Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1130  (Прочитано 11485 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 18:05 [#90]
По Дрогги и Брогги.
Тройка смог их поймать в ловушку только хитростью, занерфив Брогги бомбой(вспоминаем жируху) после чего его добил Дрогги, узнав о том что он победил не честно победивший гигант морально занерфился чем и воспользовался Тройка. ГОда всё продумал :djugo

года гейний :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Окт.. 15, 18:06 [#91]
Два  Гиганта>Чехол для ники  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 15, 18:08 [#92]
Дополнительная информация по 1130 главе от ликера:

Прежде чем вы начнете выплескивать ненависть, я хочу предупредить вас, что в спойлерах не раскрыто еще много всего, и что некоторые моменты описаны очень поверхностно и получат дальнейшее развитие в этой главе. Последние две двойные страницы чертовски эпичны, дизайн Локи просто БРУТАЛЕН, и Эльбафа тоже. Только ради этого глава стоит того.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 15, 18:08 [#93]
Локи не фрик? Неожиданно :zorohmm

Попсик| They/them

2024 Окт.. 15, 18:11 [#94]
т.е щичибукаи даже после инфляции по факту сосут у пиратов нового мира. Я в ахуе на самом деле, самая попущенная организация на текущий момент

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 15, 18:12 [#95]
значит Один сдох? или года его вернет?
Одена вернёт :vincewalk

Попсик| They/them

2024 Окт.. 15, 18:12 [#96]

Прежде чем вы начнете выплескивать ненависть, я хочу предупредить вас, что в спойлерах не раскрыто еще много всего, и что некоторые моменты описаны очень поверхностно и получат дальнейшее развитие в этой главе. Последние две двойные страницы чертовски эпичны, дизайн Локи просто БРУТАЛЕН, и Эльбафа тоже. Только ради этого глава стоит того.
Не вижу четырех букв значит   :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 15, 18:14 [#97]
Локи не фрик? Неожиданно
Погоди ты, у этих ебланов и дизайн Веги был ахуеть крутым и эпичным :zooooro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Окт.. 15, 18:15 [#98]
По Дрогги и Брогги.
Тройка смог их поймать в ловушку только хитростью, занерфив Брогги бомбой(вспоминаем жируху) после чего его добил Дрогги, узнав о том что он победил не честно победивший гигант морально занерфился чем и воспользовался Тройка. ГОда всё продумал :djugo
ГОДА! :dalton :dalton :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Окт.. 15, 18:16 [#99]

Неужели в главе ещё будут переодеваться и про это в спойлерах ни-ни :antonio

2024 Окт.. 15, 18:30 [#100]
Или Оде похуй на адекватное объяснение и лень было делать 2 арки новые награды (можно было после Вано награды ниже сделать), или по какой-то причине награды будут показаны позже. В первое пока верится больше.

Можно было просто не упарываться с невменяемыми наградами после Вано и тогда бы вся эта ситуация не выглядела так дико,блядь :Grozniy А то по факту получается,что бурят пытается нам втереть,что стоит разок вдвоём в крысу отрубить большому червяку бошку и разок так же откинуть большую хрюшу и тебе хуяк почти 2 лярда дают :pedrocry Сколько же тогда Резинке нужно насчитать,который из боёв с гомосеками,адмиралом,голубятником и блядофимами попросту не вылезал :NikolasLaugh Лярдов 20 на вскидку не меньше :FeelsWowMan

2024 Окт.. 15, 18:33 [#101]
Локи не фрик? Неожиданно :zorohmm

Конечно фрик,вот только фрик фрику рознь :nu

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 15, 18:36 [#102]
вот нельзя было с этой главы начать эльбафф, зачем этa беготня в лего мире?  :Grozniy

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 15, 18:38 [#103]
йоба, еще ж тор :woodson :woodson :woodson
Тором будет Усопп  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 18:47 [#104]
стоит разок вдвоём в крысу отрубить большому червяку бошку и разок так же откинуть большую хрюшу и тебе хуяк почти 2 лярда дают :pedrocry

им за разрушение острова науки и убийство вегасранка дали же, про гомосеев инфа скрыта по идее

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 18:51 [#105]
т.е щичибукаи даже после инфляции по факту сосут у пиратов нового мира. Я в ахуе на самом деле, самая попущенная организация на текущий момент

это как так получается, если у дорри с брогги награда выше любого старпома из фракции йонко, но ниже шичей?

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 15, 18:57 [#106]
жду скаллинг по наградам от йонкоблядей :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer
Как же хорошо, то я никогда не балансил по этому дерьму с наградами

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 18:58 [#107]
Как же хорошо, то я никогда не балансил по этому дерьму с наградами

:leo :leo :leo :leo :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Окт.. 15, 18:58 [#108]
Николай Басков победил Егора Шипа, но вручил приз Егору Шипу, так же как вчера Стас Михайлов Люсе Чеботиной
 :tonko

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 18:59 [#109]
Николай Басков победил Егора Шипа, но вручил приз Егору Шипу, так же как вчера Стас Михайлов Люсе Чеботиной
 :tonko

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Окт.. 15, 19:03 [#110]
им за разрушение острова науки и убийство вегасранка дали же, про гомосеев инфа скрыта по идее

Так это Резина сделал по их же пиздованию,а гиганты выступили в качестве подсосов :nu Тут как бы по-другому логично не получается и либо ебошить заоблачные награды всем(и гигантам и шляпникам,а Резине накидывать какое-то вообще невеменько),либо никому :garpkek

2024 Окт.. 15, 19:05 [#111]
это как так получается, если у дорри с брогги награда выше любого старпома из фракции йонко, но ниже шичей?

Не стреляй себе ногам,больно будет потом когда людей из фракции йонко тоже отретконят :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 19:09 [#112]
Не стреляй себе ногам,больно будет потом когда людей из фракции йонко тоже отретконят :ChristianBale

да нахуй их ретконнить кто? у них награды актуалочка на данный момент, выдают новые тем, чьи награды до тс не соответствуют актуалочке, либо не были ранее объявлены.

награды старпомов идут от 1ккк и до 1,5ккк, в актуальной версии. не будут им поднимать на 3ккк и прочие фантазии, лол

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 15, 19:10 [#113]
Так Голдино старпом у Йонко, в чём проблема то? :DogCringe

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Окт.. 15, 19:13 [#114]
Так Голдино старпом у Йонко, в чём проблема то? :DogCringe
Старпом Ричи   :chloe

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Окт.. 15, 19:16 [#115]
Кто-то верит, что Риндо признает обсер, когда старпомам Вонко поднимут награды до 3х лярдов?

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 15, 19:16 [#116]
Старпом Ричи   :chloe
Ричи Капитан :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Окт.. 15, 19:16 [#117]
Кто-то верит, что Риндо признает обсер, когда старпомам Вонко поднимут награды до 3х лярдов?
я

2024 Окт.. 15, 19:16 [#118]
Бля лол, 30 лямный галдино или сколько он там стоил, поймал двух чуваков с наградой под 4 лярда когда думал что их награда 200 лямов … пиздец

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Окт.. 15, 19:17 [#119]
Ричи Капитан :Stive
А точно, он же победил  :catbeer