Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1130  (Прочитано 11516 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2024 Окт.. 31, 13:36 [#1380]
Акаину всегда подавался чётче чем другие ещё с маринфорда и все считали его сильнейшим. Ода сказал что нынешний Акаину став пиратом станет КП за год. Это уже неоспоримый топ лонко лвл как бы. Вообще не стоит трепыхаться в случае с ним. Какая нибудь БМ строго всасывает ему по разам

Ну ты согласен что награда Кузана укажет где его место? С их последнего боя ничего не изменилось.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 31, 13:38 [#1381]
А помните тут носились с наградами адмиралов в 3 короны (3 лярда), типа это значит что они где-то на уровне Лолкека?

Off-Topic: показать

ПЯТЬ ЛЯРДОВ ЗА АКАИНУ НАХУЙ, КП-лвл конфирмед  :TodoClap

УАХАХАХАХАХАХАХАЗА ААААААААА ЕБАААТЬ  :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 31, 13:39 [#1382]

Награда за Акаину пять лярдов. Чернявые, что с ебалом?  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 31, 13:40 [#1383]
Н-НО КРАЙДО СИЛЬНЕЙШИЙ  :WojakNO
БАБАДЖАНГ  :WojakNO

На нахуй, пёс > любой йонко и лвл роджера

:jjj

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 31, 13:41 [#1384]
ИНФЛЯЦИЯ :WojakNO
АШИБКА  :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2024 Окт.. 31, 13:42 [#1385]

Награда за Акаину пять лярдов. Чернявые, что с ебалом?  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne

Бля… там же даже ответ был для тупорылых…

Famous marine - special case. Известные дозорные имеют особенную награду по типу героя Гарпа и героя Коби которые выше вицей и коммодоров, собственно Ода это и подтвердил. Система адмиралов и в главкомов все еще неизменна и Сенгоку имеет 5 лярдов  :vedushii

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 31, 13:44 [#1386]

Famous marine - special case. Известные дозорные имеют особенную награду по типу героя Гарпа и героя Коби которые выше вицей и коммодоров, собственно Ода это и подтвердил. Система адмиралов и в главкомов все еще неизменна и Сенгоку имеет 5 лярдов  :vedushii
аа, т.е Акаину может и выше 5 быть, нихуя  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 31, 13:46 [#1387]
Ебучий Акаину хайпанул и строго йонко лвл до того момента, пока не обосрется. Хуевые новости, конечно

Одно радует - у адмиралов не 4 короны

Кп лвл ващет, братик  :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 31, 13:46 [#1388]
Аж Муги присаммонило  :rei

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 31, 13:51 [#1389]
По онлайну трусишки Муги можно понять когда чмомералы и мечьники не обсераются. Заходит он довольно редко :utkerwine

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Окт.. 31, 13:51 [#1390]
Не уходили, михоук = Шанкс 12 летней давности, нынешний Шанкс 4+ лярда выше. Все просто
Не уходили. Акаину>=Кизару до тс. Через два года 5>3. Все просто :risitas_popcorne

2024 Окт.. 31, 13:53 [#1391]
Ну ты согласен что награда Кузана укажет где его место? С их последнего боя ничего не изменилось.
Ну у меня нынешний Акаину>Ао. Так что будь Ао от 3.5 и выше,то Акаину сразу же у меня топ йонко.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 31, 13:54 [#1392]
Ебать шымкент полыхает, а вместе с ними и пиздюк на кватре  :risitas_popcorne
Самый прикол в том, что вам неоднократно говорили, что не нужно скаллить по наградам. Но вы, как ебланы, скалили по ним и орали при инфляцию и старпомов с 2ккк.
Ну получите и распишитесь, хули. Пёс кп лвл и ебнет любого йонко.
По вашему балансу.
Ахуенно

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 31, 14:00 [#1393]
На ворстгене все чернявые по норам попрятались :uuuufff
Похоже мув Кизару с кормлением Днуффи можно включать в зал славы с моментами максимально вызывающими пожар у йонкоплесени  :peepozaru :dalton
В компанию к остановке на время Хакая, шраму Кайдо от Зоро, раскрытия награды Михавка и уничтожению Луччи одной именной в базе :Gandalf_White
добавляю в список 5 лярдного Акаину :pepewee

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 31, 14:01 [#1394]
Сука, да я вам сам неоднократно говорил, что у дозора и гильдии разные системы наград.

Но нееееет, вы предпочли обосраться. Опять

:uuuufff

2024 Окт.. 31, 14:19 [#1395]

выходит 3 лярда и 5 лярдов это минимальная планка награды для адмиралов и главкома соответственно. Значит для конкретных адмиралов и конкретного главкома награды могут быть ещё выше :antonio

2024 Окт.. 31, 14:21 [#1396]

Ну то есть лонко левальный Гарпа оценили не дороже адмирала  :Gandalf_White

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Окт.. 31, 14:21 [#1397]
Так в вопросе написано позиция адмирала флота, а не Акаину конкретно. 3 миллиардный гарп по такой логике = старый Сенгоку 5 лярдов? Долбоебы сами поняли на что они дрочат?  :risitas_popcorne
Мда совсем видать перегрелся на фоне фанатизма

1 В манге на данный момент только ОДИН главком, и это Акаину. Что насчет Сенгоку, его ПОЗИЦИЯ на данный момент это инспектор
2 Список наград составлялся кросс гильдией, когда главкомом уже был Акаину
3 В списке наград никаких привязок к именам нет в принципе, поэтому награды конкретно за тех на данный момент состоит в той или иной должности

2024 Окт.. 31, 14:29 [#1398]
Ну в общем ясно,похоже новые награды Резинки,Шункса и Тича за 6-ку улетят,а сколько будет за Драгона я даже представить боюсь :NikolasLaugh Вот нахера бурят так упоролся с этими наградами,а для позорных вообще тупо по сетке ебанул :Grozniy

2024 Окт.. 31, 14:33 [#1399]
а сколько будет за Драгона я даже представить боюсь
5 лярдов :utkerwine

2024 Окт.. 31, 14:38 [#1400]
5 лярдов :utkerwine

4 лярда помножить на 3 не столько,переделвай :Travolta

2024 Окт.. 31, 14:44 [#1401]
4 лярда помножить на 3 не столько,переделвай :Travolta
Го спор на награду Драгона, я говорю что его награда 5 лярдов, ты говоришь что его награда 12 лярдов, кто оказывается ближе к правде тот победитель в споре. Проигравший выплачивает победителю 200к крошек :catbeer

2024 Окт.. 31, 15:01 [#1402]

Сука не выдержала двухдневный разъеб гуфи-лонко шлюх

Murciélago| Eeee Boy

2024 Окт.. 31, 15:05 [#1403]
Го спор на награду Драгона, я говорю что его награда 5 лярдов, ты говоришь что его награда 12 лярдов, кто оказывается ближе к правде тот победитель в споре. Проигравший выплачивает победителю 200к крошек :catbeer

Готов поспорить что награда Кузана ниже 4 лярдов на все что ты можешь предложить. Оттуда мы и отскайлим пса

2024 Окт.. 31, 16:38 [#1404]
Готов поспорить что награда Кузана ниже 4 лярдов на все что ты можешь предложить. Оттуда мы и отскайлим пса
скейл по наградам не работает и скейлить только по ним это признак умственно отсталого дегенерата :bukashka

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Окт.. 31, 16:59 [#1405]
Нихуя инфляция ебошит :toobig

2024 Окт.. 31, 17:00 [#1406]

Нахер мне это надо,если я даже в принципе сейчас не представляю какая у него может быть награда,но медицинский факт в том,что она будет выше 5 лярдов,а учитывая нынешние тенденции заметно :nu

2024 Окт.. 31, 17:01 [#1407]
Кстати когда спулеры следующей главы будут?Вторая неделя вроде как подходит к концу :garpkek

2024 Окт.. 31, 17:20 [#1408]
Нахер мне это надо,если я даже в принципе сейчас не представляю какая у него может быть награда,но медицинский факт в том,что она будет выше 5 лярдов,а учитывая нынешние тенденции заметно :nu

:bukashka

2024 Окт.. 31, 17:54 [#1409]