стала зеленой и на всех мечах. Ап в том что теперь все мечи Зоро с топ вв а не только энма :leo по сути из за этого намного вырос дамаг
Не согласен с формулировками.
Зоро все тот же, просто больше воли стал вкладывать в атаки и то не всегда.
Наверное если сравнивать, то это немного похоже как если кок решит что можно руки использовать не только в боях на кухне.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Окт.. 26, 18:58 [#197]
Как итог, Зоро что с Энмой пробивал крайду любым мечом, что с Шусуем точно так же пробивал бы.

2024 Окт.. 26, 19:00 [#198]
Не согласен с формулировками.
Зоро все тот же, просто больше воли стал вкладывать в атаки и то не всегда.
До 1033 главы Зоро самостоятельно вообще не вливал столько хаки в мечи. Вспомни что рюю было только на нерфме. После 1033 главы он стал удетсам вливать ВСЕ что есть в три клинка именно из за этого вышла и КВ 2 и вы дымка стала на трёх мечах. По сути он тот же,но навык выпуска всего и сразу он освоил благодаря нерфме :uvojenie

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 19:00 [#199]
Как итог, Зоро что с Энмой пробивал крайду любым мечом, что с Шусуем точно так же пробивал бы.
тогда смысл меч менять было?

2024 Окт.. 26, 19:01 [#200]
После того как понял что хаки не надо сдерживать? Конечно. Я бы сказал что после 1033 пробивал бы любым мечем

2024 Окт.. 26, 19:02 [#201]
По сути он тот же,но навык выпуска всего и сразу он освоил благодаря нерфме
В том и дело что я это навыком не считаю, просто решил что больше воли можно вкладывать чем он раньше делал.
То есть допустим окажись в бою что его атаки не пробивают кого-то он бы точно так же начал больше вкладывать хаки.

2024 Окт.. 26, 19:04 [#202]
тогда смысл меч менять было?
Потому что для страны Вано меч Рьюмы национальное сокровище.

Ну, а с точки зрения Оды, я так полагаю это для усиления связи между Зоро и Хиори, Зоро и Вано, ну и Одена приплести.

2024 Окт.. 26, 19:05 [#203]
Просто навык вложить больше воли...
Ну такое, это как гребень бил кулаком, потом ему пришла гениальная идея бить и ногами, ахуй навык новый и могучий  :nyun
Это примерно из той же оперы, для меня.

2024 Окт.. 26, 19:06 [#204]
В том и дело что я это навыком не считаю, просто решил что больше воли можно вкладывать чем он раньше делал.
То есть допустим окажись в бою что его атаки не пробивают кого-то он бы точно так же начал больше вкладывать хаки.
Это ода решил сделать из этого шоу. Типо раньше он очковал рисковать выпускать тонну хаки, а энма научила его не ссать

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 19:06 [#205]
между Зоро и Хиори
это по итогу ни к чему не привело
Зоро и Вано
для такого могло вскрыться, что зоро потомок рюмы, и ему позволили оставить шусуй

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 19:08 [#206]
Просто навык вложить больше воли...
с клеткой ему что-то не пришла эта идея

2024 Окт.. 26, 19:09 [#207]
это по итогу ни к чему не привело
Как и разделение команды перед Тотлендом... :War
для такого могло вскрыться, что зоро потомок рюмы, и ему позволили оставить шусуй
И еще много чего могло быть, но Ода так нарисовал и теперь из этого имхолор придумывать?

2024 Окт.. 26, 19:11 [#208]
с клеткой ему что-то не пришла эта идея
Как и остальным персонажам, потому что Оде надо было что бы Дофлу не отпинали, а у гребя доп мотивация была, позорный ход с клеткой навсегда останется одним из самых убогих сюжетных ходов Оды.  :Grozniy

2024 Окт.. 26, 19:11 [#209]
Можно переименовать эту ветку в "Величайший аутизм"?  :vedushii