Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго

Магеллан, Мория, Эйс
5 (27.8%)
Магеллан, Мория, Верго
9 (50%)
Магеллан, Куро, Эйс
2 (11.1%)
Магеллан, Куро, Верго
1 (5.6%)
Цезарь, Мория, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Мория, Верго
0 (0%)
Цезарь, Куро, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Куро, Верго
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: "На кулачинах" Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго  (Прочитано 18180 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Фев.. 28, 18:04 [#780]
И как ты понял что волна не больше гиганта? Как бы она в площади растёт по мере движения, иначе все волны гуры были бы размером чуть больше кулачка. Гуру "на старте" Акаину останавливал без проблем.

На твоём скане чётко видно какую площадь защитили адмиралы своей хаки. И эта площадь в тысячи раз больше всех трёх адмиралов вместе взятых.

И к слову, ты говорил про аое и комдивов. Те атаки что ты показывал (хоть они и не аое, т.к. были вполне соразмерны самим комдивам) они защищали ещё и за счёт физухи+фрукта. Хуль Джоз просто не вытянул ладошки и не потушил слешик Михоука или Марко вытянул бы ладошки и остановил лазеры как Нео пули?

Как бы не вижу проблемы с размером Марко и его крыльями, если он показан такого размера. И что за аргументы с "у Джоза магический телекинез"? Как бы с самого начала манги слеши были монолитные, иначе их мечом невозможно остановить было бы :

Это видно на всех без исключения фреймах,на последнем только плоховато,но если присмотреться,то вполне видно,что расширение волны идёт от точки столкновения с админами.Да и вот этот скан жирно намекает на такой подход :snide
Off-Topic: показать

И как же они её тогда защитили,если по твоей версии,чтобы закрыть АоЕ надо иметь больше народа?Почему там всего 3 админа,а не 3 админа,Гарп,Сенгоку,шичи и 100500 вицей?

Как им удобно было так и защитили,главное не втроём :peka

А кто сказал,что ударные волны не монолитные,если сил и воли достаточно для их блокирования?

Неужели так сложно понять что скорость 4Г - говно? На неё реагируют все подряд комдив+ левелы. Даже Крэкер, который не особо боец ближнего боя, показывал сравнимую с баундменом скорость.
Кайдо бьёт как минимум на скорости Баундмена, БУ и от него десяток ударов словит прежде чем сможет контратаковать?

И как ты понял что стоял и не делал? Как бы в манге сложно скорость действий понять, БУ и с корчащимся Тичом так же показан стоящим, но на следующем же фрейме впечатывает Тича в пол гурой.

Ещё раз повторю,что реагировать и двигаться/атаковать на такой скорости нонстопом это не одно и тоже.
А кто тебе сказал,что БУ будет десяток ударов ловить прежде чем контратаковать,а не просто ударит на встречу разок?

На скане это увидел :snide

[срок хранения вложения истек]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Фев.. 28, 18:04 [#781]
Ладно, я понял что ты не нашёл что ответить и слился. Потом попробовал метнуть стрелки в совершенно левую тему (причём тут блять Михоук вообще?) и когда не получилось, решил сделать хорошую мину при плохой игре  :peka
Understandable, have a nice day  :herp
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 28, 18:09 от hommius »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 18:07 [#782]
Ладно, я понял что не нашёл что ответить и слился. Потом попробовал метнуть стрелки в совершенно левую тему (причём тут блять Михоук вообще?) и когда не получилось, решил сделать хорошую мину при плохой игре  :peka
Understandable, have a nice day  :herp
Ага, всё именно так, запиши мой слив в свою тетрадочку, Могучий Воин Несущий Истину  :baskov

2019 Фев.. 28, 18:08 [#783]
Ладно, я понял что не нашёл что ответить и слился.

Самокритично :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 18:09 [#784]
Чувак на серьезных щах предлагает мне сидеть че-то там мерить по пикселям, потому что у него нет пруфов, а дальше пошла эта школо-риторика про сливы и победы, пиздец, как будто с ребёнком глуповатым поговорил  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 28, 18:10 [#785]
Кизару вообще могуч.

Эйншейн говорил что все относительно.

Следовательно хоть нам и кажется что это Марко пнул Кизару, но на самом деле это Кизару пнул Марко а вместе с ним всю планету.

:umi

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 18:17 [#786]
допустим. Но это в основе своей фруктовая атака, и Лу был в базе.
Но сейчас рассматривается лишь физуха и хаки, да и Кайдо вынес Лу в четверке.
Ну, как и по Акаину в базе Белоус ударил фруктом.
Согласен. Но опять же тогда Кайдо вынес Луффи дубинкой, а не кулаком как указано в условии опроса.
В бешенстве персонажи в манге часто атакуют гораздо мощнее, чем, по идее, должны бы. Бу, конечно, не равен в целом, но его удары, расколовшие остров, вполне могут потягаться с панчем Кайдо, как по мне.
Удар Ньюгейта превосходит удар Кайдо именно в масштабе и эффекта от вибрации. Но, думаю, точечный урон у Кайдо выше. Тупым оружием пробить голову резиновому человеку с имунитетом к тупому оружию - это круто.
А этот вообще под другим углом, разве нет?
Ну, это уже к Оде. До моей картинке с бансаем шея Сакадзуки была без шрамов:

Потом Ода зачем то нарисовал два шрама. Думаю, они не от неудачного бритья. Акаину всё-таки логия. Тем более он жаловался на удары с хаки от Марко с Вистой на твоем скане.
 :hmm

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 18:18 [#787]
Ух, срачи! Я по ним скучал!
 :planned

:friendlyLeo

2019 Фев.. 28, 18:24 [#788]
Это видно на всех без исключения фреймах,на последнем только плоховато,но если присмотреться,то вполне видно,что расширение волны идёт от точки столкновения с админами.Да и вот этот скан жирно намекает на такой подход
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ

И как же они её тогда защитили,если по твоей версии,чтобы закрыть АоЕ надо иметь больше народа?Почему там всего 3 админа,а не 3 админа,Гарп,Сенгоку,шичи и 100500 вицей?

Как им удобно было так и защитили,главное не втроём

А кто сказал,что ударные волны не монолитные,если сил и воли достаточно для их блокирования?
И что там видно на твоём скане? Что волна от этого удара в дохерища раз больше самого БУ? Это и так понятно.

Потому что трёх адмиралов оказалось достаточно. Если хочешь порассуждать что этого много и адмиралы слабы - покажи как комдивы одной лишь хаки блокируют подобное аое. До того как удар гуры достигал такой огромной площади, Акаину стопал его и в соло.

А кто сказал что они монолитные? Со слешами всё понятно с первого их появления, а на скане с админами чётко видно защитный барьёр (который явно не просто так).

Ещё раз повторю,что реагировать и двигаться/атаковать на такой скорости нонстопом это не одно и тоже.
А кто тебе сказал,что БУ будет десяток ударов ловить прежде чем контратаковать,а не просто ударит на встречу разок?

На скане это увидел
А что мешает Акаину ударить Катю на встречу?

Ну вот с Тичом. Как можно определить сколько прошло времени между первой атакой и второй?

Чувак на серьезных щах предлагает мне сидеть че-то там мерить по пикселям, потому что у него нет пруфов, а дальше пошла эта школо-риторика про сливы и победы, пиздец, как будто с ребёнком глуповатым поговорил 
Ну да, такие то пиксели на пол скана :peka:
Но в принципе понятно, глазки от фапа на йонко просели :peka:
Ладно, пожалуй ты прав, буду просто игнорировать твои посты, т.к. конструктива от тебя примерно 0, каждый раз когда тебя тыкаешь в твои фейлы - ты просто игноришь или врубаешь пренебрежительную иронию :peka:

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 18:26 [#789]
Потом Ода зачем то нарисовал два шрама. Думаю, они не от неудачного бритья. Акаину всё-таки логия. Тем более он жаловался на удары с хаки от Марко с Вистой на твоем скане.
Ну не знаю. Я скорее поверю что его ранили когда он гнался за Луффи и вышел против всех комдивов с Кроком. Или в том самом бою, когда оставил шрам Кайдо на боку

Удар Ньюгейта превосходит удар Кайдо именно в масштабе и эффекта от вибрации. Но, думаю, точечный урон у Кайдо выше. Тупым оружием пробить голову резиновому человеку с имунитетом к тупому оружию - это круто.
Дубина разве не была Хаки обмазана? Это должно было бы нивелировать сопротивляемость Луффи тупым ударам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 18:35 [#790]
Дубина разве не была Хаки обмазана?
Там вроде черные молнии от удара разлетались, т.ч. была.

2019 Фев.. 28, 18:35 [#791]
И что там видно на твоём скане? Что волна от этого удара в дохерища раз больше самого БУ? Это и так понятно.

Потому что трёх адмиралов оказалось достаточно. Если хочешь порассуждать что этого много и адмиралы слабы - покажи как комдивы одной лишь хаки блокируют подобное аое. До того как удар гуры достигал такой огромной площади, Акаину стопал его и в соло.

А кто сказал что они монолитные? Со слешами всё понятно с первого их появления, а на скане с админами чётко видно защитный барьёр (который явно не просто так).

Что она не больше метров 15,при том,что наносилась очень сильно издалека.

А почему одного адмирала не было достаточно,а трёх хватило на 50-ти метровую площадь?

Ох уж эти монолитные слеши,которые ведут себя так же,как и ударные волны БУ,т.е. если сил их отбить достаточно,то они монолитно втыкаются в "барьер",как в случае с Джозом,а если нет,то расхерачивают всё подряд за спиной защищающегося в зависимости от масштаба слеша :fudgi

А что мешает Акаину ударить Катю на встречу?
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ

Ну вот с Тичом. Как можно определить сколько прошло времени между первой атакой и второй?

Ничего не мешает,только он не попадёт из-за очевидных причин.

Да как хочешь так и определяй,т.к. это особого значения не имеет,ибо Тич сам танк,который столько от Эйса наловил,что мама не горюй.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 28, 18:40 от serega »

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 18:46 [#792]
Ну не знаю. Я скорее поверю что его ранили когда он гнался за Луффи и вышел против всех комдивов с Кроком. Или в том самом бою, когда оставил шрам Кайдо на боку
Не исключаю и такой вариант, но это всё равно значит, что у кого-то из комдивов была ВВ превосходящая ВВ самого Акаину, либо он не успел защититься ВВ, что тоже минус, ведь Катакури быстрый и владеет ВН.
Дубина разве не была Хаки обмазана? Это должно было бы нивелировать сопротивляемость Луффи тупым ударам
Согласен. Была, наверняка, ВВ. Поддерживаю сто, что написал Элан.
У нас же кулачный бой? Я имел ввиду, что дубиной расколоть череп проще. Видимо, разница в ВВ у Луффи и Кайдо такая, что фрукт Мугивары уже перестаёт иметь сопротивление к типому оружию.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 28, 19:07 [#793]
Что она не больше метров 15,при том,что наносилась очень сильно издалека.

А почему одного адмирала не было достаточно,а трёх хватило на 50-ти метровую площадь?

Ох уж эти монолитные слеши,которые ведут себя так же,как и ударные волны БУ,т.е. если сил их отбить достаточно,то они монолитно втыкаются в "барьер",как в случае с Джозом,а если нет,то расхерачивают всё подряд за спиной защищающегося в зависимости от масштаба слеша
Какие ещё 15 метров? Ты посмотри на человечков возле этой стены.

Ну вот в соло Акаину отбивал ударные волны пока они не стали в дохера метров, проблем не возникало.
Ничего не мешает,только он не попадёт из-за очевидных причин.

Да как хочешь так и определяй,т.к. это особого значения не имеет,ибо Тич сам танк,который столько от Эйса наловил,что мама не горюй.
Из-за каких? Божественная скорость и ВН Кати? :peka:

Ну вот нет возможности определить скорость, есть только факт: Тич не смог контратаковать, а Акаину успел.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 28, 19:14 [#794]
Ладно, Хоми, мне и правда в падлу продолжать этот спор, т.ч. в пизду, лучше ответь на вопрос
Михавк когда слеш кидал в Ньюгейта - это он силу проверял или расстояние мерил?)

долготу и широту  :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Попсик| They/them

2019 Фев.. 28, 19:17 [#795]
Ну что, админофаперы позорятся уже на втором форуме :fudgi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 19:18 [#796]
долготу и широту  :peka
Предлагаешь поменять Михавку Виста-лвл на секстант-лвл?  :fudgi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 28, 19:19 [#797]
Ну что, админофаперы позорятся уже на втором форуме :fudgi

о, мельпопс, братан! добавь в тему жирку, а то посоны слишком тщательно, серьезно и тухло спорят  :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 28, 19:20 [#798]
Михавк секс-лвл

броооо  :peka

Попсик| They/them

2019 Фев.. 28, 19:21 [#799]
о, мельпопс, братан! добавь в тему жирку, а то посоны слишком тщательно, серьезно и тухло спорят
Тут Акаину на равне с Катакури по скорости, мои хлеб едят другие((

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 19:22 [#800]

Попсик| They/them

2019 Фев.. 28, 19:23 [#801]
Я думаю, Катакури просто умрет от крутости Акаину, видали какая у него кепка??

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 28, 19:24 [#802]
Я думаю, Катакури просто умрет от крутости Акаину, видали какая у него кепка??

сук, у каты шарф!

Попсик| They/them

2019 Фев.. 28, 19:28 [#803]
сук, у каты шарф!
Мда, шарфы носят всякие педики и хипстеры, кепка же атрибут мужественности.

2019 Фев.. 28, 19:31 [#804]
Какие ещё 15 метров? Ты посмотри на человечков возле этой стены.

Ну вот в соло Акаину отбивал ударные волны пока они не стали в дохера метров, проблем не возникало.

Обычные 15 метров и я не очень понимаю,как по схематичным человечкам определять размеры.

Я тебя спрашиваю почему Акаину не встал и в соло не отбил ту волну,а не чего он там отбивал ещё.Ответить можешь или нет в чем принципиальная разница между одним трёхметровым чуваком и 3-ями перед волной,которая по твоим словам площадь 50-ти метровую накрывает разом?

Из-за каких? Божественная скорость и ВН Кати? :

Ну вот нет возможности определить скорость, есть только факт: Тич не смог контратаковать, а Акаину успел.

И как ты угадал с первого-то раза :snide Ведь по манге,Псинка без грязных трюков вообще ни в кого попасть не мог :fudgi

Так и не надо ничего определять там же скорости никакой и нет,Акаину просто покрепче и особо не потерял концентрацию,вот и успел встать пока старик вьетнамские флешбеки на фоне болезни ловил :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 19:32 [#805]
Алярм, Мильпопс почувствовал мощь админофаперов и начал переобуваться!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 28, 19:35 [#806]
да вы заебали  :peka

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 28, 19:36 [#807]
Видимо, разница в ВВ у Луффи и Кайдо такая, что фрукт Мугивары уже перестаёт иметь сопротивление к типому оружию.
Видимо разница в ВВ у Луффи и Белами тоже такая, что Белами пробил его голым кулаком

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 28, 19:37 [#808]
Мда, шарфы носят всякие педики и хипстеры, кепка же атрибут мужественности.

но... у санджи в костюме шарф. прямо у тебя на аве, сук  :peka

Попсик| They/them

2019 Фев.. 28, 19:37 [#809]
да вы заебали 
Катакури фан бакуран бомбанул :peka