Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго

Магеллан, Мория, Эйс
5 (27.8%)
Магеллан, Мория, Верго
9 (50%)
Магеллан, Куро, Эйс
2 (11.1%)
Магеллан, Куро, Верго
1 (5.6%)
Цезарь, Мория, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Мория, Верго
0 (0%)
Цезарь, Куро, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Куро, Верго
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: "На кулачинах" Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго  (Прочитано 17780 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 28, 14:26 [#660]
Мне кажется Катакури его просто в нули уберет за счёт манеры, а пёс так никуда и не попадет кроме очередного разлома.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Фев.. 28, 14:28 [#661]
Вот уж не думал что Жирнопсину будет побеждать по опросу.

:mog

Он просто слишком толстый,вот и побеждает :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 14:29 [#662]
Толстого пуделя на физухе даже Санджи размотает, Катакури его в питомник сдаст просто.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 28, 14:29 [#663]
Акаину без фрукта примерно равен Катакури с фруктом

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 28, 14:31 [#664]
В этой битве сдаваться нельзя  товарищи! Нужно спасать ситуацию, иначе баланс падёт! Мы уже вышли на паритет с Михой но тут нужна только победа
 :planned

2019 Фев.. 28, 14:35 [#665]
Акаину без фрукта примерно равен Катакури с фруктом

В рот он возьмёт у Катакури с фруктом,при чём совсем без шансов :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 28, 14:39 [#666]
Вот уж не думал что Жирнопсину будет побеждать по опросу.

:mog
Чисто на прочке побеждает у всех. Так-то Катакури за счет ВН будет его лупить по началу.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 28, 14:41 [#667]
Ну чего, второй сезон Игры прудиков объявляется открытым?

:umi

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 28, 14:43 [#668]
В рот он возьмёт у Катакури с фруктом,при чём совсем без шансов :snide
Админская хаки и физуха сделает свое дело. Катакури дрыщуган и ВН ему не поможет

2019 Фев.. 28, 14:44 [#669]
Чисто на прочке побеждает у всех. Так-то Катакури за счет ВН будет его лупить по началу.
Ну тут либо Ката его отпиздит, т.к тычку здорового, на пике сил Каты я считаю не сильно слабее старого БУ. С двух ударов конечно не положит, но пробивать точно будет. Или, что очень маловероятно, Акаину настолько мощен что на стамине затащит этот бой.

2019 Фев.. 28, 14:45 [#670]
В МФ комдивы спокойно пробивали адмиралов. Джоз вполне так крепко вшатал Киджи, который затем на равных стоял против Пса. Не думаю что у Каты удар слабее комдивов БУ.

2019 Фев.. 28, 14:49 [#671]
Админская хаки и физуха сделает свое дело. Катакури дрыщуган и ВН ему не поможет

Твоя админская хаки от удара Джоза даёт трещину,а в данном случае Акаину даже не подойдёт к Катакури,а будет только мячом летать пока не отвалится.

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 28, 15:09 [#672]
Ну тут либо Ката его отпиздит, т.к тычку здорового, на пике сил Каты я считаю не сильно слабее старого БУ. С двух ударов конечно не положит, но пробивать точно будет. Или, что очень маловероятно, Акаину настолько мощен что на стамине затащит этот бой.
Фига рофлишь.
Катя своей сильнейшей атакой не смог критануть побитого Луффаря, а тут у дрища не будет фрукта.
Да Акаину может спать под такими ударами.

2019 Фев.. 28, 15:11 [#673]
Фига рофлишь.
Катя своей сильнейшей атакой не смог критануть побитого Луффаря, а тут у дрища не будет фрукта.
Да Акаину может спать под такими ударами.
Конечно Акаину будет спать. Он же от КВ отрубится
 :peka

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 28, 15:13 [#674]
Твоя админская хаки от удара Джоза даёт трещину,а в данном случае Акаину даже не подойдёт к Катакури,а будет только мячом летать пока не отвалится.
Ты, шо, дурак?
Зачем Акаину подходить, если Катакури сам на него полезет?
Дрищ целый час поливал сранного Лу ударами с фруктом(!) и все равно обосрался.
Акаину тупо на ВВ все его удары заблочит.

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 28, 15:14 [#675]
Конечно Акаину будет спать. Он же от КВ отрубится
 :peka
Смищна. :fudgi

2019 Фев.. 28, 15:25 [#676]
У Белоуса удар мощный, но Акаинуму он успел нанести только 2. Комдивы слились больше для драматичного момента, до этого они на равных стояли с адмиралами, но смерть БУ их подкосила и Ода сделал на этом акцент. При затяжном бое Каты и Акаину, старпом нанесёт явно не 2 удара а больше. И хоть они не такие мощные как у БУ, но их будет больше при этом он быстрее Пса и постоянно будет уворачиваться от него. Поэтому мой голос жа него.

2019 Фев.. 28, 15:26 [#677]
Ты, шо, дурак?
Зачем Акаину подходить, если Катакури сам на него полезет?
Дрищ целый час поливал сранного Лу ударами с фруктом(!) и все равно обосрался.
Акаину тупо на ВВ все его удары заблочит.

Там за этот час был десяток нокаутов и столько же перекуров от Катька и то из-за того,что он был заинтересован в резинке,но Псина то уважения не заслуживает так что его после нокаута никто ждать не будет,а просто закопает в моти :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 15:26 [#678]
В МФ комдивы спокойно пробивали адмиралов. Джоз вполне так крепко вшатал Киджи, который затем на равных стоял против Пса.
Это когда, когда Джоз Киджи губу разбил?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 28, 15:29 [#679]
Какой еще прочке?

Вообще по факту псина и с фруктом то не прям очевидно что вывезет. Без фрукта собачка это... нууу просто жалкая собачка.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 28, 15:31 [#680]
Там за этот час был десяток нокаутов и столько же перекуров от Катька и то из-за того,что он был заинтересован в резинке,но Псина то уважения не заслуживает так что его после нокаута никто ждать не будет,а просто закопает в моти :snide
Тут условие что бой без использования фруктов, ну а так согласен. Ката его руками добьет.

2019 Фев.. 28, 15:32 [#681]
Это когда, когда Джоз Киджи губу разбил?
Ну это у него и не ульт был, а рядовая атака, которой он его продамажил. Так что и Ката пробить сможет.

2019 Фев.. 28, 15:32 [#682]
Тут условие что бой без использования фруктов, ну а так согласен. Ката его руками добьет.

Так я же отвечал на заявление Свича,про Катакури с фруктом и Акаину без фрукта,а ЭльДагон решил влезть со своим комметарием :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 28, 15:36 [#683]
Так я же отвечал на заявление Свича,про Катакури с фруктом и Акаину без фрукта,а ЭльДагон решил влезть со своим комметарием
Нахуя Катакури фрукт, если собачка без фрукта? Она же без фрукта чуть сильнее Верго.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 28, 15:36 [#684]
Какой еще прочке?

Вообще по факту псина и с фруктом то не прям очевидно что вывезет. Без фрукта собачка это... нууу просто жалкая собачка.
Удары Висты и Марко, Крок, Ива, Джим просто как об стенку. Удары Бу хоть и вырубили, но пес был цел. То бишь прочка у него действительно танковая.

Вот допустим сравним с Джеком, по нему ударил Шутенмару - Джека перевязали.
По псу ударили два командира - ему похуй.
Пес медленный, но берет мощью и силой.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Фев.. 28, 15:38 [#685]
Так я же отвечал на заявление Свича,про Катакури с фруктом и Акаину без фрукта,а ЭльДагон решил влезть со своим комметарием :snide
Ааа, всё всё. Понятно
 :snide

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 15:39 [#686]
Фанаты админов. Фанаты старпомов.
Война, война никогда не меняется.
 :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 28, 15:43 [#687]
Удары Висты и Марко, Крок, Ива, Джим просто как об стенку. Удары Бу хоть и вырубили, но пес был цел. То бишь прочка у него действительно танковая.
Блядь, у него просто логия, вот и все.
Вот допустим сравним с Джеком, по нему ударил Шутенмару - Джека перевязали.
По псу ударили два командира - ему похуй.
Пес медленный, но берет мощью и силой.
Да завязывай уже, Бьяк, ло-ги-я.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 15:44 [#688]
Фрукт Ньюгейта нельзя проволить, т.к. это какая-то энергия-хуергия, т.е. старикан просто с двух ударов кулака вырубил мопса на 3 главы. Катакури очевидно слабее физически, но ударов шести должно хватать.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 15:45 [#689]
1
Ну это у него и не ульт был, а рядовая атака, которой он его продамажил. Так что и Ката пробить сможет.
1) Во-первых, не факт, что Джоз не сильнее Каты в физухе вообще. Хоть он и не старпом, а второй комдив - он производит впечатление мощного танка. Так что его подача может быть даже сильнее.
2) Он на полном ходу влетел сбоку в Киджи, в это время атакующего Белоуса, и, следовательно, не особо то защитившегося. И при этом все чего добился - минимальных повреждений. Примерно таких же повреждений добился Луффи, когда ударил разозленного Катакури(может даже больше). Сравни.
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать

Но, при том что оба били с волей, Луффи был всего лишь в базе.
Понимаешь разницу между базовым Луффарем и вторым комдивом? Если Ака будет защищаться, то хрена с два его Катакури пробьет. Как и базовый Луффи нихрена не пробьет защищающегося Катакури.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 28, 15:49 от tikiarius »