Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Зоро vs Кид

Зоро хард
4 (15.4%)
Зоро средне
1 (3.8%)
Зоро легко
5 (19.2%)
Ничья
2 (7.7%)
Кид легко
2 (7.7%)
Кид средне
6 (23.1%)
Кид хард
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Величайший спор 2024  (Прочитано 2020 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 18:39 [#180]
И как это связано с обычными атаками тремя мечами которые пробивали крайду? :Stive
волшебный меч в целом волю аппнуть помог

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Окт.. 26, 18:39 [#181]
лол и кек не блочили совместную ульту и не оставляли шрам
Потому что они хуисосы  :NevilleImYours

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Окт.. 26, 18:40 [#182]
Манга=Кайдо ржал и не вспоминал Кинг Конг Ган от Чмуффи с КВ 2 и вообще никак не выделял его(его ультра до ники)

В манге Каййдо наслаждался пиздиловкой с Луффи, у него вроде даже был флешбэк с Оденом когда вмешался котелок

2024 Окт.. 26, 18:41 [#183]
лол и кек не блочили совместную ульту и не оставляли шрам
А Гуфи? Почему Кайдо ржёт во время ударов КВ 2 ударов от Гуфи в Снейк мене? Почему после этого не акцентирует что у него пару костей сломана или хоть как то не отмечает ущерб ?

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 18:43 [#184]
А Гуфи? Почему Кайдо ржёт во время ударов КВ 2 ударов от Гуфи в Снейк мене? Почему после этого не акцентирует что у него пару костей сломана или хоть как то не отмечает ущерб ?
он акцентирует внимание на гуфи, когда сравнивает его с шанксом, бу и тд

Уткер официально самый смышленый утк 

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 26, 18:43 [#185]
:plecho_bolit
Пруф на это есть?
Я знаю теория Эмаря есть, он считает что Энма выступила тренажером благодаря которому Зоро апнул волю, ну или типа того.
В манге такого не припоминаю.
Пруф будет что обычные атаки с волей у Зоро усилились после получения нового меча, а не только конкретная атака из-за которой БЖ орала?

2024 Окт.. 26, 18:43 [#186]
В манге Каййдо наслаждался пиздиловкой с Луффи, у него вроде даже был флешбэк с Оденом когда вмешался котелок
К него был флешбек потому что уже второй раз спиздили фраг. Но в первом случае Оден его убивал. Во втором случает Кайдо угарал над всему потугами чмуффи. Он кстати Гуфи в начале боя на фоне топов представил а потом шотнул его с рагнорока нахуй и хотел ему голов размозжить если бы не Зоро :zoro

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 18:45 [#187]
Пруф на это есть?
Я знаю теория Эмаря есть, он считает что Энма выступила тренажером благодаря которому Зоро апнул волю, ну или типа того.
Пруф будет что обычные атаки с волей у Зоро усилились после получения нового меча, а не только конкретная атака из-за которой БЖ орала?
смысла не было давать волшебный меч ради одной атаки, которая не попала даже

2024 Окт.. 26, 18:45 [#188]
Ну если ты о том что он пиздит его хаки и превращал руку в ветку и только благодаря хаки самого Зоро и его ахуенным запасам Зоро его угомонил то да. Но как то на "халявное волшебство" это не тянет от слова совсем  :vedushii

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 18:46 [#189]
Ну если ты о том что он пиздит его хаки и превращал руку в ветку и только благодаря хаки самого Зоро и его ахуенным запасам Зоро его угомонил то да. Но как то на "халявное волшебство" это не тянет от слова совсем  :vedushii
без кражи хаки зоро бы не аппнул ее на тот момент

2024 Окт.. 26, 18:47 [#190]
он акцентирует внимание на гуфи, когда сравнивает его с шанксом, бу и тд
А помнишь что было после? Ваншот от рагнорокаи спасение Зорой. За 5 минут До Зоро буквально вытащил чмуффи без сил из пасти кайдо. А через 10 минут после чмуффи без сознания кайдо выкинул с острова назвав хуисосом  :nyun

2024 Окт.. 26, 18:47 [#191]
без кражи хаки зоро бы не аппнул ее на тот момент
Да. Но это не халява а заслуженный ап с ёбнутый риском для жизни

2024 Окт.. 26, 18:48 [#192]
смысла не было давать волшебный меч ради одной атаки, которая не попала даже
:Stive
Смысл был в замене легендарного меча Рьюмы, на что-то равнозначное, то что кто-то хуйню про волшебный меч придумал, это вообще отдельно.  :nu

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 18:50 [#193]
:Stive
Смысл был в замене легендарного меча Рьюмы, на что-то равнозначное, то что кто-то хуйню про волшебный меч придумал, это вообще отдельно.  :nu
меч рюмы был только потяжелее остальных, хаки он не крал

2024 Окт.. 26, 18:50 [#194]
Пруф на это есть?
Пруф у меня на мою теорию есть. До апа хаки,Рюю был только на энме,она была фиолетового цвета. Когда Зоро понял что Энма хочет(много хаки не сдерживаясь) Зоро перестал сдерживаться,его хаки стала зеленой и на всех мечах. Ап в том что теперь все мечи Зоро с топ вв а не только энма :leo по сути из за этого намного вырос дамаг

2024 Окт.. 26, 18:54 [#195]
меч рюмы был только потяжелее остальных, хаки он не крал
И? :Stive
А Сандай Китецу "убивал" своих владельцев.
Никакого волшебства, внезапно запруфано еще в начале манги что именное оружие имеет свой характер и влияет так или иначе на владельца.

Но опять же как это влияет на то-что Зоро пробивает крайду своими стандартными атаками?
Это атаки Зоро, не меча, бьет он всеми мечами, а не этим конкретным.
Это хаки Зоро, а не меча, он ее даже не усиливает.
По сути все что делал меч, это самовольно брал больше хаки чем Зоро привык использовать.

2024 Окт.. 26, 18:56 [#196]
Пруф у меня на мою теорию есть. До апа хаки,Рюю был только на энме,она была фиолетового цвета. Когда Зоро понял что Энма хочет(много хаки не сдерживаясь) Зоро перестал сдерживаться,его хаки стала зеленой и на всех мечах. Ап в том что теперь все мечи Зоро с топ вв а не только энма :leo по сути из за этого намного вырос дамаг
Не согласен с формулировками.
Зоро все тот же, просто больше воли стал вкладывать в атаки и то не всегда.
Наверное если сравнивать, то это немного похоже как если кок решит что можно руки использовать не только в боях на кухне.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Окт.. 26, 18:58 [#197]
Как итог, Зоро что с Энмой пробивал крайду любым мечом, что с Шусуем точно так же пробивал бы.

2024 Окт.. 26, 19:00 [#198]
Не согласен с формулировками.
Зоро все тот же, просто больше воли стал вкладывать в атаки и то не всегда.
До 1033 главы Зоро самостоятельно вообще не вливал столько хаки в мечи. Вспомни что рюю было только на нерфме. После 1033 главы он стал удетсам вливать ВСЕ что есть в три клинка именно из за этого вышла и КВ 2 и вы дымка стала на трёх мечах. По сути он тот же,но навык выпуска всего и сразу он освоил благодаря нерфме :uvojenie

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 19:00 [#199]
Как итог, Зоро что с Энмой пробивал крайду любым мечом, что с Шусуем точно так же пробивал бы.
тогда смысл меч менять было?

2024 Окт.. 26, 19:01 [#200]
После того как понял что хаки не надо сдерживать? Конечно. Я бы сказал что после 1033 пробивал бы любым мечем

2024 Окт.. 26, 19:02 [#201]
По сути он тот же,но навык выпуска всего и сразу он освоил благодаря нерфме
В том и дело что я это навыком не считаю, просто решил что больше воли можно вкладывать чем он раньше делал.
То есть допустим окажись в бою что его атаки не пробивают кого-то он бы точно так же начал больше вкладывать хаки.

2024 Окт.. 26, 19:04 [#202]
тогда смысл меч менять было?
Потому что для страны Вано меч Рьюмы национальное сокровище.

Ну, а с точки зрения Оды, я так полагаю это для усиления связи между Зоро и Хиори, Зоро и Вано, ну и Одена приплести.

2024 Окт.. 26, 19:05 [#203]
Просто навык вложить больше воли...
Ну такое, это как гребень бил кулаком, потом ему пришла гениальная идея бить и ногами, ахуй навык новый и могучий  :nyun
Это примерно из той же оперы, для меня.

2024 Окт.. 26, 19:06 [#204]
В том и дело что я это навыком не считаю, просто решил что больше воли можно вкладывать чем он раньше делал.
То есть допустим окажись в бою что его атаки не пробивают кого-то он бы точно так же начал больше вкладывать хаки.
Это ода решил сделать из этого шоу. Типо раньше он очковал рисковать выпускать тонну хаки, а энма научила его не ссать

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 19:06 [#205]
между Зоро и Хиори
это по итогу ни к чему не привело
Зоро и Вано
для такого могло вскрыться, что зоро потомок рюмы, и ему позволили оставить шусуй

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 26, 19:08 [#206]
Просто навык вложить больше воли...
с клеткой ему что-то не пришла эта идея

2024 Окт.. 26, 19:09 [#207]
это по итогу ни к чему не привело
Как и разделение команды перед Тотлендом... :War
для такого могло вскрыться, что зоро потомок рюмы, и ему позволили оставить шусуй
И еще много чего могло быть, но Ода так нарисовал и теперь из этого имхолор придумывать?

2024 Окт.. 26, 19:11 [#208]
с клеткой ему что-то не пришла эта идея
Как и остальным персонажам, потому что Оде надо было что бы Дофлу не отпинали, а у гребя доп мотивация была, позорный ход с клеткой навсегда останется одним из самых убогих сюжетных ходов Оды.  :Grozniy

2024 Окт.. 26, 19:11 [#209]
Можно переименовать эту ветку в "Величайший аутизм"?  :vedushii