Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1130  (Прочитано 11349 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 18:05 [#90]
По Дрогги и Брогги.
Тройка смог их поймать в ловушку только хитростью, занерфив Брогги бомбой(вспоминаем жируху) после чего его добил Дрогги, узнав о том что он победил не честно победивший гигант морально занерфился чем и воспользовался Тройка. ГОда всё продумал :djugo

года гейний :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Окт.. 15, 18:06 [#91]
Два  Гиганта>Чехол для ники  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 15, 18:08 [#92]
Дополнительная информация по 1130 главе от ликера:

Прежде чем вы начнете выплескивать ненависть, я хочу предупредить вас, что в спойлерах не раскрыто еще много всего, и что некоторые моменты описаны очень поверхностно и получат дальнейшее развитие в этой главе. Последние две двойные страницы чертовски эпичны, дизайн Локи просто БРУТАЛЕН, и Эльбафа тоже. Только ради этого глава стоит того.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 15, 18:08 [#93]
Локи не фрик? Неожиданно :zorohmm

Попсик| They/them

2024 Окт.. 15, 18:11 [#94]
т.е щичибукаи даже после инфляции по факту сосут у пиратов нового мира. Я в ахуе на самом деле, самая попущенная организация на текущий момент

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 15, 18:12 [#95]
значит Один сдох? или года его вернет?
Одена вернёт :vincewalk

Попсик| They/them

2024 Окт.. 15, 18:12 [#96]

Прежде чем вы начнете выплескивать ненависть, я хочу предупредить вас, что в спойлерах не раскрыто еще много всего, и что некоторые моменты описаны очень поверхностно и получат дальнейшее развитие в этой главе. Последние две двойные страницы чертовски эпичны, дизайн Локи просто БРУТАЛЕН, и Эльбафа тоже. Только ради этого глава стоит того.
Не вижу четырех букв значит   :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 15, 18:14 [#97]
Локи не фрик? Неожиданно
Погоди ты, у этих ебланов и дизайн Веги был ахуеть крутым и эпичным :zooooro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Окт.. 15, 18:15 [#98]
По Дрогги и Брогги.
Тройка смог их поймать в ловушку только хитростью, занерфив Брогги бомбой(вспоминаем жируху) после чего его добил Дрогги, узнав о том что он победил не честно победивший гигант морально занерфился чем и воспользовался Тройка. ГОда всё продумал :djugo
ГОДА! :dalton :dalton :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Окт.. 15, 18:16 [#99]

Неужели в главе ещё будут переодеваться и про это в спойлерах ни-ни :antonio

2024 Окт.. 15, 18:30 [#100]
Или Оде похуй на адекватное объяснение и лень было делать 2 арки новые награды (можно было после Вано награды ниже сделать), или по какой-то причине награды будут показаны позже. В первое пока верится больше.

Можно было просто не упарываться с невменяемыми наградами после Вано и тогда бы вся эта ситуация не выглядела так дико,блядь :Grozniy А то по факту получается,что бурят пытается нам втереть,что стоит разок вдвоём в крысу отрубить большому червяку бошку и разок так же откинуть большую хрюшу и тебе хуяк почти 2 лярда дают :pedrocry Сколько же тогда Резинке нужно насчитать,который из боёв с гомосеками,адмиралом,голубятником и блядофимами попросту не вылезал :NikolasLaugh Лярдов 20 на вскидку не меньше :FeelsWowMan

2024 Окт.. 15, 18:33 [#101]
Локи не фрик? Неожиданно :zorohmm

Конечно фрик,вот только фрик фрику рознь :nu

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 15, 18:36 [#102]
вот нельзя было с этой главы начать эльбафф, зачем этa беготня в лего мире?  :Grozniy

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 15, 18:38 [#103]
йоба, еще ж тор :woodson :woodson :woodson
Тором будет Усопп  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 18:47 [#104]
стоит разок вдвоём в крысу отрубить большому червяку бошку и разок так же откинуть большую хрюшу и тебе хуяк почти 2 лярда дают :pedrocry

им за разрушение острова науки и убийство вегасранка дали же, про гомосеев инфа скрыта по идее

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 18:51 [#105]
т.е щичибукаи даже после инфляции по факту сосут у пиратов нового мира. Я в ахуе на самом деле, самая попущенная организация на текущий момент

это как так получается, если у дорри с брогги награда выше любого старпома из фракции йонко, но ниже шичей?

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 15, 18:57 [#106]
жду скаллинг по наградам от йонкоблядей :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer
Как же хорошо, то я никогда не балансил по этому дерьму с наградами

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 18:58 [#107]
Как же хорошо, то я никогда не балансил по этому дерьму с наградами

:leo :leo :leo :leo :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Окт.. 15, 18:58 [#108]
Николай Басков победил Егора Шипа, но вручил приз Егору Шипу, так же как вчера Стас Михайлов Люсе Чеботиной
 :tonko

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 18:59 [#109]
Николай Басков победил Егора Шипа, но вручил приз Егору Шипу, так же как вчера Стас Михайлов Люсе Чеботиной
 :tonko

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Окт.. 15, 19:03 [#110]
им за разрушение острова науки и убийство вегасранка дали же, про гомосеев инфа скрыта по идее

Так это Резина сделал по их же пиздованию,а гиганты выступили в качестве подсосов :nu Тут как бы по-другому логично не получается и либо ебошить заоблачные награды всем(и гигантам и шляпникам,а Резине накидывать какое-то вообще невеменько),либо никому :garpkek

2024 Окт.. 15, 19:05 [#111]
это как так получается, если у дорри с брогги награда выше любого старпома из фракции йонко, но ниже шичей?

Не стреляй себе ногам,больно будет потом когда людей из фракции йонко тоже отретконят :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 19:09 [#112]
Не стреляй себе ногам,больно будет потом когда людей из фракции йонко тоже отретконят :ChristianBale

да нахуй их ретконнить кто? у них награды актуалочка на данный момент, выдают новые тем, чьи награды до тс не соответствуют актуалочке, либо не были ранее объявлены.

награды старпомов идут от 1ккк и до 1,5ккк, в актуальной версии. не будут им поднимать на 3ккк и прочие фантазии, лол

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 15, 19:10 [#113]
Так Голдино старпом у Йонко, в чём проблема то? :DogCringe

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Окт.. 15, 19:13 [#114]
Так Голдино старпом у Йонко, в чём проблема то? :DogCringe
Старпом Ричи   :chloe

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Окт.. 15, 19:16 [#115]
Кто-то верит, что Риндо признает обсер, когда старпомам Вонко поднимут награды до 3х лярдов?

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 15, 19:16 [#116]
Старпом Ричи   :chloe
Ричи Капитан :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 15, 19:16 [#117]
Кто-то верит, что Риндо признает обсер, когда старпомам Вонко поднимут награды до 3х лярдов?
я

2024 Окт.. 15, 19:16 [#118]
Бля лол, 30 лямный галдино или сколько он там стоил, поймал двух чуваков с наградой под 4 лярда когда думал что их награда 200 лямов … пиздец

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Окт.. 15, 19:17 [#119]
Ричи Капитан :Stive
А точно, он же победил  :catbeer