Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1130  (Прочитано 11696 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Окт.. 30, 14:53 [#1260]
Несерьёзный Кизару победил Чмуффи судя по голосовалке и здравому смыслу на ворстгене. В бою 1 на 1 сразу получив топ 2 атаку с кв2 Кизару практически не получив урона притворялся что у него кружится голова ,пошел и покормил эту блядь хотя мог просто оторвать даун его голову как суке. Официальная победа Кизару

2024 Окт.. 30, 15:00 [#1261]
Арамаки как бы в полиции работал, так что он с опытом работы в органах.
Плюс по показанному он подходит к делу с интузиазмом, и закрывает задачи так как будто в рпг играет. К примеру:
Прайм задача сопроводить конвой. Оп Вано рядом, сбегаю ка за головой мугивары (сайд квест). Оп наткнулся на бедствий, повяжу их, отправлю на ближайшем конвое. (сайд квест).
Так же и в Мариджоа, казалось бы революционеров надо ловить, он все в одну руку взял, и тенриков защитил и рабов побежал ловить, из-за чего подрался с Фуджи. :toobig
Другой вариант - страна Фуджиторы была разрушена из-за махинаций преступного подполья, так как упоминалось, что поставки Минго способствовали войнам, и с той поры он имел зуб на шичибукай

2024 Окт.. 30, 15:09 [#1262]
Мувы чмуффи в умнике.
1 Сбежал не сумев в g4 поцарапать мини Кинга(это для даунов к которых чмуффи шотает тру Кинга в Вано)
2 На Луччи нужен g5 и 4 именные атаки с хаки что бы оставить синяк на щеке ,после чего чмуффи ловит откат и во время боя Луччи изейши шотает высеран лвла сентомару при чмуффи бляде.
3 Стоящий на месте горосей не атакуя только на своей топ защите выебал g5 мразь ломающею об него кулаки
4 Что бы оттолкнуть Горосея g5 шлюха вызвала ещё одну g5 шлюху и две g5 шлюхи смогли оттолкнуть гомосея
5 От КВ гомосея g5 мразь ссытся под себя и убегает в страхе
6 Не серьезный Кизару на изи хуярился весь лимит g5 поймал топ 2 атаку g5+кв2 ,притворился что у него кружится голова и с колоссальной скоростью накормил резиновое животное которое было в коме после боя пока Сатурн не видит
7 Дамаг резинового чма в g5+кв2=Зоро с одним мечем без банданы рандомный взмахом

И так. Это все мувы животного после Вано. Вкусно черняжопые? :pepe
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 30, 15:11 от Эмарь в Кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 30, 15:11 [#1263]
сражаются два йонко. два йонко раскалывают небо, потом день трясут потолки ничего друг друг не сделав.
сражаются йонко и адмирал. адмирал вышвыривает йонко безымянным пинком и после первого раунда когда йонко потратил все свои силы откармливает его едой чтобы тот не сдох и мог попытаться спасти его друзей.
 :peepozaru

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Окт.. 30, 16:50 [#1264]
Другой вариант - страна Фуджиторы была разрушена из-за махинаций преступного подполья, так как упоминалось, что поставки Минго способствовали войнам, и с той поры он имел зуб на шичибукай
С Фуджи мне кажется ситуация по глубже и мотивация кроется в его ВН. Коби когда пробудил свою волю, то стал чувствовал боль окружающих из-за чего впал в истерику. Админ также увидел всю боль страны охваченой страданием из-за чего и нанес себе увечье.
Как по мне Фуджитора в принципе борется со сложившейся системой и его в этом направляет ВН. По сути попадание в тюрьму это "везение", так как после этого его выкупило правительство и буквально назначило на высокий пост в дозоре. После чего именно его отправляют на Дресрозу которая является отправной точкой закрытия системы шичибукай.
Далее он присутствует при терракте революционеров, вместо приследования Луффи. Тоесть буквально делает два дела, не мешает Нике, и не вмешивается в начало революции.
В последний раз он был замечен куда то плывущим, и учитывая тенденцию там что то произойдет.
Что касается его выбора на должность Админа то тут конечно вопрос ещё тот. Тупо за силу взяли, причем скорей всего ближе к концу тс ибо Фуджитора себя новеньким называл еще в ДР.
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 30, 16:53 от Mr. Prince »

2024 Окт.. 30, 16:54 [#1265]
На ворстгене Гуфи бляди буквально обоссаны всеми фандомами :uuuufff :uuuufff :uuuufff

А тех кто считают что Кек>Зоро или =Зоро,призвали сделать лоботомию :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 30, 16:59 от Эмарь в Кедах »

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 30, 18:53 [#1266]
Kuma's full history to be revealed.

слава богу, а то мне не хватило пятнадцати глав флешбека кумы. но года сенсей о нас позаботился и теперь флешбек кумы будет еще и в вивр картах. про джинни тоже не забудут, надеюсь

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 30, 18:55 [#1267]
Seraphim Snake & Seraphim Hawk

COA + COO

в манге серафимы показывали хаки? в общем конфирм, хаки у них есть

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 30, 19:26 [#1268]

COA + COO

А COC? Где, а? А?! Ага! Миха не имеет COC'а, конфирмед.  :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 30, 19:27 [#1269]
А COC? Где, а? А?! Ага! Миха не имеет COC'а, конфирмед.  :vincewalk

СОС у йору просто :leo :leo :leo

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 30, 19:29 [#1270]
Kuma's full history to be revealed.

слава богу, а то мне не хватило пятнадцати глав флешбека кумы. но года сенсей о нас позаботился и теперь флешбек кумы будет еще и в вивр картах. про джинни тоже не забудут, надеюсь

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Возвращение Сильнейшего Куколда в Мире!  :Gandalf_White

2024 Окт.. 30, 19:50 [#1271]

2024 Окт.. 30, 20:08 [#1272]
СОС у йору просто :leo :leo :leo
Йору и есть СОС  :toobig

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 30, 20:14 [#1273]

COA + COO

Серафимы > чушпанбукаи. Официально

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 30, 20:15 [#1274]

наконец нормальные вопросы. жду дальше вопрос какают ли горосеи

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 30, 20:18 [#1275]
Йору и есть СОС  :toobig

BIG BLACK COC

2024 Окт.. 30, 20:22 [#1276]
Риндо Драгон всегда был с Луффи 🐴
как Энекин с Люком.

2024 Окт.. 30, 20:24 [#1277]
наконец нормальные вопросы. жду дальше вопрос какают ли горосеи
"Бери выше."  :DogCringe

2024 Окт.. 30, 20:27 [#1278]
"Бери выше."  :DogCringe
У риндо все шутки ниже пояса.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Окт.. 30, 22:16 [#1279]
Представьте если против кокзару вышел бы фулл Луффи которого не ебашили бы барьеры и который во всю юзал бы КВ не играя в догонялки впустую тратя лимиты пятого гира сразу ебаша на уничтожение?

Представьте если бы Луффи хотя бы отчасти был бы серьёзным в первой стычке и сразу бы задушил бы кокзару в гигант форме заставив его блевать кровью как во второй стычке?

Фанатки обоссыша михука и дозорной швали даже элементарно не смогли понять что происходило на сканах Манги в арке яичная голова  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2024 Окт.. 30, 22:17 [#1280]
У меня огромные надежды на Локи с которым Луффи по настоящему как я хочу устроит дикую рубку на уничтожение выложившись на все сто. Надеюсь Ода не похерит эту линию.

2024 Окт.. 30, 22:43 [#1281]
Ебливого выблядка юзающего g5+топ 2 атаку с кв2 кормит адмирал который до этого отправил это чмо в кому и притворился что ему больно от атаки чма и как только Сатурн отвлекся со скоростью света при тащил мрази еду и вернулся обратно притворяясь что только встаёт. Неужели Черняжопым даунам мало этого тотально унижения выблядка и осталось только что бы Админ позволил хуем по губам?(что он мог бы сделать кстати). И это после того как Зоро выебал Кинга(g4 блядь сбежала от ребенка Кинга). Потом Зоро выебал в базе пробужденного Луччи у которого ничейка с g5 и синяк на щеке. А потом Зоро с одним мечем выдал дамаг на уровне g5+кв2. Чмуффи бляди в санине по шею

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 30, 23:11 [#1282]
просевший после барьеров

Луффи которого не ебашили бы барьеры

жаль канеш, что йонку можно отхуярить барьером из лазеров, но что поделать

2024 Окт.. 30, 23:30 [#1283]
жаль канеш, что йонку можно отхуярить барьером из лазеров, но что поделать
Луффи умер от барьера, а Каку нет. :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 30, 23:31 [#1284]
Луффи умер от барьера, а Каку нет. :Jimyhmm

жирафы > боги солнца

2024 Окт.. 30, 23:37 [#1285]
Где Луффи умер он гг бесмертный :zooooro

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 31, 00:29 [#1286]
У меня огромные надежды на Локи с которым Луффи по настоящему как я хочу устроит дикую рубку на уничтожение выложившись на все сто. Надеюсь Ода не похерит эту линию.
:copium

2024 Окт.. 31, 01:46 [#1287]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 31, 10:41 [#1288]
А помните тут носились с наградами адмиралов в 3 короны (3 лярда), типа это значит что они где-то на уровне Лолкека?

Off-Topic: показать

ПЯТЬ ЛЯРДОВ ЗА АКАИНУ НАХУЙ, КП-лвл конфирмед  :TodoClap

2024 Окт.. 31, 10:49 [#1289]

Награда за Акаину пять лярдов. Чернявые, что с ебалом?  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne